Мс Импорт
Шины и диски
ООО Мс Импорт
НБ
Николай Буев
Все очень быстро и удобно позвонил пока ехал мне скинули счёт я оплатил приехал был выходной Владелец магазина без промблем приехал в выходной и выдал мне резину. Очень благодарен за то что в выходной выдал колеса.
МИ
Мс Импорт
19 февраля 2026, официальный ответ
Николай, спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады пойти на встречу нашим новым и постоянным клиентам.
ПГ
Павел Гулевич
Единственное место во Владивостоке, где можно купить грузовой SAILUN. Ребята молодцы! Очень грамотные и лояльные к клиентам, не ломят цены. Да ещё и скидку сделали! В Сибири за такие колёса я бы переплатил по 3500-4000 рублей с колеса.
Андрей
Хорошие грузовые шины, быстрое грамотное обслуживание