Автосервис
Легковой автосервис
КсенЗя Хом’с
Меняли грм на mark2. Работа на 5+
Алексей П.
Хороший сервис. Отзывчивый и умелый мастер. Замена масла прошла на 5+. Все подсказал, рассказал.
Denis Anderson
Хороший сервис и мастер. За пару минут нашёл проблему на диагностике ходовой. Если снова буду здесь буду обращаться только в эту мастерскую.
ИФ
Иван Филатов
Отличный сервак. Мастер он же владелец. Руки золотые в боксе чистота порядок. Рекомендую!!!
Георгий Павлович
Обратился с целью подготовки авто к перегону, рекомендую! Очень деликатный и чуткий мастер, видно что любит свою работу и машины в целом, таких бы побольше!
Тт
Татьяна терешина
Обратились в этот сервис, по причине загорелся чек, диагностика показала на кислородные датчики, до этого были в другом сервисе мистер Ойл, там ребята ничего не смогли сделать, только содрали денег и хамили, в этом же сервисе Константин все рассказал показал, решили нашу проблему, так ещё мы попросили поменять подшипник, Константин согласился, сам все закупал, и за доставку даже денег не взял 👍плюс ещё работка появилась на машину, короче все поменяли, сделали, конечно долговато было, но зато сделали все качественно 🔥Константин очень вежлив, все расскажет, объяснит, в общем мы довольны этим сервисом, молодцы ребята, будем туда обращаться и вам советуем 👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
Степан Морозов
Отличный автосервис, не высокие цены. Константин все подробно объяснил и был все время на связи
МВ
Марина Величкина
Видимо мне не повезло с ремонтом(((работу надо переделывать,машина как гудела так и гудит,теперь на ней не езжу стоит,а деньги были оплачены не за что.одним словом разочарована,больше не буду туда ставить.(((
Александр Берсенев
Хороший автосервис, мастер(Константин) отзывчивый, лишнего не навязывает, цену не заламывает, все расскажет и подскажет, отдавал хонду фит, забирал уже бугатти фит😆
Алексей Петрук
Менял масло. Оперативно окуратно, чисто. Ходовка заодно посмотрели
Александр Хол
Отличный сервис, делал глушитель сделали на отлично. По ходу сделали диагностику авто,назвали нюансы. Не навязывают доп.услуги. Мастера своего дела. Ценник адекватный.
p
proklin254
Хорошие мастера, всё расскажут, покажут, в общем рекомендую
Сергей Владимиров
Отличный сервис, все качественно делают, и добросовестно объясняют, лишнего не навязывают, цены приёмлемы! Рекомендую!
ДД
Дима Д
Отличный мастер, все отходчиво объясняет и понимает, все отлично, теперь буду загонять свою машину только сюда
ДВ
Дмитрий Воробьев
Отличный АВТОСЕРВИС. Встретил Константин, очень приятный и вежливый человек. Все подробно объяснили , рассказал как и что делать в дальнейшем. Сервис 10 из 10 буду обслуживаться здесь. Быстро! качественно! Не дорого.( цены не ломят , лишние услуги не навязывают )
Андрей Ткаченко
Замечательный мастер Не только всё грамотно сделал, но еще и объяснил что к чему, показал и сделал скидку. Теперь на ремонт только сюда
ЗЖ
Зоригто Жамсоев
Очень хорошее сто, Константин мастер своего дела, быстро поменял двигатель, рекомендую всем!!!
Анна Шиллер
Заварили глушитель, спасибо😁