Soloveva
Ногтевая студия
РС
Роза Сабитова
Классная ногтевая студия! Делала тут маникюр, классно получилось, мастер просто умничка, аккуратно и бережно обработала, покрытие держалось долго, без сколов. Хороший сервис
LB
Lana B
К Наталье начала ходить на маникюр еще с 2024 года, хочется сказать одно- просто богиня своего дела✨ Ухожу от нее всегда с прекрасным настроением и идеальным маникюром. Очень рекомендую Наталью, как первоклассного специалиста, который действительно любит свое дело!
Lilia Kauts
Впервые была сегодня на педикюре у Натальи. Мне понравилось, очень аккуратно и красиво все сделала 🤍
ОЮ
Ольга Юрьевна🌸
Первый раз сегодня пришла к очаровательной Наталье☺️ после приветствия сразу были предложены напитки на выбор, приглашение присесть за стол. Очень светлое и уютное помещение , удобный стульчик, рядом столик , на котором можно разместить свои вещи и напиток🔥 вся работа Натальи выполнена идеально , ни одного пореза , максимально комфортное общение😇 я в восторге, обязательно прийду ещё 🤗
Sн
Soloveva, ногтевая студия
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили 🙏 для меня это очень ценно . Обязательно буду ждать вас снова 💛
ЯС
Яна Степанова
Уютная атмосфера, сериальчик, мастер предложила чай,кофе. Сделали аккуратно, работой полностью довольна ❤️ мастер милая девушка 💐
Sн
Soloveva, ногтевая студия
25 апреля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили❤️
Полина Авдеева
Уютная студия. Но главное -это мастер ,который нальет вам горячего чаю или кофе с конфетками ,поддержит любую тему ,помолчит вместе с вами ,а главное быстро и качественно сделает свою работу -это именно про Наталью ,мастер своего дела . Доверяю ей ноготки ,закрытыми глазами ,так как знаю ,что мои ногти будут идеальны! ❤️🤗
ЭЯ
Эвелина Якушина
Замечательная студия, очень ценю это место за качество, общение, стерильность и скорость работы❤️
Евгения Бутенко
За красивыми ногтями только сюда) Все быстро, стерильно, красиво и уютно)
НН
Наталья Наконечная
Лучшая студия, где я когда-либо была. Чистота, стерильность,комфорт, чай/кофе. Мастер просто умничка, за красивыми ногтями только к ней, ни за что ее не променяю ни на кого❤️
Настя Процкая
Сервис, качество и стерильность 5🌟 Уютная и красивая студия, всегда предложат чай/кофе 😋
R.
Ruslana .
Очень уютная и красивая студия. Шикарный сервис - и напоют, и накормят, и помогут во всем. Очень быстро и качественно выполняют свою работу. Что не мало важно, мастера очень ответственно подходят к этапам стерилизации инструментов. От чего за безопасность можно вообще не переживать. А еще каждая выйдет с ногтями своей мечты, так как цветовая палитра очень большая и дизайн сделают какой только захотите
Виктория Мартина
Очень аккуратные работы , соблюдения всех этапов обработки инструментов и соблюдение санпин. Так же большая палитра цвета, дизайнов и навыков. Что не мало важно это скорость мастеров . Быстро, качественно , и так же можно сделать комбо из маникюра и педикюра - и это не займет больше 3х часов (я обычно 2-10 на комбо сижу)
Анастасия Олехнович
Шикарное место, накормят, напоют, поболтают, если нужно промолчат.Поддержат все твои идеи, а если их нет, то помогут выбрать дизайн. Уютная атмосфера, и самые замечательные ноготочки в городе! Люблю ❤️