Wash&Go
Автомойка самообслуживания
Юлия Романовская
Хорошая мойка, порой отсутствует пена t-power. Малолитражку на 300₽ можно помыть.
Александра Дусь
Доброжелательный персонал,отличный напор воды,качественная химия!
Михаил Волков
Хорошая Мойка, всегда мою там машину. Приятный прайс, хорошая химия и ее разнообразие. Чистая, ухоженная территория и оборудование P.s. посетители, не обязательно включать громко свою музыку, машина чище от этого не становится
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Михаил, за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🤗
Данил Крепкий
часто пользуюсь этой автомойкой самообслуживания и все хорошо, все есть, адекватный администратор
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
ЕВ
Егор Витюк
Хорошая автомойка все понравилось
16 февраля 2026, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы старались!
РС
Роман Сыркин
Хорошая автомойка 👍👍
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть ❤
KK
Kirill Kalashnikov
Хорошая мойка, напор хороший, адекватный админ
16 февраля 2026, официальный ответ
Kirill, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Kirill 111
Единственное пока добавил активного шампуня на всю машину 100 рублей срезало... 300 рублей в натяг помыть машину.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. К сожалению средний чек на Мойку авто в городе сильно вырос и наша мойка не исключение.
ДН
Денис Назаров
Как автовладелец, который сам ухаживает за машиной, я перепробовал многие мойки. Остановился здесь, потому что тут можно добиться профессионального результата. Пена не жидкая, а густая, она действительно держится и растворяет грязь. Ополаскиватель с воском оставляет после себя настоящий гидрофобный эффект, а не просто разводы. Чувствуется, что владельцы не экономят на расходниках, и это большой плюс. Если вы хотите не просто смыть грязь, а именно поухаживать за авто — вам сюда.
5 февраля 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас снова.
Антон Карпов
Посещаю эту мойку самообслуживания уже больше года, можно сказать, стал ее «завсегдатаем». И всегда уезжаю с идеально чистым автомобилем и в хорошем настроении.
Добрый вечер! Спасибо, Антон, за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Леонид Александрович
Часто моюсь, в последнее время на сидан 500р. еле хватает, причём сбить!. А сегодня вообще отчибучили, "машину помыли выезжайте, у нас не протирают, на улице вытирайте" минус 5 С' передо- мной вытерли машину в боксе я ранее вытирал не выгоняли! выехал что успел протёр и поехал со льдом. Хотел написать что буду заежать просто сбивать (так сказать грязь оставлять но с такими цэнами проще на мойку заехать 200р. докинуть и помоют и протрут.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Леонид. Мы держим конкурентные цены в данном сегменте. Согласимся что есть автомойки с…
НА
Наталья А
Хорошая автомойка, всё нравится
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова!
АЮ
Андрей Ющенко
Хорошая мойка, поодаль от столицы, но если едешь транзитом - то здорово
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
БШ
Борис Шелковой
Вчера заезжал. Автомат съедает деньги очень быстро. Обычно у меня уходит 400 руб, а тут 500 руб еле хватило
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Борис. К сожалению стоимость услуг в регионе поднимается с каждым годом и наша мойка не исключение.
СЗ
Сергей Заяц
Отличная мойка новое оборудование в боксах тепло очень приветливый персонал особенно девушка сидит на ресепшене культурно обходительная помогает любых вопросах рекомендую пять баллов Я в восторге цена качество соответствует
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Алексей М
Хорошая мойка. Просторные боксы. Давление воды только в аппарате маловато, долго пену смывать приходится.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Аппарат высокого давления дает стабильно 200 атм. Если установит…
Кэт Кэт
Ужасная мойка, 2й раз мылись, думали до этого показалось, но нет, напора нет, из за этого качество мойки плохое цена и время в 2 раза больше чем на аналогичных мойках! Не рекомендуем!
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление. Хотим пояснить…
Pankov Denis
Была хорошая мойка…. Паузу уменьшили в два раза. Нажимая на пену, она не подается а деньги капают. Администраторы вообще не заинтересованы в правильной работе мойки в целом. Вечная проблема с одним из боксов, от этого и очереди. И да, 50 рублей оплаты убрали. Собственники, начните обращать внимание.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за развернутый отзыв и то, что остаётесь с нами, несмотря на изменения. О…
J.
JoKeR .
Пены нет, света нет, протереть зеркала в боксе нельзя, по цене вышло в 2 раза больше чем на других мойках
11 января 2026, официальный ответ
Мы проверили информацию, в 4-м боксе действительно не было освещения с 28.12 по 12.01. Приносим изви…
Владимир Костюченко
В целом мойка была нормальной, но сейчас видимо руководству хочется больше денег и начинают хитрить. Первое: изменили размер оплаты, убрали 50р. Что крайне не удобно когда тебе нужно просто до мыть рублей на 20-30, а ты вынужден выбирать 100р( немного похоже на неприятную хитрость). Второе: почему-то когда нажимаешь второй раз на паузу у тебя на паузе капают деньги, хотя между остановками в рублях около 100р(это уже похоже на обман). Третье: постоянная проблема с боксами то работают то нет, как следствие очереди. Надеюсь руководство увидит и примет меры к улучшению сервиса. Успехов.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и возможность прояснить ситуацию. Разберём каждый пункт: 1. По п…
Елена Сулимова
Опять администраторы опаздывают! Может, других взять на работу??? Желающие есть. Какое неуважение, это недопустимо!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда открыты к тем, кто желает стать частью нашей команды. Приходите или приводит…
ДД
Дмитрий Дмитрий
Грязные боксы , света нет.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Бывают ситуации, не зависящие от нас: отключение электричества или водоснабжения комму…
Т
Татьяна
Даже не знаем с чего начать ,света у них нет ,ворота не открывают машина встала у человека
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, бывают ситуации, не зависящие от нас: отключение электричества или водосн…
Эвелина Шостак
Отличная мойка, администраторы молодцы, всегда помогут разобраться в определенных вопросах
Отличная автомойка , хорошая химия
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будьте здоровы!
Эсен Капаров
Администраторы супер! Мойка-зашибись!
Юлия Ш
Отличная мойка, еще и рядом с домом!Доброжелательные и приветливые администраторы!
Лиза Ложнина
Не первый раз езжу на эту мойку. Все супер ,начиная от сервиса до обслуживания администраторами.
Анна Ким
Администратор Дарья просто душка , очень вежливый и добросовестный сотрудник !✨
Надежда Козлова
Ужас а не мойка, грязные боксы, вечно что-то не работает
Анастасия
Рабочий день с 09:00, время 09:12 очередь из 4х машин, а администратора нет на месте.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и возможность прояснить ситуацию. В жизни администраторов тоже быв…
Андрей Анатолич
Из плюсов: мойка есть. Хорошая густая пена. Просторные светлые боксы. Теперь к минусам: Периодически слабый напор воды. Осмос бесполезен, смыть им ничего не получится, опять же из-за напора (он просто никакой). Постоянно не работает один или два поста (из 4). Как следствие - огромные долгие очереди. Платный пролив между сменой жидкостей (на пол сливается минимум 40 рублей, если использовать воск). Не работает ночью (что странно для мойки самообслуживания).
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за развёрнутый отзыв и объективную оценку наших сильных сторон! Что касае…
Степан Бударнов
Отличная мойка рядом с домом
juger5
Мойка хорошая но почти всегда очередь, пена смывается не легко и от этого больше времени на сбивку уходит. Пауза почему то считает время.
хорошая мойка
Valentin Mikhailovich
Все понравилось
Отличная мойка, химия отличная, пена густая
Ксения Крепкая
Хорошая мойка! Всё понравилось 👍
ЯП
Ярослав Пономаренко
Отличная мойка все устраивает хороший персонал
ФА
Фазлиддин Абдуахадов
Хорошая мойка. отзывчивые администраторы. хорошо действует химия👍👍👍
Лиза Гузенко
Хорошая мойка! Отзывчивые администраторы👍🏻 Отличная хомия🫶
МВ
Максим Витюк
Отличная мойка , хорошее качество, отличное оборудование ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Нам очень приятно!
Роман Борисов
Отличная мойка
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
ТИ
Тимофей Иваныч
Хорошая мойка
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!!
Денис Канчуга
Хорошая мойка весь функционал работает, просто и удобно
Карен Кароян
Если уметь пользоваться, то отлично можно помыть машину. Активная химия вообще топ
Карен, здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Приезжайте ещё ❤
Екатерина
хорошая мойка!! все на высшем уровне!! администратор очень вежливый)) всегда поможет и подскажет. советую 👍🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
аш
алися што
хорошая автомойка, все понравилось
16 сентября 2025, официальный ответ
Алися, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше.
ЕН LOVE
Постоянный клиент. Всегда отличный сервис))) чисто, уютно))) хорошая парковка))
Здравствуйте, ЕН! Спасибо большое за теплые слова! Приходите в гости ещё 🤗
Артём Ким
Отличная мойка,всем советую,чисто и просторно!!!
Спасибо за доверие 💛