ПримаДент
Стоматология
Стоматология для детей и взрослых. Имплантация. Протезирование. ДМС
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Александра Сеченова
Пришла к Проходцевой Ольге Андреевне на плановый осмотр нашли небольшой кариес и вылечили сразу же. Все прошло отлично, без боли, быстро и аккуратно. Пломба незаметна, цвет совпадает с остальными зубами. Большое спасибо за качественную работу!
18 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Сорокина
Хочу отметить, насколько комфортно проходило лечение у Ольги Андреевны. Все манипуляции выполняет уверенно, объясняет, что и зачем делает. Лечили глубокий кариес без боли, без неприятных ощущений. Очень рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
ЮФ
Юлия Филатова
Были на приеме всей семьей делали чистку у Проходцевой Ольги Андреевны. Все остались довольны! Врач работает мягко, но тщательно. Муж отметил, что десны перестали кровоточить, а сын теперь хвастается, что у него "блестящие зубы". Замечательный специалист!
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ЕЗ
Елена Зосимова
Обращалась к Вагану Альбертовичу на протезирование. Доктор очень внимательный, все объясняет доступно. Коронки сделали аккуратно, посадка идеальная, ничего не мешает. Результат превзошел ожидания, теперь снова могу уверенно улыбаться. Благодарю за качественную работу!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
ЮК
Юлия Комарова
Приводила дочку к Ольге Андреевне на лечение молочного зуба. Очень боялась, что будет истерика, но врач подошла с улыбкой, объяснила все простыми словами, показала инструменты ребенок даже не заплакал! Теперь дочь сама напоминает, что пора на осмотр.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
АЗ
Айгуль Зайнуллина
Записалась на лечение после того, как ребенок побывал у Проходцевой Ольги Андреевны. И теперь понимаю, почему все так хвалят! Врач внимательная, аккуратная, ничего не навязывает. Лечение прошло спокойно, а результат просто супер.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
камила енина
Хочу отметить прекрасную работу Анны Сергеевны. Делала имплантацию все прошло гладко, с хорошей подготовкой. После операции чувствовала себя отлично, заживление прошло быстро. Понравилось внимательное отношение и спокойствие врача
18 ноября 2025, официальный ответ
Камила, спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Анна Шнырикова
В пятницу были записаны 24.10.2025 на прием в 14:00, но так на него и не попали. Предыстория, живем в районе Де-Фриза, изначально были записаны с ребенок на 24.10.2025 в 15:00, позвонила администратор среди недели, сказала что у врача изменилось расписание есть место на 14:00 на 24.10.2025, согласились, в назначенный день около 10 утра, пишет администратор, что идет задержка пациентов на 20 минут и предлагает подъехать в 15:20, ок согласны. И вот мы в пути едем ко времени, звонит администратор и говорит о том что она перепутала время, и надо было подъехать к 14:20. Итог что мы не успеваем у врача другие записи и предлагает переписаться на субботу (но как показала практика это не точно, время может меняться прям в процессе). Итог потраченное время в пустую, 3 часа стояние в пробках что туда что обратно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Сделаем все возможное для исключения так…
Алёна Васильева
Обращалась к Ольге Андреевне с трещиной на переднем зубе переживала, что будет видно. Но врач так идеально подобрала материал, что результат превзошел все ожидания. Уже несколько месяцев никаких проблем. Спасибо за качественную работу!
18 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
Арсений Берестов
Делал профессиональную гигиену у Ольги Андреевны. Все аккуратно, без неприятных ощущений. Результат отличный зубы стали чище, десны не кровоточат. Обязательно приду повторно.
Добрый вечер, Арсений, благодарим за добрые слова! Всегда рады помочь 😉
Арина Крылова
Хочу поблагодарить клинику за профессионализм и доброжелательность. Делали мне коронки, процесс прошел комфортно, результат превзошел ожидания. Спасибо врачу за аккуратную работу и внимание к деталям!
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Дмитрий Суринов
Проходцева Ольга Андреевна замечательный врач и очень добрый человек! Делал у нее чистку, результат превзошел ожидания: зубы стали заметно светлее, исчез неприятный запах, десны больше не кровоточат. Атмосфера на приеме спокойная, ничего не пугает, все объясняют доступно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
АФ
Андрей Фролов
После неудачного опыта в другой клинике решился на реставрацию у Проходцевой Ольги Андреевны. И не пожалел! Все сделано идеально, зуб выглядит естественно, без отличий. Особенно понравилось, что врач не торопится и делает все с максимальной аккуратностью.
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Будем вас ждать 🙏🏼
Вадим Миронов
Что обрадовало, за день позвонили и напомнили о записи. Ольга Андреевна спасибо вам за спасение зуба. Это специалист высшей категории. Расчитывали два часа, сделали за час. Сейчас немного непривычно. Всем рекомендую этого специалиста. Процветанию вашей клинике.
17 октября 2025, официальный ответ
Вадим! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Екатерина К
Хочу поблагодарить Проходцеву Ольгу Андреевну за профессионализм и чуткость. Делала профгигиену процедура прошла комфортно, без боли. Все чисто, аккуратно, даже чувствительные места проработала бережно. После визита ощущение легкости и свежести.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Александр Аношин
Сыну лечили кариес у Ольги Андреевны впервые без слез и истерик! Она сразу нашла с ним общий язык, объяснила, что делает, включила мультфильм. Ребенок даже сказал, что было «даже интересно». Пломба аккуратная, все сделано идеально. Теперь только к ней!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудн…
Алена Симоненко
Все хорошо!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Приезжайте ещё!
Вадим Г
Обратился в прошлом году по купону, так как выпала пломба. Врач Ольга Андреевна очень приятная, все внимательно осмотрела, сделала не только проблемный зуб, но ещё и предложила сделать 7 зубов с мелким кариесом. Пролечил здесь все зубы и сделал чистку. За все про все отдал около 20тыс рублей. Остался очень доволен проделанной работой и обслуживанием в данной клинике. Девушки-администраторы тоже молодцы, очень вежливые и приветливые
Вадим, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Татьяна Каймакова
Замечательный врач и очень приятная девушка Проходцева Ольга Андреевна ,подход найдёт к каждому . Хорошо вылечила зубы подростку. Без лишних навязчивых услуг. На регистратуре вежливая,добрая девушка, Через 1.5-2 недели позвонили и спросили как самочувствие ребенка(зубы чувствительные) мелочь,а приятно очень! Цены прекрасные по сравнению с детскими зубными клиниками! Я довольна ! Буду вас рекомендовать знакомым!)
25 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Успехов вам!
Михаил Алламов
Отличная статологическая клиника, пошел пломбу поставить, все сделал доктор быстро, отлично, и самое главное абсолютно безболезненно. Прекрасная подгонка пломбы под текстуру прикуса, зубы смыкаются идеально и без дискомфорта. Важно отметить вежливое и приятное общение сотрудников, как на регистратуре, так и доктора, было очень приятно взаимодействовать. Осмотр зубов тоже предельно конструктивный и объективный, что очень важно. Рееомендую здесь полечитить зубики!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ОО
Ольга Овчинникова
При первичном посещении клиника мне понравилась, во-первых очень повезло с администратором (она не отмахнулась от моей проблемы, как прочие администраторы в других клиниках, и с огромным участием помогла посетить их врача). Во-вторых мне понравилась доктор Ольга Андреевна, она быстро и аккуратно решила мою проблему с 8-кой, которую удалить настаивали прочие стоматологи. Через час после приема у нее отсутствуют какие-либо неприятные ощущения. Поэтому в настоящее время я, лично, рекомендую данную клинику и вышеуказанного стоматолога.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
ЮЮ
Юлия Юркая
После печального опыта в другой клинике боялись идти к стоматологу. Здесь всё подругому: внимание к деталям, индивидуальный подход, никакой спешки. На каждом этапе врач поясняла, что делает и зачем, даже во время осмотра не молчала, а спокойно разговаривала с дочкой. Всё это помогло ей почувствовать себя в безопасности.
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы старались 💛
ПК
Полина К
Пришла с дочкой осталась и сама. Сначала лечение кариеса ребёнку, теперь уже записалась на профгигиену для себя. Очень тёплое, доверительное отношение. Видно, что в этой клинике работают неравнодушные специалисты, которые не просто отрабатывают смену, а действительно стараются помочь и взрослым, и детям.
9 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться!
СИ
Сергей Игошин
Отдельное спасибо за то, что врач не просто лечит, а ещё и обучает: ребёнок теперь сам чистит зубы, вспоминая волшебную машинку от Ольги Андреевны. После приёма мы вместе купили щетку, похожую на ту, что в кабинете, и теперь каждый вечер у нас свой стоматологический ритуал. Это дорогого стоит.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
Михаил Котов
Очень бережное отношение и к детям, и к родителям. Объяснили всё, что касается кариеса у малыша, показали мультик и вылечили зуб за одно посещение. Мне понравилось, что врач заранее рассказала план действий, ничего не скрывала, дала понять если что, остановимся. Но дочка выдержала всё и потом ещё долго делилась впечатлениями.
ЗВ
Захар Власов
Пришли с острой болью у дочери,думала, придется лечить под наркозом. Но врач просто заговорила ребенка, и все прошло спокойно, быстро и без слёз. Дочка даже не заметила, что ей лечат зуб. Очень благодарен врачу.
РК
Роман Казаков
Спасибо доктору Ольге Андреевне за приём без очереди. Сын был напуган, но вышел с улыбкой и новым зубом это дорого стоит.
Антон Рав
Замечательная стоматология. Всё спокойно и приятно! Ольга Андреевна большой профессионал! Все объяснила, рассказала, показала на видео. Отдельное спасибо её ассистенту. Все аккуратно и стерильно))) PS. Цены средние по городу
ИТ
Ирина Тихомирова
У нас был опыт и в других клиниках, но только здесь ребёнок перестал бояться стоматологов. Доктор не только лечит, но и формирует доверие. Обстановка в кабинете спокойная, никаких резких запахов, приглушённый свет всё способствует комфорту.
Евгения V
Не советую, потребности клиента мало интересны, будет перебивать и настаивать на своём, гарантий на реставрацию нет и не было. СЛУШАТЬ ВАС ТАМ НИКТО НЕ БУДЕТ. ОНИ ЛУЧШЕ ЗНАЮТ. А ещё 15 лет назад были специалисты , а сейчас говорят что не умеют так.
Виктор Матвеев
Зуб начал болеть в выходной, записался на ближайший доступный день. Уже на консультации стало ясно, что врач грамотный. Предложил сразу несколько вариантов лечения. Выбрали оптимальный.
Алексей Исаев
Лечился сам и привел позже сына. Очент понравилось , как тут относятся к детям. Не сюсюкаются, но и не пугают. Всё по делу, доброжелательно, спокойно. Уровень доверия вырос с первого визита.
К
Кристина
Привела дочь, которой три года, просто на осмотр. Думала, максимум покажем кабинет. Но врач так ненавязчиво провела весь осмотр, что ребёнок сам открыл рот. Даже немного поиграли, и в итоге нашли кариес. Через неделю вылечили без капли слёз.
НИ
Настя Имамбаева
У сына начал шататься зуб, и он паниковал. Решили не ждать и пришли на осмотр. Доктор оценила ситуацию, показала зуб ребёнку в зеркале, рассказала, как всё будет. Удалили за пару минут даже не успел испугаться. Это редкость.
Впечатлило, как деликатно врач обращается даже со взрослыми. Я довольно тревожный пациент, но ни разу не почувствовала напряжения или спешки. Всё объяснялось, показывалось на экране, врач интересовалась моими ощущениями. Очень человечно.
ДХ
Даян Хисумутдинов
Пришел по отзывам, и теперь могу добавить свой. Лечил запущенный кариес, переживал изза боли, но всё прошло мягко и профессионально. Порадовало, что врач учитывает все нюансы, не работает по шаблону. Теперь точно знаю, к кому идти, если что.
Анна Тимофеева
Удаляли зуб у ребёнка 5 лет. Всё прошло легко, быстро и без слёз. До этого был неудачный опыт в другой клинике, ребёнок закрывался. Здесь совсем другая атмосфера. Доктор сдержанная, спокойная, но в то же время очень доброжелательная.
ОС
Ольга Смирнова
Ребёнок боялся стоматологов с прошлого года, не мог даже сесть в кресло. Благодаря доктору доверие появилось. Сначала просто поговорили, дали поиграть, только на втором визите начали лечение. И это сработало зуб вылечили, и ребёнок теперь сам просит поехать к врачу.
ЕА
Егор Алексеев
Лечусь у Ольги Андреевны уже второй раз первый раз был в другой клинике, теперь снова попал к ней. Она помнила меня, отношение как к родному пациенту. Всё по делу, без лишних процедур,объясняет просто и понятно.
НФ
Николай Фомин
Обратился по совету коллеги у неё дочка лечится у этого врача уже год. Я сначала сомневался, потому что у меня сложный случай, давно не был у стоматолога. Но после первой консультации пропал страх. Всё объяснили чётко, спокойно, без давления. Начали лечение теперь спокойно хожу на приёмы.
Д
Давид
Пришел с дочкой 4 лет, у которой заболел зуб. Ребёнок был напуган после опыта в другой клинике, но здесь всё прошло на удивление спокойно. Без слёз, без уговаривания просто села и дала полечить. Ольга Андреевна врач с настоящим талантом к детям.
Александра Мухутдинова
Читала очень много отзывов Ходила на консультацию в другие клиники. Сложность состояла в том, что никто не хотел браться лечить зуб, поскольку я в положении. Побывав на консультации у Ольги Андреевны, я сразу поняла, что это врач с которым я останусь на долгое время и буду советовать её. Всё подробно объяснила, успокоила и в первый же день, сразу после консультации приступили к лечению. Сегодня был повторный прием, зуб не болит и идеально восстановлен! Ольга Андреевна, спасибо Вам огромное ❤️ Вы прекрасный врач, а еще очень милая, добрая!!! Больше бы таких врачей, как Вы❤️ Также спасибо Вашему ассистенту 🫶🏼 Теперь только к Вам!!!
КЯ
Ксения Я
Пришла с ребенком зубы вылечить, врач профессионал нашел подход к моему ребенку и ему удалось вылечить нам зубы
Артем Медов
Очень переживал перед удалением зуба мудрости, но врач сделал всё аккуратно. Обезболивание подействовало хорошо, никаких неприятных ощущений. Даже отек прошел быстро, уже через пару дней забыл, что удалял зуб.
ЭС
Эдгар Смирнов
Отличная клиника! Цены адекватные, лечат хорошо.
Дмитрий Кажевников
Попал на прием случайно, записался в день обращения. Почистили камни, провели осмотр, нашли пару проблемных мест. Дали рекомендации, записался на дальнейшее лечение.
ЗК
Зульфар Канидевич
Не думал, что когданибудь скажу это, но лечение зубов может быть безболезненным. Удаляли старую пломбу, ставили новую, не почувствовал ничего. Для меня это почти открытие!
РВ
Рома Валиншен
В ПримаДент понравилось, что перед началом лечения называют стоимость, и она не меняется в процессе. Никаких сюрпризов, всё честно.
МГ
Михаил Григорьевич
Удаляли мне зуб мудрости, а я начитался ужасов про эту процедуру. Всё оказалось проще: обезболили, за пару минут удалили, даже швов не понадобилось.
Марат Брызгалов
Клиника неплохая, но однажды пришлось подождать 15 минут, так как пациент передо мной задержался. В остальном всё хорошо, врач компенсировал ожидание внимательным подходом.