Happy house
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
EZ
Ekaterina Zinyukhina
Отличная база для уеднения. Отмечали с семьёй Новый год в тишине. В доме "счастье", чисто, красиво интерьер продуман тематически. Природа и Вид из окна завараживает. На Новый год получили комплиент от Администрации Огромный чипсы игрушки,сладости напитки дети довольны. Спасибо за локацию, волшебно проснуться с таким Восходом из окна.
Анна Авдеева
Отличное, спокойное место! Хорошо отдохнули!
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие касивые фотографии. Ждем Вас снова в нашем пространстве!
NC
Nata Chernoshkyr
Отдыхали вдвоём, потрясающее красивре место ! Шикарный вид! В доме тепло и уютно, есть все необходимое. С детьми тут будет скучно конечно, но для отдыха в романтичной обстановке всем рекомендую.
Vitalii Dudnik
Хорошее место для отдыха. В межсезонье самое то что надо. Вид на море и Владивосток супер. Домики комфортные. Администратор Валерия всё показала, рассказала. Спасибо ей и всему персоналу за созданный комфорт. Удачи и до новых встреч
Олеся Кукарских
Отдыхали 17.11.2025 в этом прекрасном месте. Что хочется сказать, хороший дом, мебель новая, подушки , одеяла новые, качество как в хорошем отеле, вид красивый, мангальная зона функциональная, хороший гриль, сервис на высшем уровне, место в которое хочется возвращаться, отдельная благодарность милой девушке администратору и конечно истопнику, который нам поддерживал жар в чане, в общем везде видна хозяйская рука, ни одного негативного момента! Место оставило очень приятное впечатление!
ЭЕ
Эльвира Евтушенко
Красивый вид, комфортно, чисто и тепло. Все необходимое в доме есть, парковка на территории.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, спасибо что выбираете нас. Ждем Вас в нашем пространсве снова)
Валерия Бронникова
Валерия вообще клевая!!!!😍 Приезжайте отдыхать, клёвое место, тихо у моря, свежий воздух, отличный администратор!
14 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что у нас работают такие заместальные администраторы)
ЕВ
Екатерина Владимировна
Отдыхали компанией, были проездом из Хабаровска, очень понравилось, обязательно вернёмся к вам ещё раз. Добавьте настолок и будет супер)
4 ноября 2025, официальный ответ
Мы Вас будем ждать) по настольным играм, они у нас есть, учтем Ваши пожелания и укомплектуем ими дома)
Слава Мещеряков
Тихо, спокойно, очень уютно. Отмечали с женой годовщину. Все понравилось. Внутреннее и внешнее состояние домиков хорошее. Вид шикарный.Будем рекомендовать друзьям.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то что выбрали нас)
ТР
Татьяна Русинова
Думали что фотографии не соответствуют действительности по факту ТОП! Очень продуманно и оборудованные комфортные для посещения. Естественно сразу отвечу матрасы хорошие, спина не болит! Бельё приятное и мягкое, на кухне есть всё необходимое. Территория благоустроена, всё чисто и аккуратно. А ехали мы именно сюда за комфортом и отдохнуть с красивым видом. У нас это получилось воплотить на 100%!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, да Вы правы все наши фотографии сделалны или нами или нашими гостями) Наши Виды это отдельн…
Игорь Анивура
Приезжали небольшой компанией отпраздновать д.р. Все хорошо продумано, домики полноценные на два этажа. Есть кондиционер))) мангальная зона и конечно же я не могу умолчать о виде который открывается на море и потрясающих рассветах/закатах! Однозначно рекомендовано для посещения!
ЮС
Юлия Смирнягина
Удобная система бронирования, адекватная стоимость за такие домики. Вид на море и город. Оборудованная зона для шашлыков. Приятный вежливый персонал. Есть все для комфортного размещения. Также хочу отметить удобную локацию. Ребята спасибо, что создали частичку рая куда можно заехать на пару дней и отдохнуть душой.
ДН
Данил Новиков
Аутентичное место в красивой релаксирующей обстановке любоваться закатами.Сам дом полноценный двух этажный, есть все необходимое. Однозначно вернемся еще сюда.
Елена Сергеевна
Бронировали домик «звездные войны» на трое суток. Домик чистый, уютный и очень комфортный. Открывается потрясающий вид на море и город) и какое же чудо начинается вечером когда все начинает сверкать)))🥰
Анастасия Новикова
Забронировала у них на сайте дом на Новый Год, внесла предоплату, бронь подтвердили, но утром отменили сами, сказали ошибка сайта и вернули деньги. А все почему, потому что стоимость на сайте стояла неверная, на Новый год она будет выше в 2-3 раза.
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, сообщаем что при оформлении Вашей заявки на размещение на новогодние даты в системе онлай…
СП
Сергей Пенчук
Приехали в первый раз, уютное место, домики в отличном состоянии, есть всё. Рекомендую.
ПТ
Полина Телегина
Потрясающая база. Шикарный вид на море😍 Домик чистый,все есть для комфортного проживания
Игорь Клаченков
Очень красивое и великолепное место для отдыха, приезжали семьей и все остались довольны, очень приветливый персонал , прекрасное обслуживание. Это точно лучшее место в России для отдыха
Александра Барабош
Лучшая база для отдыха! Невероятные виды! Застали красивейший закат, наблюдали за огнями ночного города под треск костра 🔥 На базе есть все необходимое для комфортного проживания - инвентарь для готовки, эстетичная посуда, комплект белья, как в отеле! 100% вернемся вновь! 💫
Алла Кушнир
Мы арендовали два домика на этой базе отдыха, в одном из домиков была обнаружена поломка дивана, которую решили "повесить" на мою семью, якобы мой младший брат прыгал на диване и его сломал, при том, что данный вывод был субъективным мнением какого-то мужчины на видео, который автор (отказался представляться) отправил в адрес арендатора. Администрация Базы отдыха "Happy House", где мы отдыхали, либо их непосредственный руководитель, не далеко смотрели, когда позволили себе высказывания в адрес моей матери в виде "воздушная" или "бабушка на волне", в видео, которое направили в адрес моей матери. Видео сохранено и опубликовано в открытых источниках.Нам решили угрожать судами, с чем мы, конечно же, согласились… правда никакого иска мы так и не дождались. Однако нам, предоставили не тот дом, который мы арендовали, договор аренды выдали только по запросу, чеки вообще никто не выдавал, кроме того, нам оказывались услуги, которые, согласно ОКВЭД, данное ИП предоставлять вообще не может, условия проживания не соответствуют правилам пожарной безопасности, а также имеются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ, поскольку имеется множество нарушений как в помещениях, сдаваемых в аренду, так и на земельном участке, эксплуатируемых данной базой отдыха, и несмотря на все эти нарушения, которые однозначно будут предметом рассмотрения надзирающих органов, некое лицо позволяет себе откровенную грубость в отношении своих клиентов.КоАП РФ, конечно же, никто не отменял, но что это значит для человека, который даже не знает о том, как производится экспертиза имущественного (материального) ущерба ;)Ни к чему не призываю, лишь прошу быть бдительнее, ибо этот дом, с тем же диваном, сдавался и дальше, возможно, с надеждой, что кто-нибудь все же оплатит ремонт этого дивана, поломку которого не смогли преждевременно установить и теперь "вешают" ее на всех своих клиентов)
Татьяна Резниченко
бронировали два домика на три дня. из плюсов домики новые, приятная обстановка, персонал очень радушен, на любые вопросы в течении минуты откликаются, есть мангальная зона, можно приобрести уголь и купить чан. из минусов это подход к морю, очень крутой и не оборудован лестницей, фото лестницы это самое начало, дальше просто спуск выложенный через ручьи из досок и скользкая глина, море грязное из-за глины, чтобы дойти до камня нужно пройти по щиколутку в глине, поэтому если хотите накупаться вдоволь на море это не про эту базу, просто отдохнуть это да, накупаться, такое себе и ещё очень сильные ветра, тоже немного раздражают, база находится на обрыве, поэтому без ветра никак. с детьми бы не советовала,так.к. обрыв не огорожен, требуется постоянный контроль, так отдохнуть взрослым.
РР
Роман Роман
Поехали знакомиться с родителями, сами домики хорошие, персонал добрый и приветственный, но есть одно большое НО. В первый день я обнаружил, что один из диванов в домике проседает, значению этому не придал, а после сдачи домиков, нас попросили заплатить за ремонт этого дивана 10к 🌚 якобы, на нем прыгал ребенок, но ребенок был максимально спокойный и таким не занимался. Тот, кто держит эту базу, вызвал какого то мужчину, якобы он установил факт от чего сломался диван, на видео при обсуждении этих двух мужчин слышны такие фразы, как *Там какая то бабушка на волне , воздушная* , где якобы обсуждается вес человека, за его спиной. Если вы хотите, чтобы ваших родных обзывали за спиной и обсуждали, а еще предъявляли за какие то поломки, которые вы не совершали, то эта база для вас.
4 августа 2025, официальный ответ
Роман предоставьте договор что вы у нас были
дс
дмитрий стасюк
Шикарное место! Все супер!
Никита *
Очень классное место, домики комфортабельные. Шикарный вид на море, отличная мангальная зона. Приветливый персонал.
14 июля 2025, официальный ответ
Никита, нам очень приятно читать такой змечательный отзыв. Мы ждем Вас снова в нашем пространстве.
Милена Жевагина
Потрясающее место, бронировали домик на 3 дня! Очень уютно, есть кондиционер, который отлично справляется и облегчает времяпрепровождение, что не маловажно можно с животными предварительно предупредив. Персонал очень приветливый, вежливый, заинтересован, чтобы вы хорошо отдохнули, есть все нужные ванные принадлежности. Красивые панорамные окна и отличный вид, тихо уединенно действительно можно отдохнуть. Чан потрясающий, топят его на славу, единственное если вы очень чувствительны к высокой температуре, попросите заранее меньше натопить так как в начале вода и правда кипяток (но здесь важно учитывать, что мы индивидуальны) Полы с подогревом, так что если забыли тапочки, не беда. Небольшие недостатки: 1) нет Wi Fi, понятно, что в это место приезжаешь отдохнуть, но, было бы неплохо подключиться с помощью компьютера, ноутбука, планшета и посмотреть фильмы в такой обстановке) 2) По поводу чана, на фотографиях было видно, что можно добавить апельсин, розы, по приезде оказалось, что нужно предупреждать об этом заранее, но по переписке администратор не предлагала данной доп. услуги а просто забронировала чан. Но впечатление об отдыхе это не испортило, очень классное место для отдыха всей семьей, где уютно, тепло и волшебно)
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой змечательны отзыв, мы учтем все моменты который вы описали, чтобы становиться л…
Даниил К
Прекрасно и красивое место, где открывается шикарный вид на город. Хорошее место где можно отдохнуть со своей семьёй и уйти от городской суматохи
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем снова в нашем пространсве
ИР
Ирина Р.
Сам домик неплохой, чисто, за исключением шумоизоляции в туалете, звук воды слышен на весь дом. Одноразовых тапочек нет, зубные щётки и пасту нужно просить при необходимости. Wi-Fi и телевизор тоже отсутствует, можно было бы и обходиться без них но даже погулять негде. Из-за чего досуг ограничен несколькими метрами... Спуск к берегу там и не нашли, отдыхали компанией взрослых, с детьми я туда точно не поеду. Т.к. косогор к морю не огорожен и нет ничего на территории развлекательного
РЖ
Роман Жигула
Место очень круто! Если хотите провести время в тишине и уюте с близкими людьми,то вам сюда! Комфортный дом,природа,тишина и спокойствие!
Алексей Лавров
Очень крутое место для отдыха! Уютные, чистые домики, в которых есть все необходимое! А если и чего-то нет, то администрация базы это найдёт и обеспечит! Когда искали место для отдыха, то везде одни только ограничения и запреты! А здесь ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!! Максимально доброжелательное и позитивное отношение к гостям, за что огромное спасибо! А ещё очень красивая и обаятельная администратор Валерия, вернуться к которой хочется снова!)) Всем рекомендую Happy House для отдыха!))
27 мая 2025, официальный ответ
Алексей) спасибо Вам за такие замечательные слова, ждем Вас снова в нашем пространстве✨
Анна Росинская
Отличное место!
02 07
Рекомендую побывать здесь каждому! Отсутствует телевизор, что придает отдыху глубину! Невероятная атмосфера, персонал очень вежливый и компетентный! А одуванчики вообще отдельного внимания заслуживают:) Лучшее место для отдыха!!
О
Ольга
Спасибо за гостеприимство и заботе о мелочах, очень мило было увидеть набор заправок для салата (не ожидали, правда), аккуратные белые полотенца, фен, салфетки в чехле и предложение зубных щеток, чистая сантехника. Такие мелочи создают уют. Дом комфортный, много света, в отличие от а-фрейм дает пространство и воздух. Очень приятно организовано внутри зала и кухни. Вид медитативный из окна и террасы. Мангал очень удобный, не надо мучаться со своей решеткой. Администраторы вежливые не навязчивые, уместно заботливые. Никаких дебошей и орущей музыки на территории и от соседей🙏🏼 Помогли донести сумки от машины до дома и обратно, ну приятно так. Желаю вам развития, приедем снова
Дарья Мясникова
Очень уютно и красиво в домике и на территории. В какие виды 💔
Your darling 🌸
Хорошее место для отдыха с подругами! Домики с шикарным видом на море, внутри достаточно чисто и уютно, почти всё есть для комфортного проживания. Персонал вежливый и учтивый, особенно Виктор, который готовил нам чан — максимально клиентоориентированный и доброжелательный человек!)) Небольшие замечания: нас смутило отсутствие телевизора, т.к. хотелось включить для фона или посмотреть какой-нибудь фильм. Также наутро в домике было прохладно, несмотря на включенный кондиционер и теплые полы.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, учтем Ваши пожелания, они делают нас лучше♥️
Александр Гарбуз
Отличное место! Очень душевный администратор Галина и в целом весь персонал, которы находится на территории кемпинга. Были семьёй два дня в начале апреля в разных домиках. Нас было двое взрослых и два взрослых ребёнка, место для всех хватило, размещение очень комфортное. Внутри домиков очень уютно, чисто и приятно находится и проводить время. Ну и конечно же хотелось отметить огромные окна с видом на море! Нам всём понравилось. Большое спасибо за гостеприимство!
23 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за такой замечательный отзыв🎉 будем рады Вас видеть в нашем пространстве🥰
Замечательное место , свежий воздух , приятная атмосфера, в домах очень тепло , с детками самое то в любое время года 💚
Спасибо что выбрали нас🎉
SD
Sergey D
Тихое и уединённое место. Идеально для семейного отдыха. Отличный вид на море и ночной пригород Владивостока. Когда полностью закончится обустройство прилегающих территорий, думаю, будет вообще идеально. Невысокая цена радует. Так же будет открыто ещё два домика в отдалении для больших компаний! Думаю, что будет очень интересный комплекс в итоге.
5 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв.
ТД
Татьяна Добровольская
Отдыхали семьёй с маленьким ребенком. Приветливый администратор. Уютные, чистые домики. Планируем посетить.
Мы всегда ждем Вас снова в нашем пространстве 🥰
База шикарная!!! Прекрасный вид на город Очень удобные дома (всë предусмотрено) Когда на улице холодно и ты сидишь в чане это особый вайп >>> Всем советую. Я вам отвечаю вам понравится 💗💗 Спасибо огромное за вашу теплоту и комфорт 💗💗❤❤❤💓💗
Александр Стародубцев
Отвратительное место, раздутое рекламой и красивыми фотками, по факту ,все не так. Тёплые полы полурабочие, ребёнок ходил с холодными ногами и руками, кондиционер на обогрев такая же история , то работает , то нет. Домик на 4х, я приехал с женой и маленьким сыном, на кровати все не влезли, да и не безопасно спать на 2м этаже годовалому ребёнку, решили растелить диван на 1м этаже и попросили ещё постельное белье, в чем нам отказали, вас же одна семья и постельное одно так сказал администратор,после долгих споров все таки принесли. Администратор , что не вопрос , не знает ничего , от слова совсем. Туалетную бумагу попросили рулон доп, отказали. Мусорки на улице возле домика были забиты,а мы только приехали. Одноразовые принадлежности, халаты, и.т.д нужно выпрашивать , в доме нет ничего. Домики все в ужасном состоянии, хотя им всего год. И наконец-то их " чан". Я бы его так не назвал, скорее лоток для кошек, воды в чане по пояс , сидеть в таком на морозе не комфортно , не удобно, а цена 5000р, которую обещали вернуть, но так никто не вернул и не перезвонил. Вообщем подумайте ехать сюда или нет, впечатления будут только отрицательные, не советую данное место. Были в конце марта 2025г.
24 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Исходя из истории вами написанных отзывов на 2ГИС скорее всего это ваш…
НФ
Наталья Фоменко
Отличная база с прекрасным видом на море 🌊 комфортные домики, потолки высокие, всем необходимым укомплектован на ура 👍 теплые полы и с малышом замечательно в холодное время года) Обязательно вернемся, такой отдых от городской суеты отдельная любовь❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, нам приятно видеть такой замечательный отзыв)
Анна М
Все понравилось , вернёмся ещё ❤️
Жан Грудачёв
Спасибо вам за отдых. Очень красиво, уютные упакованные домики, площадка готова под проведение мероприятия, закрытая территория
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова в нашем пространстве.
Катя К.
Хороший вид на море с каждого домика. Постельное бельё, полотенца, мебель - всё идеально. Не хватило средств гигиены: нет ни мыла, ни шампуня, ни геля. Это не заявлено было в условии бронирования, но мы уже привыкли к тому, что это стандартный набор на всех базах А-фрейм стиля. Также были замечания по чистоте кухни. В целом отдых понравился, но нет уединения на территории рядом с домом.
Татьяна Ш
Комфортные, стильные и чистые домики. Кровать на втором этаже порадовала полноценной лестницей, а не как барнхаусах. Есть все для комфортного отдыха: белоснежные полотенца и постель, посуда - от бокалов до кастрюли. Вежливый администратор. Спасибо за отличный отдых. Вернемся еще. Жаль не работал чан. И хотелось бы небольшие перегородки между домами для более уединенного отдыха.
Илья Тарола
Отличное место для отдыха, уютные теплые домики, хорошо отдохнули от городской суеты, вечером классный вид на закат👍🏻
АЖ
Александр Жужгов
Очень нравится, хоть и первый раз здесь. Отзывчивые и понимающие администраторы. Большой Респект Виктории! Не испортили Нам первый день отпуска! Обязательно вернемся еще раз. Очень красивый вид. Идеальные дома.
Полина Саркисянц
Это идеальное место !!! Днем из окошка вид на море,а ночью открываются другие красоты - огни Владивостока 🫶 Чисто, уютно, комфортно, тихо и без городского шума Домики сделаны с любовью и душой, в современном стиле, всё продумано до мелочей Чан- это вообще любовь с первого взгляда😏 Однозначно вернёмся ещё ✨️
Любовь Красиловская
Очень приятное место для отдыха, ты находишься вдали от города, но не теряешь с ним связь благодаря виду. Приятный персонал, ухоженные дома, замечательная мангальная зона.
DS
Dmhjeka S
Спасибо огромное создателям этого места и всему персоналу🙏🙏🙏 Буквально вчера вернулись с отдыха в Happy house. Это действительно отличное место для того чтобы провести время с близкими людьми. Никакой суеты, пьяных компаний и шума на территории нет, вокруг только релакс и единение с природой😌😌😌 Так же хочется отметить внутреннее и внешнее содержание дома, все коммуникации максимально комфортны, отличная мангальная зона, огромное окно через которое открывается потрясающий вид на море и ночной город в дали, а так же очень стильный интерьер, картины персонажей из Звёздных Войн просто пушка-бомба😍😍😍😍😍😍😍 Однозначно рекомендуем посетить это место с семьёй и любимыми👍👍👍👍👍👍
16 июля 2024, официальный ответ
Dmhjeka! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 😉