Окна
НА
Наталья Агеева
Великолепная работа ребят!!!!!🤩Быстро, супер качественно! Самый красивый балкон!!! Спасибо огромное что даете своим клиентам только положительные эмоции от вашей работы, радуюсь каждый день теперь! Цена на услуги очень даже адекватная ! Процветания вашей компании!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
О
Ольга
Владокна обращаюсь уже не первый раз, и всегда остаюсь довольна . Ребята молодцы, работают добросовестно, вежливые, шустрые. Спасибо Вам за ваш труд!!! Я рекомендую Владокна!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!!
о
олеся
Необходимо было сделать балкон под ключ, мне порекомендовали Владокна. Ничуть не пожалела, что обратилась именно в эту фирму. Огромную благодарность выражаю мастерам Сергею, Сергею и Александру, лучшие мастера в своём деле. Сделали все идеально, очень красивый балкончик получился. Работали очень профессионально и аккуратно. К клиентам относятся внимательно, посоветовали как что лучше сделать. Мусор весь вывезли, режим тихого часа соблюдали. От мастеров я в полном восторге. И конечно не могла не порадовать цена, которая оказалась значительно меньше чем у других фирм.
10 июля 2025, официальный ответ
Олеся. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
АЖ
Анастасия Журавлева
Меняли окно, отличный мастер Сергей! Очень довольны работой, все выполнено качественно!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Дмитрий Михайленко
Установили балконный пакет все замечательно, быстро, качественно, ребята молодцы, спасибо огромное. Рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
КН
Кристина Н
Ребята просто мастера своего дела , все сделали в срок как и договаривались . Отдельное спасибо Сергею . Так что всем советую ребята молодцы .
11 марта 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарим за высокую оценку. 🤝
Анастасия Горелова
Обратилась по рекомендации знакомых. Нужно было поменять окна и переделать лоджию. Все сделали очень быстро и аккуратно. Работают качественно, материалы хорошие. Полностью демонтировали всю старую обшивку и сделали новую лоджию за 3 дня. Весь мусор вывезли. Цены адекватные. Теперь по вопросам окон только к ним. Рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали именно нас !
Екатерина Черепанова
Отлично молодцы рекомендую. Обратилась по рекомендации коллеги не пожалела
6 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся.
Валера Крымский
Отличная компания . Снимаем квартиру - гостинку ' решили окна поставить взамен старых деревянных' заказали по телефону ' на следующий день сделали замеры и через 3 недели поставили окна ' как раз перед Новым Годом 🎄' подарок на Новый год мне и жене ., и главное дешевле чем в других компаниях вышло чуть менее 50 к ' а окна не самые плохие . Вообщем респект и уважуха компании и всем работникам данной фирмы . 👍 Процветания и развития Вам !
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и доверие к нашей компании!!!
Алина С
Долго искали где заказать лоджию под ключ. Обратились во Влад-Окна и остались очень довольны их работой! Всё было сделано быстро, качественно, именно так, как мы и хотели. Сергей, Александр, спасибо вам за работу!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
AX
Alexis X
Рассмотрела несколько компаний, занимающихся оттделкой балкона. По рекомендации знакомых обратилась во Влад-окна. Сразу озвучили цену, оказавшуюся более приятной, чем у многих. По окончании работ она не выросла, как это часто бывает. На демонтаж и все работы ушло 2,5 дня. Работали быстро, аккуратно, чисто. Качеством и видом балкона очень порадовали. Спасибо. Заказала теперь еще апгрейд старых окон.👍
Александра Коваленко
Отличные ребята,очень шустрые. Балкон почти 5м,сделали за неделю. И теперь он у нас самый красивый во всем доме. Работали слажено. Цена самая приемлемая.Обращайтесь к ним,не пожалеете👍🏼
30 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады.
ВВ
Влад Влад
Долго искал, где заказать балкон, пробовал компании (цена 2 балкона в панельном доме от 250 тр) с неадекватно большим ценником . Сергея порекомендовали знакомые. Ребята приехали, все промеряли, составили схему, смету и через три недели начали монтаж. Разобрали мой советский - дедушкин балкон быстро и не марко. Работают быстро, по плану, день демонтаж, день сварка каркаса, день внешняя отделка и внутренняя, день окна и предчистовая отделка. Все аккуратно, добросовестно. Делают нормально, грамотно, как самому себе. В процессе ремонта добавили тёплый пол, все сделали без проблем. Стоимость балкона не скакал, как обусловились, так и оплатил. Всё детали моменты обсуждают. Работают вдвоём, быстро и слажено. Сами все закупают, привозят, вывозят - одним словом под ключ. Рекомендую.
Сергей Белый
Прозвонил много фирм, нужна была установка откосов и подоконников, то цены гнут, то еще какие то нюансы, дозвонился в компанию ВладОкна, очень оперативно выехали на квартиру, все замеры произвели, обговорили сумму, и вот уже на следующий день ребята все сделали. Очень остался довольный, что обратился сюда. Цена качество супер. Ставлю 5
НЗ
Настя Золотова
Очень оперативная, качественная работа специалистов по установке. Цены самые приятные на рынке Владивостока. Всё чисто и аккуратно, быстро. Большое спасибо. Рекомендую
Сергей Коптелов
Обратился в компанию ВЛАД-ОКНА за остеклением и отделкой шести метровой лоджии , замерщик подсказал не учтёные мною моменты по отделке помогли с выбором материалов. Работа была выполнена раньше срока . Качеством работ остался очень доволен видно что парни мастера своего дела. Рекомендую !!!