Красное&Белое
4.1
4.1
SC
Star Cheek
Хороший выбор и персонал приятный)
Елена Дег
Хороший выбор
Павел Иванов
Магазин конечно неплохой, но почему кассир Максим матерится при покупателях и более того, при ДЕТЯХ?)))))
Юля Дмитриева
пришли с подружкой за мороженым с шариками. не нашли и купили обычное
александра е
научите девушку китаянку нормальному обслуживанию как не зайду,у нее что то с лицом🤡
У
Умида
Хороший выбор товаров.
Клюша Ангаева
Прошли пеший путь от некрасовской до этого магазина в поисках мороженного с шариками из тиктока, к большему сожалению его не оказалось, но как мы начали унывать к нам подошел продавец и люто порофлил, он угадал что мы искали именно это мороженое, спасибо за эти искренние слова сказанные им теперь буду вспоминать это каждый день, поднял настроение на ближайший год уж точно, спасибо ему огромное, другой ассортимент мороженого тоже ничо такой был взяли чото даже
Т
Татьяна
Чистый и приятный магазин.
ИУ
Ирина Уварова
Вчера первый раз посетила данный магазин, предварительно прочла отзывы и удивилась количеству негативных(подумала видимо пишут конкуренты😂) Но когда зашла убедилась в том, что отзывы соответствуют действительности С нами поздоровались через силу, а на кассе решили нагрубить покупка была совершена 20.04/19:19 гляньте, что выдал ваш сотрудник Желания посещать данный магазин нет, хоть и ассортимент очень даже хороший) Проведите обучение, пусть ваши мальчишки научатся субординации с покупателями
ВР
Владимир Рыженко
Винлаб лучше
Колд Вотер
Магазин поразил своими ценами! По сравнению с соседним, сюда приятно заходить - Глаза радуются! 😎Администратор Константин оперативно помог с выбором напитков на вечер пятницы! Лучший! Респект!🤘🏻Всем рекомендую сюда!
ML
Mariya L.
Ассортимент широкий, цены низкие)
Сергей
🌚🌚
🌚 🌚
Хахахах,смешно читать отзывы людей которые пишут про винлаб,уверена на все 100000% эти люди ни разу здесь не были. Отличный магазин красное&белое,гараздо лучше винлаба,ребята молодцы,успехов!
Двфушный Шнур
Администратору Константину большой дизлайк за его работу, очень не компетентный сотрудник, рядом винлаб, идите туда лучше!!!
N
Nikitichwerty
Хороший выбор товаров.
К
Кирилл
Анна, лучший консультант в мире!
Эжен Сергеевна
Размена в кассе нет. Сдачу ждала 10 минут , продавец девушка вообще не спешит. На входе не здороваются.
AR
Alex R
Отвратительное обслуживание, продавец хамит, имя не знаю т.к. стоит за кассой без бейджика
Саша Иванов
Отличный магазин
Ольга Фёдорова
Краева 3 ,это просто ужас !!!Продавцы ,консультанты ,стажеры позволяют себе столько как будто они там боги !!!на столько предвзятое отношение к клиенту !!!Просьба навести порядок с персоналом !желание посещать ваш магазин отпало от слова совсем !!!Речь идет о стажере и продавце которые работали 11.10 .23 примерное время 21:53
Годный Гога
Хороший магазин и асортимент где нет такого
АЖ
Анастасия Ж.
Я крайне недовольна магазином по адресу Краевая, 3, под золотым мостом! Приехала к ним 9 июня, для большого заказа на свадьбу! У меня взяли контактные данные и сказали, что до конца месяца всё придёт, а если нет, то мне сообщат заранее. Я приехала к ним один раз, мне сказали, что со мной завтра свяжется администратор Антон, ни кто не связался! Я приезжаю через несколько дней, мне дают трубку, Антон говорит, что заказ в пути, но даже если он не придёт, я Вам помогу его собрать по городе или подобрать альтернативу! 14.07 свадьба, на 09.07 ни ответа ни привета, еду сама мне говорят, а Вам что Антон не звонил? Пытаются с ним связаться, а он просто отключил телефон или так специально сказали! Итог один накануне свадьбы пришлось бегать по городу и искать подходящее вино в нужном объёме!!! А администратор Антон пусть себе живёт хорошо, здоровья ему!
Даниил Пихтовников
Лучшие цены
😈 🔥
Отвратительное обслуживание. Накидываются на покупателя как собаки. Кассир особенно груб.