Легковой автосервис
Grigorii L
Позвонил, сказал что порвался ремень на компрессоре, из-за чего давануло антифриз,спросил, можно сделать ? У меня нету материалов, и есть ли антифриз долить? по телефону сказали подъехать. Благо живу недалеко, доехал кое как. Не кого нету, позвонил, вышел кто-то (наверное механник) встал рядом с воротами и закурил сигарету, отвернулся от меня, даже не подошёл (хотя я прям стоял у ворот), я сам подошёл, описал ситуацию. Он говорит, у нас закупщик зап.частей выходной, запчастей нет, антифриза нет, можете сами поехать, купить и мы сделаем. Почему мне сразу это не сказали по телефону?! Зачем я ехал к вам на сломанном авто?! Да, был выходной день, но все же ...могли бы сразу сказать что нет, не можем помочь не чем и т.п....
22 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв не несет никакой информативности , и мне лично не понятно когда вы приезжали .
Andrey Pak
Хороший автосервис, приятные сотрудники. Выполнили работу быстро, качественно и недорого. Увеличения стоимости после выполнения работ не было, как бывает у многих сервисов. Однозначно рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉
Иван Зорков
Работу выполнили без лишних вопросов, просто взяли и сделали. Лишних услуг не навязали. Всю проделанную работу продемонстрировали на яме, что всё за что уплачено было сделано.
25 сентября 2025, официальный ответ
Иван! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда.
arina leo
Классные парни, приняли вечером после работы и проконсультировали, сделали осмотр и не взяли денег Если что-то сломается, приедем к вам🫶🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, arina, за добрые слова! Приходите в гости ещё 🌸
Здравствуйте! Мастер с матами но сделал своё дело! Менял ДВС на машине, она у них была эксклюзив (шевролет). Владелец и механик очень разговорчивые люди, по честному обслужат автомобиль, с моей для них пришлось повозиться! В итоге ценник не задрал, до последнего работал и отдал машину в срок! (Хоть и около 21_00), кондишку заправили, хотя видя механика говорю :давай потом! Нет! Заправил! С ног уже валится,матерится, но дело своё делает до конца! Спасибо им!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ждём вас вновь 💛
Александра Сташко
Ездила в эту компанию заправить кондиционер в автомобиле, работают очень профессионально! Здесь работает лучший мастер по обслуживанию кондиционера, сделали диагностику, заправили без обмана, все проверили. Теперь кондиционер работает, как новый! Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Александра. Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
Сергей
Обратился с проблемой что кондиционер на тлк 200 перестал работать, парни быстро нашли проблему!
31 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
РП
Руслан П
Заправили кондиционер фрионом на глаз, кондей еле охлождал, по итогу пришлось перезаправлять у другого мастера. Пустая трата времени и денег!
9 июля 2025, официальный ответ
Заправили как надо у вас был забитый салонник и больше не принимал компрессор . Могли позвонить и решить а не строчить отзывы как машка
Александр Исаев
Делали полную замену системы кондиционера (компрессор, радиатор, испаритель, трубки, расходники), работу выполнили быстро, цена приятно удивила, кондиционер отлично работает. Спасибо 🤝
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Денис Левин
Все быстро и классно👍🏼
27 июня 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Сергей Тимош
Рекомендую данный сервис , если что то случилось , заезжал на млке, проблема была с фарой, помогли, отзывчивые люди 🤝🔥
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
Роман Куксин
Обслуживал леворга, всё по красоте
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Павел Бриденко
Быстро и отлично сделали авто!
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
РЯ
Роман Яньков
Отличное сто, опперативно провели диагностику и выявили причину течи масла, а так же проффесионально устранили причину течи. Огромное вам спасибо. Всем рекомендую это место. И очень важный момент- работает сто до 22 часов, что очень удобно.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие. Приходите ещё 😉
Георгий Витязев
Хочу выразить свою благодарность данному автосервису за отличный сервис и качественный ремонт моего автомобиля. Недавно заезжал туда для устранения проблемы с двигателем, и был приятно удивлен высоким уровнем обслуживания. С самого начала общение с сотрудниками сервиса оставило у меня хорошее впечатление: они внимательно выслушали мои пожелания и быстро диагностировали неполадки, особенно понравилась компетентность Василия. Отдельно хочу отметить профессионализм и оперативность мастеров. Ремонт был выполнен в назначенные сроки, а качество работы превзошло мои ожидания.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе на…
V V
Ребята молодцы. Проблему выявили быстро, устранили тоже. Спасибо за качественный сервис.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое!!! Были рады вас видеть 🌸
Валентин Валентин
Ребята молодцы, цены приятные, работа оперативная, материалы качественные - самый эффективный коктейль в наше время,чтобы уехать довольным и без сомнений👍🏻
28 марта 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Софа 🤍
Приезжала в мастерскую,быстро выявили проблему,денег за осмотр не взяли,были довольно таки вежливы.
21 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Видашов
Заезжал заправить кондиционер. Всё отлично. Рекомендую.
16 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Данил Самойленко
Отличный сервис , быстро и оперативно помогли с машиной)
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 😉 Приезжайте ещё!
Валерия Мицукова
Отличный сервис всегда езжу на обслуживание своей машинки , все у парней всегда в наличии. Пригнала поставила , забрала в оговоренное время . Всем советую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валерия, за теплые слова, рады стараться 💛
Максим Сорокин
Парень шарит и даже больше чем мастер своего дела ! Не дорого быстро и все аккуратно ! Сейчас редко таких встретишь
2 декабря 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Danik Nisheta
Шикарный сервис работают быстро качественно и не дорого
Добрый вечер, Danil! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 😉
Владимир Орлов
Отличный сервис, быстро справились с поставленной задачей, отзывчивый персонал и очень приятные цены! Всем рекомендую, больше спасибо парням за работу!
12 ноября 2024, официальный ответ
Владимир! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам!
Павел Гнездилов
Лучший сервис в мире, лучшие механики все быстро и качественно!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Павел, за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
YL
Yaroslav Levchenko
Простой сервис, то в этом и есть его плюс, потому что работают на качество) Приехал поменять пружины, бесплатно сделали диагностику передней подвески и оказалось что стойкам каюк, попросил купить и заменить еще и стойки, нашли и подобрали стойки по цене и качеству которые меня устроили более чем, и по цене вышло так что я заплатил за весь комплекс работ и услуг по подбору и покупке стоек, как если бы я покупал эти стойки сам на фарпосте. В общем, рекомендую этот сервис всем кому нужно БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО И ПО ПРИЕМЛЕМОЙ ЦЕНЕ!!!) Всем добра)
31 октября 2024, официальный ответ
Yaroslav! Спасибо вам, что выбираете нас, будем рады вам всегда ❤️🫂
Виктор Василевский
Оперативно и быстро делают нужную работу обращался два раза. День в день в течение часа все сделали
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Андрей М
Это худший автосервис с которым я сталкивался. Никакой обратной связи, врут насчет сроков. Предварительно спросил занимаются ли электрикой, ответили "да". Сказали, что перегорела коса, не смогли найти, предложил поменять мотор в сборе, сказали тогда без проблем. Несколько раз ориентировали на определенную дату и забивали, в итоге ничего не смогли сделать, месяц машина простояла на улице и так как оставили не закрытыми патрубки, затопило интеркулер и цилиндры. Машину оставили открытой и с ключом внутри. Впервые таких бракоделов вижу.
ВБ
Валерия Бызова
Отличный сервис . Быстро и качественно 👍
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
ОО
Олег Онищенко
Топ сервис , обслуживаюсь только тут . Всегда подскажут что нужно заменить ничего лишнего не ставят под замену , в отличии от большинства сервисов этого города . Цены на работы и запасные части радуют . Всем рекомендую.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Alex
Ужасное отношение к клиентам и безответственнаое отношение к работе...
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте можно пожалуйста номер заказа на предоставленные услуги , и что именно вас не устроило ?
DA
Den Alex
Отличный автосервис,хорошие мастера 💪🏻
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Den! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Артем
Сервис огонь делаю тут свои машины и друзьям советую . Из пртемушесв всегда адекватная цена и вменяемые сроки . Минусов для себя не обнаружил)
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Будьте здоровы ❤
Иван П
Заправлял кондиционер. Работа кропотливая, не на от. ..сь, пповерили гермитичность. залили масло в кондей, чего почти никто не делает. Цена приятная
31 июля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь!
Кирилл Кучеренко
Заехал к этим ребятам на диагностику после диагностики во всеми известном «Триперавто» где мне приговорили половину ходовки под замену🤦 Парни сразу мне сказали по факту что конкретно нужно поменять и предложили сделать это прямо сейчас, все запчасти они купили сами у поставщиков предварительно согласовав со мной по бренду и цене, отдал я машину в 10:00 и в 15:00 уже уехал сразу на развал/схождение, ребята предварительно меня записали в ближайший сервис. Вообщем ремонтом остался доволен, сервис на высоте, качество работ тоже! И цена за саму работу тоже очень порадовала!
22 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
РД
Роман Денисов
Заезжал на замену масла двигателе и вариаторе, сделали все быстро. Масла и фильтра есть в наличии.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
Михаил Парыгин
Заезжал на диагностику ходовки на мерседес с180, диагностику провели качественно, все недостатки показали. Все советую
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей Коваль
Ребята молодцы, разбираются в ремонте кондиционеров.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🤝
Хороший сервис с доступными ценами , заезжаю регулярно на замену масел и обслуживание своей машины , всегда в наличии большой выбор масла и фильтров .
30 июня 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Были рады помочь.
ДЕ
Дмитрий Евсеев
Адекватный сервис за адекватные деньги. Отношение к клиенту очень человеческое. Ремонтировать авто в выходные!!! Перебрались ходовку на 5 с большим +. Недостающие запчасти купили сами. Мне, как клиенту хлопот не доставили вообще. Однозначно рекомендую!!! Ребятам роста и развития!
25 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать ❤
Илья С
Самый прогресивный сервис, прилетел с тюмени за машиной , пригнал в этот сервис на осмотр перед покупкой по итогам мастер Василий расказал всё про машину после чего я ее покупать отказался и не зря . Обратился к ним за помощью в подборе авто . Итог таков сегодня купили замечательный авто и при этом очень хорошо сторговались . Огромное спасибо парням ❤
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Кристина Прокопьева
Супер! Приехали после двух сервисов где на гоняли и не могли починить кондиционер. Тут нашли причину устранили потратили мы не больше получаса. Приняли без очереди вечером. Спасибо
27 мая 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Марья Маркова
Пишу с аккаунта жены. Заправлял сегодня кондиционер. Быстро, чётко. Рекомендую!
25 мая 2024, официальный ответ
Марья, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё.
Евгений Андреев
Оперативно и по адекватной стоимости проверили и заправили кондиционер, за что большое спасибо. Заодно помогли советом в дальнейшей диагностике климата. График/время работы весьма удобные, по сравнению с близлежащими сервисами.
11 мая 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
Артем Хитрый
Мастеру Василию благодарность за клиентоориентированность и консультацию. В сервисе делают все типы работ. Заправил кондиционер перед летом. Все тип топ. Рекомендую.
4 мая 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
НЖ
Николай Жестков
Все быстро и четко , после покупки авто решил поменять масло перед дорогой в 5700 км, в 19:10 уже СТО работающие до 20:00 не взялись за эту работу , позвонив по указанному номеру приветливый хозяин СТО сказал приезжайте , без проблем ) замена была быстрой , масло и фильтр были в наличии 👍 рекомендую !!!
3 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё.
ЕЕ
Евгений Ермак
Всё чётко. Заехали на замену масла в 20-00. 20мин и поехали дальше. Наверное, единственный сервис, который работает до 22 часов.
23 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас. Всегда рады помочь.
Александра Поух
Хороший сервис, адекватные мастера, быстро решили мою проблему,осталась довольна результатом👍
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда рады вам.
иван тихонов
Заезжаю к парням на замену масел . всегда в наличии большой ассортимент масел и фильтров . быстро доступно я доволен , всем рекомендую
10 февраля 2024, официальный ответ
Иван! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
Mr T …
отличный сервис с рукастыми мастерами. заезжаю постоянно на обслуживание . и всем рекомендую
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mr, благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём снова ❤