Dushnila
Магазин
Алёна Андреева
Очень приятный консультант Тепло и вкусно пахнет
Маша Подволоцкая
Обожаю это место
Дарья Рудакова
Сегодня побывала в вашем магазине, очень довольна обслуживанием консультанта, подобрали нужный аромат , очень вежливая , улыбчивая девушка. Большой выбор парфюма , нашла то , что искала, приятным бонусом получила пробник с предсказанием ☺️
ТУ
Тамара Уткина
Зашла по совету коллег, очень понравилачь работа консультанта Ольга, помогли определиться с ароматом, выбрала подходящий для себя лёгкий аромат на лето. Подобный в других магазинах гораздо дороже. Налили в выбранный мною флакон. Рекомендую Душнилу)))
НА
Наргиза Азимбаева
Первый раз в магазине, осталась очень давильная. Консультант Оля все подробно и доступно рассказала 🥰 вернусь ещё раз 👍
RG
Red Gar
Отличный магазин, девушка супер, подберет, подскажет. Запах стоит долго
Аляна 💫
Отличный магазин, помогут вам подобрать аромат на ваш вкус😍
Алиса Измайлова
Очень довольна покупкой в этом магазине духов. Ассортимент впечатляющий, можно подобрать аромат на любой вкус и настроение. Особую благодарность хочу выразить консультанту, очень приятная и вежливая девушка, которая помогла с выбором парфюма. Обязательно вернусь сюда снова!
KI
Katee Iiii
Зашла сегодня , как будто никто не работает.. не поздоровались , никакой консультации , я так и не поняла , там два человека работают … или один? Потому что другая девушка просто чавкала на весь «маленький» магазин . Вышла оттуда , но в другом переходе второй ваш магазин я так поняла , там уж девушка со светлыми волосами , помогла с выбором , спасибо . Обратите внимание на то , как консультант заинтересован в работе
ЕА
Елизавета Августинас
За вкусными и стойкими духами только сюда 😻 Консультант Екатерина , находит подход к любому клиенту , и подберет любой аромат по вашему описанию , я в восторге 🥰🥰🥰
Ася Болашова
Люблю этот магазин, всегда приятные девушки, помогут с выбором, дадут перенюхать все ароматы😅 Нравится качество духов, мега стойкие 🫶🏻
Т
Теперьчо
Недавно побывал в этом магазине по советам знакомых и остался очень доволен. Большой выбор ароматов, консультант Софья помогла подобрать именно то, что искал. Атмосфера в магазине максимально приятная. Рекомендую всем, кто ищет качественные духи!
АCh
Доброжелательная консультант Екатерина очень помогла с выбором, была терпелива и очень отзывчива. Благодарю за такой хороший подход к клиентам.
Анна Шестакова
Великолепный магазин, огромный выбор парфюмерии. Вежливый персонал, в помощи никогда не отказывает.
А.
Алина .
Очень классный магазин, прихожу сюда не первый раз, советую всем подругам:) Парфюм очень стойкий, и очень нравится девушка консультант Екатерина, всегда поможет с выбором :)
Александра Никифорова
Зашла в первый раз, сразу встретила очень милый консультант Елизавета, подсказала и не осталась равнодушной, большой выбор ароматов и приемлемая цена, всем советую🙂
Алина Валерьевна
Сегодня побывала в вашем магазине,осталась довольна выбором ароматов и консультантом Екатериной,выбрали аромат Devils Intrigue,в качестве бонуса взяла три подарочных пробника,буду заходить к вам чаще)
Полина Белецкая
Прекрасный магазин покупаю не первый раз, есть почти все ароматы, на любой вкус, консультант Катерина потрясающий продовец помогла выбрать новые интересные ароматы, рекомендую всем 🤗🤗
ВН
Валентина Нартыш
Мне прям все понравилось😊 и объяснили все и нашли мой аромат и консультант очень приятная девушка 😊
Alexey Ilyk
Отличные ароматы и хорошая стойкость, удобное расположение магазина.
юм
юлия мулина
Вкусные ароматы, вежливый сотрудник, помог выбрать аромат
Пацык Молоденький
Отличный салон , постоянно пользуюсь их услугами
Александр Татаринов
Отличный магазин , всегда пользуюсь
К
Кирилл
Хороший магазин, девочка консультант свою работу знает, помогла подобрать вкусный аромат, качество хорошее, долго держатся на теле
Оля Рейн
Приятный консультант Антонина! Помогла подобрать нужный аромат🥰
аг
артур горваль
Шикарный выбор . Выбрал свой аромат . Теперь только к вам буду ходить . Спасибо !
Кирилл Старостин
Отличный магазин,хорошая девушка,помогла с выбором
Dм
Dushnila, магазин
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!