Wash&Go
Автомойка самообслуживания
Илья
В восторге
Можно помыть машину воском, блестит как незнаю что🫨❤️🔥хорошо оттирается грязь в дисках❤️🔥
SU
Sberid User
В восторге
Относительно хорошая мойка удобная площадка просто оборудование
МГ
Мирослава Гордеева
В восторге
Хорошая мойка самообслуживания! Отзывчивый администратор, отличная химия👍🏻
РА
Роман Андреевич
Отличная автомойка хорошая химия
Даниил Ковалёв
Совсем не понравилось
Плохая мойка, был 25 апреля вечером в первом боксе. Напор воды хуже чем у домашнего кёрхера к7, за 300 рублей не успел помыть машину, грязь просто не сбивается. Ни кому не рекомендую заезжать
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, оборудование на Нашей МСО проходит регулярное обслуживание и крайне странно слышать что…
Мд
Максим добрый
В восторге
отличная автомойка, все качественно!
24 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
[D
[OPG DNBS] Raider
В восторге
Отличная автомойка все понравилось, химия хорошо работает
24 апреля 2026, официальный ответ
[OPG! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Владимир Сердюк
Совсем не понравилось
Мойка гэ напор гэ пена гэ потратил 500р потом еще тряпкой стирал грязь вообщем не советую
Александр Дд
Совсем не понравилось
Испортились. Очень дорого стало. От купюроприемника дойти до пистотета - сразу -10 рублей. При ополаскивании долго идет вода с пеной. Зато сейчас нет очередей, после таких нововведений.
Максим Буров
Хорошая автомойка качественная химия
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Вс
Владимир синько
В восторге
Отличная мойка, отзывчивая администратор, очень всё понравилось всем рекомендую.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
SZ
Semon Z
В восторге
Отличная Мойка, всё чётко быстро и Чисто, Админы вежливые и понимающие!!!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🤝
АЕ
Андрей Евгеньевич
В восторге
Хорошая мойка. Отзывчивый администратор. Классная химия!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия Романовская
В восторге
Хорошая мойка, порой отсутствует пена t-power. Малолитражку на 300₽ можно помыть.
16 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за обратную связь. Пена T-power и вправду отсутствовала в на одном по…
Александра Дусь
В восторге
Доброжелательный персонал,отличный напор воды,качественная химия!
Александра, благодарим за приятный отклик 😉 Всегда вам рады ❤
Михаил Волков
В восторге
Хорошая Мойка, всегда мою там машину. Приятный прайс, хорошая химия и ее разнообразие. Чистая, ухоженная территория и оборудование P.s. посетители, не обязательно включать громко свою музыку, машина чище от этого не становится
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть ❤
KK
Kirill Kalashnikov
В восторге
Хорошая мойка, напор хороший, адекватный админ
16 февраля 2026, официальный ответ
Kirill, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Kirill 111
В восторге
Единственное пока добавил активного шампуня на всю машину 100 рублей срезало... 300 рублей в натяг помыть машину.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. К сожалению средний чек на Мойку авто в городе сильно вырос и наша мойка не исключение.
ДН
Денис Назаров
В восторге
Как автовладелец, который сам ухаживает за машиной, я перепробовал многие мойки. Остановился здесь, потому что тут можно добиться профессионального результата. Пена не жидкая, а густая, она действительно держится и растворяет грязь. Ополаскиватель с воском оставляет после себя настоящий гидрофобный эффект, а не просто разводы. Чувствуется, что владельцы не экономят на расходниках, и это большой плюс. Если вы хотите не просто смыть грязь, а именно поухаживать за авто — вам сюда.
5 февраля 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас снова.
Антон Карпов
В восторге
Посещаю эту мойку самообслуживания уже больше года, можно сказать, стал ее «завсегдатаем». И всегда уезжаю с идеально чистым автомобилем и в хорошем настроении.
Добрый вечер! Спасибо, Антон, за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Леонид Александрович
Совсем не понравилось
Часто моюсь, в последнее время на сидан 500р. еле хватает, причём сбить!. А сегодня вообще отчибучили, "машину помыли выезжайте, у нас не протирают, на улице вытирайте" минус 5 С' передо- мной вытерли машину в боксе я ранее вытирал не выгоняли! выехал что успел протёр и поехал со льдом. Хотел написать что буду заежать просто сбивать (так сказать грязь оставлять но с такими цэнами проще на мойку заехать 200р. докинуть и помоют и протрут.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Леонид. Мы держим конкурентные цены в данном сегменте. Согласимся что есть автомойки с…
НА
Наталья А
Хорошая автомойка, всё нравится
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова!
АЮ
Андрей Ющенко
В восторге
Хорошая мойка, поодаль от столицы, но если едешь транзитом - то здорово
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
БШ
Борис Шелковой
Совсем не понравилось
Вчера заезжал. Автомат съедает деньги очень быстро. Обычно у меня уходит 400 руб, а тут 500 руб еле хватило
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Борис. К сожалению стоимость услуг в регионе поднимается с каждым годом и наша мойка не исключение.
СЗ
Сергей Заяц
В восторге
Отличная мойка новое оборудование в боксах тепло очень приветливый персонал особенно девушка сидит на ресепшене культурно обходительная помогает любых вопросах рекомендую пять баллов Я в восторге цена качество соответствует
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Алексей М
Понравилось
Хорошая мойка. Просторные боксы. Давление воды только в аппарате маловато, долго пену смывать приходится.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Аппарат высокого давления дает стабильно 200 атм. Если установит…
Кэт Кэт
Совсем не понравилось
Ужасная мойка, 2й раз мылись, думали до этого показалось, но нет, напора нет, из за этого качество мойки плохое цена и время в 2 раза больше чем на аналогичных мойках! Не рекомендуем!
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление. Хотим пояснить…
Pankov Denis
Было средне
Была хорошая мойка…. Паузу уменьшили в два раза. Нажимая на пену, она не подается а деньги капают. Администраторы вообще не заинтересованы в правильной работе мойки в целом. Вечная проблема с одним из боксов, от этого и очереди. И да, 50 рублей оплаты убрали. Собственники, начните обращать внимание.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за развернутый отзыв и то, что остаётесь с нами, несмотря на изменения. О…
J.
JoKeR .
Совсем не понравилось
Пены нет, света нет, протереть зеркала в боксе нельзя, по цене вышло в 2 раза больше чем на других мойках
11 января 2026, официальный ответ
Мы проверили информацию, в 4-м боксе действительно не было освещения с 28.12 по 12.01. Приносим изви…
Владимир Костюченко
Не понравилось
В целом мойка была нормальной, но сейчас видимо руководству хочется больше денег и начинают хитрить. Первое: изменили размер оплаты, убрали 50р. Что крайне не удобно когда тебе нужно просто до мыть рублей на 20-30, а ты вынужден выбирать 100р( немного похоже на неприятную хитрость). Второе: почему-то когда нажимаешь второй раз на паузу у тебя на паузе капают деньги, хотя между остановками в рублях около 100р(это уже похоже на обман). Третье: постоянная проблема с боксами то работают то нет, как следствие очереди. Надеюсь руководство увидит и примет меры к улучшению сервиса. Успехов.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и возможность прояснить ситуацию. Разберём каждый пункт: 1. По п…
Елена Сулимова
Совсем не понравилось
Опять администраторы опаздывают! Может, других взять на работу??? Желающие есть. Какое неуважение, это недопустимо!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда открыты к тем, кто желает стать частью нашей команды. Приходите или приводит…
ДД
Дмитрий Дмитрий
Совсем не понравилось
Грязные боксы , света нет.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Бывают ситуации, не зависящие от нас: отключение электричества или водоснабжения комму…
Т
Татьяна
Совсем не понравилось
Даже не знаем с чего начать ,света у них нет ,ворота не открывают машина встала у человека
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, бывают ситуации, не зависящие от нас: отключение электричества или водосн…
Эвелина Шостак
В восторге
Отличная мойка, администраторы молодцы, всегда помогут разобраться в определенных вопросах
Отличная автомойка , хорошая химия
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будьте здоровы!
Эсен Капаров
Администраторы супер! Мойка-зашибись!
Юлия Ш
В восторге
Отличная мойка, еще и рядом с домом!Доброжелательные и приветливые администраторы!
Лиза Ложнина
В восторге
Не первый раз езжу на эту мойку. Все супер ,начиная от сервиса до обслуживания администраторами.
Анна Ким
Администратор Дарья просто душка , очень вежливый и добросовестный сотрудник !✨
Надежда Козлова
Совсем не понравилось
Ужас а не мойка, грязные боксы, вечно что-то не работает
Анастасия
Совсем не понравилось
Рабочий день с 09:00, время 09:12 очередь из 4х машин, а администратора нет на месте.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и возможность прояснить ситуацию. В жизни администраторов тоже быв…
Андрей Анатолич
Было средне
Из плюсов: мойка есть. Хорошая густая пена. Просторные светлые боксы. Теперь к минусам: Периодически слабый напор воды. Осмос бесполезен, смыть им ничего не получится, опять же из-за напора (он просто никакой). Постоянно не работает один или два поста (из 4). Как следствие - огромные долгие очереди. Платный пролив между сменой жидкостей (на пол сливается минимум 40 рублей, если использовать воск). Не работает ночью (что странно для мойки самообслуживания).
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за развёрнутый отзыв и объективную оценку наших сильных сторон! Что касае…
Степан Бударнов
В восторге
Отличная мойка рядом с домом
juger5
В восторге
Мойка хорошая но почти всегда очередь, пена смывается не легко и от этого больше времени на сбивку уходит. Пауза почему то считает время.
хорошая мойка
Valentin Mikhailovich
Все понравилось
В восторге
Отличная мойка, химия отличная, пена густая
Ксения Крепкая
Хорошая мойка! Всё понравилось 👍
ЯП
Ярослав Пономаренко
В восторге
Отличная мойка все устраивает хороший персонал