Малина-Лайф
ООО Современные строительные системы
Службы
2.1
Олег Фецыч
Место сбора обманутых недобросовестным застройщиком ООО «Современные строительные системы» (Теплоблок 25)
Евгения Шевчук
Мы соседи по несчастью: соседний посёлок «Эколайф». Фирма застройщик та же: ООО «ССС», она же Теплоблок25. Руководство и работники недобросовестные! Не гнушались подделывать подписи на актах-приемках, чтоб выводить транши из банков, брать наличными, а так же, получив ипотечные деньги, не построить людям ничего! Работы никакие не ведутся! А те, что выполнены, некачественные, с нарушениями(
Виктория Полякова
Всех кинули! И малину и эколайф! И ещё много- много точечных застроек. Руководство теплоблока (они же современные строительные системы) не выходят на связи и не дают комментариев! Стройка не ведётся, ипотеки нами платятся, люди остались ни с чем!
РМ
Рената Маркуца
19 декабря 2023 мы заключили договор подряда с Теплобоком25. Срок действия договора истек 25 августа 2024 и никаких работ выполнено не было. Как выяснилось, таких же обманутых клиентов очень много. В один момент, можно сказать, рухнула вся жизнь. Мы все вынуждены платить многолетние ипотеки на миллионы рублей за воздух, живя в съёмных квартирах. Все,что рассказывал Теплоблок25, оказалось сказками не имеющими ничего общего с реальностью. В данный момент, мы обращаемся во всевозможные органы, чтобы наказать учредителей компании по справедливости
ЭМ
Эл М
Заключили договор еще в декабре прошлого года, но по сегодняшний день на нашем участке нет даже фундамента. Мы продали нашу квартиру, взяли ипотеку в размере 6 млн на 20 лет, живем в съемной, ведь компания ничего не построила и строить не собирается. На наши деньги и деньги других пострадавших мошенники покупают себе квартиры и машины, полностью игнорируя заключенные договоры. Третьяк, Лукин и Мезенцев являются мошенниками.
Юлия Константиновна
Компания Теплоблок 25 разводят людей на деньги , подделывают подписи и воруют , будте аккуратнее . Третьяков , Мезенцев, Лукин
ВН
Виктория Николаевна
Кинули людей на деньги . Приехали и сказали денег в компании нет хотя все дома недострои были оплачены. Кинули людей в поселке Малина лайф и Эко лайф
РТ
Роман Ткаченко
Шикарный поселок отстраивается, тихое местечко.