Геометрия Фитнеса
Фитнес-клуб
До 2 месяцев фитнеса бесплатно + подарки от партнеров к клубной карте
*Подробности по телефону отдела продаж.
Оформить карту
N*
N* *
Зал позиционирует себя как современный комфортный и удобный. По факту, приложение постоянно зависает, очень маленькие неудобные раздевалки, вонючий душ. А по стоимости абонемента за год, одинаково с другими ГФ. Зал абсолютно не стоит своих денег. Никому рекомендовать это место не буду.
ДФ
Даниил Ф
Любимый зал, всем рекомендую❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉
AZ
Alex Zykov
Не предупреждают что вход бесконтактный по приложению, но приложение глючит. Пришел постоял перед дверью, послушал оправдание что приложение не работает и попасть в зал вы не можете. Потерял время и нервы, никому не советую.
Ирина К.
Тренажерный зал понравился. Отличное расположение, работает с раннего утра- можно заниматься перед работой. Удобно, что загруженность зала можно посмотреть в приложении.
ЮФ
Юито Флэйм
Хорошее место чтобы позаниматься, все чисто, есть хорошие шкафчики для хранения вещей, очень важная вещь это бойлер благодаря ему можно не переживать о том что кончилась вода. Всегда чистый душ. Тренажеры есть все необходимые тренажеры как для начинающих так и для людей со стажем.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤
Чебр 228
Это не просто спортзал — это место силы, энергии и невероятной мотивации! Каждый визит сюда — это инвестиция в себя, свое здоровье и отличное настроение.
СЗ
Серж Захаров
Вчера впервые посетил этот зал. Начнем с входа: открыть дверь в помещение клуба можно только через телефон, далее турникет - сканирует твое лицо, если ты красивый - турникет откроется, если не повезло с внешностью - тоже откроется, ты же сфотался в приложении, и твоя фотография в базе. Неудачно расположенные корзины с бахилами, их сразу и не видно даже, я, зайдя в помещение, прошёлся до конца коридора, и ,вернувшись обратно, только обнаружил эти две корзины. Далее там камеры хранения с электронными кодовыми замками, рядом висит инструкция. Камеры есть и в самом зале. Только вот в зале почему-то они не закрываются, пробовали парочку закрыть. Два зала : один с беговыми дорожками, второй - с тренажёрами. В мужской раздевалке сразу ощущается недостаточная вентиляция, туда бы или мощную вытяжку или слабенький кондиционер, есть фен, два душа оба расположены за перегородкой, без всяких дверей, вместо двери там занавески, если мыться в сланцах, то шанс наследить в раздевалке очень высок. Туалет в самом конце коридора - два помещения. По пути идёт женская раздевалка, скорее всего с такой же проблемой с вентиляцией. Добрались до зала с тренажёрами ( зал с беговыми дорожками особо не интересен): для минимальной базовой комплектации там не хватает тренажёра для жима ногами, он там бы спокойно поместился в правом дальнем углу. По тренажерам: жимовая стойка есть, рама для приседа есть, Смит есть, кроссовер есть, лавочка горизонтальная и с наклоном есть, сгиб и разгиб ног есть, разведения и сведения для девочек есть, гантели есть, различные грифы и рукоятки есть, блочные тяги для спины вертикальная и горизонтальная есть. Стойка для подтягиваний/ брусья есть. Вроде ничего не забыл. Не хватает жима ногами. Классно было бы скамейку Скотта, но это уже для гурманов. Резюмирую: если закрыть глаза на отсутствие выше упомянутого тренажёра, то единственный недостаток - это вентиляция в раздевалках.
КС
Кира Скляренко
Занимаюсь в клубе на протяжении многих лет с момента открытия и поменять большой чистый ,солнечный зал на что-то другое крайне сложно,в нем есть все,что мне нужно и даже та самая проф жимовая лавка,которую редко где найдешь в фитнес клубах. Прийдя один раз,останешься надолго)
Андрей Македонский
Очень нравится этот зал, находится в удобном месте, хорошие тренажеры и все грамотно сделано. Также на днях обращался в техподдержку, мне помогли!
Аня Новичкова
Зал хоть и компактный, но оборудован всем необходимым. Тренажеры выглядят как новые, что говорит о хорошем уходе. Отдельное спасибо тренерам - настоящие профессионалы! Считаю, что это лучшее место в городе по соотношению цена/качество.
Дарья Росман
хороший: супер комфортное расположение в центре, два небольших зала, просто главное подгадать время посещения, чтобы было поменьше людей 😁
Bogdan A
Новое чистое место со всеми необходимыми позициями, адекватная цена
_ _
Отредактировано. К залу вопросов нет, в целом всё хорошо. Вопросы к раздевалкам, в любом случае за любую стоимость абонемента должна быть комфортная раздевалка, но что мы получаем? Железные две лавки, на которой очень холодно сидеть, так что переодеваться приходится стоя, но стоя тоже холодно, потому что пол не оснащен подогревом. Пару советов, может, руководство что-то предпримет: киньте какие-нибудь коврики хотя бы на пол, как в бюджетных залах, а на лавки накидки, либо поменять на дерево. Вешалки тоже нужно менять, либо закупить крепкие, эти перегнутые три бедных вешалок это тоже ужасно. Новое: В зале перестановка и теперь в групповом помещении стоят тренажеры, а из-за этого очень некомфортно стало заниматься. Ты лежишь на полу растягиваешься, а перед носом ноги бегут. Из-за разной нагрузки также невозможно настроить кондиционер. Кто выполняет в спокойном темпе упражнения на коврике - холодно, а кто бегает - тому вечно жарко. Теперь в зале групповых тренировок нет, не слышно музыки из-за шума дорожек и некомфортно. В итоге меняем зал. Как-то так .
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Нам показалось, что вы оставили отзыв не тому залу. В студии «Геометрия Фитнес…
ВЛ
Валерия Л
Очень нравиться тренажерный зал. Я хожу утром до 9:00, либо в будни в обеденное время, толкучки возле тренажеров нет, не нужно ждать очередь. Два разных зала, один с тренажерами, второй для йоги или растяжки, очень удобно, друг другу никто не мешает. Удобное расположение в центре, могут быть проблемы только с парковкой, но опять же, если ходить с утра или вечером - места на парковке всегда есть.
Виталий Балыбин
Отличный, хоть и не очень большой зал! Есть все необходимое оборудование для тренировок. Тренажеры в превосходном состоянии. Профессиональные тренеры! Лучшее соотношение цена-качество в городе!
AZ
Anna Zablotckaia
Отличный зал для индивидуальных тренировок! + доступность + большой зал для групповых программ + вода в кулере - запах в раздевалке
ЮШ
Юлия Шалыгина
Фитнес клуб с удачным расположением , центр города , зал чистый , тренажеры новые , комфортные раздевалки, как групповые , так и индивидуальные тренировки. Всем советую побывать там .
Ксения Эхоль
Классное место, мне нравится
ВД
Виктор Денисюк
Был на пробном занятии,все очень понравилось,чистенько,удобное расположение,тренеру Михаилу огромное спасибо!
@_@ __
Зал небольшой, но все необходимое в нем имеется. Удобно расположен в самом центре.
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🌸
Ханна Бутан
Хороший зал с удобным расположением прямо в центре. Небольшой, тренажеров немного, но все необходимое имеется. Инвентарь в хорошем состоянии. В зале чисто, есть зал для групповых занятий и растяжки
3 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться.
Ваня Амосов
Пришел в субботу в 7.45 дверь закрыта, хотя с 7 ч ежедневно....
3 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Про…
Анна Рымар
Классный зал, всегда чисто, достаточно тренажеров, приветливые тренеры,в целом приятная обстановка, много ребят, кто занимается постоянно в одно время. Удобно, что в приложении видно, сколько человек в зале сейчас. За парковку не буду снимать звезду, в центре везде так.
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам, что оценили 💛 Рады работать для вас 🌸
Ю.
Юлия .
Отличный зал: стильно, чисто, разделение на залы для растяжки и тренажеров, все необходимое оборудование есть, кулер с водой 👍🏼 Единственный минус - парковка.
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 ❤
Вадим Рымар
Зал отличный, единственный минус это парковка
Вадим, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждем вас снова 💛
ED
Ekaterina Derkach
Отличный спортзал. Всё оборудование новое, есть все необходимые тренажеры. Очень много групповых программ👍🏻
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! 💛
Соня Экономова
Отличный спортзал , находится в самом центре. Не большой, но очень комфортный, есть все необходимые тренажеры, чисто, есть кулер с водой. Хорошие цены на абонемент
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Соня, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь на тре…
Dzheyn Movi
Очень понравился данный фитнес-клуб и крайне удобное местоположение. Советую 🤗
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады.
Igor Garagulya
Чистое , комфортное место . Удобное расположение, тренажеров хватает чтобы проработать все нужные группы мышц . Круто что есть такие у нас залы 👌🏻
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Алина Мовенко
Прекрасное пространство для занятий спортом и очень удобное месторасположение. Особенно нравится, что на тренажёрах показано как ими правильно пользоваться и какая группа мышц будет работать ❤️❤️
Здравствуйте, Алина, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады стараться 💛
Дарья Мигунова
Хожу в зал уже несколько месяцев на групповые тренировки онлайн. Очень нравится! Тренера объясняют все доходчива и понятно. Инвентарь весь в отличном состоянии, недавно закупили дополнительные коврики для йоги. В зале не душно, работает вытяжка. Есть кулер с водой.
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Юлия Шульгина
Хороший зал! Новое оборудование , современный стиль! 👍🏻
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 🤝
Н.
Наталья .
В целом хороший, чисто, тренажеры новые и удобное месторасположение. Приложение интуитивно понятное.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно.
Р…
Роман …
Зал и тренажеры новые. Плюс только один это расположение. Минусы: очень душно в мужской раздевалке, в ней нет кондиционера, и вытяжки я тоже не нашел. Кулер с водой есть, а вот стаканов одноразовых нет, и нет автомата с водой где можно было бы купить бутылку воды. Тренажерный зал не полноценный, нет ни пек дека, ни скамьи для пресса.
10 сентября 2024, официальный ответ
Роман, благодарим вас за обратную связь. В мужской раздевалке предусмотрена вытяжка (находится над…
Анастасия Д
Обожаю этот зал, потому что он удобен по расположению, новый, красивый, все автоматизировано и легко. В зале всегда работает кондиционер, что очень радует,и особенно летом. Еще плюс новые классные и комфортные душевые. Хожу к тренеру Алексею как на праздник, честное слово. Очень кайфую от зала и результата. Вообщем, рекомендую и всем советую❤️
14 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!
К
Кристина
Хожу уже пол года в данный зал на групповые тренировки - все очень нравится👍🏻также нравится что зал маленький и все автоматизировано) единственное что раздевалки очень маленькие и в час пик случается затор, но уже привыкла)))
29 июля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас снова и снова!
Инга Рудковская
Приятный фитнес зал, главное, что без надоедливого персонала, хорошее место чтобы переждать пробки в центре с пользой. Расстраивает только малое количество тренажеров(
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🤝
Ксения Смеречинская
Была первый раз, подарили сертификат и очень вас нахваливали. Во-первых, не могла сначала зайти. Во-вторых, в раздевалке даже присесть не куда, все завалено вещами, нет шкафчиков, куда можно все сложить. Также очень мало тренажеров и место соответственно. Впечатления остались не очень приятные🙁
2 июня 2024, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень сожалеем, что у Вас возникли слож…
А.
Анастасия .
В целом впечатления о зале положительные: очень чисто, новые тренажеры, немного посетителей, цена супер, удобное приложение, сама идея автономного зала классная. Из минусов: крайне сложно найти место для парковки в этом районе, не хватает некоторых тренажеров (в частности - жим платформы), также лично для меня не очень удобно, что шкафчики расположены где угодно, но только не в раздевалках. Из пожеланий: было бы здорово поставить небольшой автомат, в котором можно будет купить бутылочку воды, резинку для волос, носочки, шампунь и прочие мелочи, которые люди любят забывать. Также надеюсь, что подобные камерные заведения откроются и в других районах города.
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам 🔥 Очень приятно ❤
ЛЧ
Лариса Чуйкова
Хороший зал, удобное расположение, всегда чисто , приветливые тренера и классные групповые занятия.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 💛
Teddy
Отличный зал, занимаюсь тут с открытия, особенно радует время работы и местоположение, удобно после работы заходить
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Рады работать для вас.
AE
AL EX
Небольшой Зал в самом центре города! Забегаю сюда на час перед работой. Всегда очень чисто и не очень много людей.
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥
Екатерина Акимова
В данной клубе занимаюсь более полугода. Очень нравится расположение, в центре города. Необычная расцветка в фиолетовом стиле 🤍 Удобный тренажерный зал, есть все необходимое оборудование. Также есть инвентарь для работы с собственным весом. Интересные групповые программы. Всем рекомендую 🙌🏻
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за добрые слова 🙏
Андрей Марчук
Отличный фитнес зал - полная тренировка обеспечена. Именно с этого зала начал свой путь в спорте и нисколько не пожалел. Очень удобный формат, чтобы контактировать с меньшим количеством людей. Минимум заморочек, максимум тренировки
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
AM
Alena Marvel
Хожу с самого открытия , очень удобное расположение , отличные тренажеры , современные и просторные залы.
11 марта 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим, рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
NP
Nnastya Ponomarenko
Зал красивый и современный, есть все необходимое для полноценных тренировок, отдельный плюс-всегда можно отследить сколько человек в зале по приложению, чтобы прийти не в самый час пик)
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Виктор Лепский
Компактный небольшой зал, возле дома, выбрал потому что живу напротив. Близость компенсирует, тесноту когда много людей, но я хожу по утрам и после 22:00, людей либо нет, либо очень мало. Формат покупки абонемента и посещения зала через приложение радует, привет ddx, как я понимаю это тестовый проект и скоро эта система перекочует в другие проекты геометрии. Хотелось предложить поменять расстановку тренажеров, чтобы избавится от ощущения тесноты, когда людей больше 8 человек, когда один в зале все супер, но думаю специалисты фитнеса сделали все как надо, насколько это возможно. Раздевалки в полном порядке, однако фен в мужской, было бы перевесить на другую сторону от двери.
AP
Andrey P.
Годный формат! Мне нравится. Тихо, спокойно. Групповые занятия четко по расписанию. Один нюанс-предложение: в тренажерной зоне не хватает тренажера на развод/свод рук сидя. На мышцы груди и спины.)
27 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ В студии есть универсальный тренажер кроссовер на кот…
Эдуард Кислый
Очень приятное место в центре города, особенно радует режим работы с 7.00 утра и до 24.00, цена тоже приятная. Как говорится «когда вкусно, тогда вкусно» 💪💪💪
Эдуард! Благодарим за отзыв и высокую оценку! ❤
Анна Ильченко
Отличный зал! Удобное расположение и время работы. Тренажеры годные. Душевые, туалеты чистенькие всегда, даже фен есть. Удивительный момент: несмотря на то, что зал небольшой, а в прайм-тайм (вечер после рабочего дня) людей ходит достаточно, мы все умудряемся разместиться и выполнить свои программы тренировок. Отдельный респект за то, что в приложении показывают количество людей в зале: удобно подбирать время, чтобы не мешать друг другу и заниматься в комфорте. Так держать, ребята! Нужно больше таких точек по всему городу!
27 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Да, расширение новых точек планируется…