Пункты выдачи интернет-заказов
Мария .
Зашла сюда и искренне удивлена хорошим отзывам о ПВЗ, испортили всё впечатление о покупке, мерить расхотелось. Разве сотрудник не обязан проверить товар после примерки? Сложить его аккуратно для отправки другим клиентам? Это должна я позаботиться, что бы он дальше правильно уехал? А если что-то порвано/испорчено? Короче отвратительное отношение, гонор и вообще даже если я обязана сложить обратно (я отдала товар аккуратно сложенным но не в пакете) то можно вежливо попросить, но я почему- то уверенна, на 300%, это ваша работа, а не моя и я вам ничего не должна.
Светлана Матвеева
ПВЗ закрыт до 05.01. При этом 03.01. пришло уведомление о том, что заказ доступен в получению.
Виталия Боженькина
Один из лучших пвз, всегда чисто! сотрудники все очень вежливые)) Хочется отметить девушку Элину, чаевые даже оставила, молодцы ребята вообщем!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вас порадовала чистота нашего пункта выдачи…
Эльмира Горбунова
Сотрудники вежливые, принимают всегда вовремя)
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рад слышать, что наши сотрудники работают качественно и вовремя…
ЧБ
Чемпион Битвы Нексус
Хороший пункт с быстрым обслуживанием
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим обслужи…
СЯ
София Я.
Отличный пвз, приятные сотрудники, большие примерочные, всегда чисто!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой положительный отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш пун…
Анастасия Филатова
Прекрасный пункт выдачи. Всегда чисто и комфортно. Очень милые сотрудники. Особенно парень с ирокезом, каждый раз когда его вижу ухожу мокренькой ^^
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый отзыв о нашем пункте выдачи. Мы рады, что вам комфортно…
Darya Kunova
В пункте всегда чисто и свободно, можно быстро забрать заказ
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады слышать, что вам удобно забирать заказы…
Елизавета Миронова
Очень милый и улыбчивый парень 💚
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы стараемся, чтобы каждый визит в наш пункт в…
Анастасия Вельченко
Отличный пункт, получение заказов всегда быстрое))
Polishka Zarovnay
Хожу давно в этот пункт выдачи. Сотрудники уже как родные) Всегда помогут сложить товар или оформить возврат. Лучший пункт выдачи
ВП
Влад П
Оформил возврат товара быстро и без проблем. Спасибо!
Руслан А.
Нормальный пвз, спасибо
Валерий Вопилов
Ни здравствуйте ни до свидания, на вопрос по заказу - ответ не поступил, просто села и глаза в телефон.
ВБ
Виктор Белоусов
Беспредел! Никогда не отправляйте личные посылки через озон 16.07 отправил телефон в другой город Сегодня - 26.07 статус заказа - готовится к отправке Пришел в ПВЗ, говорят мол передали Писал в поддержку - отмашки ежедневные
ЕД
Есения Диунова
Хороший пункт) Девушка на выдаче вежливая, принимает быстро
Анастасия K
Закрывается раньше положенного времени Мне именно сегодня нужна посылка Я мчалась сломя голову Чтоб в 20:50 было все закрыто
Дина .
Очередей не бывает почти никогда, получение быстрое! Всё удобно, по штрихкоду)
Barbie Beauty Studio
Самый лучший пункт выдачи! Спасибо за вашу работу!
Rustam Aniev
Спасибо девушке на выдаче, оперативно выдала заказ и про пакет не забыла. Пункт рекомендую!
Владимир Малежик
Отличная точка выдачи отдельное спасибо девушке консультанту 🌹 там вообще все консультанты классные 🤗
ДБ
Дзен Бухгалтер
Новое лицо на точке ПВЗ. Мы конечно ей все должны по гроб жизни, но можно не так откровенно об этом заявлять? Все клиенты безусловно одинаковые, по мнению мадамы- максимально глупые и неразборчивые, но человеческий фактор пока в реальности- решающий. Немножко проще можно быть и не скалиться на приходящих забрать товар..... с таким хамством впервые сталкиваемся((((((
ЮП
Юлиана П
Ещё ни разу не подвёл. Всегда своевременная доставка)
ЯБ
Яна Бузунова
Постоянно только сюда хожу, близко к работе и в целом удобное местоположение. Редко натыкаюсь на очереди, работают быстро и всех быстро раскидывают! Очень милая семья - хозяева как я поняла данного пункта - они реально просто очень милые и добрые! Всегда рада их видеть 🥰 а когда не их смена, то другие ребята сменщики тоже милые и шустрые, всех благ вам!🫶
Ульяна Васильева
Хожу в этот пункт постоянно. Обслуживают быстро и культурно. Молодцы
👁👁
👁 👁
Обслуживание быстрое, я довольна)
Arthur Barinov
Забираю заказы здесь часто - всегда быстро, без очередей. Персонал вежливый, помогают, если что-то не так. Удобно, что рядом с домом
А😍
Александра 😍
пункт хороший, все нравится
G A
Приятный вежливый персонал, заказы отдают быстро)
Настя .
максимально приятный пункт выдачи. всегда приветливый, компетентный персонал. чисто, комфортно
Tatyana .
Заказ выдали быстро, про пакет не забыли. Хороший пункт!
al
alex loli
Хороший. Да
Карина М.
Очень приятный пункт выдачи, чистый, уютный с добрыми сотрудниками😊 Спасибо и удачи вам!
Андей С.
норм пункт не надо стоять в очереди все быстро
АФ
Аркаша Федоров
отличный пункт удобная примерочная
ПК
Полина Кукушкина
Понравилось обслуживание быстро четко вовремя!
Николай Кузнецов
Заказывал тут шары стеклянные на елку пришли целые спасибо
NN
Nata Natali
Заказывала игрушки новогодние пришли целые спасибо😉
Лучший пункт выдачи! Замечательные сотрудники!
OP
Oleg Prytkov
Оставляют автомобиль на дороге на минут 10-15. Перекрывают дорогу
Даня Бондаревский
Лучшие сотрудники точки выдачи, быстрые, вежливые и помогающие ребята)
Екатерина Гутина
Спасибо за доставку заказа😊
Татьяна Беспалова
Нет рабочего номера телефона. Позвонила на общий московский номер, итог: "пишите в службу поддержки или необходимо знать добавочный номер сотрудника". Сегодня неоднократно приходила забрать заказ, деверь на замке. И я была не одна такая. Причина закрытия филиала не известна 🤷🏻♀️ Только в обед смогла забрать заказ.
TO
Timofey Odintsov
Все бы хорошо, но я пришел вечером, почитал пару бумажек на двери и ушел. Знаю, что было отключение света днём. Но я пришел в восемь вечера и свет давно был. Такие вещи должны быть отражены в приложении как минимум. И снова ребята в своем репертуаре спустя время.
Диана С.
Один из самых уютных пунктов выдачи, всегда хорошая атмосфера и отзывчивые люди!
Aname Aloha
Типичный пункт выдачи
Сергей О
Вежливый персонал.
Хомяк Старый
Тяжеловато дойти, но указатели помогли)) все отлично. Нет очередей и быстро обслужили.
Устинов Юра🕶
Хороший пункт, обслуживание быстрое
Галина Поторопкина
Всегда вежливое обслуживание, очередей не бывает, доставка быстрая.