Шиномонтаж
СТ
Станислав Трефилов
Спасибо! Мир не без добрых людей! Помогли в трудный час, встал без бензина и на летней резине - думал покончить с собой 🥹 Желаю Вам дальнейшего развития и благополучия!
Григорий Остер
Переобуваюсь тут не первый раз, делают качественно, хорошо балансируют. Рекомендую
Анастасия Бабиченко
Супер мастер Анатолий, в 10 вечера когда проколола колесо в дождь и приехала на банане, всё быстро поменял и ещё и старое колесо забрал в утиль!
Денис Згудов
Уважуха. Переобули ниву на раз два. В других шиномонтажах не брались за русской автопром
2 мая 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
co
cepera opewek
приехал в 9:30 утра именно на эту шиномонтажку так как она специализируется на мото технике, с запросом починить прокол в бескамерном колесе мопеда, вышел полудохлый шиномонтажник и сказал (цитирую) «6л9, дружище давай после обеда, мне че то х уевенько». Владельцу прошу принять меры, шиномонтажник работает как захочет и когда захочет
ВЖ
Вдк Житель
Быстро сделали, всё чётко👍
Данил Бобылев
Все супер мне понравилось
Вероника Куц
Оперативно поставили запаску, моя благодарность🙏🏼 очень выручили🤗
Мария
Второй раз здесь переобуваю шины. Минут 30-40. Помогли запаковать в пакеты и загрузить в багажник.
8 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
ИД
Иван Давыдов
Переобуваюсь во второй раз тут. Анатолию большая благодарность, вежливый, все без мата. Видно опыт и отношение, большое спасибо) Всем советую 😉
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь!
СП
Светлана Пушкарева
Осталась очень довольна этой мастерской. Всё сделали вовремя, заменили колодки, диски прокатили аккуратно. Обслуживание было вежливым и внимательным. Цены приемлемые, и качество работы отличное. Обязательно обращусь сюда снова!👍🏻
MK
Mikhail Khaneuski
Постоянно посещаю эту шиномонтажку, когда нужно заменить шины либо проверить колодки, крутые мужики работают, чувствуется профессионализм,вчера заменили мне резину и даже сделали скидку, рекомендую!
Татьяна Болданюк
Заменили колодки, всё сделали быстро и аккуратно. Быстрое обслуживание, приемлемые цены, вежливый персонал. Очень порадовало оперативность и профессионализм.
Елизавета Корнеева
Отличный шиномонтаж Быстро, качественно и по честной цене. Мастера — настоящие профессионалы. Всегда чисто и порядок. Рекомендую всем, кто ценит своё время и безопасность на дороге.
ПИ
Павел Ившин
Приехал по записи на смену колес - никаких задержек, все четко в установленное время. Минимум нервотрепки - максимум удовлетворения полученными услугами
Еркежан Шакимов
Обратился в этот шиномонтаж — всё сделали быстро и аккуратно. Без очередей и лишних разговоров. Мастера знают своё дело, цены адекватные. Остался доволен результатом, при необходимости приеду ещё. Рекомендую!
ЕЖ
Евгений Жуков
Отличная мастерская! Всё выполнено качественно, предоставили полезные рекомендации по использованию шин. Буду обращаться снова и рекомендовать друзьям. Рекомендую для сотрудничества!
П
Павел
Заехал по записи, приняли ровно в назначенное время. Вся работа заняла минут 20, не больше. Колеса отбалансировали идеально, на трассе руль не бьет. Мастер был вежлив, на все вопросы ответил. Ценник, как и договаривались по телефону. Рекомендую. Больше: https://sinonim.org/reviews#res
Ж
Женя
Искали нормальный шиномонтаж с прокаткой диска, который имеет опыт работы и вот теперь нашли и будем знать куда обращаться!
НИ
Николай Иванов
Спасибо Михаилу, очень быстро поменял. Все понравилось. Повезло, что очереди не было
Евгений Пеньков
Отличный шиномонтаж, работает даже в позднее время, мужики отлично собрали колёса в дорогу
ВИ
Валерия Ивановна
Самый лучше шиномонтажная и скидку сделали советую
Владислав Кузнецов
Очень вежливый персонал, работают на совесть, приятные цены, рекомендую!
СО
Сергей Осипов
Отличная шиномонтажка! Быстро, аккуратно и недорого. Мастера вежливые, всё объяснили. Работают четко. Рекомендую! Остался очень доволен. Буду обращаться только сюда. Спасибо!
Данна Нурханова
Хороший сервис, не однократно к ним обращалась. Всегда делают быстро, еще и посоветовать могут если-что.
GN
Good Nice
Отличная шиномонтажная мастерская с профессиональным подходом к работе. Быстро и качественно выполнили шиномонтаж, замену масла и колодок. Мастера вежливые, всё объясняют и дают полезные советы. Ремонт ходовой части сделали аккуратно и в срок. Цены адекватные, сервис на высоком уровне. Обязательно обращусь сюда снова и рекомендую всем 👍
Дмитрий Новиков
Я уже не первый год пользуюсь услугами этого шиномонтажа и могу с уверенностью рекомендовать его. Здесь всегда внимательно относятся к состоянию резины, сообщая о любых нюансах, и даже моют снятые колеса. Благодаря их работе, за весь сезон ни разу не возникало проблем с давлением в шинах, будь то лето или зима. Хотя цены немного выше среднего, качество обслуживания полностью оправдывает эту разницу.
ВВ
Ви В.
Отличный шиномонтаж! Качественно и быстро 👍😎
Андрей Бессонов
Супер мастер ! Быстро, качественно !
24 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться 😁
Ержан Саурбаев
Качественный сервис, быстрое обслуживание, опытные мастера, доступные цены, надежные шины, вежливый персонал, удобное месторасположение, профессиональный подход, отличное оборудование, рекомендую!
Алена Жукова
Очень благодарна мастерской! Сделали всё быстро и аккуратно. Теперь я спокойна за колёса перед сезоном. Всем рекомендую!
Дмитрий Акимов
Отличная мастерская! Сделали шиномонтаж, заменили масло и проверили ходовую. Всё быстро, качественно и с гарантией. Рекомендую!
Виталий Александрович
Оперативно справились с ремонтом ходовой части моего авто Toyota. Спасибо мастерам, сервис хороший, буду вас обязательно рекомендовать друзьям. Вежливые мастера, доступный ценник
Саша Дарк
Заехала случайно и не пожалела! Ребята всё сделали быстро и аккуратно, даже давление проверили во всех колёсах
R
Ramyendu
«TIRE SERVICE SHOP» предоставляет превосходные услуги по обслуживанию шин, всегда готовые помочь с обслуживанием и опытом. Я буду рекомендовать их всем знакомым и сам обязательно обращусь к ним снова.
Preeti Mondal
«Шиносервис всегда отличался исключительным качеством, скоростью и непревзойденными ценами!» *5/5 звёзд*
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Preeti, за ваш отзыв! Будем рады вам всегда!
ПИ
Павел Ищенко
Искал ночную шиномонтажку и нашел!!! Мастер Анатолий встретил как гостя ! Чай, кофе))) сделал всё на высшем уровне, я не спешил, но Анатолий достаточно быстро сделал переобувку с лета на зиму! Машину в Хабаровск отправлять, у нас жара, а там сугробы))) Цена за замену стандартная, без ночных тарифов. И приятным бонусом сделал скидку, в итоге пакеты для покрышек достались в качестве подарка!!! Толян знает своё дело, советую !
21 марта 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🤝
sD
souvik Das
Быстро, качественно, профессионально обслужили автомобиль, честные цены, рекомендую всем клиентам
Олеся Воробьева
Помогли подобрать подходящую модель колодок и выполнили работы по их замене очень быстро.
TM
Tuli Mondal
Отличное обслуживание, быстрая и недорогая замена шин, очень рекомендую.
Анастасия Рыжкова
Отличный сервис! Мастера знают свое дело, очень детально подходят к проблеме. Теперь только сюда!
ЕШ
Енбек Шариков
Отличное обслуживание!!! Ребята все сделали быстро и качественно!
hk
husanboy kuckarov
Хороший мастерской приятно людей хорошие обслуживание
ви
виталий иванов
Шинщик на опыте,цена нормальная,есть и другие услуги, рекомендую
Arun Ray
Дружелюбный шиномонтаж, быстрое обслуживание, качественные запчасти, ремонт тормозов, спокойствие
МЦ
Михаил Царев
Отличная Шиномотажная мастерская! Качественно выполняют свою работу, советую обратиться туда.
RA
Rubina Akter
Они заделали два пореза на боковине моей шины. Работа была выполнена быстро, качественно и недорого.
Грамотные люди, которые не долго и качественно помогли с проблемой
Abdallah Othman
Профессионально, быстро и качественно делают шиномонтаж, тормоза и обслуживание!
PD
Priti Debnath
Быстрая замена тормозных колодок, разумные цены и значительно улучшенное торможение.