Maru Coffee
Кофейня
Юрий .
График работы не соответствует действительности. Закрываются за час до того, что написано в графике
4 января 2026, официальный ответ
Данная информация не соответствует действительности, так как кофейня вообще не работает в праздничны…
ВД
Виктор Дегтярев
Очень вкусный и ароматный кофеек🔥
ЕЧ
Елизавета Черноус
Первое впечатление от кофейни было приятное,шла за матчей на кокосовом молоке. В кофейне работает 2 бариста,но отдача напитков около 30 минут. Все понимаю,разные ситуации. Спустя полчаса все же отдали мою матчу,но на коровьем молоке,перепутав молоко. Ничего страшного,мне без проблем передали напиток на изначально запрошенном молоке. И спустя еще полвека нам отдали эту несчастную матчу. Вкус отвратительный,цвет напитка еще хуже. По итогу я просто выкинула 400 рублей в мусорку,после первого же глотка. Вы находитесь в центре города с повышенным прайсом. А качество оставляет желать лучшего
Рыжая
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
1 посещение и оплата Сбер
Юленька Сахарова
Очень вкусный кофе, прям восторг ☕🤤 Милые сотрудницы с утра в хорошем настроении 🤗 уютное хорошее место, в шаговой доступности от вокзала, что очень удобно, так как я с поезда сразу к ним ☺️
ЯЛ
Яна Любченко
Очень уютная кофейня, девочки на кассе очень милые 😻 Все было вкусно, не отказали в зарядке, спасибо🥹
ОБ
Оксана Батенева
Обалденный вкусный брауни с крем чизом, капучино тоже вкусны, жалко мало мест, чтобы можно было сесть внутри, так как поток посетителей был большой, но мне место хватило)
Александр Голосеев
супер заряженные девочки, все сделали по красоте, обслужили ваййй магааа, заходите и не пожалеете, все на высшем уровне, maru number one!!!!!!!!🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Евгения Серых
Милые бариста, вежливые девочки, уютная атмосфера. Вкусный кофе и тончайшая пенка на флэт уайте. Мне все понравилось. Подойдёт любителям атмосферы маленьких кофеен вроде меня)
HJ
Huhj Juju
Круассаны стали меньше, начинки почти нет, цена стала выше
Тайбер Септим
Очень вкусный раф и круассан.
ТB
Тyoma Burton
Когда я нахожусь в этом районе, то всегда захожу в это заведение. Здесь меня всегда ждут вкусный кофе, свежая выпечка и приветливый персонал. Хотя само заведение небольшое, оно создаёт особую атмосферу. За всё время, что я здесь бывал, ни один из напитков, которые я заказывал, меня не разочаровал. Спасибо Вам за хорошее настроение и вкусный кофе.
Алина Шевырева
Очень милое, маленькое заведение. Хороший кофе. 5 звёзд за кроссворд, который можно погадать, пока ждёшь свой напиток
РГ
Райн Гослинг
Эта кофейня отличное место, мне понравилось не только кофе, но и интересный интерьер, так же хочу заметить, что десерты в этом заведении выше всяких похвал, всем советую попробовать тут кофе и самим оценить уровень барист, особенно хочу отметить Екатерину, приветлиая девушка, всегда улыбается и может поддержать любую тему для разговора, а её Латте арт, это не просто метод подачи кофе, а целое искусство, если вам будет готовить она обязательно попросите нарисовать её что-нибуть на кофе. Вы будете приятно удивлены если посетите это место
Екатерина Новолодская
Очень вкусный кофе, и необычный интерьер, вайбовая атмосфера❤️
Mizuki (*ˊᗜˋ*)
Кофейня просто супер! Красивый интерьер, вежливые сотрудники, выпечка очень вкусная! Всем советую выбирать именно эту кофейню!
Анастасия Табала
Вкусный кофе, но что нет туалета большой минус!
Виолетта
Вкусная еда, каваии плейлист с монеточкой и гримес 😪
U
Utopia
Вкусный кофе. Большой выбор рафа. НО нужно что-то делать с расписанием в выходные дни. По расписанию в субботу работают до 16:00, а по факту в 15:20 уже закрыты. Печально
Н
Никита
отличная бариста, приготовила вкусное капучино, вернусь снова
Ольга Мили
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
1 посещение и оплата Сбер
1 августа 2023, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть! ждем снова! 🙏🏼
АУ
Александр Ушенин
Гуляли по Владивостоку случайно зашли в это кафе, маленькое , уютное,атмосферное заведение . девочка обслуживающая на баре просто умница ,отзывчивая .кофе вкусный! все понравилось.
Света Денисова
Обожаю это место! Очень вкусный кофе и круассаны🫶
Алёна Макарова
Зашла сегодня в эту кофейню, купила матчу на кокосовом молоке. Была в этой кофейне впервые. Девушка вежливая и к сервису нет вопросов, но матча горькая и с привкусом пластика что-ли. Матча мой любимый напиток и я знаю какая она должна быть на вкус. Советую купить матчу другой марки.
Кристина С
🤎 уютное место
Евгения Ч
Маленькое антуражное местечко с неплохим кофе. Остальные позиции пока не пробовала. И вызывает вопрос график работы
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
МП
Мария Павловнв
Купила раф с мёдом и тыквой, ну как вам сказать....... То что молоко совершенно не взбито а просто теплое с лёгкой пеной,а не как пышное облако, такому же со странным привкусом сгущёнки. А что с эспрессо? В напитке его нет совершенно, призрачное упоминание. Доза сахара такая что пить невозможно, такое впечатление что я пью молоко с ядрёной дозой сиропов, и то они не вкусные. Подытожим- кофе в напитке не чувствуется, тонна сахара,молоко не правильно приготовлено. Теперь у меня болит печень и желудок,к тому же тошнит, я ем сладкое, но чтоб так. Проще есть сахар с мёдом и зефиром. Спасибо большое за плохое настроение и зря потраченные деньги.
M M
Очень атмосферное место! Всегда светло и чисто. Понравились растения в заведении Бариста Ольга делает очень вкусный кофе ☕ спасибо!
Ксения Биниман
Купила сегодня кофе, капучино ириска, на вынос. так и не поняла, что была за ириска, потому что я не почувствовала ничего, вообще Обычный кофе.
К🥰
Ксения 🥰
Странное явление! Общепит без санузла! Куда смотрят проверяющие органы? Подобного рода заведения должны быть оборудованы санузлом для посетителей
ТЛ
Татьяна Лаевская
Вкусный кофе, приятный интерьер, радует наличие бонусной карты, девочки молодцы!
Кирилл Иванощук
Все было вкусно, коффе качественный
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мирослав
Волшебная атмосфера, вежливый и отзывчивый бариста — сделала мне замечательный кофе — мокко называется; поддержала приятную беседу — это я называю "клиентоориентированность"; рекомендую; фото 2гис прикрепить не даёт, увы
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Потапова
Атмосферное, уютное кафе с приветливыми работниками! Кофе отличный, круассаны выше всяких похвал
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё 😉
ОД
Ольга Денисова
Когда приезжаю в город, всегда захожу сюда за матчей, очень вкусно! Недавно попробовала круассанчик с рыбой, это нечто.. круассан наисвежайший, рыбы не жалеют, с сырочком и огурчиком очень🔥🔥
25 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, очень приятно получать такие тёплые отзывы 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Евгения Зубарева
Маленькая уютная кофейня, забежала в поисках выпечки. Взяла попробовать Круассан классику, он был наисвежайший, горячий, хрустящий, вкуснющий!) Рекомендую! Так же есть еще круассаны с начинками)
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
ПM
П M
Вкусный кофе, приветливый бариста, но нет уборной.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваше мнение о нас!
МУСЯ _
Привет всем любителям кофейных напитков) В кафе заходила три раза. Брала классическое латте,раф апельсиновый, наполеон. Сразу скажу про выпечку: наполеон сочный, вкусный, сладкий (также по внешнему виду пирожные очень вкусно выглядят, глаз не оторвать). По кофе: честно, не понравился. Два напитка брала с диапазоном в две недели, готовили два разных бариста. В латте чуть-чуть нотки кофе, остальное пенка. Не хватило вообще. Я понимаю, если б цена была не большой, а так, именно латте огорчил. Хотя оборудование у кафе хорошее, и много сиропчиков, но не сиропа и ни кофе - большая часть напитка - пена. И раф, мой самый любимый напиток с молоком/сливками. Уже цена в 300 рублей предвкушает, (обычно не напрягаюсь с ценами), но тут чуть теплый раф, с опять же кучей пенкой. Стаканчик маленький, также не насладилась. Но опять же, место атмосферное, рядом с работой, хочется вернуться и попробовать все позиции для сложения всей картинки.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, МУСЯ. Большое спасибо за ваш отзыв, благодарим, что помогаете становиться лучше! 😉 Жд…
ДО
Данил Осипов
Отличное место, антуражное Взял круассанан чудесный, свежий. Капучино от баристы Светы прекрасный, пенка как надо, кофе не горчит Приду ещё множество раз
22 августа 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас снова!
Алина А.
Не думала, что занижу оценку любимой кофейне. Довольно часто сюда захожу, очень вкусный кофе, Раф всегда отдельной похвалы. Но сегодня смутила ситуация. Попросила два пирожных с собо и кофе. Парень поставил их на стойку, держите. Спросила про пакет, что бы донести. Сунули пакет в руки, упаковывала сама. Спасибо что хоть контейнеры в руки не дали и не сказали, упокойте себе сами) Первый раз с таким столкнулась. Ну а кофе был как всегда прекрасным.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, вы помогаете нам ст…
ФП
Феликсандр Петропавловский
Лучший кофе в центре города с вкуснейшими и свежими десертами. Бываю регулярно, всем рекомендую.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Феликсандр! Спасибо вам за приятный отклик, всегда рады вам😁
Влада Сапьян
Хороший кофе, вкусные круассаны и антуражный интерьер 👍🏻
22 августа 2024, официальный ответ
Влада, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤝
МЖ
Михаил Жуминский
Отличная кофейня, беру тут постоянно миндальный РАФ, вкус на высоте. Рекомендую!!!
Михаил, добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤗
Анастасия Соловьёва
Приехали из Хабаровска, зашли в первую же кофейню 🥹 Прекрасная кофейня, очень уютно☕️ Бариста Олечка мастер своего дела🤗
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за доверие и приятный отзыв😉 Приезжайте к нам ещё ❤
Даниил Маслов
Шикарный кофе! Бариста Олечка просто умничка!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Блок
Кофе очень вкусный, спасибо!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно!!! Всегда рады Вам 🌸
Aleksandra Chernuh
Уютная кофейня. Очень вкусный кофе, круассаны, сырники, пирожные. Самый вкусный арахисовый раф в городе.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова для знакомства с другими нашими напитками💛
SU
Sberid User
Отличное заведение, вкусные десерты. Бариста Ольга великолепно готовит кофе ! 🌷🫶🏻❤️
25 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады ❤
Mike K.
Миленькое место 🤗
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Mike, за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 😉
мо
муситаро огури
Близко к вокзалу, дёшево, уютно. Клиентоориентированный персонал.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите ещё!