Face to Face
Студия эстетической косметологии
ЮР
Юлия Ромашова
Уже как три года хожу к Яне, каждый раз радуюсь, что есть ещё такие замечательные люди! И, конечно,хороший грамотный специалист своего дела!
Алёна
Попала к мастеру Яне, по отзывам и ни разу не пожалела! Специалист своего дела и чудесный располагающий к себе человек, все подробно обьясняет, рассказывает. Подобрала средства для домашнего ухода, кожа радуется. Рекомендую от души!
20 октября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за высокую оценку моей работы! Буду рада видеть Вас вновь на процедурах🌷
СЮ
Светлана Ю
Потрясающий косметолог Яна! Мне даже не пришлось перебирать специалистов, сразу же повезло попасть в хорошие руки. Узнала много нового и полезного. Яна даже не потрудилась подобрать мне уход, потратив своё время. Очень ей благодарна и обязательно вернусь.
8 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку моей работы! Буду рада видеть Вас вновь на процедурах❤️
ЕЯ
Екатерина Янушкевич
Попала по совету к косметологу Яне. Она большой специалист своего дела. Во время процедуры рассказывала все что делала. Эффект был заметен сразу. Была очень рада попасть к ней. Ещё обязательно вернусь.
9 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой теплый отзыв! Была рада помочь! 🌷
Maria mini
Косметолог Яна очень хороший профессионал! Во время процедуры всё что делает рассказывает, дает советы по уходу за лицом. После процедуры всегда находится на связи. Очень рада что попала к ней, обязательно приду ещё 🌸
8 декабря 2024, официальный ответ
Мария,добрый день! Благодарю за высокую оценку моей работы! Буду рада видеть Вас вновь!
Ni Ma
Рада, что нашла этот салон! ⭐️⭐️ ⭐️⭐️⭐️ Первый раз пришла на прием к косметологу Яночке, очень её рекомендую, профессионал своего дела. Теперь на косметические процедуры лица, только к ней. Все объясняет очень подробно и самое главное – результат виден сразу.
Н
Наталья
Была на процедуре чистка лица. Пришла к Яне по множеству отзывов и не пожалела! Замечательный мастер своего дела и просто приятный в общении человек! Яна тщательно провела чистку, посоветовала домашний уход. Однозначно приду ещё.
Александра Бравок
Отличный мастер 👍🏽пришла в первый раз на чистку,мастер аккуратно все сделала ,рассказала все об уходе )осталась довольна процедурой )
СБ
Светлана Бондарь
Закончила курс массажа. Очень довольна результатом и бережным, внимательным отношением Яночки! Буду продолжать посещать данного косметолога! Всем советую!
SU
Sberid User
Я довольно сильно переживала перед посещением косметолога, но Яна сделала все возможное, чтобы заставить меня чувствовать себя комфортно и расслабленно. Результаты процедур оказались просто фантастическими — моя кожа выглядит свежо! Яна- профессионал своего дела! Я рекомендую Яну всем, кто ищет качественный уход за кожей.
Александра Грачева
Яна настоящий профессионал своего дела! Каждое посещение это не только косметические процедуры, результат от которых не заставит себя долго ждать, но и целая лекция о процессах кожи и правильном уходе, который Яна может подобрать специально под вашу проблематику и запрос. Также бонусом станут разговоры с приятным собеседником, Яна чудесный и очень позитивный человечек, поэтому даже самые долгие процедуры пролетают незаметно☺️Очень очень рекомендую!!!
ЮС
Юлия Сафарова
Яна отличный косметолог и приятный человек. Всегда внимательная, интересуется ощущениями и самочувствием во время проводимой процедуры, последовательно объясняет все этапы. Рекомендую!
ЗС
Зульфия Снеткова
Замечательный мастер Яна, внимательная, приветливая. Все процедуры проводит с пояснениями. Сделала вывод, что Яна грамотный косметолог, и применяет новое в работе. Приходите, не пожалеете!
Аля Сафарова
Грамотный специалист и приятный человек, очень нравится ходить на процедуры☺️
Светлана Кудрявцева
Искала постоянного косметолога, в связи с переездом моего предыдущего. Эффективно не у всех. Преображение личика после процедур у Яны мне понравилось. После второго массажа существенные изменения. Грамотный, профессиональный специалист своего дела. Приятна в общении.
OS
Olga Sologub
Хочу оставить отзыв в знак благодарности и как рекомендацию. К Яне хожу с зимы и очень довольна тем как она оказывает свои услуги косметолога, таких специалистов которые так бережно и нежно относятся к клиенту и его личинку я ещё не видела. Яна очень хорошо подбирает процедуры очищения и питания. А как она делает чистку, это просто вау. Мы подобрали недорогой, но хороший домашний уход, все средства подобранные мне подходят. Яна, спасибо тебе,ты замечательный мастер и люблю когда ты ухаживаешь за мои личиком.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Olga. Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь ❤
IV
Inna Vl
Попала к Яне случайно. Искала косметолога по близости. Начала с чистки лица. Все понравилось. Получила рекомендации по уходу и выбору кремов. Сейчас хожу на маски раз в неделю. Эффект нравится. Планирую сделать курс пиллингов и массажа. Индивидуальный подход, деликатное отношение и разумные рекомендации располагают. Я нашла своего косметолога🎯
НН
Наталья Наталья
Прекрасный, внимательный косметолог Яна Николаевна. Деликатный и профессиональный подход, отличный подбор уходовых процедур для лица, нет навязывания услуг, только то что нужно в данный момент. Приятный и лёгкий человек в общении!!!
СМ
Светлана М
Прохожу курсами у Яны Николаевны массаж лица. Это что-то не вероятное, отправила к ней уже всех подруг. Кожа подтягивается, становится бархатной, возвращается свежий румянец. Так же часто делаю уход, легкие пилинги, чистки и маски. На чистки ходит дочь подросток, нравится итоговый результат. Рекомендую.
КО
Кристина Осинцева
Благодарю косметолога Яну за профессионализм. Была уже не раз на разных процедурах . Осталась ОЧЕНЬ довольна . Буду рекомендовать всем знакомым . Особенно любимая процедура «Микронидлинг» и разные пилинги 😍😍😍
Алина id227243041
Была у данного косметолога на чистке,результат очень понравился!
Фролов Кирилл
Удобное расположение, всегда есть свободные места для парковки, чистый и уютный кабинет. Делал пилинг первый раз. Косметолог Яна всё подробно рассказала и качественно сделала свою работу. В общем доволен результатом! Рекомендую!