Inteskin
Клиника превентивной косметологии
Эстетическая, аппаратная, инъекционная косметология. Медлицензия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вакансии
Е.
Елизавета .
Выбран компанией
Прекрасная клиника, посетила 6.03.2025 года, осталась довольна. Врач Ольга Курнева грамотная, внимательная, с большим опытом. Ответила на все интересующие вопросы, учла мои пожелания. Я делала комплексную чистку (в клинике эта процедура, как уход- с пилингом, масками, массажем и светотерапией) и ставили ботулотоксин. Идеально, что это можно сделать одновременно - для тех, кто ограничен во времени. Не все салоны города предоставляют такую услугу. Интерьер стильный, парковка (!!!), администратор приятная девушка (жаль, я не знаю имя), есть возможность приобрести у ходовую косметику. В общем, настроение на весь вечер! Спасибо вам, я ваша❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Спасибо за тёплые слова в адрес Ольги Курневой и наше…
Анна Смирнова
Была на первой процедуре лазерной эпиляции у косметолога Анастасии Красильниковой. Процедура прошла комфортно, специалист была внимательной. Если было болезненно, уменьшала мощность до комфортной. На ногах чуть не уснула. Посмотрим, как будет дальше, в результате курса.
Елена Шорохова
Виктория Мазур,прекрасный специалист🌸Временно меняла салон из-за более удобного расположения и ходила к другому специалисту,но результат был не тот, поэтому вернулась к Виктории.Все устраивает и как проходит сама процедура,и результат,после процедур кожа быстро восстанавливается, все подробно объяснит,если есть вопросы.В общем все нравится ☺️🌸
ЕЕ
Елизавета Егоровна
уже четыре месяца хожу к Виктории Мазур, замечательная специалистка) кожа за это время пришла в очень хорошее состояние благодаря опытным рукам.
София Максимова
Отличная клиника,хожу к специалисту Виктории Мазур. Очень довольна результатом процедур а также их проведением. Мои волосы выглядят намного лучше,за несколько месяцев плазмотерапии виден рост и восстановление структуры волос. Я в восторге. Виктория Мазур мастер своего дела,с ней процедура проходит достаточно комфортно и безболезненно❤️
Евгения
Я в процессе лечения акне. Моя кожа была обезвожена, воспаления и даже мелкие морщины. 😔 И вот уже почти 6 месяцев, Виктория Мазур, благодаря своим знаниям, легкой руки и пониманию, привела мое лицо в порядок. 😍 Да, еще убирать пост акне, мы в процессе, но я уже вижу, знаю, доверяю. Всё будет чисто! 🙏✨ Я довольна результатом!
Была 1 декабря на процедуре Хелео4 у Анастасии Красильниковой, очень компетентный, грамотный и внимательный специалист, также продемонстрировала мне процедуру микротоков (по сравнению с теми микротоками, что мне делали раньше — невероятно мощный аппарат), сегодня иду делать микротоки) вкусный кофе! И вежливый администратор. Клиника светлая, уютная
ЕТ
Екатерина Тараненко
Никогда не пишу отзывы,но в этот раз не могу промолчать. Хочу отметить и рекомендовать Алену Виткалову! Профессионально подобрала препарат, после консультации вживую, действительно быстро провела процедуру в комфортной атмосфере и с моральной поддержки)))))). И результат действительно удивил, рекомендую довериться.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда.
КМ
Кристина Мартиросян
Виктория Мазур лучший специалист 😍👌🏼 назначили курс лечения акне, уже виден результат после первых процедур, а ещё у них шикарный сервис и вкусный кофе)) я довольна❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие.
IM
Irina Mart
Пришла в клинику по рекомендации и очень хорошим отзывам к Ольге Курневой и осталась очень довольна! Профессиональный подход, каждый этап проговаривается, клиентоориентированность на высшем уровне 🤍 Конечно, мое сердечко теперь здесь ))
1 декабря 2025, официальный ответ
Irina, спасибо вам большое за теплые слова. Для нас это очень важно.
JP
Julia Priadko
Прекрасное место :) Уже почти 2 года посещаю клинику, всегда довольна работой и вежливостью специалистов, результатами процедур, уютной атмосферой
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
A.
Anastasiya .
Очень понравился косметолог Ольга Курнева! Внимательная, чуткая, профессионал своего дела! В салоне приятно находится, красиво и со вкусом😍. В дальнейшем буду обращаться только к вам!
1 декабря 2025, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас.
ИБ
Инна Бисеркова
Отличная клиника, удобное расположение, есть парковка. Все сотрудники вежливые, работают профессионально. Внутри красиво и чисто)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады.
Анастасия Сапина
Хожу сюда на лазер. Мастер Юлия очень внимательная, если есть какой-то дискомфорт сразу уменьшает интенсивность. Результат был уже после перво процедуры, до этого ходила больше года на лазер. Было больно и неэффективно. Поэтому если вы ищите, где делать лазер, то сюда смело можно. В целом, даже атмосфера приятная, все чисто.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, за такой положительный отзыв. Ждём снова.
Амина Мартыщенко
Просто ужас, искала помощи в платных клиниках, думая что врачи опытнее и не будут халатно относиться, ноооо ошиблась, У меня начали две недели назад выпадать обильно волосы и я обратилась сюда) по итогу что мне сказали это сдать анализы, и начали навязывать свой бренд (шампуни, маски, кондиционеры) на мой вопрос есть ли аналоги потому что я не такая богатая мне ответили что наврятли есть потому что это самая лучшая дерматологическая фирма(видела в первый раз в жизни эту фирму) В общем за 3000р мне посмотрели голову сказали что есть перхоть и просто написали какие сдать анализы (то же самое в интернете написано) ну и сказали удачи найти аналоги, на мой вопрос с каким составом искать шампунь мне сказали -зайдите на сайт бренда(которого они пытались втюхать) и там посмотрите состав и ищите похожий Ну спасибо, проблема не решена 👍🏻🤦🏻♀️ Вывод что все такие платные маленькие шарашкины конторы, просто пытаются втюхать мало известный и дорогой бренд И ещё: предложили какие то инъекции в их конторе мама какие дорогие
8 октября 2025, официальный ответ
Амина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. В нашей клинике действительно работают опытные специалист…
МП
Марина Половная
Рекомендую клинику, была у Юлии на массаже тела и лица аппаратном, классный эффект, очень понравился. Уходовыми процедурами также довольна.
30 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады вас видеть снова.
НИ
Наталья Исаева
Посещаю клинику второй раз. Я в восторге. Приятная атмосфера, вежливые администраторы, чистота, вкусный чай. Косметологи с волшебными мягкими руками, профессиональными знаниями и мастерством.
Наталья! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Манчул
Очень довольна посещением косметолога, была на консультации у Ольги. Все разобрали от А до Я. Профессиональное, понятное донесение информации, без навязывания услуг. Буду рекомендовать однозначно
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
НБ
Надежда Белова
С первых дней открытия посещаю клинику, всё очень нравится! Высоко квалифицированные косметологи, очень внимательны к каждому клиенту. Не предлогают ничего лишнего из процедур, к каждому клиенту индивидуальный подход. Огромную благодарность хочу выразить Ольге за здоровую и красивую кожу моего лица.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим вас за доверие. Мы старались для вас.
Елизавета Погодаева
Чудесное место, приветливый администратор, очень уютная обстановка, вкусный кофе и девочки настоящие профессионалы своего дела, я осталась довольна, как обслуживанием так и качеством
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета, огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады вам вновь.
Елизавета Москаленко
Была в клинике у врача Ольги Курневой на консультации по состоянию волос. Очень осталась довольна подходом. Сначала полностью специалист собрал все сведения о моем здоровье путем опроса меня как пациента.Далее провела осмотр кожи головы и волоса,ознакомилась с анализами ранее сданными. Посоветовала как процедуры,так и наружный уход и препараты для приема внутрь.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим за отзыв и оценку.
ДГ
Диана Гусарова
Мне всё очень понравилось. Приветливый персонал, уютная атмосфера. Во время сеанса играла музыка, был кондиционер. Спасибо Яне Карпычеве за чистку
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады знакомству.
Е*
Евгения ***
Очень хорошая клиника! Ольга умничка! Лишнего не посоветует , все по делу, ни каких навязанных процедур. В наше время это редкость и ценность для клиента! ❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно.
ЮБ
Юлия Бердникова
Отличная косметология, которую выбрала для дочери во время переходного возраста. Пришли на консультацию, подобрали процедуры и уход, после чего лицо стало чистым и хорошим. Продолжаем посещать клинику. Довольны уровнем специалистов и спасибо за клиентоориентированность.
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вы увидели результат нашей работы.
Татьяна Экстра
Была у врача Виктории Мазур, посетила по рекомендации и, о боже, так рада, что попала в руки к, действительно, хорошему косметологу. Очень аккуратный и чуткий врач, обязательно спрашивает после каждого укольчика как я, всегда дает знать что вводит аппарат фразой «выдох» (что действительно расслабляет перед уколом и сам процесс кажется не таким болезненным) обязательно предложит зеркало рассмотреть себя на разных этапах работы….ну очень нежный и заботливый косметолог 🩷 Ко всему приятный обслуживающий персонал, уютный зал, входная группа, кабинет, даже туалет - все эти мелочи, так же, оставляют приятное впечатление😍 Классный салон, чуткие специалисты, приятные и радушные девушки в зоне ресепшен! 🩷
31 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём снова вас в клинике Inteskin.
КЧ
Ксения Чуманова
Администраторы клиентоориентированы, грамотно и в полной мере отвечают на все интересующие вопросы. Врач (в моём случае косметолог Елена) грамотный специалист, корректно и подробно всё объясняет. В процессе всей процедуры интересуется состоянием, предпочтением, объясняет тонкости и определённые моменты. Безусловно порекомендую данную клинику своим знакомым. Посещение 12.08.2025
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь!
София Н
Уже больше года хожу к косметологу Виктории на чистки. Всегда довольна результатом, качественные препараты, никаких проблем с кожей не возникает. Отдельно хочу отметить, что тут всегда очень чисто, аккуратно все, администраторы вежливые, хороший кофе) есть парковка, за что отдельная звезда.
31 августа 2025, официальный ответ
София! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас вновь.
Вероника Гринёва
Посещаю уже практически год эту клинику, очень уютное место, работают профессионалы своего дела. Сначала ходила к Марине на процедуры была очень довольна ее работой, все расскажет, покажет что для чего и как, у неё лёгкая рука для инъекций, но сейчас она ушла в декрет будем ждать ее возвращения. Так же сходила к Ольге Куреевой , тоже все супер, очень добрая и рука тоже лёгкая на инъекции, все прошло без боли и синячков. До скорой встречи снова с вами).
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв и похвалу наших врачей косметологов, будем стара…
ПП
Полина Педоренко
Я являюсь постоянным клиентом, здесь я получаю красивую кожу и работу профессионалов и сервис, которого нет нигде в городе, лучшие методики и профессиональный подход, являюсь клиентом уже 3 года и не променяю это место и врачей ни на что другое.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Полина, за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады.
ИА
Ирина Ан
Была первый раз в этом салоне на процедуре воск/шугаринг у мастера Анастасии Красильниковой. Я осталась очень довольна. Мастер выслушала пожелания,подобрала материал для каждой зоны отдельно. Сделала все аккуратно и тщательно. На протяжении всей процедуры интерисовалась все ли хорошо и что нужно сделать, чтобы мне было комфортно. Ну и в конце, нанося крем на ноги, сделала легкий массаж, что было максимально приятно. Сама студия эстетически приятная. Администратор тоже, вежливая, внимательная. В общем, у меня лишь одни положительные эмоции.
31 августа 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
Елизавета Симак
Пришла в салон по рекомендации Викттрия Мазур кометолог Просто фея свое дела исполнила мечту сделав мои губки еше прекрасней очень боялась процедуры но в таких заботливых руках все прошло просто идеально
31 августа 2025, официальный ответ
Елизавета! Большое спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Наталья Куракина
Сегодня посетила эту клинику первый раз, ходила на чистку к Виктории Мазур. Осталась очень довольна. Ушла с чистым лицом и отличным настроением. В клинике очень приятная атмосфера всегда предложат чай и кофе! Так же можно приобрести необходимый уход. Теперь только к вам!
31 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть.
daniil 😴
Ходил на чистку лица к Виктории Мазур, остался очень доволен. Виктория проконсультировала по состоянию кожи, посоветовала уходовые средства. Персонал вежливый и улыбчивый, атмосфера приятная и спокойная. Бесплатно сделали чай и накормили конфетами!! Обязательно приду ещё
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады встречи вновь.
КБ
Константин Беляев
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу!Алене Виткаловой , спасибо за твои золотые руки. А еще за результат, который превзошел мои ожидания. Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). Желаю тебе удачи и прироста благодарных и довольных клиентов!.❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству, и доктору ва…
мария
отличная клиника! услуги, сервис - всё на высшем уровне 🙈🥰 обязательно приду еще и буду всем советовать! отдельное спасибо мастеру Красильниковой Анастасии за качество процедур ❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, будем вас ждать вновь.
Marta Maltceva
Очень люблю ваш салон! Так все красиво и эстетично! Все сотрудники отзывчивы, корректны приветливы, при этом нет никакого навязывания дополнительных услуг, как это бывает в других салонах, и что отталкивает. Мастера все очень профессиональны. Сегодня была у Анастасии и очень довольна, как была выполнена процедура эпиляции.
31 августа 2025, официальный ответ
Marta, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь.
ES
Ekaterina Smirnova
Была в клинике на услуге депиляции у мастера Анастасии К. Процедура прошла отлично. Мастер очень внимательно отнеслась к своей работе, вежливо и с заботой оказала услугу. После процедуры не было никаких раздражений. Клиника светлая с приятным ремонтом. Предложили чай, водичку. Визитом осталась довольна ☺️☺️☺️
31 августа 2025, официальный ответ
Ekaterina! Благодарим за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Анастасия
Благодарю Юлию за потрясающий массаж лица! На процедуре было очень комфортно, в клинике работают настоящие профессионалы. Хочется вернуться вновь и вновь😇
31 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое, мы стараемся .
ЮД
Юлия Добрынина
Не удивительно, что у клиники рейтинг ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ . Абсолютно обоснованно и справедливо) Чуткие заботливые профессионалы, высокий уровень сервиса, приятный современный интерьер, внимание к деталям и РЕЗУЛЬТАТ от процедур) Впервые кожа сияет здовьем от косметических процедур, что видно из космоса😅 Врач Ольга 🫶
31 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы очень стараемся!
СЛ
Софья Лысенко
Во многих клиниках была, но это самая уютная. На входе встречает доброжелательный администратор, который предложил чай или кофе. Врачи- знатоки своего дела. Внимательные, добрые. Клиника оформлена минималистично, но очень красиво
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анна Б
Сегодня впервые была в данном заведении.Приятная атмосфера,девочки все хорошенькие,отзывчивые.Была на приеме у Ольги,пришла на диагностику головы и выбор процедуры по борьбе с выпадением волос.Ольга очень грамотно подошла к вопросу,после опроса и осмотра,назначила анализы.Вдобавок еще обратила внимание на кожу лица,тоже дала дельные советы👍🏼 Люблю когда люди смотрят не только в одну точку!Сначала разберемся-потом решаем,вот это верно👏🏻 Жду процедур и верю в эффект☺️ Спасибо🫶🏼
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за теплые слова. Были рады вас видеть
Светлана Минлиятова
Я приехала во Владивосток в путешествие. Записалась в клинику на ботулинотерапию к доктору Виктории! Такая милая, добрая, приятная, грамотная и не навязывающая лишних процедур врач! Просто умница!🩷 В следующие мои визиты во Владивосток только к Вам! Развития и процветания Вашему центру! 🌸🩷🪻
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы Рады что вы выбрали нас.
Людмила Причинич
Долго искала себе место, где было бы сочетание уюта, комфорта и качественной услуги!!! Салон очень приятный! Девушки все замечательные!!! Услуги оказывают очень качественно!!! Я как врач, понимаю что делают и могу оценить! Мне очень понравилось!!! Записалась сразу на другие процедуры, была на лазерной эпиляции, сейчас хочу добавить массаж!! Кто ищет себе место, настоятельно рекомендую!!! Приходите и наслаждайтесь!!!🔥🔥♥️♥️
31 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады.
Christina Frolova
Очень нравится клиника, отличные специалисты
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик!
Ольга Алексеевна
Была в клинике 04.06.2025г.,специалист Алена Виткалова.Процедура комбинированная чистка.Был опыт в другой клинике-это небо и земля.Внимательный персонал,приятная атмосфера,ну и сама процедура конечно 🤌🏻Алена всё рассказала,ответила на вопросы.Это был мой первый визит в клинику.Вернусь однозначно. Чуть не забыла,особенную благодарность хочется выразить за наличие парковочных мест.В нашем городе-это что-то на идеальном😎
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за отзыв. Успехов вам.
Я очень рада, что выбрала interskin. У меня были потрясающие результаты
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать!
ЮА
Юлия Анякина
Спасибо, Inteskin! Как всегда приятно у вас побывать❤️.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Ирина Я
Очень нравится здесь. Приятная атмосфера, приветливый персонал. Огромная благодарность моему косметологу - Виктория Мазур. Грамотный специалист, который знает свое дело. Корректно подобрала лечение, домашний уход и процедуры, уже прошло 2,5 месяца и результат, как говорится, на лицо. При том, что с проблемой я ходила очень давно.
31 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Были рады помочь и рады вашим результатом, спасибо что поделились нами.
TN
Tatya Na
Обратилась в клинику по рекомендации знакомой. Успешно лечим акне с Мариной Веденевой. Услуги и уходовую косметику не навязывают – всё по мере необходимости, могут также подсказать другие средства для ухода/аналоги или врачей/специалистов. Администраторы всегда на связи, консультируют по всем вопросам. Есть накопительная бонусная система. Если сравнивать с какой-нибудь корейской косметикой, то цены вполне в пределах нормы. В целом атмосфера, которую создаёт весь персонал, очень приятна. Сюда хочется возвращаться. Доверяю, рекомендую, спасибо 🙏🏼
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова. Рады работать для вас.
ОХ
Ольга Халимова
Впечатления после посещения салона наилучшие! Удачно расположен, есть специальные места для парковки клиентов, уютно, стильно, чисто, гостеприимно! Косметолог Курнева Ольга работает, как всегда, безукоризненно, деликатно, грамотно. Знаю этого специалиста более 10 лет, доверяю ей абсолютно. Искренне рекомендую.
31 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, всегда рады вам.