Медуза
Выездная школа репетиторов
Alexey Kozhukhov
Сын занимался с Дмитрием Петровичем весь прошлый учебный год. Очень довольны преподавателем. Значительно подтянул знания. В этом году хотим продолжить занятия с ним же.
Александр
Занимались в данном филиале с преподавателем Максимом. Очень довольны. Значительно подтянули знания по математике, хорошо объясняет, уроки проходят продуктивно, без воды.
ДВ
Дарья Василина
Хочу выразить благодарность нашему любимому преподавателю Владимиру. Дочь наконец то полюбила английский язык, с радостью бежит на занятия, ушёл страх ошибиться, поняла сложные темы, которые не могла понять с другим преподавателем. Однозначно рекомендую педагога и спасибо данной школе за возможность учиться у лучших.
ИР
Ирина Румянцева
Занимались в этой школе с преподавателем Владимиром всего год, успели закрыть все пробелы и существенно подтянуть знания, в школе вышли на стабильную 5. В этом году продолжим заниматься уже с опережением программы.
Занимаемся в данном филиале с репетитором по математике Максимом. Довольны очень. Супер толковый парень, в силу возраста быстро нашел общий язык с моим подростком, заметно подтянули знания. Рекомендую👍
Вероника Спирина
Спасибо огромное за столь "ненавязчивую" рекламу. Все машины во дворе в листовках. Не все осчастливленные доносят их до урны. Лично у меня она намертво прилипла к лобовому. Мойку машины оплатить желаете? Боги маркетинга просто
Н
Николай
Не рекомендую.
DK
DANIL KHVAN
Дети любят и с охотой ходят в эту школу, им нравится как учителя их обучают и нравиться их отношения к ученикам.
lk
lina kris
Опытные преподаватели,ребенок учится с удовольствием
Uzak Jumakadirov
В школе абсолютный психологический комфорт и доброжелательность. Мой сын учится с удовольствием, за что всему коллективу школы ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
SN
Senya NS
Проучившись здесь месяц, мой ребенок не захотел менять репетитора! Прекрасные учителя и прекрасное доп.образование. У ребенка появилось желание учиться.