Ветеринарные аптеки
Егор Лермит
Хорошая аптека, приходил сначала до собаки покупал, сейчас для кошки!
ДЯ
Дарья Ястремская
Просторный магазин, большой выбор всего , приятные цены.
Виолетта Виолетта
Ужасное отношения продавца, ей вопрос, она - чего? Срок годности какой - нормальный срок годности. Это было 30 декабря, ну это не то, что не уважительно, это наглость. Ещё и перед пожилым человеком
Анастасия С
Хороший магазин, большой выбор товаров , всегда все есть в наличии. Вежливый и дружелюбный персонал.
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
Альбина Бобыкина
Девушки всегда подскажут, расскажут и помогут с выбором
OV
Olga Vorobiova
Зачем вам телефон, если на него не отвечаете? Ни звонки , ни сообщения. Нужно было срочно оформить заказ, на сайте не дает возможности оформить доставку на выбранные позиции, обратилась напрямую и вот итог. С 17:00 жду ответа, заходят и не читают. Значит так заинтересованы помочь клиентам и хвостатым!! На звонки тоже ответа нет
Елена И.
Зашла сегодня в первый раз в этот филиал и была приятно удивлена заботе и профессионализму фармацевта Строиловой Елены. Ищу вакцину для домашнего кролика, посоветовали эту аптеку, Елена всё объяснила, проконсультировалась с коллегами, так же подобрала глистогонные препараты для кролика и других моих животных. С такими отзывчивыми фармацевтами ваши аптеки будут процветать!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🤗
Виктория Булгакова
Самый грамотный филиал из всех! Строилова Елена всегда подскажет,что правильно,а что неправильно. 🔥
30 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
Отличная аптека.Я всегда жду Екатерину, очень грамотная и ненужного не посоветует. Не понимаю отзыв про ПДЭ и гамавит. Это разные препараты, даже выглядят по разному.И если в составе присутствует плацента-это не значит,что ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ПРЕПАРАТ. присутствовала при этом. Очень неприятная покупательница. А наполнитель так вообще невозвратный товар, ибо относится к гигиеническим товарам. Людям лишь бы обгадить все. Здоровья и терпения консультантам
Давид Фридман
Не рекомендую данную компанию для приобретения товаров Купил наполнитель для туалета Минут через 30 пришел вернуть, т.к. купил не тот Отказались оформлять возврат
Ната NM
ДД! Пришла в вашу аптеку 17 января и спросила про ПДЭ, на что мне ответили у нас нет такого, а позвонив спрошу думаю по-другому есть ли у вас ГАМАВИТ, как оказалось есть в наличие. Объясните своим продавцам, что это одно и тоже, не знание товара совсем. Очень не приятно
Анастасия Леонтьева
Отзывчивый персонал, помогли разобраться с лекарствами.
4 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
А С
Девушка абсолютно не понимает что она там делает и зачем , а самое главное хамское отношение ко всем кто заходит -крайне не рекомендую!
ВД
Валерий Д
Продавец совершенно не квалифицирован. Коту от блох впарили шампунь обычный, эффект от которого ожидаемо оказался нулевым, но еще и лишний стресс для кота. Спрей для привлечения к когтеточке также никакого эффекта не произвел на кота. В итоге 1000 рублей и время потрачено впустую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите примерно в какое время и какого числа вы посещали нашу точку ?
Владимир Шваркин
Все классно сервис на высшем уровни
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 💛
Алёнка Б
Отличная Ветаптека. Компетентный персонал, девчата умнички, всегда подскажут,помогут. Своим вниманием и улыбками поддержат. Самая лучшая аптека в вашей сети!!!!
Добрый день! Благодарим за отзыв, нам очень приятно. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Валерия Ро
Хороший выбор зоотоваров и ветпрепаратов по приемлемым ценам. Приветливый, внимательный персонал. Приходила перед самыми закрытием, но продавец меня внимательно выслушала и помогла с выбором. Благодарю
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Пётр Бауэр
Хорошая вет аптека можно найти все для своих питомцев, от лекарств до одежды
Добрый вечер, Пётр, спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
ND
Nastya Demenok
Большой ассортимент, грамотные консультанты!
Юрий Долгополов
Отличный выбор кормов.
татьяна Королева
Чистая и светлая аптека. Фармацевт хорошо обученный и приветливый.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
ЛТ
Лес Ти
Хороший магазин, внимательный персонал. Достаточное количество товаров
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Обращайтесь.
Watashik K
Прекрасный филиал, работают знатоки своего дела, всё подскажут, всё расскажут. Исключительно положительные впечатления.
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ВБ
Виктория Бондарь
Уже много лет покупаем корма своим питомцам только у вас. Шикарный ассортимент, приветливые и компитентные фармацефты. Спасибо! Магазин на Баме.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 💛
Хороший, отзывчивый консультант👍 Все подскажет, расскажет.
Киссяндра Снежинка
Сотрудница поднимает настроение своей приветливостью и улыбкой) Аптека чистая
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Евгений Буянов
Отлично оформленный магазин, часто тут бываем с собакой. Хороший выбор кормов. Приветливые и участливые продавцы.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ОТ
Олег Туча
Заказали товар с доставкой на дом. Вес 20 кг, корм для собаки. Ждали двое СУТОК!!!!! На звонки на горячую линию отвечают, что ваш товар в пути, ожидайте. На сайте написано, что доставка осуществляется с 12.00 до 22.00!!!! Однако, при последнем дозвоне, в 20.40, оператор сообщила, что водитель уже закончил доставку и уехал домой! Это как тогда получается????? На сайте одно, а на самом деле, совсем другое!??? Вот интересно, сколько можно прождать заказ???Заказывали в одном месте, оператор связывается с другого пункта!!! Что за песпредел творится в этой "ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЕ"?????? В эту аптеку больше никогда приходить не будем, хотя в ней много что есть, но с таким отношение к клиентам- они всех потеряют. Удачи вам в ваших "НАЧИНАНИЯХ". Будем покупать корм у ваших конкурентов и приносить им прибыль, а не ВАМ!!!!
К К
Хороший магазин, с достойным ассортиментом ☺️
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Лариса Лукерина
Хорошая аптека и приятный персонал!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
НР
Наталья Растаргуева
Очень хорршая аптека. Чудесный персонал
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🤗
Анастасия
Впервые обратилась в эту вет.аптеку и последний. По ватсап отвечают долго, если вообще отвечают. Приехала забрать товар а в наличии нет. Кассир решила что может нравоучать своих покупателей. Кем себя возомнила непонятно, я вчера была в сильном стрессе, очень переживала за свою кошку, была в полной прострации, а эта **** решила что может стоять и осуждать не узнавая даже причин почему пришлось сделать кошке операцию! Научите своих кассиров пробивать товар, а не сувать свой нос куда не просят! Рекомендации строго по делу, а спрашивать зачем такой препарат прописали можно только в целях рекомендации дозировки, не более!
Вадим Винник
Хороший магазин Опытные сотрудники Все на высшем уровне!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Мила Мила
23.06.24 пришла купить наполнитель, на нём стоит цена 550 р, на кассе говорят цену 610 р , говорю девушке там цена указана другая, девушка, товар стоит 610 р Я уже не стала возиться с этим, но если знаете законы, то обязаны продать по цене что на товаре. Постоянно у вас закупалась , теперь пропало желание.
24 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за вашу бдительность. Мы проверили информацию, и на этот товар указан верный…
Сергей Ковальчук
Отличная Вет Аптека. Добрый и отзывчивый персонал, знающий свою работу на отлично. Быстро все подобрали, рассказали и объяснили. Рекомендую. Буду приходить только к ним.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое, что оценили! Рады стараться!
Юлия Егорова
Была в аптеке . Все понравилось , большой выбор . Выручает уже не первый раз .
20 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НМ
Надежда Меньщикова
Консультант Ольга очень помогла с выбором корма, теперь кота не мучает аллергия. Спасибо
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ГШ
Гри Ша
Огромный выбор товара
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🤗
Наталья Вяткина
Зашла за кормом кошке,сотрудник ни разу не обратил внимание на то что я уже подошла на кассу,просто дальше стоя спиной ко мне продолжил разговор по громкой связи (при этом по ту сторону доносилась не пристойная брань)
Kristina Ruban
Всегда всё быстро ! Персонал отличный,приветливый,всегда по телефону можно узнать что есть ,а чего нет 🤝🔥спасибо большое за помощь и хорошую работу 👏
3 января 2024, официальный ответ
Kristina, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
E
Eva
Большой выбор продукции для четвероногих и корма и лекарств и все для ухода . Прекрасная консультация по витаминам и не только . А так же удобно расположена вет аптека.
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Гость ...
Делаем покупки несколько раз в неделю и ни разу не предложили карту. Ставлю одну звезду за совет приобрести аналог корма 14.12 девушка отказалась принимать заказ на лекарство ну и не предложила карту тоже. Время было 20.55 видимо уже очень хотела домой. По возможности все таки выбираю аптеку Друг где более приветливый и клиентоориентированный персонал
Екатерина Акимова
Отзывчивый и приветливый персонал, помогают в любом вопросе. Большое количество товаров в магазине, есть из чего выбрать 🙌🏼
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Кисель
Хорошие приветливые консультанты , всегда помогут и подскажут ! Выбор для котиков большой , и красивые лежанки есть 🫶🏻👍🏻👍🏻👍🏻рекомендуем 👍🏻
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за отзыв 💛
Nat Selivanova
Отличное обслуживание, вежливый персонал, система скидок
3 октября 2023, официальный ответ
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
ИБ
Ирина Бондарева
Очень приятный персонал , все расскажут , все подскажут , большой ассортимент , приятные цены и скидки !) 👍😊
21 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас ❤
ЖЖ
Жан Жак
Спасибо Елене за помощь в подборе препаратов для животных
14 сентября 2023, официальный ответ
Жан, добрый день, спасибо большое!!! Нам очень приятно 💛
ТV
Татьяна Vl
Классный магазин, большой выбор , вежливый персонал !
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
ГК
Глеб Кисель
Всё хорошо, магазин топ. Нашли корм, что подошёл коту, а перепробовали мы многое.
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!