Самурай
Магазин японских и корейских товаров
4.4
Японские и корейские товары здесь!
Подробнее
4.4
ИЛ
Ирина Лудкова
Почему вводите людей в заблуждение. Часы работы указаны с 9.00. Специально задержалась перед работой, чтобы к вам заехать. А на магазине вывеска, что работаете с 10.00
Александр Краев
Не дозвониться
ВЛ
Виталий Литвинов
Магазин работает вообще? Сайт лежит.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, все наши магазины работают исправно, по режиму работы. Сайта временно нет
Светлана Кучинская
Хотела сделать заказ , написала в ват сап, вообще не отвечают, заявлено что отправляют по всей России
KYOTOPARTS
Не знание законов грубость не верные цены
Nd Nd
Выбора маловато
Денис Петров
Отличный магазин всем рекомендую обязательно к посещению много товара в наличии
Виктория Тритова
Мои любимые вкусняшки недалеко от дома 🫶🏻дают карту покупателя с бонусами
НЯ
Наталья Явтушенко
Цены ниже , чем на 100сп, ассортимент большой, есть скидки на некоторые позиции, вежливый продавец, есть система лояльности👍🏼 Буду посещать этот магазин чаще👍🏼 Больше бы ароматизаторов для машины 😁
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова :)
Сергей Евлампиев
Есть Айкоши!
Cup Performance
Выбор небольшой, но зато товары качественные. От японского натурального молотого кофе и соли до пахучек в машину. Оригинальная Икоша 450₽.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши качественные товары. Надеемся, вы снова посетите наш магазин! С уважением, команда "Самурай".
Tinky Winky
Огромный ассортимент товара. Есть всё начиная от вкусняшек, заканчивая хозами, уходовой косметикой и качественными витаминами. Советую сюда зайти и погрузится в мир японской продукции
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Tinky Winky! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и разнообразие продук…
АФ
Анастасия Федык
Очень шикарный магазин! Очень долго искали детские таблетки, сравнивали цены, т.к на эти таблетки просто заоблачная по Владивостоку или через интернет заказ! Оказалась, что в "самурае" самая доступная цена по городу!) теперь обращаемся только к ним!)) очень большой выбор вкусняшек всяких, что не может не радовать🤗очень вежливый и отзывчивый персонал, который знает свое дело) хотелось бы отдельно упоминуть консультанта Юлию😌очень вежливая и доброжелательная! На сколько я вредный и датошный покупатель🫣Юлия же грамотно меня проконсультировала, помогла с выбором))) спасибо, что вы есть!) теперь только к вам😍Процветания вам и хороших покупателей!)))
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим ассорти…
СП
Соня Полякова
магазин просто клёвый , всем советую!!
Анастасия
Отличный магазин! Богатый ассортимент. Отзывчивые консультанты. Всегда подскажут и посоветуют. Всем рекомендую!!!
ДТ
Дижка Тильтоняшева
Замечательный магазин с очень хорошими и отзывчивыми продавцами
Александра Степанова
Очень довольна магазином. Приветливый и вежливый персонал, который может проконсультировать по товару. Огромный выбор сортимента. В такое место хочется вернуться снова ❤️
КЯ
Ксения Яковенко
Обожаю этот магазин! Хороший товар по доступным ценам. Муж всегда берет кофе только в этом магазине. Так же берём вкусняшки детям и конечно же бады (куда без них:). Всегда большой ассортимент, внимательные, дружелюбные продавцы. Юлия, всегда грамотно проконсультирует по любому вопросу, вежливая, внимательная))) спасибо, что вы есть!
Ольга Карпова
Очень хороший магазин. Хорошее расположение. Большой выбор товара,рекомендую!
Людмила Валерьевна
Самый лучший магазин в городе Японских и Корейских товаров. Это Самурай, их там 4 магазинчика, ну очееень низкие цены. Кофе, чай, БАДы, вкусняшки, вонючки в машину, икоша оригинал всего 450 рублей, таких цен по городу нет! Девочки продавцы очень приветливые, всё покажут и проконсультируют. Кстати, что меня очень порадовала, у них есть скидочная система. Сюда прихожу постоянно и ещё буду приходить. Спасибо Вам что вы у нас есть!!!
ЮУ
Юлия Удачина
ОчеНь хороший магазин , шиРокИй ассортимент товара , цены низкие ,часто бывабывают акции, действует система скидок , ценник по мне так самый дешевый в городе , я очень довольна что есть такие магазины в нашем городе. Процветания вам )))) спасибо что вы есть )))
Елена Кусикова
Купили Бад для суставов, очень хорошая вещь. Реально улучшение
23 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Илья Швецов
Не сказал бы что японские товары очень дешевые, но именно в данном магазине товары были с хорошим сроком годности и дружелюбный персонал, помогут с выбором и подскажут. Были на отдыхе, на будущее будем заказывать товары тут.
СГ
Соня Гартман
Очень приятный магазин ! Консультанты очень приятные,всегда помогут определиться,большое количество товаров,без выбора не останетесь)) Всем советую !
О🎰
Олег 🎰
Японские товары в шаговой доступности,хороший магазин,приятные цены.
Gny Da
недавно заходили с друзьями, накупили всякого, слишком красивые упаковки. цены нормальные
МГ
Марина Гурина
Добрый день, захожу к ним постоянно ,очень нравится ассортимент,особенно сладости)обожаю Японскую продукцию ))))Кто не был ни разу ,я прям советую заглянуть к ним !))
ЕО
Екатерина Обойщикова
Хороший магазин . Персонал всегда готов помочь . Цены хорошие, большой выбор товаров.
Анастасия Афремова
Отличный магазин с хорошим выбором и цены не кусаются)
Марселин Смит
Здравствуйте всем! Захотела оставить отзыв о магазине Самурай,т.к.довольно часто там бываю. Захожу за соусом,а отговаривать, как в супермаркете. Девочки продавцы всегда посоветуют и подскажут нужную информацию, особенно относительно Бадов. Прекрасный ассортимент, демократичные цены, великолепное обслуживание. Детям приходится покупать целую сумку вкусняшек,как без этого. Спасибо всему персоналу и респект руководителям. Рекомендую данный магазин Самурай для посещения. Вы не пожалеете.
Ирина Каревская
Отличный магазин, широкий ассортимент, внимательные девочки продавцы всегда проконсультируют, посоветуют, порадовать покупками можно себя и близких. Спасибо, что вы есть!
Aleks Kozha
Хороший и вежливы персонал, всегда можно купить что нибудь вкусное и полезное, понравились в особенности орешки в глазури, очень вкусные
Александр Афремов
Хороший ассортимент и вкусные цены, магазин очень нравится
Наталья Франовская(Уланенко)
Много всего: И полезного и всяких вкусняшек! Спасибо вам!
ЕА
ЕЛЕНА Афремова
Отличный магазинчик , бады по хорошей цене,шампуни дешевле чем в магазине ,сладости вкусные,кофе чай,соусы,вообщем советую приходите смотрите обязательно для себя что то найдёте и продавцы хорошие🙂
Екатерина Кузьмина
Очень интересное и полезное место .Товары как для красоты ,так и для поддержания здоровья ,детей тоже есть чем удивить .Ребёнок без ума от жвачек .Рекомендую .
ВЕ
Валерия Ерошкина
Беру тут японские витамины . Очень приятные девушки работают , всегда подскажут и расскажут все )
ПК
Прасковья Котова
Хороший магазин, все есть для тех кто любит азию
Павел Александрович
Приветливые девочки, помогают консультировать) По цене дешевле, чем во многих магазинах! Не плохой ассортимент) Тоже брал ароматизатор, остался довольный, проверили -оригинал👍🏻
angry ☆
Довольно большой выбор японских товаров. Много кофе, сладостей и тд 👍
Ice Folko
Дорого, авторынок зелёнка. В городе можно купить дешевле. Хотел взять японский ароматизатор в автомобиль. Лежат оригиналы пробники. А на витрине китайская подделка.👎🏻
14 мая 2023, официальный ответ
Не вводите пожалуйста людей в заблуждение! В нашем магазине продается ТОЛЬКО оригинальная японская…