Kigurumi.fun.vl
Магазин пижам-кигуруми
Елена Аннова
Ребенок в восторге! Костюм сидит отлично, качество пошива на высоте — нитки нигде не торчат, молния надежная. После активных танцев все целое. Спасибо!🔥
Роман Филипов
Не мог определиться между двумя моделями. Консультант очень подробно расписала плюсы каждой, помогли с размером. Консультация была на высшем уровне!
Elena Axyonova
Брала костюм динозавра. Ребенок спит, не раскрываясь, и не мёрзнет. Очень выручили!
Галина Γорбунова
Подарили с подругой друг другу парные кигуруми. Получилось невероятно мило и весело! 🤍
Светлана Аникина
Это моё третье кигуруми из этого магазина, и с каждым разом я все больше убеждаюсь в качестве. Спасибо)
Клавдия Коновалова
Как организатор ивентов, хочу поблагодарить магазин за оперативное выполнение крупного заказа. Нужно было 25 костюмов разных размеров для квеста. Все доставили точно в срок, качество всех костюмов было на одинаково высоком уровне. Наши клиенты и актеры остались довольны
Лина Симонян
Наш сын- особенный ребенок, очень чувствителен к тканям. С огромным трепетом заказывали ему кигуруми, но наши опасения были напрасны! Малыш в полном восторге, материал не вызывает раздражения, а закрытый костюм его успокаивает. Для нашей семьи это не просто пижама, а настоящий источник комфорта.
Александр Иванов
Брал курьезный подарок другу на день рождения — кигуруми «Ленивец». Эффект превзошел все ожидания! Все гости были в восторге. 😜
Mariya Makarova
Покупала дочке (10 лет) костюм панды. Носит не снимая! Очень мягкий материал внутри, не раздражает кожу. После нескольких стирок цвет не потускнел и ткань не села. Довольны на все 100%!
Тамара Бекетова
Покупала костюм динозавра на корпоратив. Все коллеги были в восторге! Очень теплый и удобный, несмотря на свой размер. Отдельное спасибо консультанту за помощь в выборе размера, угадал идеально.
Вера Верина
Выбирала подруге подарок на др) Остановилась здесь и выбрала динозавра ) не ошиблась! Подруга в полном восторге, говорит, что это самый необычный и практичный подарок за последнее время.
Юрий Волков
Брали пару кигуруми — коала и панда — для романтических выходных дома. Это было нереально мило и весело! Отлично посидели в них с пиццей и фильмом. Рекомендуем для поднятия настроения и крутых фотосессий
Елизавета Мальцева
Покупала кигуруми для вечеринки в стиле аниме. Качество ткани приятно удивило — плотный, мягкий флис, который не линяет и не скатывается после стирки. Капюшон с ушками и хвост прошиты качественно. Была королевой вечера! Теперь это моя любимая домашняя пижама
Эльза Николаевна
Глаза разбегаются от разнообразия товаров,места взяла костюм пикачу ,а я тигру 😎
Елена Козлова
Замечательный магазин !!! Выручали много раз когда нужно было срочно сделать подарок ❤️
Анна Макарова
Прикольные вещи,доступные цены,у меня много кигуруми,которые купила здесь))))
Елизавета Осипова
Искали подарок другу, . Помогли с выбором милой розовой пижамы 😂 именинник довольный, мы радостные что нас приняли как своих. Все рассказали, объяснили, показали. Спасибо ☺️
Елена Морозова
Кигуруми панда 🔥 прикольно , спасибо 🐼
Светлана Абрамова
Очень приветливые консультанты, помогают с выбором ♥️, все рассказали и показали.
Геннадий Казаков
Самую лучшую детскую пижаму приобрели здесь! Материалы мягкие, удобные и натуральные. Огромное спасибо продавцам за помощь и советы. Теперь точно знаем, куда обращаться за Кигуруми
Инна Тарасова
Это настоящая мечта моей дочери. Пижама оригинальная и с невероятным уровнем комфорта. Супер, спасибо !
Юлия Рябова
Дочке очень понравился единорог , носит почти круглосуточно. Удобная, мягкая, ребенок доволен, родители тоже. Даже бабушка отметила, что удобная вещь)
Антон Корнаков
Начали собирать коллекцию вместе с детьми и теперь каждую субботу устраиваем семейные посидели в наших любимых костюмах)
Диана Лучникова
Купила дочке кигуруми мягкий, приятный к телу, стильный и забавный одновременно. Отличный подарок для друзей и родных, да и самой приятно в таком походить , купить чтоли 😊
Маргарита Кель
Получила кигуруми в подарок на День рождения и была поражена! Такое чувство, будто вернулась в детство, играя в сказочных героев. В общем, рекомендую всем, кто любит уют и комфорт
Юлия Попова
У меня уже три кугуруми, и я не могу остановиться! Каждая из них приносит радость и комфорт. Отличный подарок для себя и друзей!
Михаил Макаров
Купил кугуруми для своего сына, и он в восторге! Он не хочет снимать ее ни на минуту. Действительно, веселый и удобный наряд для детей
Лиля Батталова
Купила кугуруми для уютных вечеров дома, и не пожалела! Она такая мягкая и теплая. Идеально подходит для посиделок с друзьями
Светлана Легостаева
Купила клевого единорога в этом магазине! Добрые продавщицы, уютная атмосфера. Рекомендую!
Лариса Кармова
Купили тапочки когти для всей семьи 🔥
Света Марух
Супер магазин🥰,очень рады покупкой,брали 2 кигуруми детям в подарок♥️также очень приятные консультанты 👍🏻огромное спасибо
Алина Климова
Спасибо за красивую, качественную пижаму - комбинезон, доча в восторге! Ходит в нём и днём и ночью 😂
Светлана Богачева
Классный магазин и продавцы! Пижама отличная! я не удержалась и сразу сыну подарила. Доволен как слон)) Ничего не летит с нее, швы качественные. Материал очень мягкий🫶🏻
Света Мишина
Суперский кигуруми!Попала на скидки, купила аж ребенку 2 костюма сразу
Зинаида Спиридонова
Зашла случайно, не смогла уйти без покупки) заранее взяла на подарок 8 марта) костюм единорога дочке, Спасибо!
Светлана Кунгурова
Большое спасибо за кигуруми! Дети счастливы! Яркие костюмы, хорошо сшиты, размеры соответствуют, приятные на ощупь
Мия Прохорова
Просто идеальный магазин! 🫶🏽 теперь мы с лп в одинаковых кигуруми🙈
Варвара Авдеева
Я решила сделать себе подарок и купить кигуруми. очень мягкая ткань, такая приятная, что когда надеваешь, кажется как под одеялом. Сама не ожидала, что мне так «зайдет»)
Майя Власова
Дочка задумала встретить свое 4-х летие в образе милого тигренка ) * Осуществить задуманное нам помогла ваша великолепная, уютнейшая, удобная, красивая и модная, пижамка Кигуруми! Спасибо вам за эмоции у ребенка🥰
Арсений Медведев
Спасибо, прикольный костюмчик! Дочке понравился! Выступили в школе на утреннике, а теперь дома будет носить!
Василина Терентьева
Ребенок выбирал между лисой и единорогом, выбрала второй вариант. А само кингуруми очень мягкое и классное и цена отличная)
Лариса Рябованова
Купили в этом магазине пижаму Лемура, дочке она очень понравилась)) Размер подошел отлично и порадовало хорошее качество !
Иришка Каменева
Нашли своим детям пижамы любимых их персонажей- Йоду и Гарри Поттера♥️
Дарья Серебренникова
Суперские пижамы, обожаю именно ваш магазин. Много выбора и отличное качество, собираем с сестрой уже коллекцию разных героев!
Вероника Сочинская
Мягкие игрушки супер, особенно гуси!
SB
Sofiya Belova
Купила шапку в виде медвежонка, уже жду холодов ,чтобы скорее ее надеть😻
Карина Федосеева
Игрушки гуси великолепные👍
Наталья Плотникова
Покупала кигуруми пижаму для парня, и он в восторге! Это не только одежда для дома, но и забавный костюм для вечеринки. Удобные карманы и хороший размер. Каскад смеха и радости обеспечен!
Лидия Ивлева
Кигуруми Заяц 🔥
Виктория Брагина
Тапочки в форме когтей животных - это не только удобно, но и очень забавно. Я купила их для себя и дочерей, и теперь не можем их разлюбить, носим всегда дома под кондишкой ледяной. Тапочки мягкие, прекрасно греют ноги. Подошва прочная, не скользит.