Настёна
При заказе генеральной уборки скидка на мойку окон 40%. Выезд 24/7
ЕГ
Елизавета Гилберт
Выбран компанией
Хочу оставить отзыв, хотя обычно этого не делаю, но очень уж понравилась работа компании! Заказала мойку окон, проф. чистку дивана, попросила особое внимание уделить душевой кабине и привести всю площадь в красивый вид. На заявку отреагировали быстро, приятный менеджер разъяснил за что и сколько будет взиматься оплата, поэтому можете не переживать сверх не берут, тут честно. Сам результат меня удивил, потому как сделали на отлично и даже с самыми злосчастными и ужасными разводами и пятнами справились, даже следов нет, удивительно и очень здорово! Довольна безумно и советую всем, с ребятами сотрудничать буду еще!
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь 💛
Алексей Лобанов
Обратился в клининговую компанию для химчистки ковров и мягкой мебели. Результат впечатлил – всё чисто, свежо и без запаха. Очень благодарен специалистам!
РС
Роман Сухопаров
Услуги клининга превзошли ожидания. Мой офис давно нуждался в генеральной уборке, и команда справилась отлично. Теперь здесь приятно работать.
Наталья Катюхина
Заказывала уборку квартиры перед приездом гостей. Все было на высшем уровне: чистота, свежий запах, внимание к деталям. Рекомендую всем, кто ценит качество!
Дмитрий Татаринов
Очень доволен обслуживанием! Мой дом после профессиональной уборки выглядит как новый. Работники пунктуальны, работают аккуратно и быстро. Обязательно буду обращаться снова!
Алёна Потапова
Заказывала уборку дома перед праздником. Все было идеально: чисто, свежо, без запаха химии. Очень благодарна за качественную работу!
Владимир Мухин
Заказывали уборку квартиры, сделали быстро и качественно. Все поверхности блестят, убрано аккуратно. Рекомендую!,
Иван Никифоров
Заказали уборку после ремонта, и результат превзошел все ожидания — всё было идеально чисто, никаких остатков пыли и мусора. Мастера оказались профессиональными и пунктуальными. Обязательно будем обращаться еще и рекомендовать друзьям!».
ВА
Вячеслав Ахмедов
Очень доволен услугами этой клининговой компании.Работники пришли вовремя,сделали отличную уборку квартиры,все чисто и аккуратно.Особенно порадовал внимательный и деликатный подход к моим вещам.Обязательно буду обращаться еще!
Лариса Д
Заказывала уборку после ремонта. Работа выполнена отлично — чисто, аккуратно, даже малейшие пятна исчезли. Цена полностью соответствует качеству.
Ренат Зарипов
Очень доволен услугой. Вежливые и профессиональные. Всю квартиру убрали быстро и качественно. Теперь у меня чисто и приятно дома!
ДТ
Далер Топик
Очень благодарен за качественную и быструю уборку после ремонта. Работа выполнена на высшем уровне, результат впечатляет. Специалисты профессионалы, работу выполняют аккуратно и аккуратно. Спасибо!
ИВ
Ирина Васильева
Довольно трудно найти хорошую клининговую компанию, но эта точно заслуживает доверия. После их уборки все выглядит свежо и организованно. Цены очень приятные за такую работу.
Вера Килунина
Клининговая компания превзошла все ожидания! За короткое время полностью очистили офис, он теперь выглядит как новый. Порадовала аккуратность и тщательность в работе. Рекомендую всем предпринимателям..
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
СТ
Сергей Тимофеев
Профессионалы своего дела — квартира после их уборки сияла чистотой. Особенно поразила внимательность к мелочам и своевременность. Обязательно буду обращаться ещё!.
ПМ
Павел Маликов
Отличный сервис! Моя квартира сияет после их уборки. Цены вполне разумные, а качество выполнения на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит чистоту и профессионализм..
Михаил Валов
Заказывал уборку офиса — результат превзошёл ожидания. Все было сделано быстро и качественно. Персонал учтивый и аккуратный. Рекомендую всем, кто ценит чистоту и надежность.
Яна Романовская
Решила почистить диван перед праздниками. Приехал специалист Даниил, сделал все качественно и быстро, даже средство от пятен в подарок оставил. Я довольна, буду обращаться еще)
ДЗ
Дмитрий Задорнов
Услуги этой клининговой компании превзошли мои ожидания. Убирались быстро, использовали хорошие моющие средства, все было чисто и свежо. Обязательно повторю заказ.
ИП
Иван Песков
Заказали уборку офиса — остались очень довольны результатом. Менеджеры и уборщики вежливые и пунктуальные. Время выполнения — точно в срок. Спасибо за отличный сервис!
Нина Филимонова
Заказала генеральную уборку после ремонта-все было сделано быстро и идеально.Приятный персонал,аккуратно и профессионально.Обязательно обращусь еще раз!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Анна Яруллина
Профессиональная команда,приехали вовремя,использовали экологичные средства.Очень довольны результатом.
КБ
Катя Бажова
Хочу оставить положительный отзыв о этой клининговой компании. Заказ был выполнен точно в срок, уборка прошла на высшем уровне. Особенно понравилась экологичная продукция, которую используют. Обязательно порекомендую друзьям!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Катя, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших п…
ЯВ
Ян Вишняков
Очень благодарен за качественную уборку дома. Вся семья осталась довольна, все поверхности блестят. Специалисты вежливые и пунктуальные. Спасибо за такой сервис!
ИЗ
Ирина Зажогина
Отличный сервис по уборке после ремонта. Специалисты быстро и профессионально избавились от пыли и строительного мусора. Цена соответствует качеству. Буду обращаться снова!
Виктор Сомов
Делают уборку эффективно и без лишних вопросов. Очень удобно, что можно заказать как разовую, так и регулярную уборку.
Ярослав Калачёв
Очень доверяю этой клининговой компании уже больше года. Все работы выполняют качественно и без лишних вопросов. Особенно нравится их внимание к мелочам, после уборки все всегда идеально.
Вероника Торговкина
Уборку квартиры перед приездом гостей сделали быстро и идеально. Работают аккуратно, используют качественные средства. Очень довольна сервисом и обязательно обращусь ещё.
Алексей Мурлыкин
Спасибо за качественный и быстрый сервис! Заказали уборку квартиры, и специалисты справились с задачей на отлично. Особенно порадовала аккуратность и внимательность Цена полностью оправдана качеством. Будем обращаться снова!
АФ
Арина Фомина
Клиниговая компания выполнила свою работу на отлично. Квартиру убрали быстро и качественно, все поверхности блестят. Обязательно обращусь снова и порекомендую друзьям!
ЕШ
Елена Шелюхаева
Очень довольны работой этой клининговой компании! Уборка была действительно тщательной, видно, что приложили усилия к каждой детали, даже самые труднодоступные места сияют. Сотрудники пунктуальные и очень аккуратные, ничего не повредили и оставили после себя идеальный порядок. Обязательно будем обращаться к ним снова, искренне рекомендую!
Алина Шиногина
Мне срочно понадобилась помощь с уборкой, после детского праздника, дом будто перевернули, и я решила обратиться в клининговую компанию "Настена". Приехали точно в срок, работали очень аккуратно и профессионально. После их визита квартира буквально преобразилась, каждая мелочь блестит. Определённо буду обращаться к ним снова, очень рекомендую! Все просто супер
Надежда Коновалова
Спасибо большое, все понравилось, быстрый выезд, качественный клининг, рекомендации. Отлично 👍
Елена Павлюк
Клининговая компания супер...
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам 🙏 Нам очень приятно.
Andrey Shmakov
Цена сильно завышена. Химчистки диван - через пару дней вылезли разводы, не смыли пену. В генеральной уборке за диваном не убрали пыль. По углам как было насорено так и оставили. Сначала назвали цену одну , а как рассчитываться завысили на несколько тысяч. Химия обычная дешёвая, ничего супер профессионального. Мойка окон также так себе. Помыли где руки хватило. В остальных местах просто размазали
ИС
Ирина Симакова
Мыли группу в детском саду после ремонта, справились на отлично, без нареканий. Спасибо.
Юридический центр "Справедливость и правосудие"
Советую. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Качественно. Быстро.
ТТ
Татьяна Ташлинцева
Заказывала химчистку дивана в студии, мастер приехал в назначенное время, быстро и качественно сделал все необходимое
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
Кира Константинова
Выражаем большую благодарность клининговой компании «Настёна» за генеральную уборку офиса, за доброжелательность персонала и оперативность в работе😊желаю процветания!
Наргиза Саидмурадова
Сработали оперативно)) теперь в офисе идеальная чистота, все блестит. Цена приятная. Клиентоориентированность топ. Рекомендую от души.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы старались!
Ксенечка Тур
Впервые воспользовались клининговыми услугами, а именно заказывали уборку дома и бани полностью. Персонал приехали утром, со своей химией и пылесосами, и уже к вечеру - все чисто и блестело! Клининг оказывается это так круто
13 июня 2025, официальный ответ
Ксенечка. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь ❤
Сделали качественный клининг!
А)
Алексей )
Заказывали генеральную уборку, химчистку дивана и ковра. Ребята справились отлично, очень быстро и качественно. Диван и ковер стали как новые, в ванной комнате отмыли все то было необходимо, отмыли даже то о чем мы не знали. После уборки нет едкого запаха химии, а приятный аромат. Всем рекомендую!!!
Алексей, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
AM
Anastasia Mit
Особенное спасибо за работу девушке и парню выезжавшие на ген.уборку и химчистку на Ватутина ( к сожалению имена не помню ) За высокий уровень организации работ по уборке квартиры. Отлично справились со своей работой! Все безупречно чисто! Ребята настоящие профессионалы, всё сделали качественно. Зеркала идеально чистые,сверкают, пол отмыли въевшиеся пятна, холодильник, мойка все блестит) Что не может не радовать!! Спасибо за ваш труд!
Анастасия! Огромное спасибо! 🤗
Cosmic Cat
Уж не знаю кто пишет эти хвалебные отзывы, но некоторые фото после уборки за 20000₽ прилагаю. Плюс приходится идти и писать заявление в полицию, тк из дома пропали новые пары обуви, не начала писать бы отзыв, если бы это не vetments были и moschino. Чек прилагаю, что я была клиентом.
Mr. Merk
Заказывал полную уборку коттеджа. По времени ушло меньше чем оговаривалось. Стоимость вышла вменяемая, цену не гнут. Персонал приятный.
Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас снова 😉
S🐥
Sofya 🐥
Заказали поддерживающую уборку двухкомнатной квартиры, а так же мойку всех окон. Клинер пришел вовремя, русская приятная улыбчивая женщина. Очень довольна мойкой окон, так вымыть самостоятельно не получается, а тут все блестит и по квартире вопросов нет. Впервые пользовались услугами такого рода, все никак не решались, но теперь будем обращаться снова сюда. Большая благодарность! И цены приятные 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за выбор нашей компании! Будем рады вас видеть вновь 😉
Юлия Косюк
Приятное сотрудничество с этой фирмой начинается на этапе общения с менеджером, который очень подробно всё объяснил, про уборку, цены и сроки Отличное качество работы по адекватной стоимости. Моя благодарность за чистоту и удобство сервиса. С этой компанией приятно работать
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Tanya Dolova
Обращалась не один раз , все очень понравилось !
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь 💛
ЛО
ЛЁХА ОМОН
Обращался пару раз и не пожалел , все сделанной на высшем уровне , крайне советую данный клининг , справились даже с очень сильным загрязнением , лайк
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗