Автовоз 24
Компания
ООО Автовоз 24
Андрей Курочкин
Отличные ребята, ставлю всегда к ним автомобили на отправку. За 2 года сотрудничества ни разу не было накладок в доставке. Цены умеренные, сроки радуют. Рекомендую
НГ
Наталия Грудницкая
Спасибочки большое Вашим сотрудникам, Денису!!! Рекомендую обращаться именно в эту компанию и Ваше авто будет у Вас в лучшем виде!!! Денис всегда был на связи, отправлял геолокацию где находится автовоз с моей машинкой, очень отзывчивый, ещё раз Спасибо Большое компании АВТОВОЗ24🫶🔥🔥🔥
АО
Андрей Огнянников
Доставили авто в целости и сохранности, всегда были на связи и показывали авто.
Алексей Шабаров
Перевожу авто регулярно до Новосибирска, всегда можно решить любой вопрос с сотрудниками данной фирмы, сроками, ценами, качеством работы доволен.
Кот Кот
Перевозил авто с Владивостока до Москвы,остался доволен услугами транспортной компании,
А2
Автовоз 24, компания
12 июня 2023, официальный ответ
Были рады сотрудничеству, обращайтесь сами и рекомендуете друзьям ,🤝
Иван Пархоменко
Отправлял три машины. Свою и знакомых. Машины ушли мгновенно и по демократичной цене. Страховку запросил отдельно, застраховали без проблем. Москва - 10 дней. Рекомендую