Z ремонт
Мастерская по ремонту телефонов
ЖЖ
Жанна Житникова
Всё супер. Телефон завис после обновления ПО, не включался, помогли решить проблему за 5 минут буквально и всё заработало. Спасибо огромное, очень вежливый и приятный сотрудник
Cherchez la femme 🙃 .
Сегодня была на замене камеры. Приятный мастер, цена не кусается. Сделал быстро, все детали вернул на место. Минусов не заметила.
54 45
Очень приятный мастер делает телефоны быстро и качественно
ВА
Валерия Акопян
Отличный мастер, быстро все починил и не дорого! Вежливый, приветливый!
ЮУ
Юридические Услуги
Отличный мастер, настоящий специалист своего дела! Всегда очень вежлив и тактичен. Сразу смотрит что с телефоном не откладывает на потом. Не затягивает с ремонтом , делает быстро. Однозначно рекомендую.
ОД
Олеся Долгова
Почистил динамик и не взял денег, просто по человечески спасибо! Добрый человек
Антонина Пияйкина
Прекрасный мастер, всё всегда делается оперативно.
Матвей 1
Один обман кругом, не советую что либо делать вообще у этого мастера. Ужасная проклейка была. Внизу телефона экран не до конца прилегал. Телефон был во внутреннем кармане. Как заявляет мастер, на него надавили. Вообщем отстой 👎
1 сентября 2025, официальный ответ
Принеси телефон переделаю отстой
Максим Бойченко
Самая лучшая марстирская, главное быстро и надёжно.
ВШ
Виктор Шакшуев
Быстро решилась проблема с застрявшей симкой! Достали, заменили лоток. Мастер молодец!
Виталий С
Определили неисправность за минуту, вернули телефон к жизни Спасибо
СН
Светлана Новикова
Шарлотан и обманщик! Который берет как за новый экран, а клеит старый. ‼️А некоторым он вообще не клеит толком. И всегда у него на любую ситуацию по любому негативному отзыву отговорки, что это люди сами виноваты!!! На все случаи жизни у него люди сами ударили телефон, поэтому он после его ремонта перестал работать. Гарантий не дает. ‼️Люди! Будте бдительны! Если не хотите, чтоб ваш телефон ДОЛОМАЛИ, не обращайтесь! ‼️
По себе людей не судят.
Александра Мягкова
Обращайтесь в сервисы которые дают гарантию на свою работу. Тут все на честном слове, заменили экран и заднюю крышку на айфон, экран ходит ходуном, шевелится) через 3 дня погас, крышку поставили не оригинал, деньги возвращать не хочет. Ещё и наглый такой отпирался говорил - это вы его сами разбили, пока не показали что экран шевелится, потом признался что приклеил на какие-то старые плёнки, говорит могу переделать. Почитав отзывы уже после обращения в данную мастерскую, я поняла что это не еденичный случай и доверять такому "мастеру" второй раз свой телефон не стала.
14 мая 2025, официальный ответ
Наглая это ты сломала экран и крышку потом до проклейки докопались. Какая мастерсая даёт гарантия по…
ДГ
Дмитрий Гилев
Сделали всё качественно и быстро а главное, что недорого .5 звёзд советуют.
ЗС
Зафар Субхонкулов
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
зс
зафар с
Уважаемые клиенты большая просьба не верьте плохим отзывам, мы всегда работаем добросовестно и аккуратно. Мы всегда согласовываем с клиентами о цене и о качестве экранов и.т.д Но некоторые клиенты которые оставляют плохие отзывы, забирая после ремонта свои гаджеты,недовольный нашей работой. Мы всегда рады помочь и исправить свою ошибку, если по нашей вине. С уважением Мастер
ФС
Фируза Субхонкулова
Очень хорошая мастерская всё быстро и качественно 👍
ТР
Тата Р
Подумайте много раз, прежде чем обращаться в данную мастерскую. Отдали телефон на замену экрана, поставили типо *оригинальный*экран. На новом экране были выцвевшие значки от строки состояния телефона. На вопрос почему , нам ответили, что осталось от прошлого экрана (на мой взгляд на дурака сыграли) уверили нас что через несколько дней пройдёт. Я ,в силу своего не мастерства в этом плане, поверила на слово. Вот уже месяц как пользуемся *новыми* экраном, а пятна от значков так и не прошли, на что я сделала вывод, что поставили б/у дисплей за цену нового и оригинального.
14 мая 2025, официальный ответ
Принёс бы экран снял бы я и вернул тебе деньги.чем всякую хрень писать
Aleks Goosak
Отличные мастера.Зделали всё быстро и качественно,даже придраться не к чему.+сделали скидку.Мастера добрые любят пошутить. В общем мастера хорошие ремонт тоже отличный и дешёвый
ИТ
Иван Торгашов
Поставили самый дешевый дисплей,на айфон.за цену оригинала.
Алина Полянская
Отличный сервис! Ребята просто волшебники! Приехала с Владивостока, в дороге умер телефон. Реанимировали в 5 мин.!Чинить теперь буду только здесь!
ЛЛ
Лика Лика
Очень профессиональный мастер качественно делает свою работу 👍
Potokrek 25
Крайне не советую данную мастерскую. Сдавал два телефона поменять экраны. Один перестал работать на вторую неделю, совсем, у второго выпала кнопка переключения громкости.
4 ноября 2024, официальный ответ
Извените конечно при установке все работало если вы роняеете и я экраны менял и мы досконально прове…
МП
Марина Похил
Очень хороший мастер ,быстро чётко и аккуратно
Ии
Иван иванов
Телефон перестал заряжаться.обратилась уже вечером после работы.за полчаса устранили проблему-заменили разъём. Тактичное обращение,быстрая профессиональная работа.удобный режим. Рекомендую!
Максим Maksi
Закрыто в рабочее время.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте мастер будет 5августа на лечении
АЭ
Ананасовый Экспресс
Большое спасибо, за то, что помогли! Быстро и качественно заменили гнездо для зарядки и шлейф. Рекомендую и сам буду обращаться ещё.
Ангелина Шмарыго
Хорошая мастерская, рекомендую 😉👍 Полностью поменяли экран телефона и камеру за 4.500₽. В других мастерских называли цену в два раза больше! И по времени сделали быстро — за 45 минут. Вежливый и приятный мужчина, всё объяснил и ответил на мои вопросы. Рекомендую 😉👍
Софья Софья
Спасибо огромное за помощь, быстро заменили экран , качественно проведена работа нигде даже клея не видно , и подняли настроение 👍👍👍 Спасибо огромное теперь только с техникой к вам 🤗🤗
Igor Shipilov
Принёс iPhone Xr на замену дисплея понравилось обслуживание и цены не кусаются, не дорого и сердито, молодцы 🙂спасибо вам 🤝
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам спасибо за отзыв Игорь.