Фото на документы
Красивые фото на документы от 750 ₽. Ксерокс, печать текста/фотографий
Позвонить в «Фото Гараж»
В восторге
“Эта студия — просто находка для тех, кто хочет не просто фото на паспорт, а настоящий шедевр! Профессиональные фотографы знают, как поставить свет, выбрать идеальный ракурс и поймать тот самый момент, когда ты выглядишь лучше всего. Никаких мрачных теней, кривых выражений лица — только уверенный, естественный и привлекательный образ. Теперь каждый раз, открывая паспорт, я улыбаюсь! Спасибо за потрясающий сервис и идеальное фото!”
Отзыв выбран компанией
Файруза Степанова
В восторге
быстро без проблем сделали фото на паспорт
Ксения Слепчикова
В восторге
Отличное место, фото сделали быстро и качественно!
Ксюша Игнатьева
В восторге
Всегда хожу фотографироваться только сюда, отлично ретушируют фотки, приятный молодой человек, в общем - все супер, советую 👍🏻
Аноним Анонимный
В восторге
Всегда делаю фотографии здесь: быстро, качественно и красиво Сотрудник - профессионал, все супер 🔥
nara 🍓
В восторге
быстро и качественно сделали фото на паспорт!!
Анастасия Герасименко
В восторге
Пожалуй это лучшее фото, которое мне когда-либо делали🔥
Алёна Лындо
Совсем не понравилось
Сделали отвратительное фото на паспорт. Отфотошопили так, что я вообще на себя не похожа была, все потому что мужчина решил сделать мне полностью симметричное лицо, взял правую сторону лица и точно такую же сделал левую сторону лица. Когда сфоткали даже не показали исходник фотографии, фотошоп и ретушь тоже делали, как им угодно. Ретуши слишком много. Качество печати тоже отвратительное, все какое-то желтое. Сотрудники данной фотостудии, вы вообще в курсе, что асимметрия лица - это норма и не нужно это исправлять и делать человека полностью симметричным, что он даже перестает быть похожим на себя!? Даже не уверенна, что данное фото бы вообще приняли. Обидно за потраченное время и деньги. Однозначно не рекомендую данное место, если вы хотите красивое фото.
Точка с СССР.
В восторге
Здесь нам все сделали отлично и на высоте. Одна из лучших подобных фирм в городе, наверное даже лучшая. Нам всё подсказали и рассказали, фотографии наши вроде как не смотрели и слава Богу.😅. Спасибо за хорошее качество и профессионализм!❤️🔥
Sergey Ivanov
В восторге
Быстро, качественно и недорого, редкое сочетание 🔥
ВЧ
Владислав Чепцов
В восторге
Сделали все быстро и качественно. Вопросов нет. Очень понравилось буду обращаться снова
СЧ
Саша Черных
В восторге
оперативно сделали очень красивое фото!
ИМ
Игорь Михляев
В восторге
Очень хорошее место. Можно скинуть Air drop’ом на распечатку и не париться с ватсапом. Все по кайфу, отношение хорошее, спросили где купить ручку, админ нам задарил свою💪🏻 Респект и уважуха этому месту! ✊🏻👆🏻
M6
Myrka💕 666)
Совсем не понравилось
Сфотографировали на отвали,не показали после как вышло,уже увидела фотку когда пришла забирать,но из-за срочности фотки не было времени заново фотографироваться и ждать когда обработают,забрала закрытыми глазами грустно что такое пофигическое отношение,моя ошибка что доверилась студии,и не проверила Изуродовали как только могли
Ангелина Л.
В восторге
Оцениваю это место на 11/10. Работают большие профессионалы, сделали все быстро, качественно и аккуратно. К каждому индивидуальный подход. Есть место где можно прихорошиться)
Максим 😶
В восторге
Отличное обслуживание, быстро делают свою работу
Михаил Чепуштанов
Понравилось
Возможно я давно не был в фотостудиях, но мне показалось дороговато. 950 рублей за 4 фотки. Может это предвзято. Но сделали быстро. Хорошее место.
Анастасия Рыжкова
В восторге
Отличные фото - крутая незаметная ретушь, хорошее освещение. Рекомендую)
SM
Sty Min
В восторге
Посоветовали данный салон, не пожалела Сделали замечательное фото, учли все мои пожелания Рекомендую только это место
Анастасия Данилова
Не понравилось
Ожидание фотографии - 40 минут. Очень долго. Специально не пошла в другие места, а зашла в ваше, так как рейтинг выше, чем у конкурентов. В описании пишите, что ожидание 15-20 минут. Передо мной была одна девушка на распечатку файлов. Сама студия и атмосфера понравились.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время вашего посещения и предоставьте чек, чтобы мы смогли…
АЗ
Алевтина Захарова
В восторге
Очень хорошо сфотографировали, учли все пожелания, только здесь делаю фотографии на документы
Частый гость
varya 🩶
В восторге
отличная студия , качественные фотографии!
ИН
Ирина Ногина
В восторге
На все документы всегда делала фото именно здесь. Выбирала разные филиалы, но всегда уверена в хорошем результате работы, которую мне отдают. Единственное, не очень нравится, что нельзя сверить с мастером то, как ты получился на этапе снимка на фотоаппарате, а так все отлично
ИП
Илья Пичугин
Доволен получившимися снимками, спасибо
Ангелина Витюк
В восторге
Отличная фотостудия, красивые фото, быстро и качественно
КЮ
Камила Юсупова
В восторге
Отличная фотостудия, делала фотографии на паспорт в 4 экземплярах, обрабатывают фотографии качественно, понравилось обслуживание, благодарю
Екатерина Сперанская
Делают качественные фотографии
DS
Dmitry Sergeevich
В восторге
Огромная благодарность девушке Ольге, за проделанную работу. Все очень понравилось, здесь работают очень грамотные сотрудники!
KI
Katee Iiii
Все отлично! Быстро , качественно. Фото красивые . Спасибо
Никитосик Гигачат
В восторге
Отличный сервис и хорошее качество,всем советую 🫰
Алина Лекомцева
Совсем не понравилось
В первый раз пришла 30.01 делать фото на паспорт, девушка подобрала хороший ракурс, но переборщила с ретушью. Затем я пришла 01.02, так как моя фотография была слишком отретуширована, черты лица были сильно изменены, как потом выяснилось. В итоге парень согласился отредактировать фотографию и сказал, что само фото было сделано плохо. Но если оно сделано плохо, почему нельзя было предложить сделать фото заново? 😞 В итоге сотрудник ответил, что об этом нужно было сказать сразу, а сейчас новое фото сделать он уже не успеет. Хотя до этого он сфотал клиента, сразу отметил, что фото можно будет получить через 40 минут или уже на следующий день, почему мне нельзя было предложить тоже самое? Причем плохо сделанное фото - не моя проблема, это вина сотрудника. После распечатки фото всё равно получились засвеченными, работа была сделана некачественно, очень жаль потраченного времени и денег. Не рекомендую это место для фотографий на документы.
21 февраля 2026, официальный ответ
Марина Лавренко
В восторге
Реально классное фото сделали.
ЛМ
Лев Михайлюк
В восторге
Спасибо, что работаете в воскресенье. Всё максимально корректно и быстро. Отзывчивый и приятный персонал. Вкусные конфектки)))
ЛГ
Лев Галаганов
Все супер. Спасибо.
Света Некрасова
В восторге
Отличный сервис, делала фото на паспорт, очень красивая фотография, спасибо
Александра Самодурова
В восторге
Хорошо и быстро сделали, рекомендую ❤️
Елена Каерова
В восторге
Единственное место где сделали нормальное фото на паспорт! Спасибо огромное! Уютно, приятно приходить, только лучшие впечатления!
Екатерина П
В восторге
Все документы тут печатаю)
Алёна Богданова
В восторге
Девушка очень вежливая, всё объяснила по цене, фото сделала качественно, а также фото по просьбе направили и в электронном формате! Рекомендую!
К
Ксения
В восторге
Делала здесь фотографию, получилось супер, я очень рада! В самом салоне очень красиво украшено, также есть необходимое чтобы подготовиться к фотографии, советую
Мирослава
В восторге
Делала здесь 10.12 числа фото на загран паспорт, получилась лучше, чем у меня в паспорте🤭 Сотрудник Данил сделал просто великолепную фотографию, спасибо большое! Теперь только к вам и всем советую! Кстати есть всё чтобы подготовиться к фотографии, расчёски, фен, лак, даже наборчик с резиночками и заколочками, вообщем лучшее место!!😘
Tarasenkov Kirill
В восторге
Очень приятные сотрудники. В самом помещении очень комфортно и атмосферно. Сделали фото быстро, красиво и качественно. Советую :)
S
Sofía
В восторге
Порекомендовали сделать тут фото на загранпаспорт, фото получилось отличное! Также сюда обращалась уже несколько раз за печатью фотографий, качество понравилось, благодарю!
Александр Калашников
В восторге
Лучшее моё фото на документы, очень внимательные и вежливые сотрудники! Всё сделали быстро и качественно.
VN
Violetta Nakrainikova
Отличные качество и сервис
Елена К
В восторге
Хорошее место, фотографии красивые получаются. Все делают быстро.
etatn
В восторге
Идеальное фото для документов! Сделали за 20 минут, учли все пожелания. Качество печати отличное. Рекомендую!
Kate .
В восторге
Отличная фото студия, фотка на паспорт просто супер! Могут подкорректировать все, чтобы нравилось🥰 ответственный подход, приятная атмосфера. Так же очень понравился уголок чтобы привести себя в порядок перед фото
В восторге
Сделал отличные фото на документы. Снимки хорошо обработаны и отлично выглядят.
Валентина Северина
В восторге
Сегодня делала фото на паспорт . Действительно,отличное ателье! Барышня - фотограф сделала много снимков ,было из чего выбрать+ файл на почту.