Maru Coffee

Кофейня
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Рыжая16 отзывов
Кристина С26 отзывов
Света Денисова3 отзыва
Евгения Ч230 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Юрий .4 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Данная информация не соответствует действительности, так как кофейня вообще не работает в праздничны…
ТЛ
Татьяна Лаевская23 отзыва
ВД
Виктор Дегтярев4 отзыва
Алексей Артомонов442 отзыва
Анастасия Табала18 отзывов
МУСЯ _43 отзыва
Привет всем любителям кофейных напитков) В кафе заходила три раза. Брала классическое латте,раф апельсиновый, наполеон. Сразу скажу про выпечку: наполеон сочный, вкусный, сладкий (также по внешнему виду пирожные очень вкусно выглядят, глаз не оторвать). По кофе: честно, не понравился. Два напитка брала с диапазоном в две недели, готовили два разных бариста. В латте чуть-чуть нотки кофе, остальное пенка. Не хватило вообще. Я понимаю, если б цена была не большой, а так, именно латте огорчил. Хотя оборудование у кафе хорошее, и много сиропчиков, но не сиропа и ни кофе - большая часть напитка - пена. И раф, мой самый любимый напиток с молоком/сливками. Уже цена в 300 рублей предвкушает, (обычно не напрягаюсь с ценами), но тут чуть теплый раф, с опять же кучей пенкой. Стаканчик маленький, также не насладилась. Но опять же, место атмосферное, рядом с работой, хочется вернуться и попробовать все позиции для сложения всей картинки.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, МУСЯ. Большое спасибо за ваш отзыв, благодарим, что помогаете становиться лучше! 😉 Жд…
ДО
Данил Осипов1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас снова!
Aleksandra Chernuh28 отзывов
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова для знакомства с другими нашими напитками💛
ПM
П M11 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваше мнение о нас!
Влада Сапьян24 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Влада, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤝
SU
Sberid User8 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады ❤
мо
муситаро огури24 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
Кирилл Иванощук27 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мирослав8 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Потапова6 отзывов
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё 😉
ОД
Ольга Денисова1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, очень приятно получать такие тёплые отзывы 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Евгения Зубарева21 отзыв
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
ФП
Феликсандр Петропавловский1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Феликсандр! Спасибо вам за приятный отклик, всегда рады вам😁
МЖ
Михаил Жуминский1 отзыв