Выпусти пар
Комната ярости
Вероника Асновина
Написала сегодня по поводу подарочного сертификата. С момента моего первого сообщения до доставки сертификата ко мне прошло всего 30 минут 🤯 А ещё и выглядит он необычно. Спасибо, что выручаете в новогодней суете 🫶🏻
Z2
Zetty 2289
Это. Просто. Афигенно. Другой фразы как будто бы и не и нужно
Аян Андреев
Нам очень понравилось, ещё вернёмся😊
Ангелла Ширяева
Недавно посетила комнату ярости «Выпусти пар», и впечатления остались крайне положительными! Это идеальное место для тех, кто хочет избавиться от накопившегося стресса. Обязательно вернусь снова!!
ЛФ
Людмила Федорова
Люди не роботы и поэтому нам иногда хочется выпустить накопившийся пар. Например, после тяжелого рабочего дня, учебы, недели да и в целом любое напряжение! Это место стало не только выходом для пара, но и всех чувств, эмоций и полученное после этого - облегчение. Очень советую вам ВЫПУСТИть свой ПАР. Всем добра!
nick abramov
Лучшее место для сброса стресса и отдыха с друзьями, нам очень понравилось!
Валерия Кобелева
Были с друзьями, отлично провели время 👍
Вова Захаров
Отличное место🙌🏼🫰🏼
Анита Слепцова
все понравилось 😍
викчкчк
ЭТО БЫЛО ВАУ🤯🤯
алиса моисеева
очень классное место, всем советую !!!!!!
эк
элина к
суперское место, чтобы провести время с друзьями)
Алена Тобонова
Отличное место! Нам все понравилось🤗
ла
лен а
Очень крутое место! С друзьями выплеснули весь накопившийся негатив, остались только с положительными эмоциями🥰
Алекса Петрова
Классное место, особенно после тяжелой недели, всем советую. Давно хотелось чего-то такого, сразу все мысли встали по местам.
Айаана Гоголева
классное место чтобы провести время с друзьями! Было очень весело😁
юна лимон
класс! место, где можно весело провести время с друзьями
Галя Сергеева
мы в восторге!
nikolina kataeva
отлично провели вечер с друзьями, получили новые впечатления
Айсиэн Иевлев
очень классно провели время! В первый раз посетил такое место и был приятно удивлен концептом комнаты👍 Всем советую самим испытать эти чувства, когда хочется выплеснуть все накопившиеся мысли🗣️
ВА
Виктория Анатольевна Гуляева
хорошее место для отдыха😊
вг
вера горохова
Очень классное место, ходим не в первый раз 😍 Столько эмоций. Всегда ходим туда с друзьями. Всегда остаемся в положительных эмоциях
О
Ольга
Отличное место. Рекомендую!!
Евгений Котов
Интересное место)) предметов правда не очень много, разнести все можно за полчаса, но очень понравилось, под тяжелую музыку разносить кувалдой все что можно! Выходишь потом мокрый насквозь лучше взять сухое переодеться
ЮК
Юлия Князева
Мы в полном восторге!!!! Выдают костюмы одноразовые чтобы не испачкаться,шапочки одноразовые для головы и сами шлемы,перчатки и очки 🔥🔥🔥Громко играла рок-музыка что придавало еще больше эпичности и драйва🔥🔥🔥в комнате лежит внушительный набор для крушения❤️🔥и пораздолбали вещи,и натанцевались,и бутылки поразбивали❤️🔥❤️🔥❤️🔥короче ,это того стоит❤️🔥❤️🔥❤️🔥у нас еще продолжилось после самой комнаты выплеск энергии,но это совсем другая история 😂короче рекомендуем❤️🔥❤️🔥❤️🔥мы оторвались от души❤️🔥
Оно того стоит!! Музыка,кувалда. Буря эмоций приходит в моменте, рекомендую
ЕВ
Екатерина Владивосток.
Нереальная атмосфера !!! Круто ! Все понравилось !!!
с
секрет
Ах, это р#зъёб. Это очень круто было , спасибо организаторам за такую вечериночку. Всё понравилось ,особенно круто когда можно докупить всякие предметы .
ИП
Иван Педан
Разбили офис 😹
Крис Канифоль
Мы тут решили выпустить пар, а оказалось что у меня его и нет, оставила своего мужчину бить-ломать-крушить. Вроде выпустил пар. Всем мужчинам рекомендую 😹 Помимо того что есть в комнате по прайсу, можно докупить всяких штук, дабы в будущем их разрушить. Рекомендую сразу брать несколько ящиков бутылок и стекла, больше всего от них получаешь облегчение и удовольствие.
Вп
Выпусти пар, комната ярости
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады тому что вам удалось ощутить такие крутые впечатления!
OB
Olga Babich
Прекрасное место для того что бы отпустить свой пар и злость. Такое невероятное ощущения внутри )
Геля …..
Наше спонтанное решение - очень понравилось 🔥
АЖ
Александра Жук
Это самое оригинальное и бомбезное место, где в совершенно необычном формате будут проходить наши ближайшие праздники, место, которое удивляет гостей и надолго оставляет потрясающее послевкусие и яркие эмоции. Ребята, процветания Вам и большое спасибо!
Артем Швадченко
Комната ярости — это не просто место, а настоящая арена для смелых! Здесь можно разорвать все ограничения и выпустить свои эмоции на волю. Был у ребят,понравилось! Разнёс всё к чертям 😂
Vladislav .
Пошли крушить с женой, остались с бурей эмоций после посещения Комнаты ярости. Крутое место, где легально без последствий можно крушить все, что вздумается (ну кроме стен))
МД
Марина Дударева
Были друзьями в комнате ярости, очень понравилось. Это не реально атмосферное место которое помогает разгрузиться после тяжелого рабочего дня и поднять настроение 🔥🔥🔥🔥 Всем рекомендую кто еще не не был, обязательно сходить.
PB
Pa1n BlooDy
Очень крутое место! Очень часто посещаю. Всем рекомендую! Есть отличное разнообразие пакетов на любой вкус. Очень лояльный персонал, легко можно решить вопросы и подстроиться под ваш график.
Ирина Евстифеева
Место которое перезагружает! Место, которое позволяет обнулить свои эмоции, найти равновесие. Место где можно выплеснуть все, что накопилось! Покидать бутылки, покричать, раздолбить ноут и телефон! Одним словом-спасибо!!!
H
Haron
Отлично для веселья и выпустить пар
Злата Орлова
Самое подходящее заведение для выплеска эмоций и тех, у кого накипело. Обслуживание на высоте. Персонал очень доброжелательный и приветливый. Подходящая музыка и соответствующая обстановка.
Б
Богдан
Отличное место, при помощи которого удалось необычно провести день рождения. Отдельно стоит отметить доброжелательность. Из пожеланий хотелось бы, конечно, чтобы хоть что-нибудь простецкое лежало в системнике для большего погружения.
Александра Л
Ребята! Это пушка, бомба 💥 Если вы тут еще не были, это 100% нужно посетить, Выпустить пар после тяжелого рабочего дня 🤣 Цены не кусаются 😌 Ходить можно хоть каждый день ❤️🔥 Ставлю 1000 из 10 💥
никитос ####
для более импульсивных людей, но все же круто
Ольга Абраменко
Классное место для выброса негативных эмоций ☄️ приветливый персонал. Ходили всей семьей, понравилось и маленьким и взрослым 🎄🎅🏻 Справились меньше чем за час, поэтому советую брать больше предметов - затягивает))))
Илья К
Отличное место, чтобы выплеснуть свой накопившийся негатив, много дополнительных активностей. Если вам не хватило каких либо предметов, и вам хочется ЕЩЁ больше разрушений, выкатывайте тележку, делайте заказ, и вам всё предоставят. Огромное спасибо владелице, Сардана, вы большая молодец, и очень креативный человек (чего только стоят эти прекрасные сертификаты, конкурсы, супер). Желаю вашему делу, дальнейшего развития и процветания. Ещё раз спасибо, видимо периодически будем заезжать)
NW
Nas Wai
Обязательное к посещению место во Владивостоке, столько эмоций и кайфа, после разгрома комнаты! Огромное спасибо девушке, владелице заведения! Такая комфортная атмосфера, видно, что все сделано с душой, обязательно придём ещё
Anastasiia Chernaya
Супер место, отвели душу с мужем, отличное начало пятницы! Обязательно посоветуем друзьям и придём снова! Спасибо за заряд бодрости!
Ольга Владимировна
Сходить к психиатру (не обязательно с терапией) иииили побить технику кувалдой и бутылки о стену (в дребезги).. Выбор очевиден. (Спасибо за днюху!)
Валерия Валерьевна
есть две отдушины: уборка и погром. уборка уже что-то привычное и надоевшее, но погром... сегодня были в комнате ярости. сил нет, мыслей тоже, что значит мы очень отпадно провели время. приятная стилизация, красивый интерьер, вся необходимая мера защиты и главное - все, что есть в комнате, можно громить под шикарную музыку! так отвести душу с невероятным кайфом можно только в этом чудесном месте! огромное спасибо за лёгкость на душе и ломоту в теле. так и хочется разнести молву о волшебной комнате, где ломать, крушить, бить - главная задача.
НП
Н. Пестерева