Сплетни
Кафе
Кафе с ароматным кофе, завтраками и обедами весь день!
Забронировать столик
Спирина Анастасия
идеальное место, чтобы отдохнуть от суеты.
ДЧ
Данил Черных
Неплохое местечко. Маленькое, но уютное. Можно не сильно за дорого позавтракать или перекусить и выпить кофейку.
Дарья Батурина
Были 06.01.26 у вас в гостях и это было вау! 😍 Очень красивенько внутри, вкусная еда и напитки (сырники просто божественные🤌🏻), а девушка-бариста очень приятная и учтивая Нам всё понравилось, обязательно вернёмся ещё 🫶🏻 Ещё хотелось бы добавить про адекватный ценник и, что немало важно, чистенький туалет :)
КР
Кира Рычкова
Очень уютно, атмосферно и вкусно. Мне очень понравилось. Даже извинились за долгое приготовление заказа, хотя приготовили очень быстро. Очень близко к отелю где заселилась.
zv vl
Очень вкусная еда,и приятный персонал 🌸❤️ Обязательно загляну еще и не раз ✨
Аида Рычкова
Очень комфортно и атмосферно :) Меню нравится разнообразием! Персонал,девочки вежливые. Музыка нравится (я редко такое пишу) 😊 Итог: Пять звёзд! ⭐ ( А ещё тут есть интернет бесплатный )
Ю.
Юрий .
Приятная атмосфера, вежливая девушка-бариста. Конечно, всё зависит от конкретных блюд, но мой заказ приготовили буквально за 5-7 минут.
A.
Agness .
очень вкусный кофе и наиприятнейшая бариста 🥰 спасибо!
Алексадр Помогаев
Офигенное место, понравилось своими вкусными вафлями 👍 Всем рекомендую посетить! Приветливый персонал, очень вкусный кофе!
ВГ
Валерия Г
Вкусная еда и приятная обстановка . На входе встретила милая девушка, блюда отдали очень быстро . Мне все очень понравилось .К вам хочется возвращаться, спасибо)
Герой Твоих Грёз
Приятное, душевное местечко, классный кофе и вкусные десерты, очень порадовал телевизор с американскими ситкомами, залип в него на минут 10 уж точно)
юля пират
очччччеееенннньь вкусно
Борис Ппп
Ухоженное, приятное и вкусное заведение. Сотрудники молодцы, вежливые
Anna 🍉
Вкусные завтраки🩵. Обслуживание на высшем уровне, приготовили быстро и вкусно. В помещении чисто, приятные ароматы кофе. Интерьер интересный, атмосферненько, подойдет и медийным людям)
AM
Albina Malinchik
Кафешка может и хорошая, но сервис так себе😅 Ждали 2 блюда полчаса, хотя сказали 10 минут. Накосячили с десертом (его оказывается не было в наличии), пришлось делать возврат, который только в течение дня придёт на карту (вот и надо оно?). За ожидание ничего не дали, мы пытались взять хрустяшки возле кассы, ребёнок сильно хотел кушать - сказали тоже платно, 10 штучек - 100 рублей, хотя везде такие комплименты просто за ожидание предлагают. Весело) Но подача красивая, еда вкусная. За сервис минус звезда. Возвращаться не будем.
МП
Михаил Пургин
Не понравилось. Заказал чай и блины. Чай принесли быстро, а блины минут через 15-20, ещё и холодные. К тому времени чай был еле теплый. Столовые приборы не протёртые, с каплями воды. На чайной ложке липкие отпечатки кого-то из персонала.
ГЗ
Гиви Зурабович
Уютное место с хорошей шумоизоляцией, приветливый персонал, ценник средний. Есть Wifi. Кофе вкусный)
Анастасия Шкурлатова
Уютное кафе, приветливый персонал, еда к сожалению не понравилась. Борщ на 4. Шницель из курицы очень странный, по ощущениям как будто мясо сырое или не свежее, пельмени пресные.
КБ
Катя Белоусова
Хорошее кафе, очень приветливый и вежливый персонал
Татьяна Колобова
Уютное местечко, персонал очень вежлив и приветлив 🙌 спасибо за гостеприимство
Наталия Лоренц
Уютно. Лимонады вкусные очень
Галина Немова
Отличный кофе♥️
EU
Evgenia U
Очень вкусная еда, уютное кафе. Работают с 7:45 - очень удобно. Готовят очень быстро. Омлет с ветчиной и сырники невероятные🔥
Анастасия Магадан
Отличная атмосфера! Очень добрый и приятный персонал, прям лапочки. Еда тоже вкусная, всем советую. Уютно и классно провели время
Саяна Мункуева
Милое место!
ВИ
Валентина Иванова
Вкусные каша овсянка на молоке, яичница, сырники, чай! Оч все понравилось, персонал очень вежливый:) спасибо:)
ЕВ
Елизавета Варламова
Вкусно, уютно. Особенно понравились блинчики с карамелью
Мамина лапша, кафе китайской кухни Грац
очень вкусно) радуют цены и обстановка
Рк
Регина коломейцева
17.06 была в этом кафе, прекрасное обслуживание, очень вежливая бариста, еда и кофе на высшем уровне
Zinaida Albieva
Во время отпуска во Владивостоке проживали недалеко от данного кафе, искали место, где есть русская кухня, так как нужно было кормить детей, выбор пал на это заведение, о чем ни разу не пожалели. Интерьер простой, спокойный. Девочки официанты очень приветливые, милые. Но главное, конечно же, еда. Сын не ест фастфуд и всякие иностранные кухни, накормить его не дома всегда проблема. Борщ в этом кафе уплетал за обе щеки. Потом еще несколько дней его вспоминал и просил сходить сюда снова. С дочерью попроще, дай картошку фри и она довольна, плюс блинчики и ребенок сытый. Себе заказала картофельную вафлю с неркой и яйцом - это самое вкусное, что я ела во Владивостоке. Очень рекомендую попробовать. В зале негромко играла музыка, Лана Дель Рей, очень приятно было обедать и слушать любимую исполнительницу. Подводя итог, кафе рекомендую от души. Понравилось намного больше, чем в разрекламированном грузинском ресторане города. Твёрдая пятерка!
Рената Бобылева
Была в кафе «Сплетни» во Владивостоке — осталась очень довольна! Еду приготовили быстро, ждать долго не пришлось. Всё было вкусно.Обслуживание на высоте! Внутри уютная и приятная атмосфера, хочется посидеть подольше. Цены приемлемые. Обязательно зайду ещё!🤍
Александр Подлесный
Уютное местно. Были с детьми. Грибной суп пюре один из самых вкусных что когда то ел. Даже обычный рис который мы заказали к бульону был самым вкусным, он сварен толи с какой то дополнительной приправой, толи в каком то бульоне, но был очень вкусный. Фрикадельки с пюре дети все съели. Остались довольны. Хотели еще придти как нибудь к ним на завтрак. Но не получилось, улетели домой. Но в следующий раз думаю попробуем.
Ольга Варанова
Маленькое милое кафе, вкусно, приятный интерьер, цена адекватная. Заказ и оплата сразу на кассе. Единственный минус - долго убирают грязную посуду.
Иван Северский
Очень вкусно, персонал работает быстро. Куриная отбивная гриль - моё почтение.
Александра Кузнецова
Очень милое кафе. Вежливый персонал, время ожидания минимальное, а главное вкусно. Так же можно и на вынос заказать. Будем во Владивостоке обязательно зайдём ещё.
Катя Никкель
Первое заведение которое посетили в вашем городе , все понравилось, еда вкусная порции хорошие , атмосфера и персонал замечательные но некоторые позиции из меню , а точнее напитки отсутствуют
Елена Каримова
Очень атмосферное место особенно для завтра ранним утром, часы работы удобные для всех кто встает рано и хочет перекусить, завтрак в виде шведского стола пришелся как никогда кстати , овсяная кашка причем есть для любителей здорового питания на воде , не чем не хуже молочной , к кашам можно положить различные добавки , я брала свеже молотую клубничку , также к каше в дополнение шел либо омлет либо яйцо с беконом , можно взять хлопья с молоком , различные печености с мини формате ( кстати очень мило смотреться ) так же тостеры, блины , кофе, чай, различные соки , стоимость приемлемая 750₽ и ешь от души , спасибо персоналу, все вежливые и приятные , рекомендую , сама обязательно пойду еще прт первой же возможности, и самое главное месторасположение в центре 😄😉единственный минус было жарковато
Евгения
К сожалению в заведении очень жарко. Решили взять с собой. Нерка на грили была отличной. А вот картофельная вафля с некой получилась не вкусная, так как нерка слабой соли на горячей вафли в закрытом контейнере сварилась. 😒
ЕВ
Елена Василенко
Завтрак отличный 🙌 и вкусный 😍
Alex Serenkaya
Сегодня в 10:08 пришла за двумя рафами с манго и бананом. Парень пробил два, выдал один, я чёт в утренней спешке выскочила, а потом начала возвращаться, когда поняла что что-то не то. Пришла сказала, мол, я брала 2, на что получила недовольный вздох со взглядом типа отвали я тут разбираюсь с девочкой и не до тебя. С утра с таким настроением ну вообще так себе, ещё и вместо банана сделали маракуйю К остальному вопросов нет, вкусная и еда, и напитки. Девочки приветливые, одна там 2 или 3 год уже у вас работает умничка, мы с отеля приходили мелочью оплачивали ей 1500р, бедняжка🤣❤️
Борис Моисеев
Вкусные вафли. Особенно картофельная с рыбой!
Александр Чацкий
Заходили с братом недавно. Очень приятное и атмосферное заведение. Порции достаточно большие. Коктейли очень понравились, взяли даже с собой :) Сотрудники вежливые, доброжелательные. Зашли бы ещё? Да, да и еще раз - да!
Александр Николаевич
Очень вкусная еда, что на бизнес ланч, что по меню. Но большая просьба, замените кондиционер, не такие большие затраты. Н.о что посетители, что персонал чувствуют не совсем комфортно в такую жару
Маргарита Ри
Нашли это место через 2 гис. Внутри очень атмосферно и аккуратно! Еда и напитки сытные и вкусные ☕️❤️ Очень понравилась вафля с неркой!
Дарья Кондрашкина
Настолько вкусно, что даже захотелось написать положительный отзыв. А ещё приятная атмосфера, негромкая музыка, вежливые официанты и быстрая подача.
Sofiya К
Хорошая кофейня с вкусным чаем и едой.
П
Полина
Сегодня посетили кафе"Сплетни", очень приятное впечатление о работниках. Вежливые, аккуратные. Быстро и вкусно накормили, ценник более чем доступный.
AD
Anna Dakova
Слабоватое заведение. Маленькие порции, на просьбу сделать блинчики без лука отказали. Интерьер только интересный и все.
МИ
Максим Иванушкин
Спокойная обстановка, еда очень вкусная, сытная, хороший персонал. Особенное спасибо за салат(оченьвкусный)
YK
Yast K