Студия массажа
Евгений Булатов
Александр отличный специалист, индивидуальный подход, комфортная обстановка. Помог разобраться со старыми проблемами, дал кучу советов по растяжке и тренировкам. Однозначно рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик, рады видеть вас снова 😁
Екатерина Котенкова
Хожу на массаж уже полгода) всем очень довольна, просторное помещение, приятная музыка, комфортная кушетка с подогревом. Массаж от макушки до кончиков пальцев, каждая мышца не останется без внимания.
26 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё 💆🏻♀️
Екатерина Котенкова
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас 😁
Евгений А
Делал общий массаж по рекомендации от постоянного его клиента, все понравилось. Александр хороший массажист, добросовестный, с желанием помочь.
28 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку моей работе!😉 Стараюсь!😊
ДН
Денис Немцов
Был на сеансе у Александра . Выявил проблемные участки тела , сделал качественный массаж , сделал правильный Акцент , и подобрал именно тот массаж , который восстановил тело .
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Денис, Всегда рад помочь 😎
Александр Соколенко
Александр мастер своего дела. После курса массажа будто заново родился
5 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за доверие. Приезжайте ещё 🙏🏼
Вячеслав К
Все супер, Александр мастер своего дела
24 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав! Благодарю вас за такой приятный отзыв. Рад стараться!😎
ЕВ
Елена Возная
Рекомендую Александра, как опытного профессионала своего дела, использует различные техники массажа, работает по тригерным точкам. После курсового массажа уходит боль в спине, шее, улучшается общее самочувствие. Удобное место расположения, после тренировки сразу массаж, и график работы.
30 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рад стараться!
ВТ
Василина Трунова
Человек , который любит своё дело👍🏼 . Всё очень тактично и хорошо . Поможет решить проблему и найти причину )
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василина. Очень приятно, когда дело, которым ты горишь и занимаешься, реально ценят, спасибо большое😊
ЮГ
Юлия Гаврилова
Настоящий профессионал, мастер !
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за такой приятный отзыв!
Дмитрий Иванов
Оценки 5 мастерству Александра это даже мало ! Приходил к Саше , год назад на курс из 15 сеансов, проблема у меня была с зажимом мышц в спине и быстрая утомляемость в течении дня! Александр решил эту проблему. Сейчас взял еще 15 занятий для профилактики , советую исцелителя Александра !
26 июня 2025, официальный ответ
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарю от всей души🤣
СГ
Софья Гринёва
Александр, профессионал своего дела! Прекрасный мастер, не первый раз хожу, всё замечательно 😊✨
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Благодарю вас, что выбрали и пришли именно ко мне ❤ И, конечно же, жду вас снова к себе!🤗
оф
ольга филиппова
Очень профессиональный подход. У меня была решена моя проблема и не одна благодаря работе массажиста Александра. Выражаю ему благодарность. Также удобна система Скидок, которые он предлагает
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за приятный отзыв! Стараюсь😁
Виторио Сусловиано
Александр, профессионал своего дела! К каждому клиенту индивидуальный подход... обращаюсь к нему уже больше года. У меня 3 межпозвоночные грыжи, раньше именно по весне были обострения. После его сеансов - забыл про них вообще. Веду активный образ жизни. Также Александр может подсказать какие либо упражнения нужно и полезно делать при запущенности болезни: пусть то грыжа, растяжение, защемление и т.д. Очень рекомендую, таких мастеров очень очень мало... Мои знакомые тоже в восторге от него.
29 мая 2025, официальный ответ
Виктор, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мне очень приятно! Очень рад всегда п…
Юлия Романовская
С осени 2024 до мая 2025 регулярно посещала сеансы массажа у Александра. Массаж - это довольно деликатная процедура и поэтому, так важно попасть в заботливые руки профессионала. Я могу характеризовать, Александра, как высококлассного специалиста. Даже при отсутствии жалоб, он находит проблемные зоны, требующие внимания, и очень точно их прорабатывает. Помимо оздоровительного эффекта, так же заметен эстетический эффект, уже после первого сеанса. Так что, массаж это лучшая инвестиция в здоровье и хорошее самочувствие. Выражаю Александру огромную благодарность за проделанную работу!
29 мая 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте! Очень приятно когда твою работу и старания ценят и главное, что они приносят резу…
АО
Анна Охримовская
После массажа полнейший восторг 🤩 пришла как кочерыжка, много зажимов и проблемных мест, шея, поясница. После первого сеанса шея стала длиннее 😁 ушли головные боли и головокружение, нормализовался сон))) после третьего сеанса-прошли боли в пояснице, я чувствую себя счастливым человеком )) Огромная благодарность Александру за профессионализм 💪это первый специалист, который убрал мне зажимы практически безболезненно. Сочетание массажа и мануальной техники-это пушка 💣👍
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!😁 Спасибо большое вам за очень приятный отзыв!😊 Всегда пожалуйста👌🏻 Ради таки…
Наталья Елизарова
Сегодня первый раз была на классическом массаже у Александра. Массаж понравился, проработали все зоны. В теле после сеанса приятная расслабление. Всем рекомендую! Спасибо.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🤗
Jen Moon
Прекрасный повелитель боли. Пол года выглядывала его и все же решилась прийти. Не жалею ни минуты, хорошо находит твои точки страданий и заставляет тело чувствовать себя как новое. Рекомендую специалиста 💪
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Не повелитель, а властелин боли, в деле!🤣
Ириска .
Хожу к Александру постоянно, мастер своего дела, проработка зон качественно, порхаю, как бабочка после массажа 😄
12 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв🤗 Ради таких порханий, буду стараться и дальше😁
Алина Артюшевская
Попав к Александру однажды, вы непременно вернётесь вновь😊 Хочу оставить отзыв о сеансе массажа у Александра. Хожу к нему уже второй раз и хочу выразить огромную благодарность ,за то что вы делаете .Мне стало намного легче ,комфортнее уже после второго сеанса .Очень приятно попасть к профессионалу своего дела ,который поможет вам устранить проблему.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ИН
Игорь Нехорошев
Грамотный массажист. Корректирует массаж, в зависимости от проблемы. Всем рекомендую.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарю вас за ваш отзыв и высокую оценку 🙏👌 жду у себя вновь!😎
Наталья Су
Приятно ощущать, как заботливые руки мастера Александра снимают напряжение с мышц. После процедуры чувствую себя отдохнувшей. Благодарю за профессионализм и чуткое отношение.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за высокую оценку моей работе😌 Рад снова буду видеть у себя.🙌🏻
VD
Viktoria Doronina
Хожу на массаж теперь только сюда и всем рекомендую! Рада что попала к Александру сразу, но если бы раньше - хватило бы и меньше сеансов, теперь устраняю то что было накоплено. О том что я попала к профессионалу с глубокими познаниями в области анатомии и строения тела я поняла ещё на бесплатном гостевом визите. Тогда же, с первого раза Александру удалось снять острую боль в результате зажима. Позже нашли ещё несколько проблемных зон. Рекомендую с опаской, а то как пойдут все - так записаться станет сложнее 😄
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, еще раз! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤ Не пережива…
ВБ
Валерия Бульба
По стечению обстоятельств и рекомендации от тренера, обратилась к Александру за помощью в пути к оздоровлению, и не о чем не жалею. После первого посещения, были выявлены явные проблемы в других местах, о которых даже и не было дум. И после общего массажа, было сразу решено взять курс. Человек своего дела. Сразу был предоставлен план, что нужно делать, даны рекомендации. До сих пор тело под впечатлением, по другому ощущается все. А за кушетку отдельный плюс. Давно не видела такого, максимальное погружение.
11 февраля 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рад стараться 🙏🏼😁
Anastasiia Seyman
По счастливой случайности попала в прекрасные профессиональные руки к Александру и уже второй день остаюсь под впечатлением от легкости в теле, обнаружил зажимы в тех местах, о которых я даже не подозревала🙈 А за кушетку с подогревом отдельное спасибо! 😍🤤
30 января 2025, официальный ответ
Анастасия, я очень рад, что смог помочь и вы стали чувствовать себя гораздо лучше😊 И за кушетку ска…
ЛИ
Люда Иващенко(Григорьева)
Огромное спасибо Александру ,реально Массажист с большой буквы ,профессионал ,находит все проблемные зоны и устраняет ,то что было нажито за многие года .Очень довольна ,что попала к Александру .Рекомендую всем обращаться с проблемами именно к нему,огромное спасибо
23 января 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам за такой хороший отзыв😌 Всегда буду рад помочь вам. Жду у себя е…
Екатерина Каменецкая
Найти массажиста это непростая задача, потому что чтобы попробовать нового мастера, приходится рисковать своим здоровьем. Каждый раз это стресс - попасть к мастеру, у которого руки не из того места. Поэтому так ценно для меня найти профессионала. Отмечу системный подход и комплексную диагностику, поиск причины проблемы. Пришла с болью в шее, в итоге работали с поясницей и тазом. Получила рекомендации по упражненияи и растяжку после массажа. Рекомендую, очень рада к тому же, что близко к дому. Кабинет просторный, дышится легко, кушетка качественная крепкая и комфортная.
21 января 2025, официальный ответ
Екатерина, еще раз приветствую вас! Спасибо вам за то, что доверились и за очень развернутый и прият…
Мария
Сегодня была на массаже у Александра,хочу ещё раз поблагодарить за профессиональный подход ,массаж на высшем уровне,было комфортно, уютно и оченьььь приятно,спасибо огромное,приду ещё не раз и всем рекомендую!
12 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте еще раз за сегодня 😁 Спасибо большое, за такой приятный отзыв и высокую оценку…
Артем Красковский
Был у Александра на массаже ШВЗ. Проблемная для меня зона, нашел спазмы, проработал их, после массажа самочувствие улучшилось, профессионал своего дела, однозначно рекомендую к посещению. Достаточно просторное помещение, приятная музыка ну и конечно же теплый матрац(это вообще топ)
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Был рад помочь, если что, жду у себя вновь…
КИ
Константин Ильин
Приходил к Александру с больной поясницей, после третьего посещения все боли пропали, большое спасибо ему.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо вам большое за приятный отзыв)) Стараемся работать всегда на положительный результат))
Людмила Сизых
Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Помог мне избавиться от боли в спине, которая беспокоила на протяжении последних трех лет. Дал рекомендации, как проводить гимнастику в домашних условиях, чтобы поддерживать тело в хорошей форме. Очень рекомендую!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо вам за высокую оценку 😉 Был рад, видеть вас у себя на сеансе😁 Если…
ДН
Денис Н.
Несколько раз приходил к Александру на массаж, все очень понравилось, расслабон по полной программе. Рекомендую 👍🏻
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю вас Денис, за приятный отзыв! Стараюсь ради своих дорогих клиентов! Буду ждать у себя вновь на массаже!😁