Legend Clan
Записаться онлайн
Вакансии
ИС
Игнатий Симонов
Отличный барбершоп! С первых минут понравилась атмосфера — уютно, спокойно и по-мужски комфортно. Сервис на высоте: вежливое общение, внимательное отношение к деталям, чувствуется профессиональный подход. Приходил на обычную стрижку — результатом остался полностью доволен, сделали именно так, как хотел. Отдельный плюс за соотношение цены и качества: за такие деньги уровень работы более чем достойный. Однозначно рекомендую и сам буду приходить ещё.
8 января 2026, официальный ответ
Игнатий. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
Андрей Андрей
Отлично подстригли, долго, внимательно , все понравилось 💪😎
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо вам за доверие 😌 Всегда рады видеть Вас в нашем барбершопе😍
Александра Первухина
Доверили первую стрижку барбершопу Legend Clan сказать , что остались довольны ничего не сказать😍 Мастер Максим прекрасный мастер , профессионал своего дела! Он максимально нашел подход к малышу и мне как маме было безумно комфортно! А также очень хочется отметить мастера Костю, за его стрижку мужа❤️ Хочу выразить огромную благодарность за приятную семейную традицию ежедневно приходить к Вам и получать не только качественную услугу, но и приятную атмосферу❤️
Добрый день,Александра❤️ Рады, что мы являемся частью Ваших семейных традиций😍
МВ
Михаил Викторович
Хороший сервис) мастер Кристина Х знает свое дело и подскажет как лучше))
Михаил, добрый день😍 Спасибо за Ваш отзыв🥰
Дмитрий Котенко
Настоятельно не рекомендую. Впечатление просто разрушительное. Я пришел к Амбасадору Яне за обычной стрижкой, а ушел с произведением искусства. Это абсолютно нечестно по отношению к другим мастерам! Вместо рук у этой девушки, кажется, родились ножницы, фен и кисть живописца. Она выточила такую идеальную форму, что теперь мне придётся менять весь гардероб и стиль, чтобы ей соответствовать.
17 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день❤️ Вы очень обаяли нас своим отзывом! Вы первый наш посетитель который оценили н…
Павел Тарасовский
Кристина М. сегодня занималась моей причëской. Пользовался еë парикмахерскими услугами впервые. Сразу видно, что человек она хороший и свою работу любит. Во время стрижки даже заснул, т.к. она очень мягко и аккуратно работает. Стрижкой я доволен и хотел бы пожелать ей дальнейшего продвижения в парикмахерском искусстве, стать если не самой лучшей, то одной из лучших мастериц в своëм деле.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел😍 Спасибо за теплые слова в адрес нашего мастера❤️
Евгений Паскалуца
Добрый вечер. Был сегодня у мастера Яна. 🥰 Мастер своего дела , хороший собеседник все расскажет покажет. Советую спасибо
6 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день😊 Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас вновь❤️
Андрей Овчинников
Всё было супер!
22 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день😊 Мы рады, что Вы ушли от нас в прекрасном настроении❤️
PB
Pavel Bakharev
Стригусь у старшего барбера Кристины Х, все нравится, всегда быстро и качественно
19 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день😊 Нам приятно, что Вы наш постоянный посетитель❤️
Анна Наврось
Константин - лучший мастер. К нему ходят сыновья и все в полном восторге - и сыновья и я! 😄 Главное: Константин полностью понимает запрос клиента, делает работу безупречно! Каждый раз получается стильно и безупречно! Мы очень долго и мучительно искали мастера для длинных мужских стрижек. Рекомендуем всей семьей Константина и барбер шоп Legend clan.
13 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день😊 Спасибо , что так высоко оценили работу нашего мастера😊
ЕГ
Евгений Герасимов
Отличное место. Отдельно могу выделить старшего Барбера Кристину Х. Очень все круто качественно и быстро, если что может подсказать как лучше сделать. Моё почтение, Вы приобрели постоянного клиента в лице меня☺️
7 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день☺️ Мы очень рады, что Вы вступили в ряды наших постоянных клиентов! Нам очень пр…
Мишка Б
Кристина М лучшая, хоть и писали что младший барбер, но сделала прическу на высоте, умничка
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день❤️ Спасибо, что доверяете нам! Это дает нам большую мотивацию работать дальше и расти в профессиональном плане😊
AZ
Ann Zvereva
Кристина Х отличный мастер,персонал вежливый! Рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день😍 Спасибо, что оценили наш коллектив!Будем рады видеть Вас вновь❤️
ЗЗ
Захар Зайков
Хороший салон, понравилась атмосфера, персонал. Барбер Кристина сделала из обезьяны человека. Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Захар❤️ Спасибо за подход с юмором к оценке нашей работы😊
VP
Vasia Pupkin
Очень понравилось обслуживание,а мастер Кристина М буквально как оценки в Яндекс такси Приятная музыка Хорошая атмосфера Приятное вождение Везде по 10 баллов из 10 возможных
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день❤️ Мы конечно не Яндекс Такси, но тоже можем сделать Ваше время комфортным😊
Андрей Дворянкин
Кайф обстакановка, удобное расположение и приятный персонал.
21 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день🥰 Рады, что произвели на Вас хорошее впечатление! Будем рады видеть Вас снова❤️
Юлия Яковлева
Привела в данный салон сына на стрижку , к Дмитрию , все так понравилось , стрижка супер стильная , Дмитрий очень внимательный , талантливый мастер . Второй раз уже приходим и будем ходить в дальнейшем , нашла идеальный салон для ребенка .
Юлия, добрый день❤️ Благодарим Вас за доверие❤️
Артём Бондарев
Всю жизнь стригся у одного и того же парикмахера. Подстригался каждый раз +- одинаково. Решил попробовать что-то новое и обратился в Legend Clan. Атмосфера у ребят на высоте🔝 Попал к мастеру Константину. Я не знал, что можно сделать с моей шевелюрой и попросил Константина на своё усмотрение сделать стрижку. Он не долго думая посмотрел, по рассуждал и начал творить✂️ Результат многократно оправдал ожидания. Его подход был максимально в спокойной, дружеской обстановке. Константин сделал из обычной кучи волос красоту. Большое спасибо ему за это🤝🏼
21 октября 2025, официальный ответ
Артем, мы очень рады что оправдали Ваше доверие😍 Спасибо, что уделили время и написали отзыв, Конст…
Кирилл Соловьев
Мастер Кристина очень понравилась, вежливая, классно подстригла
21 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв и отдельно за оценку мастера, для нас это очень ценно🥰
Антон Лавров
подстригся, вышел на улицу, ко мне три девочки подошли знакомится
21 октября 2025, официальный ответ
Антон, мы конечно не давай поженимся, но помочь устроить личную жизнь можем🥰
……
… …
пушка бомба, все девочки мои, ребята делают отлично
Спасибо❤️
Valery Kasyanenko
Все очень круто Всегда делают все очень круто Отдельный респект Максу
7 октября 2025, официальный ответ
Валерий, мы рады что у Вас такое крутое мнение о нас❤️ Мы рады стараться для Вас☺️
George Kartashov
Прекрасное место, подстригли впервые как надо, без нареканий. Отдельно хочу отметить старшего-барбера Дмитрия. С ним можно поговорить, всегда выслушает пожелания, добрый и отзывчивый
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв☺️ Все наши мастера всегда готовы поговорить с Вами на любые темы. А также к…
VR
Vladimir Rozanov
Крутые ребята , профессионалы своего дела , замечательное отношение к своим гостям , рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir, спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь☺️
СВ
Сергей Варлаков
Хорошо подсригли
8 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны😍
Павел Седов
Добрый день, добрался до отзыва) Яна супер мастер, видно сразу что человек занимается любимым делом с любовью. Говорить и описывать ничего и не нужно, она все равно сделает лучше чем ты ожидаешь 🫶 Это вкратце, козыри оставлю на потом 😂
8 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Ожидаем от Вас развернутый отзыв😍 Благодарим Вас за теплый отзыв и чтонашли вре…
ВФ
Вячеслав Фетисов
Благодарность ,выражаю Константину Отличный барбер и приятный человек ,подобрал стрижку и объясни как за ней ухаживать , вообще коллектив достоин похвал .Вежливые и дружелюбные люди ,респект ребятам !
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Вячеслав☺️ Хотим от всего коллектива поблагодарить Вас за высокую оценку нашего сервиса…
ЭБ
Эрик Багдасарян
Стригся здесь 1 раз, все очень понравилось. обстановка супер, администратор очень любезная и общительная. мастера дмитрия очень рекомендую, очень хорошо стрижет. кофе с корицей по четвергам объязательно берите, поговоривают, что это увеличивает денежный поток)
2 сентября 2025, официальный ответ
Эрик, добрый день☺️ Благодарим Вас за отзыв, мы работаем для Вас! Кофе с корицей в четверг. Приятная…
ИБ
Илья Бутенко
Стригусь уже год у Игоря, как всегда все на высшем уровне. рекомендую однозначно
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 💛
Виталий Чеснаков
Отличные мастера,комфортная обстановка.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением🤗 Ждём Вас снова 🤗
Елена Мира
Барбер молодой парень Костя отлично подстриг, аккуратно, ровненько, современно. Очень понравилась стрижка. Встречают чаем, кофе. Отличный барбершоп. 20% скидка на первое посещение.
19 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш теплый отзыв. Будем ждать еще)
Александр Гримм
Самый лучший салон и лучшие мастера . Спасибо за хороший сервис и теплоту
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Юрий Бакушев
Высокий уровень профессионализма и душевная атмосфера 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
РХ
Руслан Х.
Впервые пришёл сделать комплекс- стрижка + борода. Был приятно удивлён вежливости и внимания персонала. Приятная атмосфера. Музыка. Отличный мастер. С полуслова поняла мои предпочтения. Общительная. Знает своё дело. В общем остался доволен и результатом и визитом в салон.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ОС
Ольга С
Случайно увидела рекламу, записала мужа, он в восторге
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Обращайтесь ❤
Анна Миронова
Спасибо Константину за стрижку сына! Получилось очень красиво и ровно так, как мне хотелось. Все очень быстро и профессионально, все довольны!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Очень рады, что вы оценили качество нашей работы. С нетерпением ждем вашего будущего визита ❤
Валерий Гаврилов
Более чем доволен! Константин, мастер своего дела. Обязательно вернусь. Спасибо вам!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим вас за обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алексей Васильев
Отличный барбершоп, огромное спасибо Кристине, помогла найти для себя крутой и очень неожиданный образ. Оч демократичные цены для Владивостока. Всем рекомендую 👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за такую высокую оценку, нам очень приятно ❤
Анна Наврось
Сегодня сыновья были у вас впервые. Обоих очень круто подстриг мастер Константин. Получилось стильно, а самое главное - так как хотели клиенты! 😁
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
🤙🤙
🤙🏽 🤙🏽
Приятное место, мастера знают свое дело🦾 можете идти не думая 🫱🏽🫲🏼
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤
Павел Полицын
Первое посещение оставило приятное впечатление: постригли хорошо, возникший нюанс уладили сразу же; вежливый персонал; опрятно и светло внутри; цены конкурентные, сравнивая с другим посещаемым барбершопом, при этом комплекс "стрижка + оформление бороды" включал хорошее распаривание и использование дополнительных уходовых средств. Мастер: Дмитрий.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим вас за обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
аК
антон Кандратьев
Дмитрию , большое спасибо , отличной мастер
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно 💛
ТЛ
Татьяна Лис
Водила на стрижку сына, 7 лет. Мастер Костя. Сын доволен, мне тоже понравилось, стрижка стильная, выполнена качественно.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Очень рады, что Вы оценили качество наших услуг. С нетерпением будем ждать Вашего будущего визита 💛
PB
Petr Belkovskiy
Отличное место, хороший сервис, мастеру Кристине отдельное спасибо за стрижку!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Пётр! Спасибо вам 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
PK
Pavel Kupryakov
Это положительный отзыв заведению «Legend Clan барбершоп» от Павла Купрякова от 22.06.2025, г. Владивосток
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤
ЕЕ
Елисей Елхов
четко и классно подстригли, скучно не было
Добрый день. Благодарим. Нам очень приятно 🤗
Миша Каптила
Все четко и весело!
Добрый день. Благодарим. Нам очень приятно 🤗
Дмитрий Коростелев
Мне очень понравилось. Честные, искренние ребята. Был в гостях во Владивостоке. Не пожалел, что заехал к ним. Кофе вкусный. Барбер Владимир - уровень Бог🙂. Спасибо
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое 🔥 Будем рады вам всегда ❤
вс
ваня сверидов
все понравилось, сделали то что хотел, спасибо мастеру Владимиру!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤
Владимир Дроздов
Восторге от стрижки, которую сделала мастер Кристина
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое 🔥 Будем рады вам всегда ❤