Очаг ДВ

Магазин
Про100бог ...15 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте пожалуйста ваш контактный телефон для связи. Это Гарантийный случай. Всё исправляется и поправляется без демонтажа.
Арсений К1 отзыв
Ю
Юлия1 отзыв
Алексей Печкуренко19 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо, нам очень приятно получить такой отзыв! Возвращайтесь к нам вновь!
Р
Руслан10 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы и магазина! Будем рады видеть вас снова!
Пётр Пётр19 отзывов
11 мая 2024, официальный ответ
Пётр, благодарим вас за отзыв и приятные слова в наш адрес!
Александр Ф.21 отзыв
7 сентября 2023, официальный ответ
Рады стараться,приходите к нам еще. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Виктор Виктор43 отзыва
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
ПБ
Павел Бессонов5 отзывов
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Возвращайтесь, мы всегда вам рады!