СанЛайф
Студия загара
Студии «СанЛайф» — твой источник витамина D3 и мягкого загара!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вакансии
Катюшка Никифорова
Выбран компанией
Абонемент брала на 90 дней в студии. Администраторы вежливые, всегда подскажут. Горизонтальный солярий с коллагеновыми лампами - то что нужно!
Александр Кудрявцев
Обычный парень, ничего такого, но хочу выядеть ухоженным. В САН ЛАЙФ вот именно это и олучаю. Хожу регулярно, результат заметен, девушкам нравится. Абонемент взял на 90 дней, доволен очень. Спасибо! 💪
ЮН
Юлия Н.
Побывала сегодня впервые в данной студии, раньше ходила в филиале на Посьетской, жаль что закрыли там 😔 Сегодня Очень понравилось ! Хороший ремонт, очень уютно, чисто, администратор приветливая девушка. Солярии новые классные! А музыка просто топ! 😁 Ушла с классным настроением, вернусь обязательно! Хоть через полгорода приеду 😅
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 😉
Анастасия Лебедева
Работаю медсестрой, часто на ногах, кожа устает. В студии нашла способ расслабиться и привести себя в порядок. Администраторы вежливые, всегда подскажут лучший вариант. Абонемент на 45 дней очень выручает, экономия видна. Рекомендую!
Валерий Якимычев
Отдыхаю, путешествую по России, и во Владивостоке решил посетить Sun Life. Впечатления отличные! Чистое помещение, вежливый персонал, мощное современное оборудование. Сразу купил абонемент на 45 дней. Будут еще отпуска, обязательно вернусь! 🔥
Людмила Захарова
После 40 забеспокоилась своим внешним видом, так вот эта студия помогает мне себя чувствовать увереннее. Абонемент на 90 дней беру, получается дешевле и удобнее. Сотрудники всегда помогут советом, в студии уют и чистота. Довольна результатом на сто процентов!
6 января 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Владимир Тимунин
Спортсмен я, и загар это часть образа. Аппараты в отличном состоянии, крем косметический хороший, чисто везде. Абонемент на 90 дней взял, доволен полностью! 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Алина Сидорычева
Студия загара Sun Life это мое спасение перед праздниками! Быстро загораю, лампы действительно мощные, видно эффект уже после второго раза. Абонемент на 45 дней беру постоянно, очень удобно и экономно. Девочки администраторы молодцы 🌟
26 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 😁
Антон Симонов
Водил жену на день рождения в Sun Life, пдарил сертификат. Администратор Анастасия очень профессиональная, помогла жене выбрать программу. Жена в восторге от результатов, кожа сияет! 💚
22 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елена Шаповалова
В мои годы хочется выглядеть красиво и молодо! Sun Life помогает мне в этом. Беру абонемент на 90 дней, это выгоднее, чем отдельные сеансы. Персонал приветливый, место уютное. Спасибо за сервис! 🤗
18 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся ❤
Богдан Зырин
Первый раз пробовал солярий на Красного Знамени. Администратор помогла выбрать нужный аппарат, дала советы по креме. Результат с первого же сеанса виден, загар ложится равномерно и красиво. Рекомендую! ✨
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Елена Попова
Уже месяц хожу в Sun Life результат просто потрясающий! Абонемент на 45 дней взяла, экономия значительная, кожа выглядит свежей и загорелой. Администраторы всегда вежливые, чисто в студии 💛
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады 💛
Jessy Jane
Бесконечно не работают
9 сентября 2025, официальный ответ
Я не знаю, как еще об этом донести? Да, сейчас огромная проблема с сотрудницами. Но рядом же сегодня…
Дарья Нехлебова
Студия нравится, но будьте добры в справочнике указывать актуальный график работы. Здесь написано до 20.00, на двери оказывается временный график до 19.00. В итоге зря потраченное время на дорогу. Студия загара не то место, куда каждый раз надо звонить и уточнять время работы.
13 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Дарья! В справочнике мы уже много раз указывали актуальную информацию, однако модератор…
Анастасия Анастасия
Здравствуйте! Ваш солярий нравится больше всех, поэтому уже несколько лет хожу к вам, покупаю абонементы. Иногда не успеваю отходить , всё равно к вам возвращаюсь. Нравится, выбор кабинок, как девочки рассказывают, дают рекомендации по выбору количества минут и подбору крема. Но последнее время пипец какой-то, я тупо к вам катаюсь и разворачиваюсь у закрытой двери. Продлила абонемент, и кажется, снова скоро придётся с такой динамикой. В четверг пришла в Дружбу, целенаправленно к вам - закрыто. Сегодня пришла на Красного Знамен, предварительно преодолев все муки возни с ВПН, чтобы убедиться у вас в инстаграм, что всё работает. Проехала полгорода, чтобы прийти к закрытой двери. Указано, что сегодня по тех.причинам студия работает до 17 часов. Нигде предварительно этой информации не увидела. Смотрю на время, ровно 17:00, но и при этом навстречу мне никто не выходил. Как-то неприятно в общем выходит, тупо приезжаю к вам, чтобы убедиться, что закрыто. Не каждый день есть возможность зайти позагорать, и зачастую это приходится вписывать заранее, и когда такой облом неоднократно - желание к вам идти пропадает, несмотря на все приятные моменты.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! К сожалению сейчас мы испытываем острую нехватку сотрудников. Студия на Крас…
Л
Любовь
Солярий хороший. Но есть одно большое НО! Нет постоянного графика работы! До до 17, то до 18, то до 18:30. Но может повезти: до 20 работает! Вы бы уже определились как-то...
29 июля 2025, официальный ответ
К сожалению, не хватает сотрудников. Иногда некоторые студии вообще закрыты. В 2ГИС указано, что с п…
КС
Кристина Села
Солярий хороший. Обслуживание тоже чудесное! Не работает кондиционер несколько месяцев,вы чего руководители реально не понимаете что это невыносимо,духота и ничего не меняется. В помещении нет сквозняка и просто душниловка!(((
27 июля 2025, официальный ответ
Мы уже отремонтировали его один раз, а строители собственников через неделю его сломали и уже нескол…
Влад Фиделин
Купил жене подарочный сертификат на день рождения в этом филиале. Администратор оперативно помогла выбрать. Жена довольна, спасибо!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Беседина
Первый раз в солярии! Администратор все объяснила, посоветовала крем. Вертикальный солярий понравился, загар как с пляжа! ✨
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв! ❤ Очень приятно, рады Вам! 🙏🏼
НА
Наталья Акимова
Очень часто не соответствуют графику работы.
19 июля 2025, официальный ответ
Есть такое, к сожалению. Прроблема с сотрудниками. Рекомендую перед посещением записываться по телеф…
Дамир Рахимов
Удобно, что студия рядом с офисом. Коллариум отличный, загар ровный. Абонемент на 45 дней оформили за 5 минут. 💪
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады Вам! 🌸
Анастасия Владивостокская
Все хорошо, чисто, вежливый персонал! Но студия в последнее время работает не по графику, то до 17, то до 19. В очередной раз приехала и «поцеловала дверь», не пишите что студия работает до 20, если это не соответствует действительности.
10 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Приносим извинения за неудобства. С понедельника по четверг наша студия на К…
Варвара Смирнова
Хожу в Sun Life регулярно! Чисто, администраторы вежливые, взяла абонемент на 90 дней. Турбосолярий - супер! 👍
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Варвара, за высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас вновь! 😁
ИС
Ирина Соколова
Постоянно посещаю студию загара в последние месяцы, уровень сервиса просто на высоте. Абонемент на 45 дней оправдал себя полностью!
Неля Сергеева
Отличное место для расслабления! Купила абонемент на 90 дней в студии загара, и теперь каждое посещение приносит радость
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Анастасия Бажанова
Филиал на Красного Знамени 37, хочу выделить администратора Ангелину, очень чуткая и доброжелательная девушка⭐ Всегда подскажет сколько минут лучше брать исходя из состояния кожи, подскажет инфо по кремам и помогла мне разобраться с бонусной системой.
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, что выбираете нас! 🔥 Мы Вам очень рады!
Мария Миронова
Я решила попробовать студию загара и выбрала абонемент на 45 дней. Результат превзошел все мои ожидания, очень довольна
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно 💛
Юлия Березина
В студии загара меня приятно впечатлили условия и внимательное отношение персонала. Хожу уже месяц с абонементом на 45 дней, очень нравится
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Будем ждать Вас снова!
Ксения Волкова
Я выбрала абонемент на 90 дней и не пожалела. Регулярные сеансы прекрасно подходят для поддержания здорового цвета кожи
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо Вам, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем Вас снова.
Анжела Жукова
От посещения студии загара остались только положительные впечатления. Компетентный персонал всегда готов помочь, это приятно
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🔥 Ждём Вас в гости снова ❤
Нина Васянина
Понравились условия работы студии загара. Купив абонемент на 45 дней, я смогла качественно улучшить цвет своей кожи
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём Вас вновь ❤
Евгения Волкова
Хочу оставить отзыв о данной студии . Лампы мощные , после каждого похода видно результат. Администратор Анастасия очень приятная девушка . Советую всем данный филиал . Очень удобное местоположение и всегда есть парковочные места . Единственное как по мне так не хватает в кабинках средств личной гигиены ( салфеток и дезедорвнов)
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно! Единственное не понятно про салфетки: они…
Галина Мирошниченко
Я приобрела абонемент в студии загара и сильно удивилась, как быстро смогла добиться желаемого эффекта! В студии очень комфортно, приветливый персонал и действительно есть результат
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Евгения Киселёва
Уютная обстановка и приятный персонал студии сделали мои визиты абонементом настоящим удовольствием. Рада, что выбрала именно это место!
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Мы всегда Вам рады!
Виктория
Ну можно ведь иногда убираться и это не первый раз , пыли куча , администраторы у вас для красоты сидят ??? И дезинфицируют ли они кабинки , после каждого клиента 🤔 очень сомневаюсь 🙄
Оксана Елисеева
За время посещения студии на 90 дней я заметила, что моё настроение стало лучше, а кожа выглядит осто замечательно
4 апреля 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо за добрые слова ❤ Ждём Вас вновь 🌸
ЛИ
Лилия Иванова
В студии загара меня порадовали скидки на абонементы. Я приобрела пакет на 45 дней и теперь хожу с удовольствием, радуя себя красивым загаром
Елена Галеева
После посещения студии загара я чувствую себя лучше, чем когда-либо. Обратившись за абонементом, я не пожалела о своём выборе
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас 🙏 Приезжайте ещё ❤
Люба Эстрина
Очень понравилось, как работают в студии загара. Купила абонемент на 45 дней, и каждая процедура была комфортной и расслабляющей
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для Вас 💛
Вероника Бусыгина
Студия загара предлагает удобные абонементы на 45 и 90 дней. Я выбрала 90 дней и осталась довольна качеством услуг и атмосферой
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вероника, за Ваш отзыв 🔥 Были рады Вам ❤
Таисия Работина
В студии загара очень внимательный персонал. Я приобрела абонемент на 45 дней и сразу получила несколько рекомендаций по уходу за кожей
1 марта 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день, спасибо Вам за приятный отклик ❤ Обращайтесь.
Юляшка Корнеева
Я пользуюсь услугами студии загара уже несколько недель и заметила, что моя кожа стала более мягкой. Интересно, какой результат меня ждет в конце абонимента
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! 🙏🏼
Аня Арсеничева
Студия загара предоставила мне отличные условия. Купила абонемент на 45 дней, и уверена, что продолжу посещение с большой радостью
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв!!! Надеемся, что Вам понравится у нас! 😁
Лиза Леонова
После первого посещения студии загара я поняла, что сделала правильный выбор. Купила абонемент на 90 дней и результат меня радует
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам 😌 Мы всегда Вам рады!
Виктория Мавродина
Я оформляла абонемент на 45 дней и была приятно удивлена чистотой студии и качеством оборудования. Обязательно вернусь снова!
31 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 😉
Анастасия Титова
Уже месяц хожу в студию загара с абонементом на 90 дней. Очень довольна результатом. Кожа выглядит здоровой и ухоженной
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём Вас снова 💛
Александр Дубровин
19.01.2025 впервые посетил сеть салонов Sun Life, а именно расположенную на Красного Знамени. Впечатления крайне положительные. Начиная от приветливой и вежливой девушки - администратора , заканчивая самой студией , в которой приятно находиться за счет ее порядка . Атмосфера просто потрясающая , обязательно вернусь туда еще , и всем рекомендую данную сеть студий!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно 🤝
Елена Хрящикова
Студия загара приятно удивила своими условиями. С персоналом легко общаться, а абонемент на 45 дней оказался очень выгодным решением
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 😉
Александра Богатырева
Понравилось, что в студии есть различные варианты абонементов. Я выбрала 90 дней, и за это время заметила значительное улучшение цвета кожи!
11 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! 💛
Руслана Евланова
Комфортная атмосфера и приятный персонал делают посещение студии загара настоящим удовольствием. Оплатила абонемент на 45 дней и не жалею!
3 января 2025, официальный ответ
Руслана, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады Вам!