Сам себе велосипед

Компания по прокату, ремонту и продаже спортивного инвентаря
AP
Arina Proniakina3 отзыва
Сс
Сам себе велосипед, компания по прокату, ремонту и продаже спортивного инвентаря
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас на наших станциях 🧡
ПП
Полина Пастушенко6 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🧡
Виктор ааа1 отзыв
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за доверие 🙌 Ждём вас снова 🧡
Дмитрий воднев9 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова 🧡
🙂🙂
🙂‍↕️ 🙂‍↕️3 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас🧡 Всегда рады видеть Вас на наших точках проката 🙌
Виктория Сергеева3 отзыва
Добрый день, Виктория! Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас снова 🫶🏻
Danil Slesarev3 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙌 Мы очень рады, что вы ост…
Margaritka Maybe2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🧡 Мы рады, что вам понравилось…
T2
TheNastyaHome 243 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день) Простим уточнить дату визита для более детального разбирательства в сложившейся ситуац…
ЯА
Яна Александрова2 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день) Рады, что визит в прокат доставил Вам позитивные эмоции До встречи на наших станциях С любовью, команда «Сам себе велосипед»🧡
Александр Малунцев11 отзывов
Александр Ф.21 отзыв
Annet K15 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день) Рады, что визит в прокат доставил Вам позитивные эмоции До встречи на наших станциях…
Дарья Панарина2 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день) Рады, что провели этот день вместе с нами☀️ До встречи на наших станциях 🤗 С…
Александр Анденко3 отзыва
22 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Мы очень хотим разобраться в ситуации Подскажите, пожалуйста, кто именно и когда ввел вас в заблуждение?