Цветомат
Цветы
Срочная доставка букетов от 1500 ₽ 24/7
Посмотреть каталог
Борис Ермаков
Вкусно, порции нормальные. Официант Арсений внимательный, все объяснил, порекомендовал вкусные блюда. Сервис на высоте, сразу видно, что ребята знают, что делают
anaannakova
Устройство предлагает широкий выбор букетов и композиций, которые соответствуют актуальным трендам флористики. Порадовала простота использования автомата, заказ цветов занял минимум времени. Композиции выглядят эстетично и аккуратно, что соответствует высоким стандартам. В общем, у меня не осталось ни единого нарекания. Все без замечаний. Спасибо вам.
Екатерина Ильина
Люблю брать букеты в этом месте. Цветы всегда свежие, а ассортимент приятно удивляет можно выбрать на любой вкус. Цены вполне адекватные для такого качества. Очень удобно, что автоматы стоят в разных частях города, так что всегда можно найти ближайший. В целом, сервис на уровне, всегда все на месте, никаких проблем. Отличное решение для тех, кто ценит удобство и качество.
Юлия Мишанина
Замечательный магазин цветов! Порадовало разнообразие букетов и композиций. Цены вполне адекватные, а качество цветов на высоте. Персонал вежливый и внимательный, готов помочь с выбором. Обязательно вернусь сюда снова! Порадовало, что используются свежие цветы и грамотно оформлены букеты, настоящий профессиональный подход. Рекомендую этот магазин всем.
Дарья Ефимова
Покупаю здесь букеты уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Главное — это невероятная свежесть. Цветы стоят долго, не вянут на второй день, как это часто бывает. Особенно порадовал букет из лилий, который продержался почти две недели. Когда нужна уверенность в качестве и стойкости, выбираю только Цветомат. Большое спасибо за стабильный подход!
A
Artem
Нужен был срочно букет цветов приехал сюда и купил готовый букет.Если хотите купить готовый букет рекомендую купить здесь.
ДФ
Даня Фокин
Срочно нужен был букет и флорист смогла быстро подобрать его, огромное спасибо
СГ
Софья Гунякова
Уже не первый раз покупаю у них цветы и всегда остаюсь довольна. У "Цветомат" всегда свежие и красивы цветы, видно, что за этим следят тщательно. Я всегда в основном покупаю уже готовые букеты — это удобно и быстро. Но больше всего удивило в первый раз это самообслуживание, не везде такое увидишь! В целом, отличная компания для тех, кто хочет приобрести яркие и свежие цветы с комфортом и уверенностью в качестве. рекомендую!
DR
DoSHe RaK555
Искал где купить цветы и видел этот автомат думал как обычно там всё старое и никто не покупает, но подошёл ближе и увидел что всё таки там всё свежое и даже красиво. Выбрил подходящий букет и пошёл радостный к девушке)!!! Спасибо кто поставил его)
Иван Лоренц
Отлично, все понравилось!
Счастье Моё
Взял деньги по безналу- не выдал букет. Деньги не вернули..
DQ
Drama Queen
«Я уже давно заказываю букеты в этом сервисе, и меня всегда впечатляет свежесть цветов. Цены тоже вполне приемлемые, особенно учитывая качество, которое вы получаете. Хотя было пару случаев Если мой букет не был доставлен вовремя, служба поддержки клиентов оперативно решила проблему. В целом, я очень доволен своим опытом и буду продолжать оставаться постоянным клиентом». Спасибо!
Айнура Ким
Хотела бы выразить искреннюю благодарность организаторам этого удобного и современного сервиса. Первый раз, когда я купила букет для своей мамы в Цветомате, ей очень понравилась цветочная композиция - цветы действительно были красивыми и свежими. С тех пор я стала постоянным клиентом. Мне нравится, в первую очередь, что можно самостоятельно и в спокойной обстановке выбрать понравившийся букет по адекватной цене.
Александр Семакин
Ребята , вы КРАСАВЦЫ !!! Букет стоит ОЧЕНЬ ДОЛГО . Очень надеюсь , что и в следующий мой визит к вам, за цветами , вам не придется краснеть. Буду Вас рекомендовать Друзьям.
ЯС
Ярослава Смольянкина
Отличный выбор, цветы свежие! Очень выручили в 8 утра, когда все цветочные рядом закрыты 🤞🏼