Maag
ЕА
Елена Александренко
Быстрое обслуживание,вежливый персонал 🥰особенно продавец консультант Лиза🥳
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
Александра Рогозина
Как всегда интересный ассортимент, вежливый внимательный персонал
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приятно знать, что ва…
Артур Кузнецов
Консультанты приятные, одежда хорошего качества
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что качество товаров и ассортимент вам понравил…
Дарья Гейлер
Вчера были в калине Молл, приобретали толстовку по скидке. Толстовка была без бирки , но на стенде указано, что она стоит 1999р. Подхожу на кассу, а там мне ее пробивают по 2599р. Все б ничего, я говорю, почему так, но психованная дама решила кидать телефон и говорить, что это не так, пойдемте посмотрим, она распсихованная идет и показывает мне стенд, где я была права, что он был с ценой 1999р. Но сам беспредел было в том, что данная девушка психует на кассе и повышает голос.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы сожалеем, что ценник был наклеен неверно, а обслуживание оставило неприятны…
Антонина Маринченко
Все нравится
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
Софья Вишневская
Хорошо
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG.
СА
Снежана Ананьева
Хороший магазин. Приятные девочки. Ассортимент на все вкусы и желания. Спасибо. Я стала немного красивее 🤩
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Приятно знать, что наш ассортимент и обслуживание понравилось. Мы всегда ста…
Anastasiya Plyaskina
Елизавета, консультант мужского - зала умничка!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
Д
Данил
Вроде норм
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв. Будем рады снова видеть вас! С уважением, MAAG.
ЕВ
Екатерина Величко
Я пришла сюда около месяца назад и увидела тут один жакет который стоил очень дорого, пожалела денег, но поняла спустя месяц, что он мне нужен Девушки работницы на складах отыскали его, хотя он уже был не в продаже, отдельное спасибо!! закрыли гештальт
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам приятно, что от посещения нашего магазина у вас остались положительные…
ИгоRь Шереник
симпатичные экземпляры одежды можно найти тут и для себя, и для супруги
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент. Будем и дальше продолжать радовать новыми коллекциями! С уважением, MAAG.
Алексей Шевцов
Сотрудники магазина не дают примерять одежду с манекенов, а вообще, где такое видано?
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Мы сожалеем, что вы не смогли совершить покупку понравившегося товара. Мы об…
Арина Киивет
В данном магазине отказали в примерке товара который был представлен на манекене в последнем размере, на товаре был ценник, единственное что мне предложили консультант это прийти через две недели когда манекены будут переодевать...
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Очень сожалеем о сложившейся ситуации и ценим вашу обратную связь. Примерка то…
KL
Karina Lyadova
Крутяк.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за отзыв. Ждем снова! С уважением, MAAG
KA
KATERINA ALF
Все красиво разложено, размерный ряд пополняется вовремя)
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Мы рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
R.
Rostislav .
18.09 ходил в магазин, хотел приобрести брюки за 3999 руб. Подхожу на кассу, мне пробивают товар по цене 4 599 руб. Я говорю, почему цены разнятся. Мне сказали, что это странно, позвали администратора, который вообще намекнул, мол это я переклеил штрих-код. Я предложил просмотреть записи с камер. Затем задали мне вопрос, специально ли я выбрал брюки с самой низкой ценой. Это была попытка пристыдить или унизить, я так и не понял. Не вижу ничего зазорного в том, что при покупке цена товаров для меня имеет значение. Товар продавать мне отказали
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что ценник был наклеен неверно и обслуживание оставило негативные впечат…
София Павленко
Качество и цены замечательные,спасибо консультантам,помогли с выбором!Вежливые и улыбчивые❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Мы рады, что вы оценили наши коллекции и обслуживание. Мы постоянно работаем н…
Feirime .
Кеды и ботинки за 4.5к каждые, которые разваливаются через пол года?!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что обувь потеряла свой первоначальный вид. Качество наших изделий очень…
ГТ
Галя Тимофеева
Обожаю одежду отсюда) Качественная, по цене доступная, стильная и на все случаи))
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галя! Мы рады, что наш бренд входит в число ваших любимых. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG
AZ
Alex Z
Классный модный магазин ) хорошие консультанты )
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Е▪
Екатерина ▪️
Очень неприятный опыт покупки в этом магазине. Качество одежды не соответствует цене: купленный свитер после первой стирки покрылся катышками. Обслуживание оставляет желать лучшего. Консультанты совершенно не заинтересованы в помощи – на вопросы отвечали неохотно.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы сожалеем, что посещение магазина оставило негативный осадок. Мы передад…
Anastasiya Ryabinina
Последнее время очень расстраивает магазин. Грязь в примерочных – будто там год не убирали, вещи с какими-то пятнами и растянутыми швами. Персонал смотрит свысока, как будто я обязана тут что-то купить, а не они должны работать за свои деньги. Качество одежды – дешевый Китай за тройную цену: после первой стирки всё линяет или рвется.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам жаль, что посещение магазина оставило у вас негативные впечатления. Об…
SU
Sberid User
Обслуживание шикарное 👍 Персонал вежливый, улыбчивый. Цены конечно немного кусаются, на на распродаже закупаться отлично!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Мы стараемся соблюдать баланс цены и ка…
ДБ
Димитрий Бек
Луиза лучший кассир
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы рады, что вы остались довольны работой кассира. Надеемся и дальше видеть вас в числе наших клиентов! С уважением, MAAG
АЕ
Анна Егорова
Отличный магазин👍Обслуживание👍
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы рады, что от обслуживания остались хорошее впечатление. Будем ждать вас снова! С уважением, MAAG
Алексей Шабаков
Добрый и вежлывый персонал
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG
АЕ
Айталина Егорова
Супер 👍🏼 консультанты помогли найти платье ,еще и со скидкой .хочется купить все
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айталина! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG
ЗЕ
Забаровская Елена
Обожаю этот магазин! Ван лав❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за положительный комментарий. Всегда будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Александра Бакаева
Хороший выбор, качественная одежда для всей семьи, удобное расположение, приветливый персонал
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы остались довольны магазином. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG
АS
Александра Shu
Отличный выбор, консультанты всегда помогут, подскажут👍
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв. Всегда ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG
若者 秘密
Очень крутой магазин, постоянно с женой здесь одеваемся
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный комментарий. Будем рады видеть вас снова! C уважением, MAAG
ЕЛ
Екатерина Лобастова
Отличный магазин! Каждый сможет найти себе то, что нравится, есть все модели и кежл и романтик) девушки-сотрудницы вежливые и всегда помогут
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы благодарны за такую высокую оценку и теплый отзыв о нашем магазине. Буд…
Виктория Кирпилёва
Очень большой выбор и приятный персонал
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за положительный комментарий. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Данил Владимирович
Огромный ассортимент и причтные цены
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за отзыв. Всегда ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG
НЛ
Наталья Логинова
Спасибо вежливым девочкам на кассе и очень вежливой и приветливой девушке в примерочной КСЕНИИ, она большая молодец, прям какой то милый ангелок 💖💖
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за положительный комментарий. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG
СБ
Софья Б
Приятный персонал , дружелюбный , в магазине чисто , все висит аккуратно
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Надеемся и дальше…
Алёна Кукина
Самый любимый магазин! Всегда очень красивые вещи, дружелюбные консультанты подскажут если что)
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть вас снова. С уважением, MAAG
Екатерина
Консультанты лучшие!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Всегда рады будем видеть вас снова! С уважением, MAAG
Анна Русина
Всегда трендовая одежда, а в магазине покупателей встречают приятные консультанты-продавцы, которые составляют красивые вдохновляющие образы
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы рады, что сервис и ассортимент вам понравился. Надеемся, что вы также будете довольны покупками в будущем. С уважением, MAAG
ЭЛ
Эрдэни Лубсанов
Большой выбор
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG
Анастасия Т
Добрый день прекрасный магазин и обслуживание ❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады будем видеть вас снова! С уважением, MAAG
ЕР
Елена Решетило
Всегда можно выбрать что-то для себя и приемлемое по стоимости
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
ДД
Диана Девлеткильдеева
Девушка на кассе очень приятная! Все нравится в магазине!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Нам приятно, что от посещения нашего магазина у вас остались положительные впе…
Лена Дурочкина
Кассир Любовь - лучший кассир на свете!!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG
Елизавета Арабаджиева
очень приятный кассир Нарана😊
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Lola B.
Отличный магазин, персонал очень приветливый но ненавязчивый. Качество и модели одежды всегда радуют
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
A.
Anastasia .
Отличный магазин🥲
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за положительный отзыв. С уважением, MAAG
Дарья Уфимцева
Отличный магазин! ❤️