ПроАккумуляторы
Специализированный магазин аккумуляторов
Сеть магазинов аккумуляторов с Кореи! Доставка, установка бесплатно
ИП Кандыба Н. А., ОГРНИП 322253600079776.
Подобрать
Сергей Селецкий
Отличный сервис, купил 2 аккамулятора, все популярно объяснили, поставили, работают как часы.
Екатерина Кузнецова
Хорошое место, очень хороший персонал, 20.01 работал парень, все рассказал, все продиагностировал, было приятно обращаться, спасибо ☺️
Миша Сэм
Красавчики, все быстро и практично ! Диагностика аккумулятора, установка, после установки замеры вольтажа все бесплатно! Успехов, скидка за сдачу старого аккумулятора 🤝
Даниил Усачев
Приехал на витсе 19г, рядом с работой место находится. Говорю не завелась утром машина. Влад говорит сейчас сделаем посмотрел, поставили акум сделали скидку за старый, гарантия 2 года на новый, дали талон, и чек. Короче все годно и отлично ! Также Влад сам поставил акум без оплаты. Типа доп услуга бесплатная. Сделал все за 5 минут, я даже покурить не успел. Мне все понравилось, надеюсь акума будет заводить авто . Я до этого проманиторил рынок новая стоит на 2ой речке типа 6 рублей, + гипер авто установка 1,5 , а тут мне все сделали в одном месте за 7,4 короче годнота, и время не потратил почти, так как все рядом с работой ! Владу премию, годный мужик
ВП
Вадим Прикота
Влад легенда 💪🏽
БТ
Болтвина Татьяна
Рекомендую!!! На все вопросы ответили, посоветовали, за старый дали скидку)) Обслуживание с улыбкой, на позитиве 😄
Сергей Захарков
👌
Виктор Сердюк
Один раз помогли, приехал за аккумулятором, получил гарантию,, сдал старый, доволен.
Дмитрий Зайцев
Отличный магазин! Консультант профессионал своего дела! Рекомендую магазин! Буду приезжать только сюда!
Агнесса Меркулова
Егор Фетисов
Спасибо поменяли !!! 😍
Вд
Виктор дюк житель
Проконсультировали бесплатно, помогли восстановить севший аккумулятор и еще много разной информации по аккумуляторам рассказали, так и надо
ОБ
Ольга Белоусова
Огромный выбор аккумуляторов, доступные цены, грамотные специалисты! Спасибо!!
Александр Баштанар
Приобрел пускач Fowado, запускает самые «мертвые» авто.
Мария Мироненко
Очень приятный сервис . Быстро подобрали подходящий аккумулятор и сразу поменяли. Цены хорошие! Рекомендую .
Анна Шпеко
Квалифицированный персонал! Хорошее обслуживание! Большой ассортимент!
ДД
Д Д
Сдал, старый, купил новый с хорошей скидкой!!! Обслуживание супер!!!
Антон Редько
Очень хороший выбор аккумуляторов, спасибо Владиславу за помощь в выборе.
Сергей
Спасибо за хорошего отношение к покупателям.
Елена Корголдоева
Оперативно проверили и заменили аккумулятор, все рассказали и показали, крайне компетентный сотрудник, редко таких встретишь
Emil Korg
Очень компетентный и вежливый специалист👍🏻 всё рассказали, показали, поменяли, спасибо!
ВН
Владислав Носковец
Огромное спасибо компании Про Аккумуляторы! Обратились к ним за срочной заменой аккумулятора на автомобиль Kia Carnival, быстро отреагировали на наш запрос и день в день поменяли аккумулятор! Выражаю огромную благодарность этому филиалу!
ОН
Ольга Н
Уже не первый берем для машин🤝👍🏼✅
ИЧ
Иван Челноков
Хорошее отношение к клиенту, подскажут
ЕШ
Евгений Шу
Был в магазине сегодня. Бесплатно проверили аккумулятор, сказали, что нет срочности в замене, все рассказали, показали. Ничего не навязывают, честно, вежливо и по делу. Впечатление осталось очень хорошее! За аккумулятором теперь только сюда. Рекомендую.
Яха камин
хорошее обслуживание, очень приятные и компетентные сотрудники!
Алина Царенко
Владислав проконсультировал, помог подобрать отличный вариант в желаемом ценовом сегменте, все супер! 🥰❤️
ЮБ
Юлия Безл
Спасибо, всё понравилось.
ИН
Инна Невалённая
Отличный сервис!
Саратнев
Хороший ассортимент аккумуляторов на любой вкус и кошелек.Продавец компетентно, вежливо и ненавязчиво проконсультировал какой аккумулятор лучше подойдет к моей машине в желаемый ценовой диапазон. При этом, помог демонтировать старый и установить новый аккумулятор.Рекомендую.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉
Алексей Ярцев
Отличный магазин! Забрали машину с порта а там севший аккумулятор, доехали до данного магазина. Продавец все грамотно объяснил и провел диагностику аккумулятора и подобрали новый а так же приняли старый аккумулятор.
ИЧ
Иван Чернышов
Отлично, поменяли и скидку за старый акб дали, большой выбор акб.
16 апреля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв!
Маша Фризен
Отличный сервис 🪴 Думала менять аккум, у меня все проверили, сказали с моим все отлично. Затянули клемы. Проконсультировали по всем вопросам. Офигенный дядька) Буду приезжать сюда.
Sberid User
Добрый день, спасибо большое за помощь, помогли разобраться в проблеме с аккумулятором и даже сам менеджер установил новый, очень удобно для девушек с таким хорошим сервисом обслуживания!
К-
Кирилл -
Покупал у ребят аккумулятор почти 2 года назад, на xtrail с айстопом. На днях обслуживал авто и подключали сканер, там заметили, что напряжение прыгает около 13 В (немного ниже нормы). Подъехал, попросил проверить состояние. Сразу же проверили, посмотрели показания под нагрузкой и без. Оказалось, что всё идеально, состояние аккума - как новый. Денег за диагностику не взяли). Рекомендую! Во-первых, раз уж, спустя два года аккум как новый - они у них качественные. А во-вторых - парни максимально отзывчивые! Спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Рады были Вам помочь 😉
НГ
Николай Голубев
Очень быстро заменили аккумулятор и устанлвили. Респект
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉
Алексей Куликовский
Отличный магазин , лучшие цены
21 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
Виталий Максимов
Отличный сервис! Ребята не поленились, приехали в течение пяти минут и заменили мне поломанный аккумулятор на новый, с гарантией. В общем сделали мой день)
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв!
Андрей Сергиенко
Это лучший магазин и лучшие сотрудники, которых встречал в жизни! Максимальная клиентоориентированность, которой нигде такой нет. Появились ошибки по машине, в том числе заряд аккумулятора был нестабильный. Приехал сегодня, Владислав проверил аккумулятор, проверил генератор, снял аккумулятор для точного теста, а снять его целый квест, не как на японцах. В итоге аккумулятор мой как новый, в том числе под нагрузкой, дал распечатку теста. Проблема не в аккумуляторе, и даже не генераторе, проблема в электронных блоках, что-то замкнуло. Владислав поставил обратно аккумулятор, все закрепил. К слову, мой аккумулятор если бы пришлось покупать, агм, стоит 27 тысяч. Мне не впарили аккумулятор, сэкономили мне деньги. Выше всяких похвал данному магазину и сотрудникам! Однозначно рекомендую, магазин, который не разводит.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, благодарим Вас за такой подробный отзыв! Всегда рады помочь 😉
Маргарита Станкевич
Отличный магазин, быстро подобрали нужный аккумулятор, спасибо сотруднику Владиславу за помощь!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
WF
Wagner Front
Обслуживание супер, цены приемлемые!!!
Спасибо за Ваш отзыв!
Спасибо за быстрое обслуживание, все классно 👍
Благодарим за отзыв!
МЕ
Марина Ефимова
Отличный магазин, очень удобно и доступно, быстро выбрали, посоветовали, оплатил и установили Бесплатно! Весь процесс занял 15 минут, вуаля! Супер ! спасибо !
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады Вам всегда!
Юрий Акулов
Время 9:40 магазин на лопате...
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! извините что так получилось, в этот момент продавец отлучился в уборную на территории КОФЕМАШИНЫ, приносим извинения)))
Получил отличную рекомендацию, посоветовали и решили мой вопрос с аккумулятором за 10 минут Рекомендую 👍
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ИМ
Иван Маланин
Слаженная работа персонала, быстро помогли решить проблему, подбор и установка аккумулятора на 5.
21 августа 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за оценку нашей работы!
Андрей Казаченко
Большой выбор аккумуляторов👍 помогают грамотные специалисты
21 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв!
Светлана Svetlana
У меня сдох аккумулятор, в машине Муф. Приехала с братом, грамотный специалист подобрал аккумулятор, но и сделал диагностику, теперь стоим в очереди на ремонт машины, проблема в генераторе. Сервисом очень довольна.
Спасибо, Светлана, за Ваш отзыв и оценку 😉
ЕХ
Екатерина Хионина
Огромный выбор Корейских аккумуляторов, помогли с установкой и проверили старый, спасибо вам!
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв!