Белорусский ГОСТ
Магазин
Сергей Honda
Отличный магазин,хочу заметить продавцов,всегда очень доброжелательно относятся к покупателю,приятно заходить в такой магазин
Алла Ладыженская
Отвратительный магазин, колбаса, мясо, просрочено, батоны специально режут на куски, чтобы скрыть просроченный срок, Роспотребнадзору надо срочно проверить этот магазин, и что-то совсем не понятно, в магазине нет уголка покупателя, на дверях висит ИП Задорожный П. А., а здесь написано ИП Мельник Е. Ю.
21 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Алла, благодарим вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что у вас остались такие негати…
НАДЕЖДА НАДЕЖДА
Отличный магазин. Сотрудница молодец. Все отлично 5
Натали Www
Только здесь берём сыры , вареники , колбасы и всю продукцию . Натуральнее белорусского госта ничего нет !!!!!
КО
Константин Озорнин
Случайно посетели данный магазин и были приятно удивлены качеством асортимента, просто пушка гонка оказалось. Рекомендуем
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо большое ❤ Успехов вам 🤗
СИ
Станислав Игнатов
Попал в магазин случайно,и остался очень доволен. Всё, что я приобрёл действительно было очень вкусно. Спасибо продавцам за внимание и советы по товару.
18 декабря 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова.
Вероника Карловская
Посетила магазин случайно, но буду радовать себя покупками при каждой возможности… очень довольна продукцией, качественая и свежая, по вкусу то что надо,,,👍👍👍 Продавцы молодцы, приветливые, хорошо знают свой товар.…Очень понравилась Татьяна, очень внимательная и неравнодушная, к посетителям магазина относится с душой, помогает сделать наилучший выбор !!! Молодцы ! Так держать!..🥰
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё.
Алекс
Отличный магазин продукция супер всей семьёй подсели на их продукцию всегда все свежее много новинок которых я раньше не пробовал но там очень любезные продавцы Татьяна и Ольга всегда посоветуют! Короче рекомендую! Так держать!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс, благодарим вас, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Алина Крикунова
Хороший магазин. Качественная продукция, всегда все свежее, вежливый персонал
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Егор Павленко
Магазин супер, всё вкусно. Отзывчивый и вежливый персонал!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
ЮГ
Юлия Голованова
Покупали сыр и колбаску 05.12, очень понравилось отношение продавца, Татьяны. Хорошо обьяснила все по товару, подсказала действительно вкусные и свежие продукты. Обязательно зайдем еще, большое Спасибо!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
МЛ
Марина Левина
Хороший магазин, постоянно беру пельмени и сардельки, всё очень вкусно 😊
23 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ирина Ш
Ассортимент не плохой, есть что выбрать. Продавец внимательная. Спасибо за вкусные сыры )
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
ОЮ
Ольга Юрченко
Хожу только в этот магазин. Все свежее и вкусное. Рекомендую
О
Ольга
Хороший магазин, вежливый персонал, вкусная продукция, покупаем вареники и сыры, все нравится 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Денис Дорошин
Хороший магазин. Продавцы отзывчатные, продукция очень вкусная. Все понравилось, рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия М
Большой выбор сыров, всегда покупаем на завтраки разные. Вкусные блинчики, удобное место расположения.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за отзыв 😌 Ждём снова 💛
Елена Красавина
Отличный магазин, обслуживание самое внимательное, спасибо!!!
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Вкусные пелемешки 😄
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы стараемся!