Фото Гараж
Фото на документы
Красивые фото на документы от 750 ₽. Ксерокс, печать текста/фотографий
Позвонить в «Фото Гараж»
Выбран компанией
“Эта студия — просто находка для тех, кто хочет не просто фото на паспорт, а настоящий шедевр! Профессиональные фотографы знают, как поставить свет, выбрать идеальный ракурс и поймать тот самый момент, когда ты выглядишь лучше всего. Никаких мрачных теней, кривых выражений лица — только уверенный, естественный и привлекательный образ. Теперь каждый раз, открывая паспорт, я улыбаюсь! Спасибо за потрясающий сервис и идеальное фото!”
Александра Самодурова
Хорошо и быстро сделали, рекомендую ❤️
Елена Каерова
Единственное место где сделали нормальное фото на паспорт! Спасибо огромное! Уютно, приятно приходить, только лучшие впечатления!
Екатерина П
Все документы тут печатаю)
Алёна Богданова
Девушка очень вежливая, всё объяснила по цене, фото сделала качественно, а также фото по просьбе направили и в электронном формате! Рекомендую!
К
Ксения
Делала здесь фотографию, получилось супер, я очень рада! В самом салоне очень красиво украшено, также есть необходимое чтобы подготовиться к фотографии, советую
Мирослава
Делала здесь 10.12 числа фото на загран паспорт, получилась лучше, чем у меня в паспорте🤭 Сотрудник Данил сделал просто великолепную фотографию, спасибо большое! Теперь только к вам и всем советую! Кстати есть всё чтобы подготовиться к фотографии, расчёски, фен, лак, даже наборчик с резиночками и заколочками, вообщем лучшее место!!😘
Tarasenkov Kirill
Очень приятные сотрудники. В самом помещении очень комфортно и атмосферно. Сделали фото быстро, красиво и качественно. Советую :)
S
Sofía
Порекомендовали сделать тут фото на загранпаспорт, фото получилось отличное! Также сюда обращалась уже несколько раз за печатью фотографий, качество понравилось, благодарю!
Александр Калашников
Лучшее моё фото на документы, очень внимательные и вежливые сотрудники! Всё сделали быстро и качественно.
VN
Violetta Nakrainikova
Отличные качество и сервис
Елена К
Хорошее место, фотографии красивые получаются. Все делают быстро.
etatn
Идеальное фото для документов! Сделали за 20 минут, учли все пожелания. Качество печати отличное. Рекомендую!
K.
Kate .
Отличная фото студия, фотка на паспорт просто супер! Могут подкорректировать все, чтобы нравилось🥰 ответственный подход, приятная атмосфера. Так же очень понравился уголок чтобы привести себя в порядок перед фото
Сделал отличные фото на документы. Снимки хорошо обработаны и отлично выглядят.
Валентина Северина
Сегодня делала фото на паспорт . Действительно,отличное ателье! Барышня - фотограф сделала много снимков ,было из чего выбрать+ файл на почту.
Елена Токарева
Обращалась 2 раза. Все супер! А сегодня мне очень помог молодой человек, подправил документ, чтобы красиво все напечаталось! Я сначала по району всех оббегала, никто помочь не смог, а здесь все получилось! Очень отзывчивый и приятный парень! Еще раз спасибо!
myth_hgt .
хорошо и красиво обработали фотографии. быстро и качественно
Мари Кошечкина
Вообще не понимаю откуда столько хороших отзывов. Ожидание фото 40 минут, и молодой человек, который воооообще не понимает, как фото на паспорт сделать красивым. По мимо не понимания еще и ухмыляется , когда говоришь что, что то тут не так, там не то. Выразить что именно не могу- не фотограф. Но в других не мало известных студиях понимали сразу. В общем на документы это фото отдавать не стоит(
Фото Гараж
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения салона и приложите чек об оказании услуги…
М. Паутова
Отличный салон, можно быстро и недорого распечатать бумаги))
ЮJ
Юлия J.
Порекомендовали обратиться сюда за хорошими фото на паспорт. Не соврали) Комфортная (и интересная) зона ожидания, приветливый сотрудник и хороший фотограф, за ретушь отдельное спасибо - лучшее фото на документы за последние 10 лет. Так же есть лак для волос, что спасло в ветреный день, при подготовке к фото.
СБ
Степан Бурунов
Всё оперативно, можно без проблем прийти и распечатать что нужно. Рекомендую!
Дарья Colibrik_
Супер ,очень все понравилось Девушка профессионал 👌🏻🫶🏻
Aleksandr Kovalchuk
Шок. Впервые за 30 лет хорошее фото на документы😹 отличное фотоателье, всё супер👍🏻
Виктория Максимова
Очень хорошее место, качественная съемка и распечатка. Советую.
U L
Отличная студия. Качественно, быстро, по адекватным ценам.
slay miko
Делал фотографию на загранник. Фотки и обработка хорошие, я остался доволен оказанной услугой. Но почему-то в смену, когда я пришёл, были слегка рассеянные сотрудники, что фотограф, что человек, который занимался обработкой. Мы минут пять мусолили вопрос с чёлкой, которая упала на брови, и подойдёт ли это по стандартам, в итоге мне сказали что и вовсе не знают и с такой претензией, как будто бы это реально странный вопрос. Мне кажется, сотрудники должны знать подобные стандарты, но в остальном, всё отлично. Спасибо!
МН
Маргарита Ним
прекрасное фотоотелье, вежливые девушки, хорошая ретушь, которая действительно только красит, не меняя черты лица! ну и качество фотографий прекрасное! всем советую
Анна
Потрясающая студия для фото на паспорт! Сделали всё очень качественно, результат просто афигенный. Отдельно порадовал уютный уголок с одноразовыми принадлежностями – очень удобно и гигиенично.
Георгий Давыдов
Могут распечатать любой документ, качество печати отличное. Цена нормальная
Обслуживание улёт!круто в этот же день я получил фотки если даже они закрывались спасибо огромное парню этому!я бы ему пример наградил бы,профессионал своего дела
Виктория Маковская
Считаю одна из лучших студий!❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Девушка фотографировала на удостоверение, форму подставляла. Выслушала все наши капризы и сделала отличные фото! 🫨😵💫😵💫😵💫❤️ Кстати не делают "сладенькие лица, всё натурально, ярко и свежо)😋 Тысячу лайков этому месту! 🤌🫦❗️❗️❗️ P.s советую Вас всем коллегам и товарищам.
ИТ
Ильгар Тагиев
Очень вежливо и быстро решили
Анастасия Баранова
Ребята, спасибо! Вы крутые!
Анастасия Петрова
Прекрасное фотоателье с очень приятными и доброжелательными девушками! Качество фото отличное, подсказали как лучше сесть, убрали все несовершенства. Очень советую !
НН
Никита Нежельской
Остался очень доволен сервисом и качеством фотографии. Данил настоящий мастер своего дела!
оксанау
делала фото на паспорт, замечательный фотограф, обработали фото тоже прекрасно! быстро и качественно, советую😌
Константин
Делал фото на паспорт, сделали быстро и качественно, всем советую!
ВР
Виктория Руденкова
отличное место! не первый раз делаю фото, готова возвращаться снова и снова. отлично делают фото, отзывчивые фотографы! большое спасибо!)
Хомяк Старый
Все супер, спасибо! ☺️
Галя Литвинова
Пришла сфотографироваться на паспорт, сделали самые красивые фото! Спасибо большое😊
Екатерина Иванова
Очень быстро распечатали! Спасибо персоналу за работу!
Маня Макарян
Лучшее фотоателье! 🔥 Фотографии очень красивые получились! Восторг😍
Эльвира Сидорова
Отличное место, быстро и качественно . Все очень понравилось , фотографии огонь обработка тоже на высшем уровне
Виктория .
Приятные цены, для студентов действуют скидки. Делают шикарные фотографии на документы, которые 100% стоят своих денег.
Элис Богословская
ну ребят, здесь точно нужны комментарии? лучшее место, персонал к себе располагает, подскажет куда, что и зачем, очень боялась что фото на паспорт будет ужасным… но с фото гаражом, это не возможно, перед распечаткой покажут, поправят если что-то не устроит, есть гарантия на фото! нашла их случайно на 2гисе и потом даже не рассматривала другие варианты) спасибо ❤️👐🏻
Александр Наумов
Отличное место. Быстро. Красиво. Админ золото
Алена Гармаш
Отличное фото, спасибо
Диана Богданова
Прекрасный фотограф! Подсказал как правильно сесть, сделал множество фотографий. После ретуши фотографии скорректировал моменты, который мне показались нужными. Вернусь сюда за фото ОДНОЗНАЧНО!
Анастасия Савченко
Шикарное место! Делала тут фото, получилась просто красоткой, свет хороший и обработка. Есть зеркало и матовые салфетки, одноразовые расчески для подготовки фото. Пришла в фотогараж с потными и жирными бликами на лице, а вышла на фото как горячая красотка с шиммером на лице, как будто только с Майами-beach