Hot Pot
Ресторан китайского самовара хого
Полина Лунева
Быстрое обсуждение, все очень вкусно
ЗУ
Зинча Уч
Это ужасно!!! Не советуем туда идти !! Конечно, девочки стараются, вежливые и терпеливые . Однако!! Мы не дождались заказа ! Пришли с друзьями, которые приехали из далека. В итоге получасового ожидания мы ушли, друзья с самолета уже засыпали как ждали заказ!! ! Заказ , который НЕ нужно готовить !! Морепродукты сырые нам принесите!!! Мы заказываем чтоб самим их готовить !!!! Ииии…. Оппаа! Цирк !!!ПИЛИЯТЬ !!! На вопрос , когда принесут заказ , Нам заявляют , «вы ведь не одни» !!! Мы не одни , ВЫ Серьезно ??? ! Вы этих креветок и кальмаров в атлантическом океане и в порядке живой очереди ловите в режиме онлайн ???!!! Что значит вы не одни в очереди !?? Там три стола от силы сидело!!! Кафе, где нужно самим готовить !!!! Так-то и дома мы это можем приготовить !! и не так дорого, как заявлено в прейскуранте!! и главное за минуту, А ЗДЕСЬ! и за пол часа сырых морских гадов даже не принесли!!! Оревуар ! Мыслите сами нужно ли посещать данное заведение ?
Вкусно
Володя Мищенко
Вкусно нереально.
Ксения Косарева
Очень необычный и очень вкусно!
Polly Love
Были 15.07. Все очень вкусно, порции большие🤭 Приветливый персонал😇
Анна Андреевна
Вкусно, если умеете готовить и понимаете как сочетать блюда
Алефтина Волошинская
Если вы любитель настоящей китайской кухни, то вам именно в это место. Фишка в том, что ты сам готовишь себе еду. А разнообразие продуктов поражает, даже лягушки есть!!!!
Евгений
Хорошо и вкусно, цены кусаются. Есть лягушка 😁
Владимир Клеменов
Уютное место. Были пока один раз. Еда понравилась, плитки работают хорошо, варится быстро. Интерьер остался от бывшего заведения, что не может не радовать.
СХ
Сергей Хританьков
Отличный ХотПот. Большой выбор топингов и соусов. Приятное место)
Андрей Мордачев
Отличное заведение, порции большие, персонал приветливый Всё вкусно!
Вячеслав Вячеслав
Вкусно, но цена стала неадекватной. Набор зелени 800 рублей - 10 листиков капусты, 2 листа салата и пучек кинзы.
Ксения Эхоль
И поесть вкусно, и на симпатичных китайсиков посмотреть можно. Рекомендую.
Антонина Семенченко
вкусно, похоже на настоящий хого из южного Китая и Тайваня , но в конце вечера устроили спектакль , что у них не работает терминал оплаты картой , вы или предупреждайте , что у вас расчет только наликом,либо учите законы РФ, Выбесили настолько, что отправили жалобу в налоговую , пускай теперь им объясняют, почему не работает терминал безналичной оплаты
ИД
Ирина Дегтяренко
Хороший китайский самовар. Вкусно, аутентично
ЕХ
Елена Харланова
Выгнал с общей парковки🗿
КИ
Кристина Игоревна
Классное место, если скучаешь по китайскому самовару в приграничье - тебе сюда!
Канашибари Ри
Уютно, вкусно, вежливый и приветливый хозяин 👍 очень понравилось.
Gny Da
вкусно и аутистично
Ангелина Долова
Вкусно,не обычно ,интересно.Сам себе варить,соусы добавляет,все понятно,подписано все на русском языке.красивая подача .
Никита -
Ужинали 28.07. Вкусно и недорого. Забавно, что в меню половина блюд на китайском, а для любителей экзотики можно выбрать в качестве добавки утиную кровь и мозги. Для русского посетителя есть пельмени, мясо и грибы. Порции большие. Отличное место 👍 Upd от 2025 года. Сервис страдает. За час не принесли напитки. То одного нет, то другого нет. Официанта по 5 раз нужно вызывать.
Сначала посадили, а потом сказали, что все занято при более чем полупустом зале.
Сш
Сергей шапрынский
Всё вкусно,но официантки тэпутают заказы. В целом рекомендую!!!
Елена Сизикова
Всё понравилось! Цена шикарная, всё вкусно! В общем всё понравилась приходите не пожалеете!
Алёна Левушкина
Атмофрерное место с плохо проветриваемым помещением. Большие порции, меню на половину на китайском. Еда вкусная, официантов хз как дозваться. Оригинальное китайское пиво и вкуснок мясо 🥩💖
Александр Алексеев
Очень прекрасное место на вечер, да и вообще. Уютно! Вкусно.. Клева))))
ЮМ
Юлия Мельникова
Это мы любим 😃 приходите, выбираете бульончик на свой вкус и всё что хотите там сварить от креветочных Шариков до цветков лотоса. Очень вкусно и трушно🍺. Имеются приправы, соусы, можно набрать всех 😅 и собрать свой соус. Как и свой суп 😁 гобаджо здесь сильно авторское 🥓 имейте ввиду
с2
сов 228
Очень атмосферно, вкусно и недорого! Все чистенько 👌
Аси Я
Для одного раза пойдет… меню на планшете не самое понятное, в итоге натыкали мало мяса и гору зелени, не вкусные китайские шарики( персонал не особо гостеприимный. Прикольно походить повыбирать соусы и все.
Альбина Алексеева
Я дурею с этой прикормки😂💯
Александр Кириленко
Грязная столовка.
Екатерина Герцог
Очень вкусно, очень калоритно. Если хотите разнообразить поход в Китайскую кухню, то стоит заглянуть в Хот Пот.
В С
Все супер! Очень вкусно и уютно
RN
Roza Namoroze
поменяйте номер телефона. заказали, в итоге скзаали что места все заняты. как вы людей записываете тогда
Л.
Лолита .
Прекрасное место, вкусная и свежая еда.✨Лучше приходить большой компанией, заказав на двоих и половины не съели, большие порции
Ксения Кан
Всегда свежие продукты, и очень вкусно🔥 Чек вышел всего на 3к за двоих и мы не смогли скушать всё😅 потому что объелись
Оля Орлова
Сходили друзьями, были первый раз, вообще не понимали что делать и как)) но нам подсказали и это было весело. Спасибо
Naikoru Tya
Нам понравилось, цены нормальные, вкусно, правда съела лист салата с песком и грязью, не ожидала такой подставы, энивэй пойдет
ВВ
Владимир ВН
Необычно, но очень вкусно!!!
Аркадий Розанов
Вкусненько тут, обслуживание отличное
O)
Orinuna )
В данном заведении вам не будут давать рекомендации, сервис и тд, в кафе лучше приходить компанией. Есть момент языкового барьера. Так же там летают мухи.
Булочка Дв
Вкусно 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
И!
Ирина !
Очень все вкусно)
Мишель Ч
Итак, пишу для всех: ребят, это кафе для китайцев в первую очередь! Грязные салфетки со стола никто не уберёт, рассказывать о меню тоже не будут! Принесёт меню китает, который даже по русски не очень гоаорит) Аутентично, шумно, много китайцев, вкусная еда - владивостокцы должны оценить!
Евгений
Это фиаско. Начитавшись море крутых отзывов пришли в это заведение... По итогу сели, нам принес китаец не говорящий по русски один планшет на четверых ничего не объясняя и ушел. Позвав его на помощь он пришел..пытался на пальцах что то обьяснить, что оказалось без успешно. Настроенные мы ушли. Обслуживание 0. Сервис 0. Соусы на входе разлитые-грязно. В общем именно этот филиал не советую к посещению.
Ann Ivanova
Самые неприятные впечатления, фуууу
Ну, славно
Заведение для настоящих Владивостокцев. Андеграунд с которым можно смело знакомить приезжего в город гостя, чтобы погрузить в атмосферу того старого города из 2000-х. Плюсы: действительно очень вкусная еда. Порции добавок - огромные, поэтому с первого раза можно даже переборщить. Есть свободный доступ к соусам и зелени, на любой вкус. В зале чисто, столы после каждого посетителя моются и в целом поддерживается чистота. Большой выбор напитков, так же импортных из Китая. Меню электронное, на планшете, очень удобное. Переведено неплохо и даже где-то мемно. Сомнительно, но окей: эстетика китайских еб*ней. Нечищенный аквариум, куча пыльных коробок с напитками в зале, какие-то декорации прошлого заведения (это была раньше пивнуха) вперемешку с новыми декорациями. Короче - эстетам лучше смотреть в кастрюльку, а не по сторонам, если подобное режет глаз. Решить проблему можно очень легко - замылить глаз, напившись пива. Лично я эстет, но в таком заведении чувствую прилив ностальгических чувств из юности, где были кафешки Суньки и Хуньчуня. Не окей: как человек переворачивавший на себя кипяток прям в пах - советую конечно позаботиться о своей безопасности. Кастрюля с кипящим бульоном никак не закреплена на столе, а в большинстве соусных добавок есть масло, которое тоже нагревается в воде и дольше остаётся обжигающим. Если вы переживаете о подобном - прихватите что-то вроде фартука или водонепронецаемой куртки, которая защитит ноги и пах в случае чего. С такими столами и кастрюльками - любая весёлая пьянка может закончится ожоговым отделением. Позаботьтесь просто о своём благополучии, тогда и веселиться можно беззаботнее. Туалеты в заведении, в целом норм. Чистятся переодически, зловония нет, но не на уровне ТЦ. Для брезгливых - влажные салфетки и защитные одноразовые накладки на унитаз - лучшие друзья. Ставлю 5 звёзд, потому что ушла сытая и довольная. В таком заведении - ответственность за ваш комфорт лежит больше на вас, чем на персонале. P.S. подойдёт и для веганов.
Виктория Королёва
Все очень понравилось
Вера Абрамова
Ресторан Hot Pot просто замечательный. Этот уникальный кулинарный опыт был незабываемым. Еда была восхитительной, обслуживание отличным, а атмосфера уютной. Очень рекомендую.