Arev`s
at
andrey tab
вкусно.
Тимур Удовикин
Были в середине дня, зашли отметить день рождения мамы. Половины меню нет, из напитков только компот из сухофруктов и то что в холодильнике. Оценка 2 только за то, что дали вазу под букет, так было бы 1.
Ольга Маникюр гель-лак
Шашлык всегда вкусный 🤝👌
Елена
Всё вкусное. Брали цезарь, салат аревс (вообще супер), каприз, картошку со свининой (реально по домашнему), шашлыки (куриный немного пересолили, свиной отличный), хычины, наполеон и медовик. Придём ещё и друзьям рекомендуем. Обслуживание быстрое. Чисто, видно, что свежий ремонт. Музыка приятная, ненавязчивая.
ЛЖ
Лариса Жбанова
Очень вкусно, объелись
НА
Нечволод Алексей
Что то с поваром )))
Андрей S
Хорошее кафе, вкусно и сытно можно перекусить
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно.
??
???? ??????
Хорошее место, все очень вкусно
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Олеся М
Нашли по 2 гис, ближайшее с хорошим рейтингом и угадали. Вкусно, вежливая девушка, нормальные порции. Спасибо💚
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Тт
Таня т
Всегда все вкусно. Спасибо
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Сергей Старовойтов
Очень вкусная кухня, достойное заведение, Карен красавчик!!! Очень люблю здесь обедать и ужинать )
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Нвер Мартиросян
Очень вкусный готовят поели понравилось гостеприимство к народу))
Нвер, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова ❤
ЭБ
Элен Багратян
Если вы хотите вкусно покушать в больших порциях и по доступным ценам, то вам в Arev’s! Все мероприятия и посиделки проводим только тут, уверены в качестве и свежести, золотые ручки у повара!
Здравствуйте, Элен, спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас 😉🤍
Екатерина Бородина
В первые 9.08. посетили данное кафе. Очень всё понравилось. Меню отличное, блюда вкусные, большие порции. Цены замечательные. Девочки молодцы, спасибо. Обязательно вернёмся к вам ещё 😍
5 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за высокую оценку, всегда рады Вам ❤
Olga Kuznetsova
Были во Владивостоке проездом, по пути решили заехать поужинать в Arev’s, первое впечатление было двояким ,меню небольшое, начали выбирать в ходе заказа выяснилось ,что многих позиций в меню на тот момент не оказалось ( лучше бы официант сразу предупредил о таких моментах), заказали что есть , порции большие, заказ принесли во время, еда вкусная ,интерьер конечно немного не современный, но вкус блюд скрасил этот недостаток , шашлык просто 🔥
5 сентября 2025, официальный ответ
Olga, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Хозяин очень не дружелюбный.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что вы почувствовали себя некомфортно. Мы обязательно раз…
Олеся Конюхова
Самый вкусный шашлык на тихой и сахалинской, никаких сувидов.
5 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам почаще.
Данил Извеков
Очень вкусно!
Добрый вечер, Данил. Благодарим вас за доверие 🙏 Мы работаем для вас ❤
Александр Пашков
Порции большие, все вкусно.
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Григорий Мелихов
Сегодня заказали шашлык (без жиринки), запечённый картофель, соус, лаваш. Всё было очень вкусно . РЕКОМЕНДУЮ
Здравствуйте, Григорий, большое спасибо ❤ Рады работать для вас 😁
G L
Очень вкусные шашлыки) Свинина божественная) Но, курица как будто её дожаренная была, но очень вкусная. 5 звёзд Советую:)
Elis, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова 🌸
Наталья Крыжановская
Неоднократно посещала это заведение и частенько заказываю на вынос! Очень нравится кухня, особенно все что касаясь блюд на угля , хичины -это просто бомба 💥! Хороший ,спокойный, чистый интерьер! Посоветовала друзьям .Пришли , посмотрели, все понравилось , сразу заказали банкет . Советую посетить , кто еще не был, особенно если хотите поесть вкусного шашлыка!
5 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Лёша Медведь
Ужасное заведение Ужасное обслуживание Работники не чего не знают не понимают НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ вышла администрация Начала переговариваться
Светлана Богомазова
Вкусно, большие порции
Добрый вечер, Светлана, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
0_r.a.y_0
я очень рада что нашла такое замечательное кафе! сервис - на высшем уровне, что очень важно. а шашлык очень вкусный, брали мякоть и ребра, друзья рекомендую. Всем кто прикаснулся к моему звквзу желаю благодарных клиентов и уметь отдыхать. спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Дарья Козлова
Отличное заведение, вкусная еда, девушка добрая и отзывчивая, спасибо ей отдельное за помощь❤️ брали салат, шашлык, картофель фри и блины. Привередливый ребенок поел с удовольствием. Из салата попросили убрать перец и лук, сделали как мы хотели, ни в каждом заведении идут на встречу клиенту. Спасибо Вам за приятное времяпровождения.
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🤗
Наталья А.
Ну очень вкусно! Поварам, шашлычникам и всем причастным большое спасибо за еду! И мужу, который заказал и привёз! 😁😁😁👌Вино тоже было очень вкусно!
5 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, ждём вас вновь 🤝
НБ
Наталья Баитова
Вкусная еда, хорошие порции. Но ждать официанта долго, делали на вынос заказ девочки просто ходили все узнавать на кухню сколько ждать заказ и обратную связь не давали 😅 прождали минут 10-15 от положенного времени которое заявляли
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться!
L.O.L Love
Было очень вкусно 🫠цены доступные .
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🌸
Тигран Sh
Очень вкусная кухня 👍👍👍100/100
5 сентября 2025, официальный ответ
Тигран! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь.
Анна Савченко
В Arev's самый вкусный шашлык💓 Да и вообще все блюда очень вкусные. Заказывала на вынос к определённому времени, всё было аккуратно упаковано и как всегда оооочень вкусно. Салат с баклажанами просто 💣
Анна, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы стараемся 😉
RP
Roman Pinch
Очень вкусный шашлык из свинины
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roman, благодарим за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
РК
Руслан К.
Давно собирались, и все таки посетили это замечательное кафе 30.01. Ценник очень обрадовал, порции человеческие, а вкус шашлыка из свиной мякоти - просто объедение. Нигде в городе, такого вкусного и сочного мы не пробовали. Я говорил вчера в кафе свои оценки, повторюсь, для всех, шашлык 20 из 10, картошка с грибами 11 из 10, куриные крылья 15 из 10. Очень вкусный соус к шашлыку. Лаваш, его много, а не просто лаваш. Приятная музыка, негромкая. Очень уютно и неожиданно вкусно. Хочется приходить снова и снова. В ближайшее время собираемся прийти еще! Спасибо большое хозяевам заведения за вкусное меню и блюда, уютную атмосферу и приятное и вежливое обслуживание!
5 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Татьяна
Кафе хорошее, обслуживание просто 0, хозяин Карен Джан или ака, к посетителям относится выборочно, кто угодил, кто заплатил, не любят они людей другой национальности, это печально. 500 Р песня от ары это конечно трешь. Если пойти покушать и потанцевать только не в это кафе.
26 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, Спасибо за ваш отзыв! Хотим уточнить, что информация о плате за музыку в размер…
... ...
Возмущён сервисом данного заведения. Сделал заказ, сказали ожидание 1 час. По истечении этого времени позвонили и сказали, что повар просто забыл про заказ и готовы ли мы принять заказ через 40 минут.
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за задержку с вашим заказом и понимаем, как это могло в…
Гули Камоловна
Всё очень вкусно блюда проста бомба
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, гулноза, спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
Алексей Кальчук
Отмечали юбилей в банкетном зале 14.12.24. всё очень понравилось, шашлык очень вкусный,рыба- просто пальчики оближешь и вообще кухня огонь. Кафе очень комфортно и уютно
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
ТВ
Татьяна Вале
Кухня ❤🔥всегда всё очень вкусно... И при заказе в кафе, и при заказе на вынос👍👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались ❤
AP
Alexander Popovka
Услышали про очень вкусный шашлык из мякоти свинины, решили сами попробовать. Если честно шашлык выше всех похвал. Поели с большим аппетитом и удовольствием. Кто ещё не был, рекомендуем обязательно
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 💛
ЮК
Юлия К
Вкусный куриный бульон, большая порция, не жирный, хороший кусок курицы положили
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за доверие 🔥 Рады стараться.
РХ
Роман Халилов
Очень вкусное харче,Хачапури, советую
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно.
Мария Афанасьева
Приветливый персонал, уютно и вкусно. Шашлык из мякоти свинины бесподобен, жаркое в горшочке пришлось подождать, но оно того стоило. Хачапури по аджарски тоже бомбическое.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за доверие! Были рады вас видеть.
EP
Elena Permyakova
Кафе очень атмосферное. Обстановка спокойная. Музыка ненавязчивая, не громкая. Были на обеде. Шашлык из свиной мякоти -супер! Очень давно искали такой. В меру сочный, в меру прожаренный. Люля кебаб из курицы - просто обьеденье!!! Ненавязчивый сервис. В общем, это кафе станет нашим любимым. Порции НЕмаленькие!!!! Рекомендуем всем
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Vera Ruban
Заказывали доставку. Всё получили быстро. Еда вкусная. Всё очень понравилось!😊
Спасибо, Vera, за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
Полина Иванова
очень милое и атмосферное место, зашли случайно, остались довольными, были не так давно в Ереване, место смогло сохранить традиции и истинный вкус ароматной, свежей, потрясающей армянской кухни, спасибо владельцу❤️💙🧡
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🤗
Александра
Ценник не сильно высокий, есть можно)) большой компанией можно посидеть
6 августа 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо большое. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
АЕ
Анна Е
Здравствуйте 🤝 хотелось бы высказаться… приходишь толком из меню не чего нет … сидим на веранде … соседи курят это не беда … попросила пепельницу на что мне поступил ответ … тут курить запрещено…. 🚭 ахаха не увязочка соседнему можно , наверно барины а нам нельзя … суп Хашлама заявлено баранина , по факту говядина… вкус не объяснить словами …изжога до сих пор
6 августа 2024, официальный ответ
Алла, добрый день! Для нас очень важно, чтобы все гости были довольны, и мы всегда стараемся уделит…
Максим Соняк
Вкусный борщ с салом 👍😊