Сплетни
Кафе
Кафе с ароматным кофе, завтраками и обедами весь день!
Забронировать столик
ЛК
Лина Куликова
Приходили как-то в 9 утра на завтрак за 700р. Все было отлично . Сегодня пришла где-то 9:20 заплатила уже 750. Очень странно работает шведский стол. Дождалась я омлет , кашу . И сразу же парень начал убирать весь шведский стол. Мало то , что позиции не докладывают на стол, так еще и начали все убирать , а я только села завтракать. Я элементарно подошла налить воды и даже стаканы убрали . Мне пришлось просто. Че за бред вообще? Я больше не приду
Ксюничка 🌸
Очень милое кафе, зашли совершенно случайно и влюбились, понравилось своей спокойной атмосферой и вкусными блинчиками. 💓 Спасибо большое за открыточки 💘
Алла Тимофеева
Прелестное кафе. Мило, чисто, хорошее обслуживание, вкусные блюда. Приходили завтракать семьей. Невероятно вкусная паста с морепродуктами, шикарные вафли, зелёный чай малина-мята. Правда на фото немного другие блюда. Это заказывал муж))) Очень приветливый бариста
ДГ
Денис Голубев
Отличное место 1.Чисто 2.Вежливо 3.Вкусно Брал кофе и пирожное,не пожалел,кофе ароматный,хотя не очень крепкий,пирожное вкусное Тихая ненавязчивая музыка,чистые столы и столовые приборы,максимально приятно было сидеть и не хотелось уходить
ВГ
Валерия Г
Вкусная еда и приятная обстановка . На входе встретила милая девушка, блюда отдали очень быстро . Мне все очень понравилось .К вам хочется возвращаться, спасибо)
zv vl
Очень вкусная еда,и приятный персонал 🌸❤️ Обязательно загляну еще и не раз ✨
EU
Evgenia U
Очень вкусная еда, уютное кафе. Работают с 7:45 - очень удобно. Готовят очень быстро. Омлет с ветчиной и сырники невероятные🔥
Анастасия Магадан
Отличная атмосфера! Очень добрый и приятный персонал, прям лапочки. Еда тоже вкусная, всем советую. Уютно и классно провели время
Zinaida Albieva
Во время отпуска во Владивостоке проживали недалеко от данного кафе, искали место, где есть русская кухня, так как нужно было кормить детей, выбор пал на это заведение, о чем ни разу не пожалели. Интерьер простой, спокойный. Девочки официанты очень приветливые, милые. Но главное, конечно же, еда. Сын не ест фастфуд и всякие иностранные кухни, накормить его не дома всегда проблема. Борщ в этом кафе уплетал за обе щеки. Потом еще несколько дней его вспоминал и просил сходить сюда снова. С дочерью попроще, дай картошку фри и она довольна, плюс блинчики и ребенок сытый. Себе заказала картофельную вафлю с неркой и яйцом - это самое вкусное, что я ела во Владивостоке. Очень рекомендую попробовать. В зале негромко играла музыка, Лана Дель Рей, очень приятно было обедать и слушать любимую исполнительницу. Подводя итог, кафе рекомендую от души. Понравилось намного больше, чем в разрекламированном грузинском ресторане города. Твёрдая пятерка!
Рената Бобылева
Была в кафе «Сплетни» во Владивостоке — осталась очень довольна! Еду приготовили быстро, ждать долго не пришлось. Всё было вкусно.Обслуживание на высоте! Внутри уютная и приятная атмосфера, хочется посидеть подольше. Цены приемлемые. Обязательно зайду ещё!🤍
Елена Медяникова
Маленькое милое кафе, вкусно, приятный интерьер, цена адекватная. Заказ и оплата сразу на кассе. Единственный минус - долго убирают грязную посуду.
КБ
Катя Белоусова
Хорошее кафе, очень приветливый и вежливый персонал
ЛУ
Любаша У.
отдыхали во владивостоке 2недели.ходили туда обедать.очень всё вкусно.и все понравилось
Ю.
Юрий .
Приятная атмосфера, вежливая девушка-бариста. Конечно, всё зависит от конкретных блюд, но мой заказ приготовили буквально за 5-7 минут.
Алексадр Помогаев
Офигенное место, понравилось своими вкусными вафлями 👍 Всем рекомендую посетить! Приветливый персонал, очень вкусный кофе!
Герой Твоих Грёз
Приятное, душевное местечко, классный кофе и вкусные десерты, очень порадовал телевизор с американскими ситкомами, залип в него на минут 10 уж точно)
Александра Кузнецова
Очень милое кафе. Вежливый персонал, время ожидания минимальное, а главное вкусно. Так же можно и на вынос заказать. Будем во Владивостоке обязательно зайдём ещё.
Маргарита Ри
Нашли это место через 2 гис. Внутри очень атмосферно и аккуратно! Еда и напитки сытные и вкусные ☕️❤️ Очень понравилась вафля с неркой!
AM
Albina Malinchik
Кафешка может и хорошая, но сервис так себе😅 Ждали 2 блюда полчаса, хотя сказали 10 минут. Накосячили с десертом (его оказывается не было в наличии), пришлось делать возврат, который только в течение дня придёт на карту (вот и надо оно?). За ожидание ничего не дали, мы пытались взять хрустяшки возле кассы, ребёнок сильно хотел кушать - сказали тоже платно, 10 штучек - 100 рублей, хотя везде такие комплименты просто за ожидание предлагают. Весело) Но подача красивая, еда вкусная. За сервис минус звезда. Возвращаться не будем.
Борис Моисеев
Вкусные вафли. Особенно картофельная с рыбой!
Sofiya К
Хорошая кофейня с вкусным чаем и едой.
YK
Yast K
Приятное место. Вкусная еда. Завтраки сытные 👍👍👍
Виктория Иванова
Прекрасное заведение! Была впервые, нужно было быстро перекусить. В итоге вкусно поела и успела расслабиться. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Я давно не получала такого удовольствии от кафе. Спасибо вам!
ТБ
Татьяна Богдановская
Попала туда совершенно случайно . Уютно, тепло, приятная атмосфера, большой плюс - работают с 8 утра, для холодного зимнего дня это было очень кстати. Неплохой кофе, хорошая выпечка. Из минусов - завтракала там, заказ был не на вынос, но кофе почему-то выдали в бумажном стаканчике... Надеюсь учтут на будущее, ценнику соответствовать нужно.
Дарья Батурина
Были 06.01.26 у вас в гостях и это было вау! 😍 Очень красивенько внутри, вкусная еда и напитки (сырники просто божественные🤌🏻), а девушка-бариста очень приятная и учтивая Нам всё понравилось, обязательно вернёмся ещё 🫶🏻 Ещё хотелось бы добавить про адекватный ценник и, что немало важно, чистенький туалет :)
Аида Рычкова
Очень комфортно и атмосферно :) Меню нравится разнообразием! Персонал,девочки вежливые. Музыка нравится (я редко такое пишу) 😊 Итог: Пять звёзд! ⭐ ( А ещё тут есть интернет бесплатный )
Борис Ппп
Ухоженное, приятное и вкусное заведение. Сотрудники молодцы, вежливые
ГЗ
Гиви Зурабович
Уютное место с хорошей шумоизоляцией, приветливый персонал, ценник средний. Есть Wifi. Кофе вкусный)
Юлия Ббб
Красивое, уютное место с очень доброжелательным персоналом. Из-за своей невнимательности взяла салат с кабачками, которые не люблю, но повар сделал все вкусно👍
ВИ
Валентина Иванова
Вкусные каша овсянка на молоке, яичница, сырники, чай! Оч все понравилось, персонал очень вежливый:) спасибо:)
Виктор Суворов
Борщь с салом и чесночком очень понравился, все остальное тоже вкусно 🤤
юля пират
очччччеееенннньь вкусно
Татьяна Колобова
Уютное местечко, персонал очень вежлив и приветлив 🙌 спасибо за гостеприимство
ЕВ
Елизавета Варламова
Вкусно, уютно. Особенно понравились блинчики с карамелью
Евгения
К сожалению в заведении очень жарко. Решили взять с собой. Нерка на грили была отличной. А вот картофельная вафля с некой получилась не вкусная, так как нерка слабой соли на горячей вафли в закрытом контейнере сварилась. 😒
П
Полина
Сегодня посетили кафе"Сплетни", очень приятное впечатление о работниках. Вежливые, аккуратные. Быстро и вкусно накормили, ценник более чем доступный.
AD
Anna Dakova
Слабоватое заведение. Маленькие порции, на просьбу сделать блинчики без лука отказали. Интерьер только интересный и все.
Alien Hybrid
5/5 Отличный кофе, десерт, прекрасная подача. Обслуживание так же замечательное. И что особенно порадовало - за 15 минут прозвучало 3 песни Леди Гаги! Я даже снял наушники, продолжайте в том же духе! ABRACADABRA!!!
Л
Лизочка
Впервые сегодня побывала в этом кафе, очень понравилась атмосфера заведения: уютно и мило ❤️ Попробовали сет меню полевой кухни и остались в восторге, очень вкусно, особенно понравились кулеш и гречневый пирог с ягодами 🥰
Наталия Лоренц
Уютно. Лимонады вкусные очень
Саяна Мункуева
Милое место!
Мамина лапша Китайская кухня
очень вкусно) радуют цены и обстановка
Анастасия Андреевна
Вкусно очень🍛
Иван Северский
Очень вкусно, персонал работает быстро. Куриная отбивная гриль - моё почтение.
Арина Габудинова
Все было очень вкусно , жалко что нет безлактозного молока или альтернативного
МП
Марина Пархоменко
Супер кафе! Зашла на завтрак! Огромный вкусный сэндвич с курицей, отличный кофе и приветливый персонал) в самом кафе уютная обстановка и удобные диванчики. Приду ещё!
НГ
Нина Глазунова
Отличное место. Вежливое и доброжелательное обслуживание. В меню есть из чего выбрать. Блюда готовятся быстро и красиво подаются. Порции немаленькие. Очень вкусно!
феликс беловед
очень вкусно! я прям удивилась. место визуально совсем не мое, меню показалось неинтересным, но я решила все таки попробовать и не разочаровалась. первое место, что я посетила во владивостоке и оно очень подняло мне настроение!:) порции большие, после первой вафли я уже объелась. вкусно вкусно. над кофе правда стоило бы поработать, но еда просто зачет спасибо большое! анна, вы очень милая!
ЕВ
Елена Василенко
Завтрак отличный 🙌 и вкусный 😍
К
КВВ
Вполне приятное место 👍 фотограф не от бога конечно😄