Маникюрный салон
Ногтевые студии
НМ
Наталья Марингос
Понравилось ВСЁ! Оксана как человек🙏🏻 как мастер очень редкого в современном мире качества - люблю свое дело и знаю о нем все 🙏🏻 обязательно приду снова и буду советовать . Благодарю
Павел Дюжиков
Сделали на руках и ногах,решил попробовать что это такое, ну прикольно , но это больше для женщин чем мужчин, а так понравилось , обслуживание на уровне , девочки приятные вежливаи
HH
Hilko Hilko
Ноготочки просто супер. Мастер и обслуживание 🔥
Ангелина
Приятная обстановка, качественный маникюр, спасибо🫶🏻
ЕА
Екатерина Агафонова
Отличный мастер! Приятная обстановка) Помогла с выбором цвета и дизайна. Спасибо за красивый маникюр)
Анастасия Кондратьева
Хожу к мастеру данного салона давно, и только к ней. Катерина большая умница, работает аккуратно, в её работе чувствуется профессионализм. Чутко относится ко всем просьбам и пожеланиям. Для меня ключевым моментом стал факт, что на моих ногтях далеко не каждое покрытие хорошо держится. Очень слоистая ногтевая пластина и часто маникюр отваливался через неделю или дней 10. Екатерина подобрала тот способ покрытия ногтей, который держиться положенные три недели просто безупречно. Так же огромный набор декоративных средств и приспособлений для нанесения декора на готовый ноготь, в совокупности с умелыми руками мастера, позволяют добиться изумительного результата, который будет именно тем, что "душа хотела". Подытожить хочется словами благодарности, мои ногти всегда радуют глаз, и огромное спасибо за это мастеру данного салона, Екатерине
Алена Поликанова
Местечко просто кайф 🥰👍🏻мастера и атмосфера 🔥
ea
ekaterina agafonova
Доверяю свои пальчики только мастеру Екатерине)
Галина Антиосова
Екатерина супер мастер👍🏻Делает свою работу на отлично,приятную музычку включит и кофе с вкусной конфеткой нальет😉Всем рекомендую посетить данный салон,не пожалеете❤️
Катюша супер мастер, рекомендую💅
Алина Портнова
Классные мастера.) Качественно делают свою работу.👍💯 Рекомендую сходить не пожалеете. 💅
Катерина Дубакова
Уютный кабинет, хорошие мастера 🌸 рады своим клиентам 👍🏻