Аквариум
Магазин морепродуктов
Гребешок, икра, креветка, краб — быстрая доставка по городу!
Уточнить по ассортименту
ЕХ
Елизавета Хованец
Ребята, вы супер! Все всегда вкусно и цены ниже чем по городу, благодарю вас!
31 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо большое, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Сб
Сергей б
Приезжаю с Амурской области каждый год и покупаю здесь морепродукты с доставкой. Радует отношение к клиентам, продукты всегда свежие. Надежный продавец,так как перевожу предоплату.
30 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Денис Козин
Отличный магазин, удобное расположение. Хороший ассортимент. На многие позиции приятная цена, точно дешевле чем в супермаркете)
20 декабря 2025, официальный ответ
Денис, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно.
ИА
Илья Александрович
Досадно что в трудовом закрылся магазин 😖
10 октября 2025, официальный ответ
Илья , к сожалению вынуждены были принять такое решение. С радостью ждем вас на Кирова 4/1.
Елена Левитан
Хороший магазин. Есть из чего выбрать, морепродукты свежие, есть ножницы, термопакеты. Консультант Оксана была вежливой и ответила на все вопросы. Большое спасибо, остались довольны
10 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, рады видеть вас снова 💛
СШ
Сергей Шевяков
Самый лучший магазин, беру уже 2 год подряд, все очень вкусно, быстрая доставка, и самое главное без обмана!!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Ольга Ковтун
Самый лучший магазин морепродуктов!!!!! Всегда свежая продукция и очень вкусная!!!! Очень удобное расположение!!!! Процветания вам!!!!!!
Ольга! Спасибо большое за теплые слова 😌 Нам очень приятно 💛
Анна А
Купили камбалу с икрой вяленую на рыбном рынке на Русской. Покупала мама, человек в возрасте. Продали тухлую! Сейчас взяла камбалу в этом магазине, небо и земля! Отличное обслуживание и свежая, вкусная продукция. В пятницу брали краба, также всё отлично и цена хорошая. Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
HA
Homyachek Art
Морепродукты
К❤
Кэт ❤️
Являемся вашими постоянными покупателями, просто в восторге от продукции! Кажется перепробовали уже все. Сегодня взяли парного крабика, обалденный🤤 P.S. Добавьте в ассортимент еще какой-нибудь вкусное вино по морепродукты☺️
Кэт. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Анна Калинченко
Несколько раз брали здесь краба и креветок, все было отлично. До этого раза. 03.08.25 купили парного краба и впервые взяли слабосолёную рыбу. Получили пищевое отравление, диарею, вероятно от рыбы. Очень жаль, теперь придётся искать другой магазин морепродуктов.
Valalvik one
Покупали здесь балык из нерки, стоимость по сравнению с другими магазинами оказалась ниже, также как и на икру. Дома продегустировали все оказалось на высшем уровне!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valalvik, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады ❤
ЕЛ
Евгения Лазарева
Брали в Аквариуме краба, осьминога и креветки. Продукция вкусная и свежая. Также покупали продукцию на рыбном рынке, но те же креветки оказались гораздо хуже и просто разваливались. Больше на рынке брать не будем. В магазин аквариум заходим на протяжении отпуска часто. Товаром довольны, рекомендую
1 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё!
РП
Роман Павличенко
Достойный краб) сам занимался морепродуктами долгое время на шаморе) и скажу друзья это достойный краб который стоит этих денег,хотя за такую цену вы найдете сухой и перемороженный)❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рад…
Мария Трескова
Ассортимент не сильно большой. Заезжали за свежими креветками, но в наличии была только заморозка
Ольга Асташенко
После долгих поисков остановили свой выбор на данном магазине. Очень удобно, все обсудили он-лайн, нам все посчитали, выдали чек, в удобное время мы приехали, забрали, конечно попробовав на месте икру. Затратили на это мин. времени за хорошее качество и цену.
16 июля 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова.
ЕЛ
Екатерина Летучая
Прекрасный магазин ,как приезжаю во Владивосток всегда заезжаю,беру икру ежа всегда свежая 🔥
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Екатерина Диденко
Все понравилось, спасибо! Морепродукты отличного качества🫶🏻 Еще к вам обязательно вернемся!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ДЗ
Дмитрий Засульский
Рекомендую!!! Отличный продовец, знающий ассортимент и всегда приветлива))) Всегда свежая продукция Это всегда радует !!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова, всегда рады вам!
Данила Кулак
Очень доволен этим магазином. Цены приятно удивили — гораздо ниже, чем ожидал. Ассортимент просто огромный: от креветок до экзотических морских деликатесов. Персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором. Теперь покупаю морепродукты только здесь
Здравствуйте, Данила. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите ещё 🌸
Алена С.
Заехали случайно, резко захотелось чего-нибудь вкусного, сразу понравилось обслуживание, девушка очень приятная, рассказала, что можно купить и в магазине упакуют качественно с собой в поездку, спасибо, морепродукты свежие и вкусные, обязательно вернусь еще по пути на море
Алена. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся ❤
Николай Белихов
Отличный магазин, помогли с выбором красной икры, очень понравилось, обязательно придем еще!)
21 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ОГ
Оксана Гармаш
Обожаю это место, уютно, чисто, рядом с домом. Только свеженькое, грамотное обслуживание, всегда поднимут настроение, подскажут по товару, подберут, упакуют!
21 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
kate gn
Всегда приятно находиться в магазине, чисто. Продавец всегда подскажет по наличию и состоянию мориков🫶 Парной сладкий гребешок,рыбка😋 Если за морепродуктами то только сюда
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 😉 Приходите ещё.
Da Sur
Если хотите приобрести свежие и качественные морепродукты, то вам определенно сюда😋👍 продавец всегда поможет определиться с выбором, предложит что-то новое, порекомендует, проконсультирует. Именно в такие магазины и хочется возвращаться за покупками. Спасибо вам😊 P.S. Икра, которая на фото, очень вкусная!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Рады работать для вас 🌸
Надежда Скороход
Отличный ассортимент Всегда свежие морепродукты
25 февраля 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤝
ОО
Ольга Осипова
Гостили в Владивостоке,по телефону хотели заказать вкусные морепродукты. Девушка продавец посоветовала парного краба, буквально через 25 минут привезли наисвежайшего краба. Отличный продавец, рекомендую. В следующий раз обязательно к вам!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
КС
Кира Саенко
Брали на пробу две икры, Кету и Горбушу. Оба вида супер вкусные, нигде такую не ели🤩 Будем теперь всегда у вас брать и два вида, потому что выбрать не смогли! Рыбка копченая просто тает во рту, малосольная, такая вкусная что всю пачку за раз съели🤤😊В магазине был большой выбор. Ценник очень приемлемый.Обязательно буду ходить за свежими морепродуктами только к вам.☺️
ВА
Владимир Арискин
Достойный ассортимент магазина, честный персонал, отличный краб с наполняемостью 90%, цена соответствует качеству товара
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Евгений Паленко
Хороший магазин, отзывчивый персонал Яна . И божественная Икра . Обязательно вернусь.
5 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за приятные слова, будем вам рады🤗
ТТ
Татьяна Татаринова
Второй год подряд по приеду в отпуск, обязательно закупаемся вкусняшками только здесь🤤🤤🤤🤤🤤спасибо большое за теплый прием и за свежую продукцию😍😍😍😍
30 июля 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Забелина
Очень любим данный магазин морепродуктов🥰 Ассортимент здесь просто восхитительный! Всегда свежие и качественные морепродукты, начиная от парного краба и заканчивая разнообразными видами икры, креветок, гребешка и не только! Парной краб — просто божественный! Вкус невероятно нежный, мясо сочное и ароматное. Икра заслуживает особого упоминания — свежесть и насыщенность вкуса просто поражают. Креветки тоже на высшем уровне, они идеально подходят как для готовки, так и для закусок. Обслуживание в магазине очень приветливое и профессиональное. Персонал всегда готов помочь с выбором и дать полезные советы по приготовлению. Очень приятно видеть такой высокий уровень качества и сервиса. Без сомнений, «Аквариум» стал моим любимым местом и любимым местом всей моей семьи для покупки морепродуктов. Рекомендую всем любителям свежей и вкусной морской продукции!🫶🏻
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Anastasia S
Скудный выбор
СОВ .
Брали краба охлажденного. Не разморозка! Очень вкусный (покупали в нескольких местах по городу специально для сравнения). Без посторонних привкусов, наполняемость лучшая из всех 👍
13 июня 2024, официальный ответ
СОВ, здравствуйте, большое спасибо 🔥 Рады сотрудничеству.
Мария Егорова
Всегда всё вкусное и свежее, очень любим это место. Идеальная икра морского ежа, гребешок и парной краб! Большой ассортимент на любой вкус
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Екатерина Звягина
Приветливый персонал, свежий краб камчаткский и другие морепродукты. Есть место для парковки. Можно позвонить по телефону, ответят на все вопросы.👍👍👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за приятные слова, всегда рады вам🤗
Илья Кутузов
Прекрасный магазин, много заказываю у них, всегда всё чётко и быстро) Морепродукты свежие, доставка есть) Рекомендую)
5 ноября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за приятные слова, стараемся для вас и всегда рады вас видеть❤️
Катенька Белькевич
Всегда свежие морики и приятная цена на них по городу!🔥 Очень удобно,что после покупки в самом магазине предлагают вступить в группу в WA,где очень удобно отследить парную продукцию и узнать про действующие акции компании!
ЯС
Яна С
Морепродукты покупаем только тут, всегда свежее, в наличии хороший выбор и все оочень очень вкусное. Всегда оперативно отвечают и делают быструю доставку даже вечером, ребятам процветания, вы большие молодцы❤️❤️❤️
Sem.vetshev Vetshev
Отличное место где можно купить свежего краба и не подсунут тебе старого перемороженого
21 апреля 2024, официальный ответ
Sem.vetshev, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
Ярослава ***
Отличный магазин, все свежее, цены нормальные. Доставка есть. Девочки продавцы - вообще молодцы.
Евгения Аллоярова
Спасибо за свежий краб и быструю доставку Владивосток встречает крабами Хабаровск уже не первый год с вами
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Anna Mir
Сегодня купила свежий вкусный парной гребешок🔥 спасибо ☺️
7 марта 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🤗
T
TRANZIT-VOSTOK
Гребешок отличный, быстрая доставка. Магазину - успехов !
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Den K
Периодически покупаю тут морепродукты. Цены пониже, чем на рыбном рынке через дорогу и всё действительно парное, в отличие от того же рынка. За гребешком только сюда теперь ходим. Рекомендую, магазин отличный.
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно!
Алекей Жданов
Отличный магазин, рекомендую
19 ноября 2023, официальный ответ
Алекей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 😉
VQ
Vital Qq
Всегда свежие морепродукты 🔥
TaV3z .
Прекрасный магазин с приятными ценами и качественной продукцией. Брал парного краба и икру горбуши, очень вкусно и сытно) Обязательно зайду ещё 👍
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Екатерина Кузнецова
Очень нравится магазин, часто заезжаем берем парного краба и ботана, качество всегда на высоте👍👍👍Спасибо, так держать) За морепродуктами только к вам 👌
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Дмитрий Крылов
Нам наверно не свезло, все пишут положительные отзывы) Краб мелкий крупного и не видно как на фото Фарпост😬 цены дороже чем на рынке через дорогу!
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день . Разве мелкий краб это плохо? Главное что все свежее всегда . Бывает дефицит товара ког…