Тонирование автостёкол
Дмитрий коробкин
Качественно Оперативно Ребята добродушные, помогут, подскажут. Всегда на связи, есть выезд. Цены демократичные очень даже Советую Обращался пару раз на разных авто, все на высшем уровне.
Тт
Таня т
Огромная благодарность профессионалам своего дела! Быстро и аккуратно заменили лобовое стекло!
Igor Yanchevskiy
Добрый день. Хотел бы поблагодарить специалистов данной организации. Обратился с проблемой не работающего датчика дождя, после замены лобового стекла, в другой организации. Ребята молодцы, быстро определили проблему и её устранили. Кроме того увидев, что не плотно прилегает молдинг стекла, то же сделади. За это большое спасибо. Удачи Вам.
Sergey Tarakanov
Прекрасное обслуживание, приятные мастера.
МП
Максим Поликарпов
Быстро и качественно. Не в первый раз обращаюсь.
ТТ
Татьяна Тарабарова
Отличные мастера ! Пока другие отказывают, эти парни со всем справились 👍
Катерина Астанина
Отличные специалисты с хорошим настроением, качественным и быстрым обслуживанием, цены приемлемые, что очень радует. Большое Вам спасибо за первоклассное обслуживание!
ТМ
Тагир Магомедов
Поменяли боковое стекло на мерседесе за 20 минут, пока другие компании репу чисали смогут ли сделать ничего не сломая
Алексей Якименко
Разбилось стекло двери багажника. Поставили новое минут за 30. Цена демократичная. Вежливое общение и качество услуги скрасили неприятную ситуацию.
НА
Наталья А.
Ехали со Славянки, отскочил камень в лобовое. Нашли по гису ребят, не многие кто работает в воскресенье. Сделали стекло быстро и качественно 👍 рекомендую
Александра Витальевна
Делают качественно)👍
Евангелина Куценко
На спаську ставила лобовое стекло, парни позитивные, все быстро поменяли !)
АО
Андрей Озорнин
Менял лобовое стекло. Поменяли быстро и качественно. Вежливые и общительные сотрудники. Спасибо!
ДФ
Далтон Фэлос
Отличное место и грамотные специалисты , ставлю не первый раз , большой ассортимент , цены приятные , после замены в салоне нет никакого мусора , стало ещё чище )) Советую!!!
Спасибо большое , нужно было срочно поменять стекло за городом , приехали , быстро и аккуратно поменяли , ребятам огромный респект
Иван Белый
Быстрая установка, спасибо, в три компании обращался, здесь вышло и дешевле и быстрее 👍👍
22 апреля 2024, официальный ответ
Иван! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству!
Владимир Шеф
Спасибо вам за помощь бога ради спасли пацаны как же я рад был вас встретить богом вам дать здоровья за такую цену хорошую и быструю работенку вашу любовь вам парни
22 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за весьма специфичный отзыв , рады помочь
Алексей Буданов
Отличные ребята, знают свою работу. Рекомендую
22 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
кл
крЕизИ лИ
Замечательные ребята,сделано все быстро и четко,присутствовала при замене лобового стекла: ответили грамотно на возникающие вопросы,дали рекомендации.Лучшее сочетание цена=качество.Буду рекомендовать друзьям.Спасибо
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы всегда открыты к нашим клиентам
Юлия Беляева
Ребята молодцы! Не только вежливые и приятные, но и мастера своего дела!!! Желаю успехов в вашей работе!!!!
10 октября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
ЕД
Евгений Дмитриенко
Сделали пару сколов, быстро и качественно.
Александра
Отличная команда.Рекомендую. Молодцы. Благодарю за компетентность, быстроту.
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙂
Елена Малиновская
Приехала по рекомендации к ребятам заменить лобовое стекло. Была приятно удивлена. Сразу видно, что ребята мастера своего дела, быстро, качественно и цены доступные. Стекла хорошего качества, не кривые, без пятен. 👍
13 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
Александр
Отличная мастерская. Поменяли стекло быстро и качественно. Видно что ребята грамотные, разбираются в своем деле , настоящие профессионалы. Буду всем рекомендовать !
13 сентября 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь.
Заезжал на замену лобового стекла, ребята молодцы, сделали все грамотно качественно, ребята удачи вам в вашем деле.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, мы старались 😉
ДА
Данил Ахраров
Парни молодцы, отработали чётко. Кофейком напоили!!!!
Добрый вечер, спасибо, Данил, за теплые слова!!! Очень приятно 🤗
Евгений Распопин
Пацаны мастера своего дела, месяц искал причину откуда течёт, пол машины перерыл, думал любаш, парни нашли причину, переклеили резиновый уплотнитель, не стали просто так переклеивать лобовое, было б 10 звёзд поставил бы 10
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🙏🏼
МЧ
Максим Черный
Грамотные ребята, аккуратно и быстро произвели замену лобового стекла. Буду рекомендовать.
24 августа 2023, официальный ответ
Максим, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 💛
Алексей Чернеев
Очень классно работают, рекомендую
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗
Анастасия Хоцкая
Мне крайне повезло сотрудничать с этой компанией! Высококлассные специалисты!Никогда лично не сталкивалась с заменой Лобового Стекла, и от знакомых слышала только страшные истории из их опыта по замене лобового стекла...А, а оказалось не все так страшно. Работа выполнена отлично. Хочу сказать Спасибо ребятам за качественно проделанную работу.
24 августа 2023, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
МY
Маis Y
Всё сделали быстро и хорошо, спасибо
17 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Vadim Vadimovich
Таких людей как эти ребята, ценителей старой школы в особенности относящиеся к ретро машинам с творческим и аккуратным грамотным подходом, я просто не встречал! Очень клёвые, весёлые и оперативные в работе команда. Лично я был очень доволен работой! Да и к тому же в плане оплаты было в 3-2 раза дешевле чем у конкурентов, которые вообще боялись и очковали выполнить эту работу.. А заняла она всего лишь 1,5 часа (причём с перерывами). Притом причём сохранив старое калёное лобовое стекло! Просто супер, что такие есть Люди и их фирма. А ещё большой плюс - их рекламируют другие люди и советуют другим! Респект🤝🏻
Vadim. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😁
EE
Egraf Electrovich
Приехал к ребятам выяснить откуда вода в салоне. было подозрение на протечку лобового стекла. Ехал на переустановку . Ребята основательно осмотрели машину на предмет протечки После осмотра на месте выяснилось, что забит дренаж кондиционера. Всë исправили . Понравилось то, что ребята не гнались зарабооать денег на бесполезной переустановке лобового стекла а отнеслись по человечески и со знанием дела
Добрый вечер, Egraf. Огромное спасибо за добрые слова. Были рады знакомству 🙏🏼
Алексей Александрович
Классные ребята,быстро,качественно и не дорого! Лучшие стекольщики в городе👍. По сравнению с остальными компаниями 😄
29 июня 2023, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо, что выбрали нас🤝. Очень приятные слова , всегда рады помочь 🙂
NN
Nikita Nikolaevich
Следили пару сколов , оперативно и недорого , рекомендую!
29 июня 2023, официальный ответ
Nikita, добрый день. Большое спасибо за отзыв.
Петр Алексеевич
Спасибо за помощь, парни! Срочно потребовалось поменять стекло на автомобиле жены, ребята вошли в положение, сместили свой график и сделали всё день в день.
3 июня 2023, официальный ответ
Петр. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку . Всегда рады помочь!!
Pixy Wing
Ребята опытные, молодцы, поменяли оперативно стекло без проблем, рекомендую
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова
Сергей С
Парни молодцы. Все сделали быстро и качественно👍
16 мая 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Рады помочь!!!