Парикмахерские
Стрижки от 500 рублей, окрашивание от 1800 рублей, опытная команда!
Записаться онлайн
Вакансии
CM
Conor Mcgregor
Мастер Азиз просто шикарный топ барбер 🔥
Дарья Романова
Делала хим. завивку у Алёны, результат шикарный! Объяснила как ухаживать за волосами, посоветовала шампуни, всем очень довольна
Анна Рева
Эту парикмахерскую посоветовал муж. Не первый раз стрижется там с сыном и уже два раза водил подстригать концы к молодому специалисту нашу 3 летнюю дочь, все было замечательно. Волосы у меня длинные ( были до посещения сего заведения), до моего специалиста ехать было далеко и я решила постричь секущиеся концы. Имени "специалиста" не знаю, опознавательных знаков нет- женщина забулдыга, которая сперва отпросилась на перекур, потом долго перекладывала свои инструменты, не смогла расчесать мои волосы, сказала мне расчесать самой, потом сказала встать мне, потом - нет все таки сесть. Потом опять переспросила сколько стричь, как будто не знала, с чего начать. Я повторила, про секущиеся концы уже думала, что и стричь мне уже самой себя придется. Короче предварительно не показав сколько будет остригать отфигачила мне 15 см волос. Я просто в шоке. В добавок постригла не ровно. Ушла со слезами на глазах. Были волосы до попы, сейчас до середины спины и кривые. Отличный подарок на новый год. Спасибо, что не карэ. Просьба выбирать специалистов тщательно, а не набирать кого попало с улицы!
Вера Климова
Хорошо постригли под каре, все ровно, благодарю Евгению.
К
Кристина
Хочется поблагодарить мастера Натальи Ефименко она просто фееечка своего дела, сложные волосы просто великолепно подстригла и мелирование с тонированием просто чудо. Спасибо тебе за твои волшебные ручки
I
Irina
Очень довольна мастером Наталья Ефименко , профессиональный подход к каждому клиенту , доброжелательность . Всегда отличный результат окрашивания и стрижки . Уже много лет к ней хожу
не советую к посещению данный салон маникюра,сделала гель лак+укрепление на свои ногти,на третий день ногти все надломились,пришла переделывать,снова на следующий день все надломилось,приходила переделывали три раза с интервалов в неделю,на протяжение всего месяца!!!результат один и тот же ногти надламываются спустя пару дней,один оторвался с мясом,мне его нарастили отвратительно и снова все надломилось,надоело тратить время и деньги в пустую,попросила вернуть за маникюр,на что мне ответили что они таким не занимаются и предложили сменить салон,пишу отзыв что бы люди не тратили свое время и деньги на них если вдруг произойдет такая же проблема! последний скрин подтверждение того что этот салон признает что и в дальнейшем будут выполнять некачественно свои услуги и не собираются возвращать за это деньги.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , ситуация была решена, и возврат стоимости был . просьба направить свой номер телефона…
Ов
Оксана вер.
Спасибо Натальи Ефименко, за отличную работу окрашивание и мелирование и стрижку. Все отлично как всегда
Маря Л
Норм
ИС
Ирина С
Была на окрашивании и стрижке у Евгении. Все понравилось , постоянно пользуюсь услугами этой парикмахерской
_ _
Алена лучший парикмахер что у меня был за последнее время Единственная кто нормально меня подстриг и так как я хочу Требую чтобы ей дали премию 😔❤️
Алексей Валитов
очень уютно, мастера реально мастера своего дела! Особенно хочу отметить Александра! шикарный парикмахер все доводит до идеала даже мелкие неровности!
ИС
Иван Стельмашук
Отличная парикмахерская, быстро, стильно, не дорого. Обычно только в ней и стригусь. Мастера профессионалы
Елена Купец
Отвратительное место, начиная от количества не ухоженного и неряшливого персонала из специалистов средней Азии на 1 м2 заведения до качества оказанных ими услуг. Один из таких специалистов с грязными ногами лежал на диване для посетителей. Антисанитария. В грязном лотке для меня уже валялись какие-то фрезы и прочий мусор. Предоставить обработанные инструменты в крафт пакетах нужно было с боем. И только после фразы: «Или вы открываете обработанные инструменты при мне или я ухожу...» , женщина-«специалист» с явным раздражением начала искать обработанный набор для педикюра. Вытяжка не работала или «специалист» не знала, как включать, в итоге всю процедуру пришлось дышать пылью. Сама процедура обработка стопы была максимально не комфортна и болезненна. Пропилили практически большую часть ногтей, так, что в последующие 1,5 недели были ярко выраженные болевые ощущения. При нанесении травмы, «специалист» даже не потрудилась обработать поврежденные места. Ну и конечно же сумма не соответствовала изначально заявленной в онлайн записи. Желания разбираться не было. Желание только быстрее обработать травмированные пальцы ног. Не рекомендую. В лучшем, придется длительное время посещать подолога ( как я сейчас) чтобы минимизировать результат такой работы специалиста этого заведения. В худшем, подхватить гепатит или вич... Откуда столько положительных отзывов??!!!
Татьяна Вьюркова
Нахожусь проездом во Владивостоке и сломала ноготь ( нашла рядом с домом салон) свободная запись и на утро и на поздний вечер, мастер Юлия починила все отлично. Пока читала отзывы 🤣решила и покраситься ) все хвалят мастера Наталью, но в приложении дикиди их двое ) пришлось на маникюре выяснять, что же за Наталья ) Записалась и не пожалела ! Наталья Гатчинова 🙏 исправила мое очень темное тонирование , сделала мне контуринг без всяких там у вас не получится, нужно сделать 33 смывки 🤣о очень довольна результатом, волосы на месте, цвет то что надо ) еще и получила советы по уходу и поддержанию цвета ❤️ А еще на следующий день мне позвонила администратор и уточнила как прошли мои визиты , все ли меня устроило и тд. Очень приятно ) спасибо за сервис
СГ
Сатору Годжо
Женщина которая пишет что мастер Алина это ужас, вы совсем konchenaya? Я сидел и слышал всё, как она вас предупреждала, как говорила что так не пойдёт. Вы же в свою очередь сидели возмущались и придирались к каждому волоску на своей кочерыжке, и хотели ещё короче. Я прям видел как всё становилось всё хуже и хуже после каждой вашей придирки. Она правда старалось, а вы isterichka. Мастера там хорошие, девушку мою стригут она в восторге, я хожу к ребятам тоже всё чётко делают. Алина терпения вам.🙏
ОГ
Ольга Гайдай
Женский мастер Тетерина Алина это просто ужас. Таким мастерам только врагов стричь .Пришлось ходить в шапке два дня в жару. Вот что значит не дождалась своего мастера в другом салоне.
Егор Неменко
Хорошо и без пробок 🤪
Карина Веселова
Если есть на свете бог парикмахерского искусства, то это определено Рауф. Я 2 года не могла найти нормально мастера, то стригли не так, то делали совершенно не то, что хотела, но Рауф сделал именно то, как я хотела, схожесть с фото 1 в 1. Буду определено ходить только к нему, работаем очень аккуратно, во время работы часто спрашивал, комфортно ли мне. Я максимально довольно, до этого стриглась в вашем салоне, но у другого мастера, девушка мои пожелания не учла, до этого ругалась с клиенткой, которую подстригли не так, да и во время сеанса у меня не особо поинтересовались, что я хотела. После плачевного опыта думала о том, что больше к вам водить не буду, но я БУДУ, конечно же только к Рауфу.
НП
Наталья Пак
Пришла в салон, при мне мой мастер ругалась с другим при всех клиентах. Стригли меня меньше 15 минут, вместо положенного на клиента часа. Подстригли совершенно другую стрижку, хотя я показала фото того, что мне нужно, а мне буквально вместо этого просто подровняли кончики. Когда я написала об этом администратору, то мне конечно предложили переделать стрижку, но именно у того, с кем ругалась мастер. Впечатления о салоне, мастерах и сервисе остались отвратительные. Никому не пожелаю такого сервиса
Анатолий
Второй раз прихожу постричься, после работы за 45 минут до закрытия. Мужских мастеров уже нет. Поменяйте режим работы!…
NK
Nadezhda Kurymova
Очень понимающие люди
Алина Мелькова
Делала и маникюр, и педикюр — всё за раз, всё идеально. Даже успела на важную встречу❤️
Андрей Тараканов
Стригся у Шохруха — парень реально знает, что делает. За 20 минут сделал класс, все линии ровные ✂️
Виолетта Ватутина
Муж доволен как слон. Его подстригли стильно, и за это всего 450 руб. Теперь ходим вдвоем 😁
СЖ
Серафима Журавлёва
Открытие рядом с домом — удобно, чисто, светло. Цены радуют, а качество удивляет.
Кристина Коваленко
Пришла с ужасными ногтями — ушла с идеальными. Маникюр сделали с выравниванием, ничего не отслоилось спустя неделю.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Алексей Суворов
Мария просто спасла мои волосы после эксперимента с краской. Теперь всё ровно, цвет живой, блестящий 💇♀️
Н.
Наташа .
Сделали окрашивание — цвет шикарный! И ни запаха, ни раздражения. Всё как в дорогих салонах, только цена в разы ниже.
Владимир
Мастер хорошо знает свое дело.! Поначалу я сомневался. Но после стрижки согласен возвращаться и стать постоянным клиентом 👍
Г
Галина
Стриглась у Натальи — лучше, чем в салоне за 2-3 тысячи. Очень довольна, волосы прям лежат, как надо.
ОЛ
Ольга Лазарева
Пришла без записи — приняли сразу. За 20 минут стал человеком! Спасибо, выручили как всегда 👍
Дмитрий Карасев
Парикмахер Дилмурод бог всех парикмахеров, мастер своего дела, стрижёт как хирург аккуратно, бережно, красиво каждую волосинку. Записывайтесь к нему не пожалеете, рекомендую. Не сразу смог объяснить ему моих пожеланий но в итоге он всё понял и довёл стрижку до идеала!!! Большое спасибо!!!
Дима Кузьмин
Маникюр держится уже вторую неделю — ни одного скола! И самое главное — никакой пыли, хоть в чёрном приходи 😍
Елизавета Петровская
Муж доволен - говорит, что лучше, чем в дорогих салонах. И цена радует!
Александр Таршилов
Бываю редко, так как волосы отрастают медленно, но подстригают хорошо и быстро, цена приятная спасибо, рекомендую
ОН
Ольга Немеш
Хотелось бы выразить огромное спасибо мастеру Наталье. Я записывалась через ссылку для записи, однако по какой-то причине бронь на время не осуществилась. Век цифровых технологий, всякое бывает. Собственно Наталья не отказала в услуге и подравнявняла мне кончики, осталась довольна не только услугой, но и отзывчивостью и человечностью специалиста. Спасибо большое, обязательно вернусь.
Макс Лига
Жена довольна - говорит, что лучше, чем в дорогих салонах. И цена радует!
Александр Кубанов
Никакой боли - только приятные ощущения. Ножки выглядят ухоженно уже три недели.
Артур Новиков
Подобрали идеальный оттенок и сделали все за час. Цвет ровный, волосы не испорчены.
Анастасия Мешалкина
После стрижки и укладки волосы выглядят потрясающе. Все знакомые спрашивают, где стригусь!
🦋🤍
🦋 🤍
Заходила красить волосы, приняли без записи, сделали все по красоте!!!❤️❤️❤️
Андрей Солнцев
Сделали все быстро и качественно. Чувствую себя как после дорогого салона!
Анастасия Валерьевна
Спешила на встречу - сделали быстро и красиво. Все волосы лежат идеально.
Глеб Барисович
Подравняли идеально - жена в восторге. Быстро, качественно и недорого.
Поправили неудачное окрашивание из другой парикмахерской. Теперь волосы выглядят потрясающе!
Вика Антипова
Мой непоседа сидел спокойно - мастер нашла подход. Итог - ровная аккуратная стрижка.
Валентина Михайлова
Делала маникюр - получила настоящее искусство. Все ровно, красиво и держится долго.
Анастасия Миронова
Пришла впервые - теперь буду постоянной клиенткой. Чисто, аккуратно и никакого дискомфорта.