Первые сети
Интернет-провайдер
№ 1 рейтинга 2ГИС*. Вау-тарифы до 1 ГБ/сек + 300 каналов. Низкие цены
*На основе отзывов пользователей 2ГИС при сортировке компаний по рейтингу, февраль 2026 г., Владивосток.
Подключить
Каролина Ваняркина
На сайте оставила заявку на подключение, к сожалению менеджер сказал, что подключить не смогут, нет технической возможности. Зато подобрали другого оператора и я уже с интернетом, услугой довольна.
Антон Домрачеев
Консультант Олег содержательно ответил на все мои вопросы. Условия подключения устроили. Большой респект, качество услуг достойное.
Алиса Рогалина
Магазин классный, нашла филиал возле своего дома, ассортимент широкий. Выбирала исходя из цены и качества. Установка простая, по инструкции. Качеством связи довольна на 100%. Рекомендую
Эдуард Аникушкин
Первые сети - это провайдер с выгодными тарифами и невысокими ценами. Когда решил сменить предыдущего провайдера, то даже не раздумывал у кого подключаться. Интернет теперь у меня быстрый и стабильный. Отличный провайдер, рекомендую.
Лиана Астанкова
Интернет-проайерПрвееи не рвтя уши уовя, все на отличном уровне и персонал вежливый. Однозначно могу поставить только положительные5 из 5. Скорость интернета высокая.
Гриша Вихирев
Очень доволен интернет провайдером. После звонка подключили на следующий день. Скорость соединения высокая, никаких проблем с подключением, отличное обслуживание, очень выгодный тариф. Рекомендую.
Татьяна Ванюшина
Понравился провайдер, отличный, все хорошо. В целом подключение быстрое, но самое важное для нашей семьи это высокая скорость загрузки сайтов. В целом на высоте все. Рекомендую!
Эдуард Палухин
Перешел к вам с другого провайдера и могу сказать, что скорость здесь заметно выше и проблем с интернетом нет никаких. При необходимости можно проконсультироваться со службой поддержки.
Матвей Нарцызов
Тариф у нас хороший, соотношение цена-качество отличное. Нормально работают, сразу настроили нам роутер, интернет теперь у всех в семье. Поддержке спасибо, всегда отвечают на звонки, молодцы.
Арсений Кунжаров
По рекомендации соседей подключил этого провайдера после переезда в новую квартиру. Не зря хвалят. Интернет работает всегда стабильно, цены адекватные на тарифы. Пока впечатления только положительные.
Инесса Печиборцева
Оказывается, хороший интернет можно подключить за небольшие деньги, по рекомендации друзей я позвонила сюда. Наладили связь на следующий день после обращения. По деньгам у меня выходит даже меньше, чем платила старому провайдеру. Без претензий.
Лия Благонравова
Подключили быстро, как и обещали. Менеджеру отдельное спасибо за помощь с подбором тарифа. Выбрала самый оптимальный и выгодный для себя. По скорости и качеству сигнала вообще никаких вопросов нет. Всё стабильно и надёжно. Осталась довольна всем.
Вера Аверичкина
Провайдер прям понравился. Высокая скорость загрузки сайтов. Все классно. Работает отлично, меня устраивает по всем показателям. Да и по ценам все нормально. Поэтому рекомендую смело.
Артур Кудашов
тины инрнет - провайдер. Я даже не ожидал, что по такой приятной цене смогу получить такой быстрый интернет. Абсолютно приемлемая цена. Для меня вообще нет никаких недостатков.
Пётр Рузайкин
Класс! Наконец-то подобрали выгодный тариф, скорость интернета хорошая, не жалуюсь, по деньгам не переплачиваю. Служба поддержки всегда на связи, проконсультируют, помогут решить вопросы, исправят неполадки, если понадобится.
Даша Безбатько
Провайдер, который смог привлечь мое внимание. Я подключила его в день обращения, интернет теперь быстрее, чем когда-ибо вообще. Цены вполне приемлемые, что тоже немаловажно. Рекомендую.
Фёдор Васюшкин
Отличный провайдер, все быстро оформили, подключил. Качество интернета отличное, без боев и обрывов. никающие проблемы быстро решаю. Служба поддержки работает оперативно.
Рома Фиошин
Искал после переезда возможность подключить интернет. Посоветовали "Первые интернет сети". Обратился за консультацией. Вежливый, общительный персонал. Выбрал тариф с большой скоростью.И не пожалел, все работает быстро и четко.
Вероника Большагина
Провайдер, который радует стабильным и скоростным интернетом и корректным отношением к своим клиентам. Тариф не завышенный, обрывов соединения пока не было и поддержка вежливая.
Леся Будилова
В отличие от предыдущего моего провайдера, у них стабильно высокая скорость (не прыгает). Плюс к этому, стоит недорого. Пользуюсь только первый месяц, надеюсь дальше так же будет.
Алевтина Ермошина
Ответственная провайдерша, не зря сюда обратилась, интернет связь не лагает даже в пиковое время, служба поддержки оперативная, тариф меня устраивает, старому провайдеру я платила намного больше.
Анна Пикова
Провайдер радует меня уже прилично по времени. Из плюсов я хочу отметить то, что данный провайдер работает так ответственно. Скорость интернета всегда высокая. Большое спасибо
Витя Нартов
Могу уже с полной уверенностью сказать, что из всех провайдеров, которые у нас были именно этот оказался самым нормальным. Здесь качество интернета высокое, работает все стабильно и поддержка вежливо общается. Рекомендую.
Инна Майнакова
Я пользуюсь услугами этого провайдера уже прилично по времени. Особо мне нравится то, что здесь такие адекватные расценки. Если у меня возникают вопросы, то я всегда могу получить ответы.
Зинаида Маракова
Отличный интернет провайдер. Скорость подключения высокая, перебоев нет. Техподдержка всегда отзывчивая и готова помочь. Очень довольна качеством услуг. Могу рекомендовать.
Тимур Евтухов
Положительные отзывы пишу крайне редко, но это пожалуй именно тот случай. Очень доволен качеством интернета и обслуживания. Скорость высокая, соединение стабильное и никаких сбоев. Быстрая техподдержка.
Роман Амбалов
Меня вполне устраивает этот провайдер, пользуюсь их услугами более 3 месяцев, даже повода обращаться в тех поддержку не было, чтобы оценить качество их работы) Отличный сервис!!
Эдуард Ивкин
Недавно подключился к этому провайдеру. Скорость стабильная, проблем с соединением не возникает. Техническая поддержка хорошая, быстро отвечают на звонки. В общем, я очень доволен. Могу рекомендовать.
Лилия Ярышкина
Недавно подключила, интернетом довольна, все четко. Понравилось, что быстро подключили, на следующий день после заявки, это очень оперативно. По деньгам адекватно, тариф демократичный. Супер!
Дмитрий Волобуев
Интернет-провайдер эттнас плнсьюусрие.Прежде всего хочется отметить хорошую скорость, работает без сбоев и переподключений. Поэтому никаких претензий не возникало у меня.
Анастасия Оржаникова
Этот оператор устраивает меня по скорости и цене. К сервису не придраться, а служба поддержки очень быстро отвечает на запросы. За три месяца у меня
Виктория Сироткина
Классный провайдер! Мне нравится и продумано все отлично, и подключение быстрое, ну и главное, это то что по ценам все приемлемо. Скорость интернета в любое время суток на высоте.
Даниэль Павлушкин
Интернет провайдер предоставляет качественные услуги по высоко скоростному интернету. Подключился и проблем нет. Стоит недорого и я постоянно в сети нахожусь. Сбоев не замечал.
Алевтина Сусайкина
Я интернет подключила ещё в прошлом году. Нормально, всё работает как положено. Качество, скорость, не виснет по вечерам, как с предыдущим провайдером. Довольна на все сто, спасибо.
Ярослава Фалюшина
Я пользуюсь услугами этого провайдера уже несколько месяцев и очень довольна качеством интернета и работой службы поддержки. По сравнению с прошлым - небо и земля. Рекомендую!
Людмила Максимовская
Пользуюсь уже полгода. Качество связи почти всегда хорошее, мелкие перебои быстро устраняют. Пользуюсь без проблем. Сотрудники очень вежливые, всегда приятно общаться. Очень довольна.
Валентин Тюлечкин
Отличный провайдер, который смог устроить меня во всех возможных отношениях. Из плюсов мне бы хотелось отметить такую высокую скорость интернета. Все работает без единого перебоя. Мне нравится
Артём Анушкин
Позвонил и оставил заявку на подключение. Мастер приехал и все достаточно быстро сделал. Пользуюсь с удовольствием. Доволен скоростью интернета. Рекомендую данного провайдера.
Людмила Паненко
Давно хотела поменять провайдера и, наконец, перешла на Первые сети. Подключила все быстро, интернет стабильный, поддержка отвечает моментально, помогает удаленно. По просьбе консультанта и отзыв оставить для такого сервиса не жаль. Очень рекомендую!
Валерий Шестоперов
Провайдер старый стал сильно подводить, связь бесконечно пропадала, служба поддержки не отвечала. Искал нового оператора с выгодными тарифами, по рекомендации сюда подключился. Инет работает исправно.
Алексей Пигалев
Мне понравился интернет-провайдер Первые сети. Обслуживание на хорошем уровне. Персонал отлично работает, оставил заявку и уже через пару часов приехал специалист, подключил, интернет летает.
Арсений Росторгуев
Оставил заявку и совершенно не пожалел. Перезвонили мне практически сразу же. Приехали специалисты, все быстро подключили и доходчиво проконсультировали по каждому вопросу. Спасибо. Рекомендую.
Даниэль Перлов
Нравится провайдер. Подключил быстро, ценник приемлемый на тарифы. Подключил оперативно, все классно. Нравится, что интернет теперь не лагает от слова совсем. Рекомендую смело.
Артем Некрасов
Ну наконец-то у нас провайдер, который дает стабильно высокую скорость, не лагает и не глючит. Скорость именно та, что и была обещана при подключении. Тарифы тут нормальные. Рекомендую
Павел Черкашин
Так получилось, что я устал от старого провайдера и решил его сменить. Знакомые порекомендовали обратиться сюда и, как оказалось впоследствии, не зря. Достойный интернет-провайдер к которому нет ни малейших претензий!
Роман Солянов
Все супер, подключил быстро, поддержка адекватная, приятные цены. Интернет быстрый, удобно работать и играть, фильмы идут в хорошем качестве, ничего не тормозит. Рекомендую!
Арина Каломийцева
В конце-концов надоело, что старый провайдер был безразличен к своим клиентам. Проблему с перебоями интернета вообще никак не хотели решать, поэтому пришлось сменить провайдера. Подключила Первые сети и довольна, за два месяца никаких перебоев.
Дмитрий Юшманов
Не устраивал старый провайдер, решил сменить его, узнал о новом провайдере в доме и позвонил им. Всё подключил оперативно. Огромное спасибо Дмитрию за консультацию, он быстро и понятным языком все объяснил. После установки связались и попросили оставить отзыв. Рекомендую!
Святослав Говядинов
Первый провайдер, который меня устраивает. Скорость стабильно высокая, тарифы самые разные и сотрудники вежливые и отвечают на все вопросы. Проблем вообще не замечаю и забыл, что раньше со старым провайдером были сбои.
Артём Шапиров
Перешел на данного провайдера интернета недавно, понравились выгодные условия по тарифу и быстрое подключение. Скорость высокая, загружает видео быстро, не подвисает. Советую!