Продажа легковых автомобилей
Владимир Пивкин
Всем здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить Андрея за машину. Всё очень прозрачно! От покупки до доставки,быстро и в срок. Изначально нацеливались на филдер,с оценкой 3,5,т.к. бюджет не позволял. В итоге взяли ещё дешевле, чем планировалось) в общем, буду советовать эту компанию всем своим друзьям и близким
ВГ
Виталий Голиков
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, а в частности Андрею. Авто привезли в адекватные деньги, быстро , консультировали на всех этапах. Машина радует каждый день Рекомендую заказывать авто у них
VS
Vlad Shilkin
Всегда находится добропорядочный водитель ,который быстро довезет
РК
Роман Кирьянов
Здравствуйте!!!Хочу сказать огромное спасибо компании и лично Андрею!!!Весь путь от аукциона до завершения сделки был абсолютно понятен!!!Ребята профи!!!24/7 на связи!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Маргарита
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность фирме Вектор и лично Артему!!! Первый раз брали машину с аукциона и именно у Артема, по совету друзей. Всё прошло гладко, четко, Артём всегда на связи, всё подробно и понятно объяснил! Машину подобрал с учётом моих пожеланий и даже лучше 👍 ! В отношении денег и документов так же всё прозрачно и понятно, никаких недопониманий! С отправкой в другой город также помог и всегда на связи, не бросил во время транспортировки!!! Реальность совпала с ожиданием!!! Желаю вам удачи и процветания⭐️💥🌟
ВБ
Виктория Блинкова
Как счастливая обладательница привезенной машины, хочу оставить отзыв о компании «Вектор». Все понравилось, отдельное спасибо Артему. Вся информация была преподнесена доступно и в полном объеме. Всегда были на связи, на любые вопросы был получен максимально развернутый ответ. Также всегда был отчет о каждой внесенной сумме👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, огромное Вам спасибо за Ваши слова и доверие.
I
Institor
Все отлично, на всех этапах покупки есть поддержка и пояснения, ценник за доп. расходы и комиссии известен заранее, без сюрпризов. Помогли с отправкой в другой город, также без форсмажора. Рекомендую.
Наталья Ковалева
Хотела бы поделиться своим отзывом о сотрудничестве с "Вектор", особенно огромное спасибо Артёму, так как я первый раз в жизни решилась на машину с аукциона, потому как до, были страхи и сомнения в поисках компании и что хочу сказать, не прогадала, хотя вообще то, случайно посоветовали простые знакомые. Артём, ещё раз спасибо вам огромное за проделанную работу, машину подобрали на все 100% да и вообщем то все слажано и быстро было😊
Антон Арапов
Впервые заказывали машину с Японии, Артёма нам посоветовала знакомая. Заказывали Mercedes CLA 180 для жены, Артём был всегда на связи и оперативно скидывал торгующиеся лоты. К нашему удивлению это произошло так быстро) по всем параметрам и цвету нам удалось выиграть машину по нашей цене с оценкой 4,5 балла. Так же по прибытию во Владивосток Артём посоветовал мастера который заменил все тех. жидкости (не по завышенной цене), по итогу приехали сели и поехали спокойно к себе в город. Однозначно за следующей машиной только через Артёма. Артём так держать💪 спасибо тебе ещё раз! Машина пушка, жена перехала жить в машину у меня появилось свободное время, одни плюсы!))))
ОТ
Ольга Терешкина
Отличная компания! Работали с менеджером Артемом А., качественный подбор автомобиля, все поэтапно объяснил, все спокойно, без нервов, на связи 24/7. Доставка раньше срока, цена как и была оговорена в договоре. Рекомендую всем знакомым только эту фирму!
ИУ
Илья Ульянцев
Качественный подбор на аукционе, согласовывать с покупателями каждое решение на первое попавшиеся не кидаются, то есть подходят с головой. Практически круглосуточная обратная связь. Подробная консультация по интересующим вопросам, с разъяснением всех нюансов. Отчёт на каждом этапе за потраченные деньги.
Р Б
Хочу выразить огромную благодарность компании и менеджеру Андрею! Что помогли подобрать и приобрести машину. Мне понравилось, что каждый этап тебе объясняют, все максимально чисто и прозрачно, с тобой постоянно связываются. Выиграли в аукционе именно ту 🚘, которую хотел. Желаю процветания, новых клиентов, вы лучшие! 🥳🎉🤝
Аня Аллаярова
Ищете компанию для привоза авто? Считайте, вы её нашли! Если вы новичок в этом деле вам всё подскажут, покажут. Всё чисто, никаких «внезапных» затрат. Всегда на связи! Заказывали авто, остались ну очень довольны, начиная от выбора, заканчивая передачи авто нам! В следующий раз, только к вам))
Инна Комиссаренко
Заказали по совету знакомой, мы из Хабаровска, искали сначала компанию в своем городе, связались с популярным у нас Автотрейд, парень неохотно и не заинтересованно отвечал на вопросы по пол дня, еще и комиссия 70к за услуги. Написав Артему сразу понравилась инициативность, отвечал на все мои 100500 вопросов оперативно, сразу понравился подход к клиенту, в результате, еще и машина приехала раньше обещанных сроков 😍 с учетом новогодних праздников, все вместе заняло всего 1,5 мес, хотя многим знакомым шли по 2,5 -3 мес по осени, огромный спрос. Очень довольны, что работали именно с этой компанией, будем обращаться только к ним 👍 Друзьям уже советую , еще очень удобно, что человек находится во Владивостоке и какие то вопросы может решать прям на месте, чего не могут сделать ребята из других городов. Большое спасибо за помощь во всех дополнительных вопросах, клиентоориентированность на уровне !🙏
Z3
ZORRO 345
Спасибо Андрею за проделанную работу! Это была моя вторая в жизни машина, и первая без пробега по РФ. Очень переживала, потому что понятия не имела как всё происходит и не обманут ли меня, а ещё переживали уложимся ли в бюджет. Но решила довериться и не пожалела. Андрей всё популярно объяснял, отвечал даже на глупые вопросы, проявлял терпение. Подробно рассказывал о каждом шаге. В итоге машина у меня, мы уложились в оговоренный бюджет, даже дешевле вышло, и я полностью довольна как авто, так и сотрудничеством с Андреем. Компанию Вектор рекомендую 👍
СП
Светлана Пальчикова
Хорошая компания. Не пожалела, что обратилась Помогли приобрести машину Stepwgn по заявленным требованиям. Очень понравилась работа Артема.Всегда нас оповещал о доставке нашего авто из Японии. Помог получить все томоженные документы на машину. Не пожалела, что обратилась в эту компанию. Желаю вам успехов в работе. Рекомендую эту компанию.
Максим Лысанов
Все супер. Заказал Audi A4. Вся процедура покупки, доставки и растаможки полностью прозрачна. Ребята онлайн чуть ли не 24/7, всегда помогут и проконсультируют. Огромное спасибо Артёму за терпеливость и индивидуальный подход к клиенту.
al
alex lev078
Всё чётко, поэтапно , полная прозрачность и ясность . Заказывал TOYOTA VOXY. Привезли Всё как хотел .Всё супер!!!
Максим Секр
Обратился и не пожалел. Менеджеры очень детальные, отвечают на любые, даже глупые вопросы. Было совсем не страшно в процессе привоза автомобиля. На удивление весь цикл покупки и доставки завершился менее чем за 14 дней! Машина огонь, выловили редкую юбилейную комплектацию. По цифрам все было прозрачно, на всякий случай проверил все статьи расходов через других людей, которые подтвердили честность компании. Рекомендую обращаться сюда, вас не обманут.
Владимир Аунамягин
Отличная компания
ВВ
Вероника Волкова
Заказывали машину Toyota Corolla Fielder, обязательным условием был полный привод и G комплектация, менеджер Артём прекрасно справился с задачей , теперь автомобиль 2018 года в красивом жемчужном цвете и 74000 пробега ездит по улицам Новосибирска и радует нашу семью)
Василий Карпов
Раньше искали авто в городе, но все таки решились и заказали здесь через аукцион, теперь покупаем почти каждый год авто только здесь, год проездил да и ещё продал дороже со временем)
Кирилл Анатольевич
Заказали, автомобиль через эту компанию, тачка пришла во время в идеальном состоянии, по срокам уложились.
Максим Арбалетов
Искали где заказать авто с аукциона, позвонили во множество компаний, но здесь Артём Авилов нас хорошо проконсультировал, ответил на множество вопросов, причем уверенно и развернуто, что вселило в нас уверенность и мы решили заказать через "Ваш авто Джей Пи", ни капельки не пожалели, как все изначально обговаривали, так и получилось, от заключения договора, до постановки на учет все просто идеально! Рекомендую 👍
Валерий Матерухин
Честная компания, работают по договору, вежливый сотрудник Артем, держит в курсе на протяжении всей сделки, сроки полностью соблюдены!
Ирина Некрасова
Так повезло что заказали машину здесь с учётом нашего времени и по доставке даже в чем то вышло и дешевле чем в нашей области, машина в безупречном состоянии. Дополнительно по просьбе подобрали сразу чехлы и резину, за это отдельная благодарность!
Полина Коровина
Компания замечательная работают профи. Обратились изначально из любопытства, в ходе разговора уже поняли что авто будем заказывать только через них. На протяжении сделки был постоянный фотоотчет, всегда доступно и вежливо объясняли по документам и по денежным платежам. Машина пришла раньше чем за два месяца . Успехов вам и хороших клиентов💪
ОХ
Олег Храмов
Сначала созвонился с менеджерами, которые своевременно меня проконсультировали как правильно ведётся процедура покупки авто с аукциона, я им по человечески благодарен. Уже на следующий день приехал к ребятам чтобы они помогли мне приобрести автомобиль. Мой совет кто в раздумьях какой выбрать авто - идите Авто Джей Пи там вам помогут.
Махмут Мадимаров
Заказывал автомобиль, компании удалось выполнить мой запрос: все договоренности соблюдены, в обозначенную цену уложились, автомобиль получила во время. По цене вышло даже немного дешевле предложенных авто в нашем регионе. Консультант сопровождал на протяжении всей сделки. Компанию однозначно рекомендую.
Мария Смирнова
Созвонились с менеджером, рассказали все нюансы, обсудили все по договору, заказали машину, пришла точно в срок, как будто с автосалона.
Олег Хохлинский
Купили беспробежный авто, через "Джей пи", доставили в идеальном состоянии, за всю работу безмерно благодарны Авилову Артему, специалист в своем деле!
Аня Слинякова
Очень хорошая и честная компания. Всегда на связи. Для нас это важно, так как заказывали авто первый раз и не знали всех нюансов. Нас полностью, проконсультировали, мы оформили договор, и заказали авто. Теперь мы счастливые обладатели, беспробежного рав4. Благодарны за работу Авилову Артёму.
Сергей Гриценко
автомобиль заказывали через данную компанию, нас всю сделку вел Артём Авилов ждали не долго, цена с доставкой прям отличная, это просто лучшая сделка, привезли Тойота Лэнд Круизер 80, в разбор, под документы, так же нам Артем помог с поиском ПТС с рамой, легализовались через лаборатории и оформили в МРЭО. Рекомендую !!!
Олеся Коробчук
Всем рекомендую данную компанию. Все честно, быстро и надежно. Привезли машину ещё лучше чем я ожидала. Спасибо Артёму, учел все мои пожелания и даже больше. Я очень довольна 😌.
Лиана Шакирова
Если заказывать автомобиль для себя, то только в этой компании, заказываем уже вторую машину 1 ю себе, и теперь отцу заказывали Хонду Везел. Работают по срокам по договору, без лишних обещаний. Все соответствует тому о чем договаривались и по соответствующим ценам.
Владимир Круглов
Работают оперативно, приобретали Hyundai Sonata, после покупки мы заодно попросили дополнительно приобрести коврики и прочее для машины, в нашей просьбе не отказали, нашли все что было нужно, за что отдельное спасибо. После привоза машины транспортной компанией загнали в сервис, все отлично, машина в лучшем состоянии! Мы всем довольны, большое спасибо еще раз за вашу работу!
ТС
Тони Сазанов
Купил через них авто с Японии, всё быстро и качественно
Олег Фролов
Благодарю вас за ваш профессионализм, отличная компания свой авто получил в срок! Спасибо!
Аделина Мартынова
Благодарю данную компанию за честную работу! Цены не гнут, машину подобрали именно под мои запросы, всегда был фотоотчет. Все на высшем уровне, в том числе и само авто, все целое, уже объездили машину как недели две, всем довольны😊
Георгий Семенов
Покупал грузовик Hino Ranger, эксплуатирую уже 2 месяца, никаких проблем не возникало, отличное состояние! Ребята отработали четко и без нареканий. Впечатления от сотрудничества с компанией только положительные!
Вадим Майер
Хочу начать свой отзыв с благодарности сотрудникам компании Ваш авто Джей Пи, которые принимали участие в приобретении мне автомобиля на аукционе в Японии. Первый раз покупал машину с доставкой напрямую из Японии, искал конкретную модель в конкретной комплектации. Через месяц машина была у меня, спасибо вам большое, машина приехала в идеальном состояние!
Григорий Герасимов
Приобретал через данную компанию Toyota Prius , сотрудники работают на отлично. Уложились в сроки, которые озвучивали при заключении договора! Машина приехала в идеальном состояние ! Спасибо вам! Успехов и побольше довольных клиентов)
ГС
Георгий Сафронов
Для тех, кто хочет получить реально качественный автомобиль с японского рынка, то вам к “Ваш авто Джей Пи”! Все наши условия при выборе машиной были учтены, покупкой довольны! Наша благодарность от всей нашей семьи за добросовестную работу и ваше терпение!
Александра Андреева
3 месяца назад приобрела через данную компанию Mazda Demio. Парни настоящие профессионалы своего дела, ни одно обещание компании не было нарушено, полное сопровождение и поддержка во время всего процесса, от выбора авто до его прибытия ко мне! Автомобиль полностью оправдал все мои ожидания, однозначно рекомендую вас!
КA
К Andrey
Не буду много расписывать, скажу лишь то что ребята молодцы, сработали четко, всегда на связи с клиентом (Со мной в данном случае)), при решении различных вопросов всегда идут на встречу и помогаю, в общем МОЛОДЦЫ
5 декабря 2021, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо Вам за Ваш отзыв. Нам было очень приятно с Вами работать, тем более Вы нам…
Елена Воронина
Хочу оставить свой отзыв о работе этой замечательной компании. Мне её порекомендовала моя подруга. Все мои пожелания при выборе авто (комплектация, цвет, год, салон) были соблюдены. Четко уложились в обозначенную мною сумму. Были выполнены ранее обозначенные (ориентировочные) сроки доставки (с момента покупки до получения мной авто) - 1 мес. В процессе, менеджеры давали своевременную и полную информацию. Всегда были на связи. Вся работа прозрачная и отлаженная. Огромная благодарность менеджерам: Виктору и Артёму. Было приятно работать с профессионалами. Машиной оооочень довольна. Рекомендую всем эту компанию.
2 ноября 2021, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, Вам, за прекрасные слова в наш адрес.