Эпиляция
ТБ
Тарас Бульба
Ксения - замечательный мастер депиляции! четко знает что нужно делать и хороший собеседник, каждый раз уходя - нахожусь в отличном настроении🤍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
. Pandochka
Ксения замечательный мастер, процедуру провела очень бережно. Лазер работает отлично, с первого раза виден результат, всем рекомендую ❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
УП
Ульяна Прандецкая
У Ксюши уже год делаю лазер, хожу на поддержание, очень уютно, хорошо делает и самое главное - есть результат, цены адекватные) И маму свою даже к ней отправляла, но сейчас мама переехала, а так бы и дальше ходила) Рекомендую сюда попасть, если хотите результат в долгосрок)
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ульяна, за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
AG
Alina Gridneva
Аппарат очень хороший, результат заметен через неделю после первой процедуры. Уже подхожу к завершению курса и понимаю, что забываю все неприятности, связанные с бесконечным бритьём. Ксения прекрасный специалист и располагающий к себе собеседник. Время пролетает незаметно. Светлая и уютная студия, приятная атмосфера, удобное местоположение, есть своя парковка для клиентов. Рекомендую!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Успехов вам 💛
НЧ
Надежда Чумакова
Данная студия мне очень понравилась, хожу уже более полугода. Ксения мастер своего дела, за разговорами время проходит быстро. Результат огонь 🔥. Рекомендую. 👍
2 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады!
Елизавета Савватеева
🫶🏼Хожу уже не первую процедуру и с уверенностью могу сказать, что студия - ОГОНЬ🤍 Качество обслуживания, грамотный подход, а главное - РЕЗУЛЬТАТ!!! Через месяц увидела заметные изменения и с радостью продолжаю проходить курс ЛЭ🔥
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Катерина Геращенко
Здесь про качество, чистоту и сервис! Аппарат нового поколения. Ксения чуткий и заботливый мастер. 8-ая процедура интервал уже 7 недель
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Ульяна Ягодина
Хожу к мастеру Ксении уже более полугода, результатом очень довольна! Ксения - очень опытный специалист, который проконсультирует по всем интересующим вопросам и даст рекомендации об уходе за кожей до и после процедуры!) Я очень рада что выбрала именно эту студию, всем советую данного мастера 🌸
30 ноября 2023, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Единственное место в котором я увидела результат, и причём сразу же, и без боли!🔥 Очень рада, что нашла вас❤️
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться.
ЕД
Елизавета Дэлакруа
Виден результат с первой процедуры, удобное расположение ,хорошие цены. Мастер умница, рекомендую! Прорабатывает каждую зону тчательно🫠♥️
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Nastya Belyakova
Очень нравится данная студия. Всегда приветливые мастер Ксения! После первой же процедуры виден результат!
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Алена Викторовна
Первое и важное - результат не заставил себя долго ждать. После первой процедуры я уже увидела результат.Процедура быстрая , чистая , комфортная. Специалист внимательная , кабинет уютный.
Здравствуйте, Алена, большое спасибо за добрые слова. Будем вас ждать 🌸
Анна Гаичка
Долго не решалась пойти на курс лазерной эпиляции: боялась. Увидела в соц.сетях страницу студии, стала наблюдать. Меня заинтересовали результаты после процедур у других девушек. Решила попробовать тоже) Была приятно удивлена сервису! Мастер Ксения очень вежлива, деликатна, подобрали удобное для меня время, рассказала о процедуре, успокоила все мои волнения))) Делаю уже 3 раз комплекс, результат очень заметен! Не больно, абсолютно))) Буду продолжать курс и советовать своим знакомым))
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛМ
Лидия Малиновская
Чисто, красиво, качественная техника, качественная работа!
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лидия, за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 😉
ЕУ
Екатерина Уласик
В своем городе не могла найти мастера, поэтому долго тянула пойти на процедуру.. Но я очень рада, что попала в руки Ксении и теперь буду проходить весь курс тут😌 спасибо за отличную атмосферу и вкусный кофе 🙂
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ксения Чикалина
Отличное место, первый раз посещала данную процедуру, выбрала отличную студию, мастер Ксения все сделала на высшем уровне, не больно, всегда спрашивала об ощущениях и приятный комплимент чай/кофе💜 Вернусь обязательно не раз
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
КА
Карина А
Решила сменить мастера, ни капли не пожалела, абсолютно безболезненно, а самое главное мои ножки гладкие как шелк🫶🏻❤️, спасибо девочки!
26 мая 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Анна
Мастер Ксения вежливая, обходительная, сделала все по высшему уровню😊 я очень боялась, но профессиональный подход и чуточку юмора меня успокоили . В общем и целом , советую !!!! Не пожалеете +20% скидка на первое посещение А я забегу в следующем месяце снова 🤩
14 мая 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
ЕГ
Елена Гордова
Давно хотела пойти на лазерную эпиляцию, и все не как не решалась! А зря! Выбор пал на новую студию, первое посещение со скидкой, приятный бонус. Студия чистая, уютная. Мастер Ксения все время спрашивала про мои ощущения, ответила на все мои вопросы, все доходчиво рассказала. Рекомендую!
5 мая 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть в нашей студии снова