EMitech
Компания по монтажу и настройке систем видеонаблюдения
АЖ
Алена Жигалова
Отзывы пишу крайне редко. Обычно если сильно плохо, или сильно хорошо ) в этом случае ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОРОШО. Ребята молодцы, знают свое дело. Меняли камеры в канцелярском магазине, а товар у нас мелкий. Хотелось видеть каждый уголок в магазине и каждый товар. Ребята посоветовали небольшое количество камер, но охват площади получился максимальный. Из плюсов: 1. Мы находимся в пригороде - за выезд доп оплат не взяли; 2. Мы сразу озвучили, что бюджет ограничен - ребята уложились полностью, даже еще на монитор хватило 👍 ; 3. Смета прозрачная , даже пообещали небольшую скидку на следующий заказ; 4. Всегда на связи, всё подсказывают, консультируют - за что им отдельное спасибо) Спасибо компании EMitech за профессионализм 👍 за установкой камер только к Вам)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
f
fartushney
Я обратился к ребятам за помощью по установке камер в продуктовом магазине. Мало того, что они установили их максимально быстро, (считай за считанные минуты!) так они ещё посоветовали установить на улице под разными углами. И я был в шоке от того, что обнаружил на видео!!! Один неизвестный (а теперь уже известный) изрисовал с баллончика мне пол стены своим граффити. На камерах видно и лицо преступника и номер его авто! Поэтому был пойман буквально на утро. Спасибо вам большое!!! Нет слов насколько я вам благодарен!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
Илья Быстролетов
Обратился к ребятам за установкой камер, на складе + офис показал где и сколько хочу камер, 16 камер я так думал. Ребята же бесплатно рассчитали площадь задали вопросы как идут процессы во всех помещениях, далее показали мне картинку где и как должны по-хорошему стоять камеры с максимальным захватом площади, а не абы как, в итоге обошлись 11 камерами. Результат превзошел все мои ожидания. 🙌🏻
19 июня 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🙌🏻
AI
Alexei Ilichev
Устанавливали видеонаблюдение на даче. Ответили на все интересующие вопросы и подсказали, где лучше поставить камеры. Всё сделали быстро и качественно.
27 апреля 2023, официальный ответ
Alexei, спасибо большое за доверие!!! Будем ждать вас снова.