Морские истории
Лодочная станция
В здании
Службы
Просто Саша
Очень понравилось место. Красиво. Относительно хороший проезд. Вежливый персонал. Рекомендую. Уверена вернёмся сюда ещё много раз.
Полтаранина Анна
Атмосфера на высшем уровне
Екатерина Репка
Отличное место для отдыха на природе, цены порадовали. Территория очень уютная, все понравилось!!! 👍👍👍
Маришка Бирюкова
Замечательное, очень уютное место.
ЕЮ
Евгений Юдин
Тут работаю боги своего дела
ЛМ
Люблю Море
Супер приятное и чистое местечко! Молодцы кто организовал!!!
ЕД
Елена Дор
Хорошая уютная база. Всё хорошо. Но есть одно большое НО. База семейная много детей. Сказали ,что музыка только до 22часов. Сейчас час ночи ,не спим. Музыка орёт на всю базу. Админ бездействуют 😔
Екатерина К
В полном восторге от отдыха в этом месте! Отлично покатались на сапах, территория чистая, все новое!! Очень порадовало электричество в беседках, розетки, свет Обязательно вернёмся еще 👍🏻
VO
Viktor One
Замечательное место для отдыха!!! Советую посетить!!!
София Касаткина
Хорошее место, рекомендую к посещению, на территории расположены большие качели с видом на море и близлежащие острова, беседки просторные, вдоль берега стоят интересные стулья и столы, мангалы.
ТЧ
Татьяна Черевако
Отличное место, советую посетить. Просторные беседки, находящиеся на большом расстоянии друг от друга, качели вызывают восторг у детей и не оставят взрослых равнодушными.
Максим Сороколетов
Рекомендую посетить, это замечательное место. Природа огонь.
СТ
Сюзанна Тюкавина
Отличное место, пока еще в процессе стройки,но очень красиво,далеко от дороги,красивый вид)