Dlina.vl
Наращивание в 4 руки. Рассрочка + «Долями». Роскошь премиальных волос
Бесплатная консультация
enya_ enya
Выбран компанией
Много лет мечтала о густых волосах, но откладывала это из-за страха за волосы. Давно была наслышана о Длине , так как моя подруга делает здесь загущение и уход для волос. Последней решающей точкой стал разговор с новой знакомой у которой просто невероятной красоты волосы. Я спросила как же она отрастила длину по талию ещё и блонд?? А она ответила что это наращивание. Я просто была в шоке! Ведь её волосы вообще не отличимы от натуральных даже несмотря на то что они ну оочень длинные и густые! После шока от такой красоты поняла что мне тоже надо и прямо сейчас! Вот уже неделю хожу счастливая , смотрюсь даже в утюги! Наконец кручу локоны, плету косы, в общем, я очень счастлива! Всё комфортно , красиво! Безмерно благодарна мастерицам Длины❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 💗 Всегда рады вам в Длине 🧜🏻♀️
Катерина К
Хотелось бы сказать студии огромное спасибо за то что закрыли запись и мне пришлось искать новое, где я узнала, что такое действительно качественное наращивание и правильно выполненная работа А так же спасибо за опыт, ведь «плохой опыт, тоже опыт»😆 Из плюсов так же хочу подметить вполне неплохой сервис - всегда напомнят о записи, предложат окошки на коррекцию, предложат чай/кофе, но на этом к сожалению плюсы закончились Если в двух словах, то совершенно не услышали моего запроса, говорили, что то что я хочу выполнить нереально, не учли рост и густоту волос, натыкали хаотично капсул по всей голове, выполнили работу по шаблону «как всем», но в моем случае, тонкие и без того негустые волосы просто были вырваны весом волос, при этом когда я обращалась для того что бы уточнить норма ли то что на капсулах так много моих волос, меня заверили, что да, это норма. Капсулы были поставлены очень близко к краю, даже самый простой хвост оголял капсулы. Так же капсулы поставили на макушку, что было некомфортно в носке и по итогу я их попросила снять. Я не могла объяснить почему именно в том месте мне мешают капсулы, в другой студии мне объяснили, что в этом месте у меня макушка и волосы там всегда будут топорщиться, мешать, поэтому туда лучше не ставить капсулы вообще. По итогу мне сделали 330 капсул, 2 раза я спрашивала можно ли снять часть капсул, потому что их много, но мне каждый раз объясняли что не выйдет, ведь будут видны мои волосы. Как итог за 2 месяца переодически приезжала снимать часть капсул и на выходе их осталось 240, при этом выглядело даже лучше, чем было изначально. А теперь внимание вопрос, зачем делать 330 капсул, что б потом 1/3 волос снять и получить даже лучше результат? Это был мой первый опыт и я доверилась вашим мастерам, о чем сейчас очень жалею. Ведь вместо того что бы отрастить волосы, я лишилась 50% волос Так что спасибо, что закрылись🤗
Loya Deps
Всё супер, наращивание прекрасное! Очень вежливый и весёлый коллектив, разобрали знаки зодиака 😂🥰
Юлия Ткач
После прикорневого объема волосы обломались и я решилась на наращивание, думала всегда, что у меня не густые волосы, но после процедуры просто была в приятном шоке от того, что оказывается наоборот)) Мастера крутые, приятно было общаться и сделали свою работу на отлично💗
21 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, что нашли время и написали отзыв 💗 Приходите ещё 🤗
КЮ
Ксения Юрку
Очень приятный сервис 🙏🏼 Девочки мастера своего дела, привели волосы в идеальное состояние ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили💗 Рады стараться для вас😊
Полина Юрпалова
Обратилась в этот салон после неудачной стрижки. Мастер Екатерина выслушала мои пожелания, подобрала идеальные волосы, - никто даже не заподозрил, что это не мои. Приятная атмосфера, внимательные специалисты и идеально выполненная работа. Спасибо Екатерине и Анастасии за шикарный результат 💜
АФ
Анна Федакова
Очень приятные и квалифицированные мастера 🌸 спокойная обстановка , выбор волос на любой вкус и цвет . Рекомендую ❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💗💗 Всегда вам рады😊
Была первый раз сегодня,очень все понравилось,быстро,комфортно,а главное работа мастеров идеальна❤️администратор очень вежливый и прям чувствуется профессионализм от всех работников этого прекрасного места❤️Спасибо Вам большое❤️нашла вас случайно и очень рада❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за такой чудесный отзыв💗 Всегда рады вам в Длине😊🧜🏻♀️
Юлия Закурдаева
Супер студия) Мастера просто восторг))) Спасибо большое за их работу,золотые руки и отличное настроение) Девочки-вы лучшие🤩🫶 Анастасия(блондинка)моя отдельная любовь🩷🌸
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия💗 Спасибо, что нашли время и написали такой замечательный отзыв! Нам очень приятн…
Верба 🌸
Безумно благодарна мастеру Екатерине за прекрасное наращивание волос, мастер ооочень комфортная девушка и просто профессионал своего дела ) Спасла меня от обломышей после многочисленных процедур объема, нарастили волосы очень быстро, примерно часа 3-3,5 и все было готово, получилось полностью идеально под свои, никто не смог отличить от реальных 🤭 Студия супер, вы лучшие ❤️ Прикрепляю фото до/после 🫶🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали такой чудесный отзыв 😊 💗 Всегда рады вам в Длине…
ОГ
Ольга Г
Была у мастера Екатерины . Мастер очень приятная , вежливая. Все понравилось, вернусь еще
21 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие и такой приятный отзыв😊 Мы всегда рады вам в Длине 💗🧜🏻♀️
МТ
Мария Татарских
Я безумна благодарна девушкам за профессионализм 🌟 спасибо вам огромное 🌟
Мария, здравствуйте🧜🏻♀️ Большое спасибо за отзыв, всегда рады вам в Длине 💗
Татьяна Like
Наращивала волосики, очень понравилась работа девочек, волосы смотрятся, как натуральные, цвет получился очень красивый блонд, я очень рада, что пришла в этот салон.
21 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😊🧜🏻♀️ Всегда ждём вас снова 💗
КШ
Карина Шумакова
Очень всё понравилось. Исправили работу другого мастера из другого салона . Я стала красавицей , а не куклой 😁🌸🌸🌸♥️. Мастер Оля и Катя опытные , аккуратные , вежливые и приятные ♥️. Те прядки которые мне сняли, свернули и сложили аккуратно . А в прошлом салоне снятые волосы запутанным пучком мне отдали 🤔🫣. Вообщем, я рада что попала в этот салон . Буду приходить наращивать только к вам😃♥️. Спасибо большое.
7 июля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте ✨ Благодарим, что уделили время и написали такой чудесный отзыв 😌 Будем рады в…
Александра Морозова
Анастасия с золотыми руками🌹 Воплотила мечту в реальность😍
21 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день✨ Очень приятно получить от вас отзыв и высокую оценку 💗 Всегда рады вам в Длине 💗💗💗
ЯБ
Яна Брейкина
Пришла в этот салон по отзывом подруги. Уютная атмосфера и хорошие мастера.👍🏻✨ Приятно провела время за разговорами во время процедуры.☀️
12 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам в Длине💗
Алёна Симмер
😍
Ана Стасия
Отличный салон , прекрасное обслуживание и супер мастера !!!
12 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😊 Всегда ждем вас снова💗
ЕА
Екатерина Азизова
Очень уютно в салоне, работа выполнена качественно. Приду еще за процедурами в этот салон ❤️❤️❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку💗 Ждём вас снова 😊
Анна
очень профессионально и красиво! девочки умницы!
21 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв💗 Всегда рады вам в Длине 🧜🏻♀️
КМ
Ксения Мельниченко
Очень рада, что нашла именно этот салон. Был запрос на перекрытие челки, девушки ответственно подошли к моему вопросу, предложили несколько вариантов. Про каждый вариант рассказали свои нюансы. Работу выполнили очень быстро и качественно. Дали рекомендации по уходу
22 марта 2025, официальный ответ
Ксения, Здравствуйте💗🐚 Спасибо вам за теплые слова! Мы всегда вам рады 🧜🏻♀️
Алина Малина
Все просто замечательно 🫶 уже 2 процедуры коррекции прошли и мне по-прежнему нравится как носится волос после каждой процедуры 🌸
22 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова 💗💗💗
Саша Пульск
Красивый салон. Мастера профессионалы, по всем интересующим вопросам проконсультируют, рекомендации после дадут 🍒
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🐚💗 Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады вам 😊
КГ
Ксения Грознова
Замечательный салон! Очень милые и доброжелательные сотрудники, а главное - профессионалы своего дела. Делала наращивание, очень понравилось, отлично продержалось до коррекции. С радостью приеду сюда ещё раз✨️🫶
13 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💗 Всегда ждём вас снова 😊
Evgenia Toropova
Это мое первое наращивание и очень рада, что доверилась именно Длине. Мастер идеально подобрал волос под мой цвет и структуру. За 2,5 месяц никто не заметил, что волосы не свои. Удобно, что есть рассрочка на услуги. После наращивания +100 к уверенности 😃
13 декабря 2024, официальный ответ
Evgenia! Спасибо большое, очень приятно получить обратную связь😊💗
Alena Glazunova
Место, которое подарило мне невероятно красивые,густые волосы Вас грамотно проконсультируют, помогут с выбором волос и Вы точно уйдёте невероятной красоткой! Очень рекомендую Длину🤍
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alena! Спасибо за чудесный отзыв 💗 Всегда ждём вас в Длине 🧜🏻♀️😊
Светлана Ку
Мой самый любимый салон! Уже несколько лет приезжаю к девчонкам из другого города. Нравится, что в одном месте можно сделать и коррекцию волос и окрашивание и уход. Всегда тепло примут, сделают в конце красивую укладку. Всегда ухожу от них счастливая.
5 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и доверие к Длине 😊💗
Катерина К
К работе нариканий нет, но есть одно но. Я писала 3 ноября хотела записаться на снятие прядей 50 шт. Мне предложили только 10.11 и 20.11 по одному окну все . Я очень очень сильно самниваюсь что у мастеров не было 30 минут времени уделить мне на снятие ! У меня честно был шок . Далее мне предложили так же 24.11 , 25.11 и так далее так же по одному окну !!! Я очень зла и разочарована . Я поняла бы еще полную запись в декабре но не в ноябре. 30 минут времени просто. Желаю что бы к вам клиенты относились так же как и вы относитесь к ним. Никакого уважения ! Наплевательское отношения к клиентам ! И еще совет : если вы так не хотите наращивать искусственный волос , так не наращивайте!!!! Просто говорите клиентам : мы не наращиваем и все . В чем проблема? Чем потом шушукаться по этому поводу и возмущаться .
27 ноября 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте🌷Меня зовут Ольга, я руководитель Длины. У нас действительно плотная запись…
Анна Городкова
Максимально комфортно, внимательные и аккуратные девочки-мастера! А хозяйка студии вообще прелесть! Спасибо вам за то, что делаете этот мир немножечко красивее, а девушек счастливее!!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Анна, безмерно благодарны вам за такой тёплый отзыв! Всегда ждем вас снова 💗
тк
татьяна кучеренко
Спасибо большое, не устаю вас благодарить за отличных мастеров, теплую атмосферу и качество работы. Всегда довольна)))😍❤️
29 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, как же приятно прочитать ваш чудесный отзыв 💗Всегда ждем вас, и с большой любовью работаем с вашими волосами🧜🏻♀️
ИБ
Инна Б
Приятные мастера, быстрая и качественная работа👏
22 июля 2024, официальный ответ
Инна, для нас очень ценна ваша обратная связь! Поэтому большое спасибо за отзыв и ждем вас снова 🩷
Анна Карагодина
Шикарное место, шикарные мастера ❤️ очень благодарна девочкам за работу 🔥
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили🩷 Всегда очень рады вам😊
Таисия Купрякова
Была на процедурах умная стрижка и Фейри для волос, классный результат , волосы меньше жирнятся, появился объем, нету жирных корней на следующий день. Сервис на высшем уровне, варят просто сногсшибательный кофе. Приятные , сервисные мастера, в целом очень классная атмосфера , приду ещё ))
22 июля 2024, официальный ответ
Таисия, спасибо вам за чудесный отзыв 😊 Всегда рады работать с вашими прекрасными волосами и угощат…
Анна Бугель
Мастера в Dlina.vl всегда проделывают максимально ювелирную работу с моими волосами.🤍💫 Всё идеально, безупречно и на высшем уровне🔝👍🏻😊 Вы - лучшие❤️💐💝
Анна, ваши волосы - это наша безусловная любовь! Всегда ждём вас снова в Длине🩷
Лилия Алари
Очень хорошее место, девочки которые работают - замечательные. Все делают бережно, красиво. И поболтать с ними можно, и комплименты сделают☺️ и чай предложат. Красивый интерьер. Единственное немного отталкивающая хозяйка данной студии, ощущение что делит клиентов по личной симпатии. Кому улыбнуться, к кому спиной повернуться. А так всем рекомендую за наращиванием только сюда.
22 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за обратную связь! Для нас важно, чтобы вы были удовлетворены нашим сервисом на…
c
charmeprive
Хожу к девочкам уже не один год. Мне нравятся перемены- короткие волосы, потом длинные 😊 качественное наращивание это прекрасный способ воплощать свои желания, или возможность отрастить свою длину , добавить густоты , в общем не отказывать себе в красоте 🩶
22 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады быть частью ваших прекрасных экспериментов 😍
ТТ
Татьяна Трифонова
Добрый день!🌸 История моих волос длинная, но в общих чертах: я вынуждена носить карэ, потому что полотно повреждено неудачными процедурами кератина, который я благополучно, постепенно стараюсь срезать и отрастить новые волосы. На первой консультации мастер Ольга подробно рассказала мне о всех возможных вариантах, примерила к пряди лица шикарный длинный хвост, за которым я вернулась спустя несколько месяцев раздумий, потому что не могла больше справиться с мыслью, что такой хвост у меня будет расти несколько лет.💔 После приобретения волос меня записали на ближайшее окно, предупредили за день и за час до начала процедуры о записи. В моем случае, работа была кропотливой и скрупулезной, наращивание выполнялось в 4 руки, мастерами Анной и Анастасией: 🤍 Аккуратно 🤍 Без малейшего дискомфорта 🤍 С перерывами 🤍 Под приятное общение 🤍 С трепетом и внимательностью на каждом этапе Работа была обширной и , если честно, я даже немножко устала в конце, но девочки на каждом этапе делали все на качество, поэтому , результат получился нереальный!😻 Атмосфера студии в целом очень располагает: 🤍 Место ожидания, мягкий розовенький диван с журнальным столиком 🤍 Девочки всегда предложат выпить чай/кофе 🤍 Приятный дизайн помещения Я невероятно довольна своим первым опытом наращивания, волосы подчеркивают все преимущества, добавляют уверенности и создают неотразимый внешний вид!😻 Очень благодарна Ольге, Анне и Анастасии за работу и мой новый восхитительный образ!🫶🏻 До/после, кто давно и сильно хочет, но сомневается💔
16 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна , огромное спасибо за такой развернутый и шикарный отзыв😍 Ваша обратная связь - это очень б…
ДТ
Дарина Тимченко
Самая лучшая студия с волшебной атмосферой красоты, Ольга и ее команда настоящие профессионалы! Все на высшем уровне!
AV
Alexandr Vigovskiy
Жена притащила с собой на коррекцию, задолбался ждать. Девчонки предложили сделать пилинг кожи головы, решил че сидеть, попробую че это). Помыли и сделали мне массаж массаж головы, самое главное после этого перхоти стало меньше
Елена Ходос
Девочки!!! Отличная студия, хожу сюда уже более четырех лет, что не вероятно, отросли свои волосы до пояса, свои просто тонкие и жидкие . Здесь я очутилась в результате прошлого наращивания, где меня просто бросил меня, перестала отвечать на сообщения, в эту студию приняли уже в очень запущенном состоянии и я обалдела от разницы размере капсул и стоимости услуг, в 2 разв дешевле, чем я делала раньше. А при касании до моих волос, мой парень был удивлен, что я хожу с наращенными волосами. Поэтому я советую за красотой и уверенностью обратиться сюда
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛
КТ
Ксения Т
Хорошая,уютная студия🌸 Очень качественный сервис и девочки большие умнички,привели волос в идеальное состояние.Я очень довольна. И отдельное спасибо за вкусные конфетки и кофе❤️
28 января 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас в гости💛
МП
Мария П
Чудесные сервисные девочки, очень качественные волосы
13 декабря 2023, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за ваш отзыв, рады стараться для вас!
Lol Ya
Оперативно отвечают, что и стало выбором данной студии👍🏽подобрали удобное время, напомнили о записи, предложили чай/кофе, сделали процедуру очень аккуратно и быстро👌🏽ушла довольная- 5 баллов)
13 декабря 2023, официальный ответ
Lol, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались 💛
EV
Eka Val
Атмосфера в студии🔥 Обслуживание🔥 Эффект от процедуры-полировки волос 🔥
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Рады что Вам всё понравилось)
Алина Игоревна
Если вы девушка, которая не боится выглядеть так, что от неё невозможно оторвать глаз, то вам точно в Длину.вл! ❤️ Девочки не только сделают процедуру, от которой волосы будут блестеть за километр, но и нарастят такую красоту, что потом появится очередь желающих сделать вам бесплатный массаж головы, чтобы убедится, что волосы действительно наращены😉 Ну и, конечно, сервис - сеанс психолога вам точно больше не нужен будет, всё включено: уютные разговоры и советы, а также вкусный кофе с любимыми сладостями🥹❤️
1 декабря 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить такой развернутый и тёплый отзыв! Всегда рады Вам в Длине)
ДБ
Даша Бакшеева
Очень долго хотела нарастить волосы , но боялась , что свои испортятся и тянула. Когда после обесцвечивания половина волос отвалилась , и уже даже в хвосте смотрелось непонятно как, поняла , что надо делать) Рада, что выбрала именно Длину! Волосы реально смотрятся как свои! Вообще никто не понимает что волосы не свои, спрашивают как я отрастила) Спасибо🤍
1 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отклик) Рады стараться для вас!
Анастасия Пятницкая
Замечательные девочки 😍 все делают быстро , качественно 👍приятная атмосфера
1 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! С большой радостью ждём Вас в Длине)
ВШ
Виктория Шкляр
Волшебные девочки и приятная атмосфера! Все старались, и я ушла довольной! Вернусь вновь обязательно, всем советую)
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв)
Светлана Стрельцова
Очень благодарна девочкам за такую профессиональную работу и очень приятную атмосферу🥰 Много лет наращиваю волосы, это лучшая студия. ❤️ Совсем не видно, что волосы нарощенные, очень аккуратно и красиво сделано. И сами волосики по качеству шикарные. ☺️ Кому необходимо качественное и безопасное наращивание рекомендую эту студию. Процветания вам 🙂
1 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за приятный отзыв и доверие!
Alisa Adeeva
Любимый салон. Самое лучшее наращивание😍 Ненапряжная атмосфера, приятное общение, вкусный кофе с конфетками, а главное - золотые руки Ольги💜
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв, обязательно передадим мастеру))