Nail Raketa
Студия маникюра
Екатерина Василькевич
Очень классная студия😍 девочки большие профессионалы. Никогда ничего не откалывается. Самый большой выбор цветов и материалов на любой вкус🤩 А ещё можно сделать маникюр и педикюр в 4 руки 😍
Алина Г
Лучшая студия в городе, знают что такое идеальный маникюр, к какому бы ты мастеру не попал❤️
Татьяна Квятковская
Хорошая студия, созданная со всей душой хозяйки. Очень уютно, комфортно, всегда предложат вкусный кофе с очень вкусными конфетками. Ноготочки отменные, ровные, тонкие, без затеков и бугорков из слоев материала, носятся хорошо, без сколов и отслоек. Студию рекомендую
ОА
Оксана Арбатская
Была в студии, остались только приятные впечатления. Очень уютное место, доброжелательные и вежливые мастера. Во время процедуры маникюра предложили кофе и конфетки(такое не в каждой студии предложат). Со мной работала мастер Анна. Анна мастер своего дела, все выполнила аккуратно и очень качественно. Я просто восторге от своих ноготочков, Анна сделала именно так как я и хотела. В эту студию я точно приду и не раз.
Екатерина M
Хочу сказать большое спасибо, за красивые ногти❤️ Любимая студия, одна из лучших!🫶
Кристина Романова
Хожу не первый год, отличное качество, носка, и девочки мастера.Огромный плюс, что есть парковка.Тем кто любит когда идеально-сюда
ЮЮ
Юлия Юлия
Посещала данную студию 1,5 года, всегда маникюр был на отлично. Но последние 2 раза , это просто кошмар. В последний раз сделала коррекцию ногтей и проходила 1,5 недели. Отслойки на 6 ногтях, 2 ногтя потеряны. Больше нет желания посещать данную студию. Мастер Дарья.
Елизавета .
Уютная студия, очень вежливые девочки. Хожу к мастеру Вера, всегда перед работой предлагает чай, кофе, вкусняшки, располагает к себе добротой и общительностью. Всегда хороший маникюр и педикюр, носится покрытие отлично, без отслоек, и каких либо проблем. С этим мастером уже около года. Девочки, если не знаете что хотите, у Веры будет масса идей, которые подберет индивидуально для вас, очень творческая и креативная.
Диана Карасева
Вот уже пол года, как я поменяла студию на Nail RAKETA, хожу не нарадуюсь к мастеру Вера, делает качественно, красиво, не больно, ношу долго,не когда не ломаются, всегда поддерживает беседу) Также могу отметить сервис студии: чай, кофе, конфеты! Все девочки милые и доброжелательные ❤️💋
Светлана Подзорова
Хорошая студия, приятный интерьер,всегда предложат чай,кофе с конфетками🥰девочки мастера своего дела. Особая благодарность мастеру Дарье, всегда поможет с выбором дизайна, посоветует что лучше. На маникюр и педикюр только к вам.
Анастасия Мястковская
Ужасная студия, во первых, делали мне наращивание на длину 2 - 6 часов ( хотя отводили на меня 3, слава богу там выписался клиент ). Во вторых при снятии в другой студии оказалось, что у меня инфекция и палец зеленого цвета ( сдала анализы - синегнойная палочка ). И когда начали выяснять что с пальцем, они сказали сама виновата, что туда что-то занесла Не умеют общаться с клиентами, не умеют делать зороший маникюр быстро.
Валерий Михайлов
Хорошая студия, сделали маникюр отлично 😁
НВ
Наталья Воронова
Уютная атмосфера и обстановка. Приветливые девочки. Вернусь обязательно.