Харбин
Кафе
ЖЦ
Жанна Цокало
Отличное место для проведения банкета, праздника, можно просто посидеть, отдохнуть, готовят очень вкусно 😋, рядом с домом, хорошее меню, приятное атмосфера, уютно 👍
Светлана Агапова
брали несколько раз с собой еду в этом кафе ,все вкусно,но в этот раз нашли в тушеных баклажанах кусок от металической губки !следите пожалуйста за сервисом
НЯ
Никита Якоб
Вкусно, чисто
Марина Крючкова
Вкусно. Но не все. Порции небольшие. Гобажоу-вкусное- тонкий слой кляра. Баклажаны-ни одно блюдо не понравилось. В общем-есть над чем поработать в данном заведении.
Нигар Кашенский
Хорошая кухня, брал на вынос все очень понравилось. Хорошие порции, все в фирменных контейнерах и сумке. Даже не ожидал такого сервиса.
НО
Настя Орел
Супер вкусная кухня! И на месте и на вынос- всегда всё на высоте) Спасибо!
Артём Андрианов
Быстро и вкусно
Freed Ssvv
Решил перекусить по пути встретилось это заведение. Впечатления не лучшие начиная от сервиса которого нет! Так и кухня оставляет желать лучшего : Пельмени в принципе съедобные но порция очень маленькая по сравнению с нормальной китайской соус такое ощущение что украли.... Салат Харбин это просто треш более невкусного его я ещё не ел, представьте белокочанная капуста нарублена и залита уксусом и с верху просто ложечка жесткого мяса политая соусом. Просто полная гадость ! Вывод- я сюда не ногой мне мой желудок ещё дорог.
NM
Nikolay Merkylov
Еда очень вкусная, порции большие. Готовят достаточно быстро. Первый раз во Владивостоке, нашёл это заведение случайно, не жалею ни капли. Кушаю в основном морепродукты
UX
User X
Заказывали не раз. Все нравится. Настоящая китайка. Наверное, готовят китайцы. Потому что еда прямо как в Китае. Спасибо
Руслан М.
10 минут и все готово!Порции огромные по 500 гр. Рассчитывайте при заказе, иначе не сможете съесть!
Олеся М
Блюда вкусные, порции большие, цена адекватная. Рекомендую 👍
ЕР
Е Р
Раньше часто здесь брали блюда на вынос. Последние два раза еда пресная, жирноватая. Запах уксуса отвратительный. Ощущение, что повара поменялись. Больше не будем брать.
Ю
Юлия
Покупаем еду на вынос, претензий по еде нет, всё вкусно
Яна Ковалева
Любимая китайка в районе столетия, очень вкусно готовят, и есть атмосфера, почти всегда полная посадка
ll
lo l
любимая китаечка на районе🫰🏻 всегда быстро, вкусно, свежо и не дорого. за офигенские контейнера отдельное спасибо
МШ
Максим Шумилов
Хорошее кафе. Вкусно,чисто, большие порции.
Вайбол Эстетов
Хорошее место, еда вкусная, порции большие, частенько заходим
ЮИ
Юлия Иваницкая
Уютно, вкусно, все свежее
G
Garik
Клиентоориентированность на высоте. Блюда пресные. Не вкусно.
Екатерина
Место вроде не плохое, блюда мы брали на вынос. Огромный плюс за удобные, не пластиковые и плотные контейнеры. Но еда оставляет желать лучшего, так себе, если честно(гобаджоу наполовину из жира, а не мяса, кольца кальмара в кляре очень маслянистые, рис с яйцом и овощами безвкусный какой то) В общем, один раз попробовали и хватит, больше не будем тут кушать. А вот в китайке на столетии 20 все всегда супер, будем и дальше брать блюда там(у них и цены дешевле)
н
неважно
Всё супер, спасибо!!!
Анна Калинина
Не понравилась кухня, и столы стоят в притык
Захар Павловский
отправился здесь
ДД
Данил Дербасов
не посадили в зал по причине-хозяин не хочет👌
нб
наталья бахтина
Вкусные блюда, чисто
Дмитрий Шереметьев
Безумно вкусно и быстро. Советую попробовать еду в данном заведении
Почетный Душнила
Самая настоящая китайская кухня, все очень вкусно и сытно, интерьер простенький.
ПР
Павел Резник
Отмечали ДР, было не плохо. Все вкусно! Рекомендую.
Катерина Власова
Хорошо кормят , спасибо
Олеся Москвич
Понравилась кухня
Т.
Точка .
Очень хорошая Китайская кухня
Андрей 🤪
Заказали еду на вынос. Де..мо китайское🥴. Гобаджо дубовое,кольца кальмара безвкусные,салаты не вкусные.
ЯП
Яна Панкова
Брали на вынос, приготовили быстро, и очень вкусно)
Лера Курака
Кайф, вкусно и быстро, порции большие 👍🏻
Наталья С
Невероятно вкусная еда, все блюда очень вкусные. Спасибо повару!!! Очень приемлемые цены))) Единственное нужно поработать над чистотой санузла. А так все суперррр!
АХ
Анна Хельман
Отзыв до : Отличное место, очеееень вкусно, порции большие, кальмар в панировке просто тает во рту такой мягкий , рис со свежими морепродуктами, все остались довольны,теперь мы ваши постоянные клиенты Отзыв после последнего посещения: Заказала Харбин и мясо в кисло сладком , во первых я сделала вывод что это было самые худшие блюда по вкусу, а во вторых на второй день нам с мужем было весь день плохо(точно от китайки ), поэтому больше ни ногой
T L
За еду хочется поставить твёрдую пятерку, но со сменой девушки-официанта (администратора) стало хуже с объяснением заказа и по телефону, и в заведении :(
Любовь ❤️
Частенько заказываем у них покушать, позвонил сделал заказ на определение время, пришел и забрал, живем рядом, очень удобно, всегда все очень вкусно! Всем советую!))
PD
Paul Did
Недавно с друзьями посетили китайский ресторан.Обслуживание было на высшем уровне: официанты были вежливы и внимательны к нашим пожеланиям. Мы заказали несколько блюд, и все они оказались очень вкусными. Порции были большими, а цены — вполне приемлемыми. В целом, мы остались очень довольны посещением этого ресторана. Если вы ищете место, где можно попробовать вкусные китайские блюда, то это заведение определённо стоит посетить.
Антонина Большакова
Вкусно, быстро готовят. Людей много. Порции хорошие, цены средние по городу. Рекомендую
Денис Сонов
Постоянно заказываю здесь еду на дом. Очень вкусно! Готовят быстро. Персонал приветливый и всегда идёт на встречу. Очень рекомендую💯 👍
Александра
Сидим. Едим. Вкусно. Быстро готовят. Правда, колонка в банкетном не работает. Но, нам и так весело) в целом - нравится 👍 Хотелось бы оставить короткий отзыв, но, 2 ГИС просит больше деталей. Их разглядеть не успели. Елоому что пришли час назад
ГР
Григорий Русаков
Вкусно! Не каждая китайка может похвастаться коробкой с салфетками. Приготовили это все за 10 минут
Елена Новикова
Пришла в это кафе по рекомендации сестры... И очень довольна посещением, приведу ещё и подруг... Лучшие за последнее время салат харбинский и гобаджоу... Очень уютное помещение... Молниеносное обслуживание...
Элина Оленникова
Кафе нормальное, готовят тут вкусно, обслуживание тоже норм
А. М.
Регулярно посещаем это место, либо берём на вынос, прекрасная кухня, только один небольшой недостаток, это отсутствие оплаты через терминал. В остальном рекомендую, даже для больших компаний
p0
pluxery 0
порции большие,было очень вкусно,заказ быстро принесли,в общем супер
Анастасия Левченко
Хорошее заведение, была с компанией, заказали много и ценник вышел адекватный так ещё порции большие и всё вкусно
JK
Juliya Kozyreva
Кушали здесь несколько раз, и брали на вынос, все очень вкусно. Самое лучшее Гаубажо на районе это факт. Ранее была малоприветливая официантка, но в скоре она перестала там работать. Владельцы китайцы, и они явно знают толк в головке китайской кухни. Очень рады что они открылись у нас на районе.